Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
kangaetakunai |
25 апреля 2015 12:44
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1.Тебе на выбор предлагается бесплатно пройти курсы Боевых искусств или курсы Готовки. Какие ты выберешь? Если выбирать из обычных курсов, распространённых в городах, то выберу курсы Готовки. Курсы Боевых искусств, казалось бы, полезнее, так как должны помочь в экстремальных ситуациях. Только вот, те курсы, которые предлагаются обывателям – это очищенные от настоящих боевых элементов спортивные единоборства. Отличное владение своим телом, которое дают эти занятия – это, несомненно, искусство. Но вот «боевое» ли оно? Сколько случаев, когда победители спортивных соревнований по таким «боевым» искусствам гибли в обычных уличных драках? Спросите у знакомого спортсмена каратиста, готов ли он драться в сумерках на захламленной или скользкой земле против нескольких противников, настроенных убивать или калечить и вооружённых различными тяжёлыми и острыми предметами (и ещё хорошо, если нет огнестрела). Если ваш знакомый не дурак, ответ будет только отрицательным. Да и психологически спортсмен не готов убивать своих противников – а именно это потребуется, чтобы иметь шанс спастись в описанной ситуации. Причём, если невозможно сбежать, то начинать придётся первым – ибо один пропущенный удар может стоить жизни. В общем, именно БОЕВЫЕ искусства надо изучать совсем в другом месте. Поэтому, пусть лучше научусь готовить жрать. Цитата: Hennessy 2.Как часто ты подвергаешься давлению своих приятелей? Давление считаю недопустимым. Убеждён, что от стресса в повседневной жизни необходимо уходить любыми возможными способами. В частности, прекращать общение с людьми, которые пытаются на меня каким-то образом надавить. Цитата: Hennessy 3.Ты считаешь, что вежливые поступки, такие как, сказать 'спасибо' или придержать дверь, важны всегда, даже если другой человек их не заслуживает? Поступки, примеры которых здесь приведены, являются составной частью так называемых внешних манер поведения. Необходимость соблюдения манер зависит от социального окружения и собственных целей – какое впечатление я хочу оставить о себе у окружающих. В теории, вполне реалистична ситуация, когда я намеренно захочу создать о себе негативное впечатление (хотя, затрудняюсь навскидку привести пример подобной ситуации). Цитата: Hennessy 4.Обо всем ли можно шутить? Полностью зависит от того, кто будет шутить. Есть такие люди, которым лучше не шутить даже на совершенно безобидные темы. Цитата: Hennessy 5.Что тебя больше всего раздражает в отношениях? -Нехватка личного пространства -Нехватка чувств Затрудняюсь ответить. Перечисленных вариантов вообще не возникало. Цитата: Hennessy 6.Сколько раз ты нажимаешь на кнопку отбой на своем будильнике? Один. Я ставлю будильник на письменный стол, который находится в трёх метрах от кровати. Поэтому, просто поднимаюсь, выключаю будильник и начинаю день. Цитата: Hennessy 7.Как ты относишься к людям, которые имеют привычку обнимать своих совсем новых знакомых? Отрицательно. Если бы попытались проделать это со мной, получили бы немедленный отпор. Здесь уже включается элементарное самосохранение. Человек малознакомый – откуда я знаю, что у него на уме? Цитата: Hennessy 8.Бывает, что ты пьешь алкоголь только для того, чтобы избавиться от трудностей в общении с противоположным полом? Нет. Во-первых, не люблю алкоголь. Во-вторых, не испытываю трудностей в общении с противоположным полом – ведь что может быть естественнее и приятнее?! И в-третьих, идея продемонстрировать девушке тупое пьяное животное на мой взгляд не слишком удачна. Цитата: Hennessy 9.Ты предпочтешь одну настоящую любовь на всю жизнь или побольше веселья и многозначительных отношений? Что касается лично меня, уже по факту получилось, что во время существования семьи мы с женой (теперь уже бывшей) много лет провели раздельно по командировкам. Семью долгое время сохраняли номинально по социальным причинам. Естественно, что о каких-то единственных отношениях в таких условиях не могло быть и речи. На самом деле никто никак не пострадал, если не вбивать себе в голову мифы про «настоящую любовь». Строго говоря, идея «одной настоящей любви на всю жизнь» – это обычная пропаганда. Происхождение самой идеи семьи идёт со времён, когда появилось понятие частной собственности, а значит и необходимости передачи её по наследству потомкам. Чтобы было легче разбираться, кто чьим потомком является, и были введены различные системы упорядочения межполовых отношений.
Но инстинкты не дремлют. Самцам надо оплодотворять разных самок. Самке надо привязать самца на время, пока она беременна и потом ухаживает за маленьким ребёнком (если, конечно, в конкретном обществе не принято заботиться о них коллективно). А потом самца надо менять. Всё это нужно для того, чтобы обеспечить максимальное разнообразие комбинаций генов у потомков и тем самым обеспечить наилучшие условия для эволюции биологического вида. В конце концов, именно для этого природа создала ДВА пола.
Ещё одна проблема в недалёком прошлом была связана с возможностью распространения заболеваний, передающихся половым путём. Тогда антибиотиков не было, лечить было нечем, бывало, вымирали целыми населёнными пунктами.
