Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
slagdero-аники |
19 июля 2015 02:41
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Maggie 1. Вы верите в судьбу, или считаете, что человек сам предопределяет свое будущее? у людей моей профессии есть свой собственный божок ,в него верю)))))))))))) Цитата: Maggie 2. Чего бы вам хотелось на данный момент? что бы лето не кончалось и водки Цитата: Maggie 3. Любите танцевать? на могилах врагов!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Maggie 4. Какой звук вам нравится? Звук горящего камина в доме или звук природы в лесу? Снега голос.. да)) Цитата: Maggie 5. Нравится ли вам звездопад? это не звездопад ,это рейфов улей Атлантис сбил люди ,люди.. Цитата: Maggie 6. Какая область науки вам предпочтительна? Я гранд мастер квантовой физики)))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Killamanjaro |
21 июля 2015 02:58
|
Аники
|
Цитата: Dzewanna 1) С героем какого аниме вы могли бы сравнить себя?2) Что может заставить вас заплакать?3) Что может заставить вас смеяться до потери пульса?4)3 недостатка, которые вы готовы простить своей девушке.5) На каком национальном празднике вы хотели бы погулять 1. Сёё Хината из аниме "Волейбол!!" 2. Чья то очень трогательнная и грустнная история 3. Когда у меня всё очень-очень плохо и вот-вот будет ещё хуже 4. не знаю,не успел узнать остальные недостатки как узнал о измене,а это я простить не могу 5. мечтаю съездить в Японию на цветение сакуры Цитата: Maggie 1. Вы верите в судьбу, или считаете, что человек сам предопределяет свое будущее? 2. Чего бы вам хотелось на данный момент?3. Любите танцевать?4. Какой звук вам нравится? Звук горящего камина в доме или звук природы в лесу?5. Нравится ли вам звездопад? 6. Какая область науки вам предпочтительна? 1. верю в судьбу,как бы я не планировал,что бы не произошло,в итоге это и будет моя судьба. 2.вернуться в прошлое на 20 лет,где мой дом,мама,папа. 3. обожаю,без перерыва,а ещё лучше где нибудь в клубе на какой нибудь площадке где танцуют go-go girls^^ мне надо много места 4. звук природы 5. конечно,я люблю смотреть на звёзды за городом 6. психология
--------------------
Nobody will know when I`m gone
http://vk.com/Killamanjaro |
|
|
|
Eva Green |
22 июля 2015 14:03
|
Carpe diem
|
1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире..
2. Тонкий психологический вопрос. Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия? 1) Завяжете шнурок 2) Дойдёте до дома с развязанным - чего напрягаться, завязывать его, всё-равно дома опять развязывать придётся 3) Пойдёте в обувную мастерскую, чтобы там устранили неисправность 4) Оденете запасную обувь, которую Вы всегда носите с собой на случай развязывания шнурка одетой в данный момент обуви 5) Обратитесь к своей идущей рядом служанке завязать шнурок 6) Осознав несовершенство этого мира, заплачете, впадёте в депрессию и убьёте себя 7) Проснётесь 8) Свой ответ (объём не менее 40 слов).
3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои?
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Killamanjaro |
22 июля 2015 15:06
|
Аники
|
Цитата: Maggie 1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире..2. Тонкий психологический вопрос.Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия?1) Завяжете шнурок2) Дойдёте до дома с развязанным - чего напрягаться, завязывать его, всё-равно дома опять развязывать придётся3) Пойдёте в обувную мастерскую, чтобы там устранили неисправность4) Оденете запасную обувь, которую Вы всегда носите с собой на случай развязывания шнурка одетой в данный момент обуви5) Обратитесь к своей идущей рядом служанке завязать шнурок6) Осознав несовершенство этого мира, заплачете, впадёте в депрессию и убьёте себя7) Проснётесь 8) Свой ответ (объём не менее 40 слов).3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои? 1 чувствую что со временем время начинает течь всё быстрее и быстрее,а вот жизнь как будто на месте стоит. 2. 8. мои шнурки не развязываются,я их заправляю,одеваю так же,не развязывая,и ещё они у меня не переплитаются) 3.откажусь
--------------------
Nobody will know when I`m gone
http://vk.com/Killamanjaro |
|
|
|
Sned |
23 июля 2015 14:55
|
La verità nel me
|
Цитата: Maggie 1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире..