Вот, чтобы всех этих проблем избежать, умные по тем временам люди и придумали идеи «единственной любви», «законной семьи» и «священного брака». Сначала, в дело пропаганды, а то и насильственного внедрения этих идей, включились государство и напрямую связанная с ним церковь. Потом подключили к пропаганде художественные средства. А теперь людей с детства воспитывают на примерах существующих семей, стихах, песнях, книгах, фильмах о любви (на одном этом сайте жанр «романтика» посмотрите). Поэтому, для большинства из них миф о «единственной любви» стал реальностью. Впрочем, в искусстве это и в самом деле выглядит красиво, да так, что нравится даже такому цинику (или реалисту?), как я. И мощность пропаганды «семейных ценностей» в искусстве нетрудно оценить хотя бы по такому аниме, как «Кланнад» (оно ради этой цели и создавалось).
Не слишком заумно объяснил? Цитата: Hennessy 10.Ты можешь носить неудобную одежду, чтобы хорошо выглядеть? Такое могло бы произойти в исключительном случае. Например, мне необходимо впервые встретиться с ещё незнакомыми людьми, время встречи уже подходит, и в этот момент моя одежда вдруг приходит в негодность по внешним обстоятельствам. Так как «встречают по одёжке», то, чтобы не создавать себе лишних проблем, можно на время встречи надеть неудобную одежду с нормальным внешним видом. В нормальной ситуации такого не будет – я очень внимательно выбираю одежду при покупке. |
|
|
|
Sned |
25 апреля 2015 13:28
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy 1.Когда ты совсем ничего не делаешь целый день, как ты себя чувствуешь? Если до этого я хорошо потрудился - то вполне нормально, заслуженный отдых. А если просто маюсь бездельем - то может появиться потребность что-то делать Цитата: Hennessy 2.Ты можешь встречаться с кем-то, кто страдает социофобией (иррациональная боязнь социальных взаимодействий и нежелание находиться в общественных местах)? Если эта боязнь не особо распространяется на меня и если при этом человек нашел способ зарабатывать на жизнь при наличии социофобии (через тот же интернет) - то вполне, я не считаю обязательным посещать различные людные места Цитата: Hennessy 3.Представь, что прямо перед свадьбой ты узнаешь о том, что твоя партнерша страдает бесплодием и не может иметь детей? Ты... Цитата: Hennessy 4.Что ты чувствуешь при виде полицейского?)) Цитата: Hennessy 5.Когда ты с кем-то встречаешься, сколько времени тебе потребуется, чтобы расслабиться, забыв о своей 'лучшей стороне' и начав показывать 'свою настоящую сущность'? По разному, зависит от открытости собседеника, но в среднем месяц-два Цитата: Hennessy 6.Как часто ты читаешь гороскопы? Не читаю Цитата: Hennessy 7.Во время ссоры ты быстро опускаешься до личных оскорблений? Нет Цитата: Hennessy 8.Если нужно выбрать одну из целей на тему здоровья, то для тебя важнее: -Похудеть -Правильно питаться - Больше заниматься спортом -Бросить курить Похудеть Цитата: Hennessy 9.Ты читаешь объявление о знакомстве, которое написано с орфографическими и грамматическими ошибками. Ты позволишь ошибкам повлиять на твое мнение об этом человеке? Да Цитата: Hennessy 10.Ты обычно заправляешь свою кровать? Обычно нет, с утра времени редко хватает Цитата: Verdugo 1.За что тебе стыдно до сих пор? За детство своё Цитата: Verdugo 2.Самое отвратительное на вкус блюдо, которые ты когда-нибудь пробовал? Окрошка Цитата: Verdugo 3.Пять писателей с фамилией на букву П? (быстро-быстро-быстро-быстро!) Пушкин, По - дальше быстро не получилось Цитата: Verdugo 4.Твоя самая бесполезная трата денег? Не припоминаю такого Цитата: Verdugo 5.Пробовал ли ты соблазнить чужую девушку? Хм, нет Цитата: Verdugo 6.У тебя много тайн? Да Цитата: Hennessy 1.Что хуже - бедность или одиночество? Бедность, с ней труднее справится Цитата: Hennessy 2.Над тобой сильно издевались в школе? Да Цитата: Hennessy 3.Ты останешься в отношениях, если твоя половинка скажет тебе 'Я больше не люблю тебя как раньше, но я готов/готова остаться вместе, пока я не разберусь со своими чувствами'? Да Цитата: Hennessy 4. Тебя только что несправедливо уволили с работы. Уходя, у тебя есть возможность украсть что-то ценное и никто не заметит. Ты воспользуешься шансом? Нет Цитата: Hennessy 5.Есть ли люди, которых ты не просто недолюбливаешь, а всей душой ненавидишь? Чтобы всей душой ненавидел - нету. Цитата: Hennessy 6.Что хуже: быть неисправимым мечтателем или большим циником? Хуже быть мечтателем Цитата: Hennessy 7.Насколько ты доволен своей внешностью? 5 недовольств из 10 Цитата: Hennessy 8.Тебе нравится быть с человеком друзьями, прежде чем начинать романтические отношения? Цитата: Hennessy 9.Ты в очереди в супермаркете и у тебя полные руки товаров. Человек позади тебя держит всего один или два предмета. Ты предложишь им пройти вперед тебя? Нет Цитата: Hennessy 10.Ты специально злишь людей, чтобы посмотреть на их реакцию? Иногда Цитата: Hennessy 1.Тебе на выбор предлагается бесплатно пройти курсы Боевых искусств или курсы Готовки. Какие ты выберешь? Готовки, это будет куда полезнее Цитата: Hennessy 2.Как часто ты подвергаешься давлению своих приятелей? Не подвергаюсь Цитата: Hennessy 3.Ты считаешь, что вежливые поступки, такие как, сказать 'спасибо' или придержать дверь, важны всегда, даже если другой человек их не заслуживает? Не считаю Цитата: Hennessy 4.Обо всем ли можно шутить? Да Цитата: Hennessy 5.Что тебя больше всего раздражает в отношениях? -Нехватка личного пространства -Нехватка чувств С первым не сталкивался, так что второе Цитата: Hennessy 6.Сколько раз ты нажимаешь на кнопку отбой на своем будильнике? Я не мазила, и по этому попадаю с первого раза Цитата: Hennessy 7.Как ты относишься к людям, которые имеют привычку обнимать своих совсем новых знакомых? Цитата: Hennessy 8.Бывает, что ты пьешь алкоголь только для того, чтобы избавиться от трудностей в общении с противоположным полом? Я мало того, что не курящий, так ещё и непьющий Цитата: Hennessy 9.Ты предпочтешь одну настоящую любовь на всю жизнь или побольше веселья и многозначительных отношений? А кто бы предпочёл иное? Цитата: Hennessy 10.Ты можешь носить неудобную одежду, чтобы хорошо выглядеть? Нет
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Swordling |
25 апреля 2015 18:59
|
Семпай
|
kangaetakunai,Цитата: kangaetakunai Строго говоря, идея «одной настоящей любви на всю жизнь» – это обычная пропаганда. Склонным к самообману и ищущим простых объяснений читать с осторожностью. Нет. Просто есть любовь между животными(точнее, телами, так как в Вашу теорию не вплетаются волки и некоторые другие моногамные животные) и есть любовь между людьми (между душами, между сознаниями) и есть любовь зверя к человеку(души к телу). Человеку свойственна каждая из них. Каждая из них есть чувство, но настоящая на всю жизнь возможна только когда сознание любит сознание. Если Вы можете поступить как зверь или Ваш партнер поступил как зверь - значит настоящей и не было никогда. И есть, когда из за того что любить по человечески сложнее, чем любить по звериному, люди прибегают к подобным оправданиям собственной слабости. Сообщение отредактировал Swordling - 25 апреля 2015 19:02
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Hennessy |
25 апреля 2015 19:24
|
Joker
|
1.Что, по-твоему, является мотивирующим фактором поведения людей? 2.Будет ли у тебя желание посмотреть со своим товарищем его любимый телесериал, даже если это как раз тот сериал, который ты терпеть не можешь? 3.Тебе нравится целоваться в публичных местах? 4.Когда ты в отношениях, насколько для тебя важно отмечать ваши еженедельные или ежемесячные 'годовщины'? 5.Тебе сложно радоваться жизни, когда люди вокруг тебя грустят? 6.Как ты будешь себя чувствовать, если твоя вторая половинка забудет о твоем дне рождения, юбилее или о другом важном для тебя событии? 7.Важно ли для тебя иметь какое-то свое занятие, в которое ты не посвящаешь свою половинку (например, еженедельный поход в кино или вечер с друзьями)? 8.Тебя привлекает все темное, мрачное, загадочное? 9.Как ты борешься с домашними насекомыми (тараканы, пауки и т.п.)? 10.Ты веришь, что ничего в жизни не происходит просто так? |
|
|
|
Swordling |
25 апреля 2015 19:38
|
Семпай
|
Цитата: Hennessy 1.Что, по-твоему, является мотивирующим фактором поведения людей? 2.Будет ли у тебя желание посмотреть со своим товарищем его любимый телесериал, даже если это как раз тот сериал, который ты терпеть не можешь? 3.Тебе нравится целоваться в публичных местах? 4.Когда ты в отношениях, насколько для тебя важно отмечать ваши еженедельные или ежемесячные 'годовщины'? 5.Тебе сложно радоваться жизни, когда люди вокруг тебя грустят? 6.Как ты будешь себя чувствовать, если твоя вторая половинка забудет о твоем дне рождения, юбилее или о другом важном для тебя событии? 7.Важно ли для тебя иметь какое-то свое занятие, в которое ты не посвящаешь свою половинку (например, еженедельный поход в кино или вечер с друзьями)? 8.Тебя привлекает все темное, мрачное, загадочное? 9.Как ты борешься с домашними насекомыми (тараканы, пауки и т.п.)? 10.Ты веришь, что ничего в жизни не происходит просто так? 1. Жажда признания себя (собой или другими) 2. Нет. 3. Да 4. Насколько это важно для меня, зависит от того, какое значение имеют для меня такие отношения. 5. Нет. Грусть тоже своего рода радость. 6. Как и всегда. В мире миллиарды людей не знают о важных для меня событиях. Одним больше, одним меньше... 7. Нет. Скорее, важно не иметь занятия, которое нужно держать втайне от половинки. 8. Мы с ним (темным, мрачным, загадочным) здороваемся, но ни оно не вмешивается в мои дела, ни я в его. 9. Не разбрасываюсь едой. Ну и снимаю паутину. 10. Я это знаю.