Иногда ловлю себя на мысли, что что-то не так Цитата: Maggie 2. Тонкий психологический вопрос. Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия? 1) Завяжете шнурок 2) Дойдёте до дома с развязанным - чего напрягаться, завязывать его, всё-равно дома опять развязывать придётся 3) Пойдёте в обувную мастерскую, чтобы там устранили неисправность 4) Оденете запасную обувь, которую Вы всегда носите с собой на случай развязывания шнурка одетой в данный момент обуви 5) Обратитесь к своей идущей рядом служанке завязать шнурок 6) Осознав несовершенство этого мира, заплачете, впадёте в депрессию и убьёте себя 7) Проснётесь 8) Свой ответ (объём не менее 40 слов). 1) Цитата: Maggie 3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои? Никаким, быть богом неинтересно
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
kangaetakunai |
23 июля 2015 16:12
|
Доно
|
Цитата: Maggie 1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире.. Не подвержен рефлексии, поэтому не думал насчёт себя в таком плане. Не интересно. А насчёт мира... Ну вот, например, аниме-индустрия начала практически один шлак выпускать... И литература тоже угасает... Образование всё тупее и тупее... Цитата: Maggie 2. Тонкий психологический вопрос. Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия? 1) Завяжете шнурок... Никакой психологии в этом вопросе не увидел, поэтому 1. Цитата: Maggie 3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои? Самым главным. Покровительствовать себе. Ритуалы – все остальные будут мне поклоняться, когда и как я захочу. Свойства – всемогущество, бессмертие, неуязвимость. Остальное – по желанию моей левой пятки. Или правой – как захочу. На этом борьба за вершину пищевой цепочки и победа в эволюции обеспечена. Ура! |
|
|
|
SteamiK |
23 июля 2015 20:58
|
Сенсей
|
1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире..Особо не чувствую, как дурачился и страдал ерундой, так и страдаю, работа и семья для веселой жизни не является помехой. За временем редко слежу в свободное от работы время, как не странно... Все жду проблем с потенцией, как замечу отпишусь) 2. Тонкий психологический вопрос.Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия? 1) Завяжете шнурок 2) Дойдёте до дома с развязанным - чего напрягаться, завязывать его, всё-равно дома опять развязывать придётся 3) Пойдёте в обувную мастерскую, чтобы там устранили неисправность 4) Оденете запасную обувь, которую Вы всегда носите с собой на случай развязывания шнурка одетой в данный момент обуви 5) Обратитесь к своей идущей рядом служанке завязать шнурок 6) Осознав несовершенство этого мира, заплачете, впадёте в депрессию и убьёте себя 7) Проснётесь 8) Свой ответ (объём не менее 40 слов). Пожалуй первый вариант более правдоподобен, думаю не сломаюсь от одного завязывания шнурков, которых на туфлях нет. 3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои?Помнится в мифологии было такое понятие, как бог вселенной - хранитель знаний и воспоминаний, покровитель всего и вся, но без особых сил, это подобие архива данных о мире, как смеяться, какая музыка играла или будет играть, а так же хранилище о воспоминаниях жизни и смерти каждой жившей твари. Покровительствовать порядку, а истинный порядок - етьё хаос. Да толком с никакими опрядами или ритуалами, что он есть, что его нет xD
--------------------
[ |
|
|
|
Hennessy |
24 июля 2015 11:37
|
Joker
|
1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? 3.Ты веришь в реинкарнацию? 4.Ты жуешь с открытым ртом? 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. 8.Тебе нравится быть в центре внимания? 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода. |
|
|
|
kangaetakunai |
24 июля 2015 15:19
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? «Никогда» – слишком сильное слово. Для каких-нибудь дикарей и зажигалка может быть волшебством. А разница между дикарём и современным человеком может быть всего в одно поколение. Более вероятно, что в мире есть что-то, что наука объяснять никогда не будет, например, всякие абсурдные верования. Цитата: Hennessy 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? Каждый человек живет свою и только свою жизнь. Было бы странно, если бы для него интересы кого-то другого были важнее его собственных. Если для кого-то это так, значит, этому человеку успешно промыли мозг. Цитата: Hennessy 3.Ты веришь в реинкарнацию? Зачем мне думать о мракобесии? Цитата: Hennessy 4.Ты жуешь с открытым ртом? Нет, неудобно. Вывалится же всё. Цитата: Hennessy 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? Нет. И не с кем, я давно один живу. Цитата: Hennessy 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? Муху. Цитата: Hennessy 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. Первое – бесполезно. Такое предложение часто встречается, но это просто пропаганда, чтобы с таких наивных людей что-то поиметь. Помесь второго и третьего – достаточно подходит. Ещё одна формулировка в дополнение или вместо второй: « Относись к каждому человеку не лучше, чем он когда-либо к тебе относился». Как-то эти три вместе. Цитата: Hennessy 8.Тебе нравится быть в центре внимания? Совершенно безразлично. Внимание меня никаким образом не смущает, но и не является необходимым. Цитата: Hennessy 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? Если я нахожусь в одиночестве, мне нет необходимости себя смешить поступками. Захотев посмеяться, я лучше какой-нибудь сайт почитаю, юмористический, или здешние обсуждения аниме. А вот воспоминания о поступках, которые я делал, чтобы поржать, вполне могут вызвать смех и когда я один – почему бы нет. Цитата: Hennessy 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода. «Добро» и «зло» – относительные и слишком абстрактные категории. Правильным подходом считаю личную эффективность. Которая, кстати, не позволит вредить людям без серьёзной причины, чтобы не получить неприятный ответ. |
|
|
|
Noumen |
24 июля 2015 15:25
|
Доно
|
Цитата: Maggie 1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире..
Чувствую, что время идет все быстрее, слишком быстро, так что не поспеваешь за ним. Иногда задумываюсь о свей смерти.
2. Тонкий психологический вопрос. Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия? 1) Завяжете шнурок 2) Дойдёте до дома с развязанным - чего напрягаться, завязывать его, всё-равно дома опять развязывать придётся 3) Пойдёте в обувную мастерскую, чтобы там устранили неисправность 4) Оденете запасную обувь, которую Вы всегда носите с собой на случай развязывания шнурка одетой в данный момент обуви 5) Обратитесь к своей идущей рядом служанке завязать шнурок 6) Осознав несовершенство этого мира, заплачете, впадёте в депрессию и убьёте себя 7) Проснётесь 8) Свой ответ (объём не менее 40 слов).
Обращусь к своей служанке, когда она появится.
3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои?
Стану Богом Смерти. Вышвырну прежнюю старую кашолку с косой за тупость и слепоту. Ибо постоянно не тех забирает, кого нужно. Кого забирать, а кого оставлять разберемся на месте. Цитата: Hennessy 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить?
Смысл жизни Вселенной, может процесс образования узнают и докажут, но зачем она создана была, как и вся жизнь - это вряд ли.
2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов?
Есть, много чего.
3.Ты веришь в реинкарнацию?
Не отрицаю.
4.Ты жуешь с открытым ртом?
Нет.
5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака?
Я не очень многословен по жизни, в том числе и на завтраке.
6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия?
Нет.
7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе.
-Относись к людям так, как они относятся к тебе.
8.Тебе нравится быть в центре внимания?
Иногда. Не всегда.
9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех?
Довольно редко. Хотя, если смотреть со стороны, наверное, бывает смешно.
10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода.
Все в разной степени повлияло на меня. В большей степени соц. окружение.