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Sned |
25 апреля 2015 20:31
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy 1.Что, по-твоему, является мотивирующим фактором поведения людей? Потребности Цитата: Hennessy 2.Будет ли у тебя желание посмотреть со своим товарищем его любимый телесериал, даже если это как раз тот сериал, который ты терпеть не можешь? Не знаю, наверное нет Цитата: Hennessy 3.Тебе нравится целоваться в публичных местах? Скорее безразлично Цитата: Hennessy 4.Когда ты в отношениях, насколько для тебя важно отмечать ваши еженедельные или ежемесячные 'годовщины'? Праздники и дни рождения - вполне весомый повод, но вот всякие "34 дня с того момента, как мы за руки впервые взялись" и "день рождения моей стоюродной тёти, который ты должен обязательно запомнить" - ерунда и скорее используются для того, чтобы докопаться "А ты не помнишь эту дату, а я помню!" Цитата: Hennessy 5.Тебе сложно радоваться жизни, когда люди вокруг тебя грустят? По обстоятельствам, ведь причиной их грусти могут быть мои победы Цитата: Hennessy 6.Как ты будешь себя чувствовать, если твоя вторая половинка забудет о твоем дне рождения, юбилее или о другом важном для тебя событии? Обидно будет, но готов простить при должном извинении, я ведь и сам даты не очень помню и частенько в такую же ситуацию попадаю. Если часто эти даты вспоминать не приходится, то я их быстро забываю Цитата: Hennessy 7.Важно ли для тебя иметь какое-то свое занятие, в которое ты не посвящаешь свою половинку (например, еженедельный поход в кино или вечер с друзьями)? Не сталкивался с подобным желанием Цитата: Hennessy 8.Тебя привлекает все темное, мрачное, загадочное? Меня привлекает красивое и то, что угождает моему вкусу и взгляду на стиль. А там многому место есть Цитата: Hennessy 9.Как ты борешься с домашними насекомыми (тараканы, пауки и т.п.)? Не даю им есть и размножаться (каждый носит кляп и пояс верности) Цитата: Hennessy 10.Ты веришь, что ничего в жизни не происходит просто так? Верю, всё есть следствие чего-то, но вот часто люди причиной следствия выбирают совсем не то, что это следствие вызвало.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
kangaetakunai |
25 апреля 2015 21:18
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1.Что, по-твоему, является мотивирующим фактором поведения людей? Пирамида потребностей по Абрахаму Маслоу заслуживает пристального внимания. С ней можно спорить, но изучить всё же не вредно. 1.Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д. 2.Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни. 3.Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность. 4.Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост. 5.Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация Цитата: Hennessy 2.Будет ли у тебя желание посмотреть со своим товарищем его любимый телесериал, даже если это как раз тот сериал, который ты терпеть не можешь? Нет. Так честно и объясню. Цитата: Hennessy 3.Тебе нравится целоваться в публичных местах? Безразлично. Цитата: Hennessy 4.Когда ты в отношениях, насколько для тебя важно отмечать ваши еженедельные или ежемесячные 'годовщины'? Я и собственный день рождения не отмечаю, поэтому – не важно. Хотя, значимых для меня людей стараюсь поздравлять, если им это важно. Мне не трудно, а им приятно. Цитата: Hennessy 5.Тебе сложно радоваться жизни, когда люди вокруг тебя грустят? Если люди для меня значимые, значит есть задача, требующая решения. Если не значимые – не обращаю на них внимания. Цитата: Hennessy 6.Как ты будешь себя чувствовать, если твоя вторая половинка забудет о твоем дне рождения, юбилее или о другом важном для тебя событии? Поскольку (п.4) сам я стараюсь поздравлять значимых мне людей, то ожидаю того же и от них. Если не дождусь – ничего фатального, но есть смысл задуматься об оценке собственной значимости для них. Возможно, есть какие-то проблемы во взаимоотношениях. Но здесь желательно быть осторожным в оценках, могли быть другие причины, не связанные с взаимоотношениями. Цитата: Hennessy 7.Важно ли для тебя иметь какое-то свое занятие, в которое ты не посвящаешь свою половинку (например, еженедельный поход в кино или вечер с друзьями)? Нет, у меня нет тайн от близких людей. Важно другое – чтобы близкий человек без веских на то причин не пытался перекроить мою жизнь на удобный только ему лад, без учёта и моих интересов тоже. Как я уже отвечал где-то в предыдущих вопросах, давления на себя я стараюсь избегать. Цитата: Hennessy 8.