Сообщение отредактировал Noumen - 24 июля 2015 15:26 |
|
|
|
SteamiK |
24 июля 2015 17:30
|
Сенсей
|
1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить?Науку толком ничего еще не объяснила, если на топ пошло то половина извечных вопросов: Что есть Бог? Что есть Смерть? Что есть жизнь? Что есть Истина? Вопросы не имеют ответа, т.к. относятся к философии. 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? Семья, жена и дочери, совесть с сиськами. На остальное как то плевать, что есть люди, что нет их, ну, собак своих могу поставить на второе место после семьи. 3.Ты веришь в реинкарнацию?Атеист, увы, не верю, но не отрицаю. 4.Ты жуешь с открытым ртом?Мерзость какая, нет. 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака?Да, но не с набитым ртом. 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствияДа, но не совсем в том плане у котором можно подумать, капли заставлял одного из пупсов принимать, горькие, на ноге до сих пор после этих процедур шрам красуется. Собака в тяжелом состоянии была, т.ч. там особо не до сю-сю было... (Пупс - ротвейлер) 7.Какой философии ты придерживаешься?Из перечисленного ничего не подходит. - Отношусь к людям так, как они этого заслуживают. 8.Тебе нравится быть в центре внимания?50/50 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех?Частенько, я с детства неуклюжий, не так, что бы кости ломал или утварь ломал, просто стукаюсь обо все что только можно) Не совсем поступки, скорее действие. 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей?-Религия - Лучший лохотрон всех времен и народов, авэ. -Семья и/или друзья - Пожалуй благодаря этому пункту и его содержимому не стал конторской крысой с окончательно прогнившим мышлением. -Законы - Да особо никак, каждый закон можно нарушить и каждый закон можно обойти. -Личная выгода - Работа обязывает, многому научило. Сообщение отредактировал SteamiK - 24 июля 2015 17:32
--------------------
[ |
|
|
|
Graber |
24 июля 2015 19:40
|
Искатель
|
Hennessy, 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? 3.Ты веришь в реинкарнацию? 4.Ты жуешь с открытым ртом? 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. 8.Тебе нравится быть в центре внимания? 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода.
1.Ход женских мыслей 2.Интересы близких 3. Да 4. Нет 5. За разговоры во время еды, в армии прием пищи заканчивается досрочно. 6. Мучал недавно одну кошку, она конечно то еще животное, но все же человек, а кошка только по нику. А в том смысле что ты имела в виду, то нет, никогда 7. 1 вариант 8. Нет 9. Меня в одиночестве трудно рассмешить. 10. Окружение и умение анализировать, делать выводы
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Elofrin |
25 июля 2015 15:33
|
Поэтический конформизм
|
Hennessy,
1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? О теории Поппера слышали? Своими словами на примере религии (если есть более знающие, то поправят, в случае чего) - суть в том, что на каждый научный аргумент у религии будет контраргумент, опровергающий научную теорию, так и в обратную сторону у науки будет выпад, что способен опровергнуть религиозную теорию. Ну, например, на аргументы, что Бога нет, верующий парирует тем, что он находится вне времени, пространства и так далее, что всемогущ и прочее. На что можно ответить иными утверждениями, теориями, на которых все и строится. В данном случае речь не идет о доказательствах, с точки зрения религии - это просто не подвергается сомнению, что странно.
2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? Никогда чужие интересы не перевесят свои собственные. Они могут быть приоритетными, могут даже двигать человека на те или иные действия, но и даже в этих действиях человек постарается найти для себя выгоду. Как-то так.
3.Ты веришь в реинкарнацию? Я не во что не верю, но симпатизирую тем или иным взглядам, в данном случае религиозным, но воспринимаю их как красивую сказку для стара и млада. Вообще мне нравится Буддизм, Индуизм... По крайней мере реинкарнация - это интересно, если чего-то и желать после смерти, то это вполне хороший вариант.
4.Ты жуешь с открытым ртом? Как такое спрашивать, после вопросов выше?)) Нет, с закрытым жую)
5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? Не разговариваю с едой, если на то пошло. Ну, иногда было :D А вообще, смотря с кем))
6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? Когда мелкий был совсем, то даже комаров убивать жалко было. Что о животных говорить. Люблю я живность, так что мучить не приходилось.
7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе.
Живи и не мешай жить другим)
8.Тебе нравится быть в центре внимания? Если говорить о публичном выступлении, то не скажу, что нравится, так как чувствую себя скованно. Но, что странно, не нервничаю, напротив. Спокоен и уверен, а вот в плане комфорта, да, скован. Просто не очень приятно. Но чем больше приходиться выступать, тем легче. А в компании друзей, так пожалуйста, не против.