Тебя привлекает все темное, мрачное, загадочное? Меня привлекает то, что входит в область моих интересов. Едва ли там найдётся что-то, что можно описать эпитетами «тёмное» и «мрачное», например, сатанизм. Загадочное – вполне может быть, например, наука. Цитата: Hennessy 9.Как ты борешься с домашними насекомыми (тараканы, пауки и т.п.)? Яд и тапок. Тараканов, впрочем, уже лет десять не встречал. Пауки – попадаются, на них яд не нужен. Цитата: Hennessy 10.Ты веришь, что ничего в жизни не происходит просто так? Это не вера, а факт. У всего есть причина. |
|
|
|
Ноу Нейм |
26 апреля 2015 04:12
|
Кохай
|
1.Что, по-твоему, является мотивирующим фактором поведения людей? - Желание и уют. 2.Будет ли у тебя желание посмотреть со своим товарищем его любимый телесериал, даже если это как раз тот сериал, который ты терпеть не можешь? - Да. (Он может случайно налить мне рому. ^^) 3.Тебе нравится целоваться в публичных местах? - Без разницы где. 4.Когда ты в отношениях, насколько для тебя важно отмечать ваши еженедельные или ежемесячные 'годовщины'? - Как-то не живу от праздника до праздника. Не знаю. 5.Тебе сложно радоваться жизни, когда люди вокруг тебя грустят? - Если это не близкие, то пофиг. 6.Как ты будешь себя чувствовать, если твоя вторая половинка забудет о твоем дне рождения, юбилее или о другом важном для тебя событии? - Так же, как и ты. 7.Важно ли для тебя иметь какое-то свое занятие, в которое ты не посвящаешь свою половинку (например, еженедельный поход в кино или вечер с друзьями)? - Нет. 8.Тебя привлекает все темное, мрачное, загадочное? - Да. 9.Как ты борешься с домашними насекомыми (тараканы, пауки и т.п.)? - Тараканов, слава богу, нет. Остальных ликвидирую тапком. 10.Ты веришь, что ничего в жизни не происходит просто так? - Да. 1.Тебе на выбор предлагается бесплатно пройти курсы Боевых искусств или курсы Готовки. Какие ты выберешь? - Готовка. Практичнее. 2.Как часто ты подвергаешься давлению своих приятелей? - Когда скучно. Достаточно часто. 3.Ты считаешь, что вежливые поступки, такие как, сказать 'спасибо' или придержать дверь, важны всегда, даже если другой человек их не заслуживает? - Если человек что-то для меня сделал, скажу. 4.Обо всем ли можно шутить? - Конечно же, нет. 5.Что тебя больше всего раздражает в отношениях? -Нехватка личного пространства -Нехватка чувств - Пространство. 6.Сколько раз ты нажимаешь на кнопку отбой на своем будильнике? - Минимум 2 раза. 7.Как ты относишься к людям, которые имеют привычку обнимать своих совсем новых знакомых? - Это плохая привычка. 8.Бывает, что ты пьешь алкоголь только для того, чтобы избавиться от трудностей в общении с противоположным полом? - Нет, пью с другом, чтобы что-то отметить или просто провести хорошо время. 9.Ты предпочтешь одну настоящую любовь на всю жизнь или побольше веселья и многозначительных отношений? - Одну. 10.Ты можешь носить неудобную одежду, чтобы хорошо выглядеть? Можно найти удобную и хорошо выглядеть. :Р 1.Что хуже - бедность или одиночество? - На каждую богатую попу найдётся другая богатая попа. :) 2.Над тобой сильно издевались в школе? - Нет. 3.Ты останешься в отношениях, если твоя половинка скажет тебе 'Я больше не люблю тебя как раньше, но я готов/готова остаться вместе, пока я не разберусь со своими чувствами'? - Только в сказке. 4. Тебя только что несправедливо уволили с работы. Уходя, у тебя есть возможность украсть что-то ценное и никто не заметит. Ты воспользуешься шансом? - Нет у меня такого. Хотя, воровал раньше. Глупым был. Рад, что вовремя остановился. 5.Есть ли люди, которых ты не просто недолюбливаешь, а всей душой ненавидишь? - Нет. 6.Что хуже: быть неисправимым мечтателем или большим циником? - Мечтателем, но не скажу, что этот вариант мне очень подходит. 7.Насколько ты доволен своей внешностью? - На 95%. 8.Тебе нравится быть с человеком друзьями, прежде чем начинать романтические отношения? - Да. 9.Ты в очереди в супермаркете и у тебя полные руки товаров. Человек позади тебя держит всего один или два предмета. Ты предложишь им пройти вперед тебя? - Да. 10.Ты специально злишь людей, чтобы посмотреть на их реакцию? - Бывает. 1.За что тебе стыдно до сих пор? - Как-то, проходит время и понимаешь, что ты не один такой. Ничего особенного в своих поступках уже не находишь. 2.