9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? Не понял вопроса, я в одиночестве за компом сижу. Если посмотреть со спины, чего я не могу, то, вероятно, это бы выглядело не очень смешно.
10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия -Семья и/или друзья. -Законы -Личная выгода
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Moonspell |
1 августа 2015 19:47
|
Доно
|
Доброго времени суток леди Maggie 1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире.. Темп жизни со временем ускоряется
2. Тонкий психологический вопрос
Вот это без вариантов Завяжете шнурок
3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои? Правда что-ли? Видимо с кем-то перепутали. Не нужна мне данная должность)
Приветствую госпожа Hennessy
1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? Да вы что. Нет и не было никогда такого. Наша наука может объяснить все, даже то о чем представления не имеет. Вопрос в том, что есть ли хоть доля истины в данных объяснениях.
2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? Да есть и намного важнее
3.Ты веришь в реинкарнацию? В какой-то степени скорее да, чем нет
4.Ты жуешь с открытым ртом? Нет
5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? Нет, до или после завтрака норм.
6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? Нет, не увлекаюсь такими вещами
7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе., Если же отношусь к некоторым людям хорошо, а они все равно продолжают "точить ножи", то применяю -Относись к людям так, как они относятся к тебе
8.Тебе нравится быть в центре внимания? Нет, никогда не нравилось внимание толпы, да и просто толпа. Компания я+ еще человека 3 моя идеальная аудитория. Там внимания по 25% на человека)
9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? Повеселить кого-нибудь могу. А в одиночестве не совершаю смешных поступков. Мне это не нужно.
10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? Повлияли на мое понимание данных понятий люди, т.е. этот вариант ближе всего -Семья и/или друзья. Сообщение отредактировал Moonspell - 1 августа 2015 19:50
--------------------
|
|
|
|
Cerberon |
2 августа 2015 00:13
|
Доси
|
Цитата: Graber Всем привет) Вот решила оставить пару вопросов. 1.Почему травка зеленеет,а солнышко блестит? 2.Почему у парней в фаворитах дота,а не кс? 3.Почему ластик так называется? 4.Сколько ты можешь стоять на руках? 5.Какое твое любимое аниме?
И вам привет. 1. Так задумано. На данный момент не будем глубоко вдаваться в биологию и физику. Так что просто говоря человеческий глаз воспринимает тот цвет от предмета, который этот предмет отражает. Таким образом в травке присутствуют все цвета кроме зелёного, а Солнце вообще испускает весь спектр цветов, а из-за влияния атмосферы свет от Солнца принимает жёлтый блеск. 2. Даже во время учёбы не играл ни в то ни в другое. Сейчас играют в другие игры ) 3. Потому что распЛАСТывается по бумаге ) 4. Секунд 6, но если очень сильно постараться, то может и больше можно. 5. Таких не держим. Цитата: kangaetakunai Ситуация: Вы встречаетесь с девушкой, всё идёт хорошо(правда, бывают ссоры). Но вот вашим друзьям/подругам/братьям она не по нраву и они начинают говорить Вам о Вашей девушке всякие неприятные вещи, например о её дурных привычках или о её манере поведения или о характере (но никак не оскорбления). Повлияют их мнения на Ваше представление о девушке и на отношения в целом? Не повлияют. Цитата: SteamiK 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? 3.Ты веришь в реинкарнацию? 4.Ты жуешь с открытым ртом? 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. 8.Тебе нравится быть в центре внимания? 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода. 1. Думаю, что-то всегда будет не объяснено. Это и будет подстёгивать дальнейшее развитие науки. А так со временем наука будет развиваться всё больше и будет в состоянии объяснить всё больше вещей и явлений. 2. Удивительно, но да. 3. Может как некий физический процесс это и возможно, но пока не объяснено и не исследовано (см. ответ по п.1). 4. Нет. 5. Не успеваю завтракать ) 6. Нет. 7. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. 8. Только иногда, когда это нужно. 9. Бывает, частоту затрудняюсь оценить. 10. Из предложенных вариантов ничего. Опыт, а потом уже воспитание. Сообщение отредактировал Cerberon - 2 августа 2015 00:22 |