Самое отвратительное на вкус блюдо, которые ты когда-нибудь пробовал? - Я не пробую то, что не нравится на вид. На пример, насекомых. 3.Пять писателей с фамилией на букву П? (быстро-быстро-быстро-быстро!) - Погуглить? :) 4.Твоя самая бесполезная трата денег? - На ароматные свечи и браслеты. 5.Пробовал ли ты соблазнить чужую девушку? - В обязательном порядке. 6.У тебя много тайн? - Очень. 1.Когда ты совсем ничего не делаешь целый день, как ты себя чувствуешь? - Скучаю по такому. 2.Ты можешь встречаться с кем-то, кто страдает социофобией (иррациональная боязнь социальных взаимодействий и нежелание находиться в общественных местах)? - Да. 3.Представь, что прямо перед свадьбой ты узнаешь о том, что твоя партнерша страдает бесплодием и не может иметь детей? Ты... - Брошу её. Чта поделать. :) 4.Что ты чувствуешь при виде полицейского?)) - Ничего. 5.Когда ты с кем-то встречаешься, сколько времени тебе потребуется, чтобы расслабиться, забыв о своей 'лучшей стороне' и начав показывать 'свою настоящую сущность'? - Не понял вопрос. 6.Как часто ты читаешь гороскопы? - Пару лет уже не читал. 7.Во время ссоры ты быстро опускаешься до личных оскорблений? - Нет. 8.Если нужно выбрать одну из целей на тему здоровья, то для тебя важнее: -Похудеть -Правильно питаться - Больше заниматься спортом -Бросить курить - Наверное, больше заниматься спортом. 9.Ты читаешь объявление о знакомстве, которое написано с орфографическими и грамматическими ошибками. Ты позволишь ошибкам повлиять на твое мнение об этом человеке? - Ну, каак сказать. Я не Grammar nazi. (Хотя, могу этим воспользоватся, когда хочется сделать гадость) :D Мне интересно содержание и я обязательно дочитаю его до конца, каким бы оно не было. Взгляну на картину в целом. 10.Ты обычно заправляешь свою кровать? - Нет, я, просто, поправляю всё и выпрямляю одеяло. :) Что вам мешает осуществить мечту? (если, конечно, она у вас ещё не исполнилась) - Недостаток опыта, храбрости, время и эмоций. Решились бы Вы на безрассудный поступок? - Только ради семьи. Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? - Что-то было. Драки по глупости. какую музыку в предпочитаете unknow - Разную, всё зависит от настроения. 50 cent'а люблю не меньше, чем всё остальное, что кидал у нас на форуме. Только, ТСсс! :D Как часто меняете фон рабочего стола? - Может, раз в месяц. И какой тематики изображения для рабочего стола вам больше нравятся? - Фильмы. 1) Твои сны сбываются? - Нет. 2) Почему так сладко спится во время дождя? - Успокаивает. Не нужно что-то выдумывать, мозг уносит тебя куда-то в лес и там творятся чудеса. 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? - Бывает и то, и другое. 4) Где граница между дружбой и любовью? - Там, где начинается тесный контакт. 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? - Не мечтаю о таком. |
|
|
|
Elofrin |
26 апреля 2015 12:19
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Hennessy 1.Что, по-твоему, является мотивирующим фактором поведения людей? 2.Будет ли у тебя желание посмотреть со своим товарищем его любимый телесериал, даже если это как раз тот сериал, который ты терпеть не можешь? 3.Тебе нравится целоваться в публичных местах? 4.Когда ты в отношениях, насколько для тебя важно отмечать ваши еженедельные или ежемесячные 'годовщины'? 5.Тебе сложно радоваться жизни, когда люди вокруг тебя грустят? 6.Как ты будешь себя чувствовать, если твоя вторая половинка забудет о твоем дне рождения, юбилее или о другом важном для тебя событии? 7.Важно ли для тебя иметь какое-то свое занятие, в которое ты не посвящаешь свою половинку (например, еженедельный поход в кино или вечер с друзьями)? 8.Тебя привлекает все темное, мрачное, загадочное? 9.Как ты борешься с домашними насекомыми (тараканы, пауки и т.п.)? 10.Ты веришь, что ничего в жизни не происходит просто так? 1. Потребности, что требуют удовлетворения. Упоминали пирамиду Маслоу, но есть еще множество интересных классификаций, хотя они, конечно, немного уступают этой. Или более узконаправленны, как, например, теория справедливости Адамса. 2. Нет, найдем что-то, что удовлетворит интересы обоих. 5. Да, эмоции сильно заражают, особенно когда есть какие-то зачатки эмпатии. Но часто случалось так, что мне было грустно, когда все радовались по причине, которую я уж никак смешной не видел, от чего уходил в рефлексию. 6. Нормально, у людей короткая память. 8. Есть такое. 9. Та особо не с кем бороться, к счастью. 10. Что причины, что мотивы, они есть у всего и каждого. Сообщение отредактировал Elofrin - 28 апреля 2015 15:00
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Swordling |
26 апреля 2015 13:51
|
Семпай
|
Цитата: Imai-san 1. Почему вас волнует как разбить яйцо, не разбив скорлупы? 2. Связанно ли это с оригинальностью на первом свидании? 3. Связанно ли это с убийством Шалтая-Болтая? 4. Как вам поможет это знание в случае того самого? 5. Как думаете, может все дело в формулировке и скорлупу нужно просто изгнать? 6. Если бы вы смогли разбить яйцо не разбив скорлупы, то кем бы вы были: а) ведьмаком б) разрушителем легенд в) Наруто г) Стивеном Кингом д) Сальвадором Дали
1. Исключительно с точки зрения решения сложной задачи. 2. Нет. 3. Нет. 4. Тем самым. 5. Нет, так как дело не в формулировке вопроса, а в формулировке скорлупы. 6. Свой вариант - Абсолютным Богом. Сообщение отредактировал Swordling - 26 апреля 2015 13:52
--------------------
|
|
|
Sned |
26 апреля 2015 21:46
|
La verità nel me
|
Цитата: Imai-san Почему вас волнует как разбить яйцо, не разбив скорлупы? Чтобы хвастаться этим на свидании Цитата: Imai-san Связанно ли это с оригинальностью на первом свидании? Вот по этому и связано Цитата: Imai-san Связанно ли это с убийством Шалтая-Болтая? Предлагаешь разбить ему яйцо? Цитата: Imai-san Как вам поможет это знание в случае того самого? Ну, я могу шантажировать Шалтая-Болтая Цитата: Imai-san Как думаете, может все дело в формулировке и скорлупу нужно просто изгнать? Во имя Петуха, Курицы и Святого Пуха - изыди! Цитата: Imai-san Если бы вы смогли разбить яйцо не разбив скорлупы, то кем бы вы были: а) ведьмаком б) разрушителем легенд в) Наруто г) Стивеном Кингом д) Сальвадором Дали Я был бы легендарным яйцеколом
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hennessy |
27 апреля 2015 11:45
|
Joker
|
1.Ты чувствуешь себя некомфортно в тишине? 2.Ты будешь чувствовать себя как без рук, если у тебя с собой не будет мобильного телефона каждый день? 3.Как ты решаешь проблему волосатых подмышек? 4.Тебе бы понравился закон, согласно которому люди должны пройти специальный курс и сдать экзамен, прежде чем заводить детей? 5.Ты позволишь человеку списать у тебя на итоговом экзамене, если ты все выходные провел в подготовке, а он/она - в барах и клубах? 6.Ты считаешь, что имеешь право запрещать что-то своей второй половинке? 7.Когда тебе нужно принять важное решение, которое может повлиять на других людей, чем ты руководствуешься в первую очередь? -Справедливость -Сострадание - Практичность -Собственные интересы 8.Ты можешь пользоваться одноразовыми бумажными тарелками, чтобы избежать мытья посуды? 9.На выходных ты предпочитаешь куда-то выбраться и провести время с пользой или как следует высыпаться и просто расслабиться? 10.Тебе приходилось признаваться кому-то в любви, хоть ты этого и не чувствовал? |
|
|
|
Swordling |
27 апреля 2015 11:58
|
Семпай
|
Цитата: Hennessy 1.Ты чувствуешь себя некомфортно в тишине? 2.Ты будешь чувствовать себя как без рук, если у тебя с собой не будет мобильного телефона каждый день? 3.Как ты решаешь проблему волосатых подмышек? 4.Тебе бы понравился закон, согласно которому люди должны пройти специальный курс и сдать экзамен, прежде чем заводить детей? 5.Ты позволишь человеку списать у тебя на итоговом экзамене, если ты все выходные провел в подготовке, а он/она - в барах и клубах? 6.Ты считаешь, что имеешь право запрещать что-то своей второй половинке? 7.Когда тебе нужно принять важное решение, которое может повлиять на других людей, чем ты руководствуешься в первую очередь? -Справедливость -Сострадание - Практичность -Собственные интересы 8.Ты можешь пользоваться одноразовыми бумажными тарелками, чтобы избежать мытья посуды? 9.На выходных ты предпочитаешь куда-то выбраться и провести время с пользой или как следует высыпаться и просто расслабиться? 10.Тебе приходилось признаваться кому-то в любви, хоть ты этого и не чувствовал?
1. Нет, мне комфортно с тишиной. 2. Нет. 3. Брею время от времени. 4. Сам закон да. А вот что за министерство или аппарат будет его реализовывать - вопрос очень неоднозначный. 5. Да. Чем больше будет недоучек, тем дороже буду я стоить как квалифицированный специалист. 6. Да - рисковать своей жизнью или здоровьем. 7. Практичность. 8. Да. 9. Когда как, в каждом варианте есть своя прелесть и свои недостатки. 10. Нет.