|
|
|
Lexeme |
2 сентября 2015 02:50
|
Сенсей
|
1. Насколько остро Вы чувствуете течение жизни и время? Взросление, изменения, угасание каких-то вещей в мире.. В разных жизненных ситуациях по разному, приятные моменты избавляют от чувства времени, неприятные добавляют.. 2. Тонкий психологический вопрос. Представьте ситуацию: Вы идёте домой и где-то метров за двести обнаруживаете, что у вас развязался шнурок. Ваши действия? 1) Завяжете шнурок 2) Дойдёте до дома с развязанным - чего напрягаться, завязывать его, всё-равно дома опять развязывать придётся 3) Пойдёте в обувную мастерскую, чтобы там устранили неисправность 4) Оденете запасную обувь, которую Вы всегда носите с собой на случай развязывания шнурка одетой в данный момент обуви 5) Обратитесь к своей идущей рядом служанке завязать шнурок 6) Осознав несовершенство этого мира, заплачете, впадёте в депрессию и убьёте себя 7) Проснётесь 8) Свой ответ (объём не менее 40 слов) В данном случае мне не подходит ни один из присутствующих вариантов развития событий. Я бы решил вписать свой вариант, но так как свой вариант обусловлен правилом написания сочинения, он меня тоже не устраивает. Оставить вопрос без ответа? такого варианта нет. Тогда просто ответим покороче: Я не завязываю шнурки так, что бы он развязался за 200м от дома. 3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои? Потянул бы жребий из любых 3, а попав туда разогнал бы весь этот небесный балаган Цитата: Hennessy 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? 3.Ты веришь в реинкарнацию? 4.Ты жуешь с открытым ртом? 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. 8.Тебе нравится быть в центре внимания? 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода. 1. Теоретически наука сейчас может объяснить всё, но это не влияет на её развитие. Так как не каждый соглашается с мнением других. 2. Да 3. Нет 4. Нет 5. Нет, к тому же болтливость по утрам не самое лучшее начало дня 6. Да, отстреливали лягушек с пневматики 7. К каждому человеку свой подход. Вначале Философия А, потом Б,С с возможностью Д и т.д. 8. Нет, работаем в тени. 9. Редко 10. Это не то что можно выбрать из предложенных вариантов. Сообщение отредактировал Lexeme - 2 сентября 2015 03:19 |
|
|
|
Додсон |
9 сентября 2015 16:11
|
Доно
|
3. Вам приготовили место в пантеоне, каким божеством будете? Кому/чему покровительствовать? С какими ритуалами будете связаны? Свойства, атрибуты, мифы, эпитеты, герои? 1) Мир мелькает передо мной яркими картинками, но дух мой не изменен. 2) Осознав несовершенство этого мира, заплачу, впаду в ярость и создам новый мир без шнурков. 3) Стану воплощением Кхорна. Больше крови, для бога крови! Цитата: Hennessy 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? 3.Ты веришь в реинкарнацию? 4.Ты жуешь с открытым ртом? 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. 8.Тебе нравится быть в центре внимания? 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода. 1. Женскую логику. 2. Нет. 3. Да, когда это выгодно. 4. Нет. 5. Когда я ем - я глух и нем. 6. Удовольствие всегда было взаимным. 7. Относись к людям так, как выгоднее тебе. 8. Нет. 9. Постоянно, иначе придется заплакать. 10. Личная выгода.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Sned |
18 сентября 2015 21:09
|
La verità nel me
|
Цитата: ленивец 1. Как предпочитаете знакомиться с девушками: Бэ Цитата: ленивец 2. Самое необычное место в котором вы знакомились? Все обычные Цитата: ленивец Вам пришла валентинка Цитата: ленивец 5. А сами когда-нибудь дарили валентинки? Это было давно и неправда Сообщение отредактировал Sned - 18 сентября 2015 21:16
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Додсон |
19 сентября 2015 21:53
|
Доно
|
Цитата: ленивец ленивец 1) А. Так как если что не так, то потом ее каждый день будешь видеть. 2) На борту подводной лодки. 3) Отложу, но не забуду. Я злопамятный. 4) Подарю ей банку рассола. Видимо хорошо 13 погуляли. 5) Было дело.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|