--------------------
|
|
|
Elofrin |
27 апреля 2015 14:20
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Hennessy 1.Ты чувствуешь себя некомфортно в тишине? 2.Ты будешь чувствовать себя как без рук, если у тебя с собой не будет мобильного телефона каждый день? 3.Как ты решаешь проблему волосатых подмышек? 4.Тебе бы понравился закон, согласно которому люди должны пройти специальный курс и сдать экзамен, прежде чем заводить детей? 5.Ты позволишь человеку списать у тебя на итоговом экзамене, если ты все выходные провел в подготовке, а он/она - в барах и клубах? 6.Ты считаешь, что имеешь право запрещать что-то своей второй половинке? 7.Когда тебе нужно принять важное решение, которое может повлиять на других людей, чем ты руководствуешься в первую очередь? -Справедливость -Сострадание - Практичность -Собственные интересы 8.Ты можешь пользоваться одноразовыми бумажными тарелками, чтобы избежать мытья посуды? 9.На выходных ты предпочитаешь куда-то выбраться и провести время с пользой или как следует высыпаться и просто расслабиться? 10.Тебе приходилось признаваться кому-то в любви, хоть ты этого и не чувствовал? 1. Нет, мы не разлей вода. 2. No. 3. Оригинальностью не отличаюсь от других в этом деле. 4. Да, было бы здорово отсеивать безалаберных родителей перед тем, как дать им ребенка. 5. Та на здоровье. 6. Пусть так. 7. Чуть больше справедливости, чуть меньше практичности. 8. Как иррационал могу, но не делаю так. 9. Выспаться и расслабиться - идеальный план проведения выходного дня, я считаю. 10. Таки нет, иль, простите, на кой? Сообщение отредактировал Elofrin - 27 апреля 2015 14:21
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Sned |
27 апреля 2015 21:02
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy 1.Ты чувствуешь себя некомфортно в тишине? Нормально себя чувствую Цитата: Hennessy 2.Ты будешь чувствовать себя как без рук, если у тебя с собой не будет мобильного телефона каждый день? Да нет, но было бы удобнее с ним Цитата: Hennessy 3.Как ты решаешь проблему волосатых подмышек? Та плохо пахнешь, приносишь дискомфорт и при этом просишь оставить себе жизнь? Но ты просишь без уважения, не предлагаешь мне дружбы и даже не стараешься исправится Цитата: Hennessy 4.Тебе бы понравился закон, согласно которому люди должны пройти специальный курс и сдать экзамен, прежде чем заводить детей? Он бы не спас от незапланированных беременностей и от тех людей, которым чихать на закон. Я скорее считаю, что нужно просто довести до ума институт семьи и брака Цитата: Hennessy 5.Ты позволишь человеку списать у тебя на итоговом экзамене, если ты все выходные провел в подготовке, а он/она - в барах и клубах? Я принципиально не делаю что-то за кого-то просто так. Цитата: Hennessy 6.Ты считаешь, что имеешь право запрещать что-то своей второй половинке? В зависимости от ситуации - бывают моменты, когда человеку нужна помощь сдержать себя в чём-либо, и самому сделать это не выходит, нужен контроль извне, чтобы в момент проявления слабости повлиять на это Цитата: Hennessy 7.Когда тебе нужно принять важное решение, которое может повлиять на других людей, чем ты руководствуешься в первую очередь? -Справедливость -Сострадание - Практичность -Собственные интересы В первую очередь справедливость, затем практичность Цитата: Hennessy 8.Ты можешь пользоваться одноразовыми бумажными тарелками, чтобы избежать мытья посуды? Я даже не знал, что такие есть Цитата: Hennessy 9.На выходных ты предпочитаешь куда-то выбраться и провести время с пользой или как следует высыпаться и просто расслабиться? Второе, моя работа и так меня выматывает Цитата: Hennessy 10.Тебе приходилось признаваться кому-то в любви, хоть ты этого и не чувствовал? Нет, я в таких вопросах не бросаю слов на ветер и говорю правду
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
n0n4m3r |
28 апреля 2015 00:57
|
I never asked for this!
|
1.Ты чувствуешь себя некомфортно в тишине? -Относительно. Тишина - лучшая музыка для ушей, но худший антидепрессант.2.Ты будешь чувствовать себя как без рук, если у тебя с собой не будет мобильного телефона каждый день? -Нет, мог забыть телефон на работе и не париться по этому поводу. 3.Как ты решаешь проблему волосатых подмышек? -Жилет. И лучше для мужчины нет!4.Тебе бы понравился закон, согласно которому люди должны пройти специальный курс и сдать экзамен, прежде чем заводить детей? -Отличная идея. А еще мониторить соблюдение правил. А то как в жизни - корочку получил, а знания почти не применяют. В процентах 95 случаев.5.Ты позволишь человеку списать у тебя на итоговом экзамене, если ты все выходные провел в подготовке, а он/она - в барах и клубах? -Угу. За бутылочку пива. Или за две. Там уж зависит от сложности экзамена.6.Ты считаешь, что имеешь право запрещать что-то своей второй половинке? -Нет. Просить - да, но запрещать. Нет.7.Когда тебе нужно принять важное решение, которое может повлиять на других людей, чем ты руководствуешься в первую очередь? -Сострадание - Практичность -Собственные интересы 8.Ты можешь пользоваться одноразовыми бумажными тарелками, чтобы избежать мытья посуды? -Мне лень =_= Проще тарелку сразу после еды помыть, чем покупать одноразовые.
9.На выходных ты предпочитаешь куда-то выбраться и провести время с пользой или как следует высыпаться и просто расслабиться? -Расслабиться. Желательно вообще лежать и ничего не делать. Но, увы и ах, не выходит.10.Тебе приходилось признаваться кому-то в любви, хоть ты этого и не чувствовал? -Нет.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
n0n4m3r |
28 апреля 2015 08:49
|
I never asked for this!
|
Цитата: kokou Зомби-апокалипсис. Ваши действия? Пойду поем... ..чужих мозгов. ;Е
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Swordling |
28 апреля 2015 11:58
|
Семпай
|
Цитата: kokou Зомби-апокалипсис. Ваши действия? Пробиваться к морю или океану, к кораблям, лодкам, плотам, судоходным рекам... На суше, если предположить такое, шансов не остается, нужно плавсредство. Если зомби сохраняют за собой навыки плавания(а не просто ходят по дну), то все, шансов нет. В этом случае попробую просто прожить подольше. Самый кошмарный сценарий - если все вокруг стает зомби. Включая насекомых. В этом случае просто не успеешь чтото сделать. Сообщение отредактировал Swordling - 28 апреля 2015 12:01
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|