Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням
n0n4m3r
20 апреля 2015 16:37
Сообщение #3401

I never asked for this!
  • 17

Цитата: Анетта - вамп
Что вам мешает осуществить мечту?

Уголовный кодекс и рамки реального мира ;Е

--------------------
++[------>++++.
Странник Рюусея
20 апреля 2015 21:27
Сообщение #3402

Доси
  • 17

l13sa,
Цитата: l13sa
какую музыку в предпочитаете

Хороший,качественный рок)

Абсолютно ничего,и вряд ли есть что-то,что сможет))
slagdero-аники
21 апреля 2015 02:21
Сообщение #3403

Тот,кто отличается
  • 102

Моя мечта надменна и проста))
Осуществление мечты убьет её ,я конечно плохой человек и много чего делал в жизни ,но убивать мечту - слишком даже для меня..

--------------------

Сброшены маски иллюзий и веры
Демон врывается в кровь темным зверем
Вечность пропахла кровью и серой
Вот мною избранный путь!!

Биг Найдж
22 апреля 2015 22:07
Сообщение #3404

Сенсей
  • 68

Анетта - вамп, стандартные проблемы новой группы, играющей некоммерческую экстремальную музыку, но я их успешно решаю по ходу дела well

--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу,
Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Hennessy
24 апреля 2015 11:00
Сообщение #3405

Joker
  • 85

Знаю что многие повторяются, но все равно скину вам работенку.
Развлекаемся.

1.Когда ты совсем ничего не делаешь целый день, как ты себя чувствуешь?
2.Ты можешь встречаться с кем-то, кто страдает социофобией (иррациональная боязнь социальных взаимодействий и нежелание находиться в общественных местах)?
3.Представь, что прямо перед свадьбой ты узнаешь о том, что твоя партнерша страдает бесплодием и не может иметь детей? Ты...
4.Что ты чувствуешь при виде полицейского?))
5.Когда ты с кем-то встречаешься, сколько времени тебе потребуется, чтобы расслабиться, забыв о своей 'лучшей стороне' и начав показывать 'свою настоящую сущность'?
6.Как часто ты читаешь гороскопы?
7.Во время ссоры ты быстро опускаешься до личных оскорблений?
8.Если нужно выбрать одну из целей на тему здоровья, то для тебя важнее:
-Похудеть
-Правильно питаться
- Больше заниматься спортом
-Бросить курить
9.Ты читаешь объявление о знакомстве, которое написано с орфографическими и грамматическими ошибками. Ты позволишь ошибкам повлиять на твое мнение об этом человеке?
10.Ты обычно заправляешь свою кровать?
Verdugo
24 апреля 2015 12:02
Сообщение #3406

Семпай
  • 51

Тоже что ли вопросиков подкинуть,возможно тут все повторяются, но все же

1.За что тебе стыдно до сих пор?
2.Самое отвратительное на вкус блюдо, которые ты когда-нибудь пробовал?
3.Пять писателей с фамилией на букву П? (быстро-быстро-быстро-быстро!)
4.Твоя самая бесполезная трата денег?
5.Пробовал ли ты соблазнить чужую девушку?
6.У тебя много тайн?

Сообщение отредактировал Verdugo - 24 апреля 2015 12:03
--------------------
Caprichoso eres tu,
caprichosa soy yo.
Mi capricho eres tu,
tu capricho soy yo.
kangaetakunai
24 апреля 2015 12:19
Сообщение #3407

Доно
  • 85

Цитата: Hennessy

Ничего не делаю, только если болею. К счастью, это бывает очень редко. А как себя чувствуют, когда болеют – и так ясно.

2.Ты можешь встречаться с кем-то, кто страдает социофобией (иррациональная боязнь социальных взаимодействий и нежелание находиться в общественных местах)?

Лично встречаться – нет. По социальной, деловой и подобной необходимости – без разницы.

3.Представь, что прямо перед свадьбой ты узнаешь о том, что твоя партнерша страдает бесплодием и не может иметь детей? Ты...

Хотя для меня этот вопрос давно в прошлом и такого не произошло, но – отменил бы свадьбу.

Абсолютно ничего необычного.

5.Когда ты с кем-то встречаешься, сколько времени тебе потребуется, чтобы расслабиться, забыв о своей 'лучшей стороне' и начав показывать 'свою настоящую сущность'?

Нисколько. Всегда веду себя естественно. Наверное, не являюсь чрезмерно негативным человеком, потому что естественное поведение намного чаще даёт мне win, чем lose.

Всерьёз – никогда. По приколу, например, если на развлекательном сайте попадётся необычный гороскоп (про животных, национальный, и т.п.) – ничего не имею против развлечения.

Первым – никогда. В ответ – незамедлительно.

-Похудеть
-Правильно питаться
-Бросить курить

Масса в норме. Спорт – в норме. Не курю. Вот за питанием проследить не повредит.

9.Ты читаешь объявление о знакомстве, которое написано с орфографическими и грамматическими ошибками. Ты позволишь ошибкам повлиять на твое мнение об этом человеке?

Мгновенно перейду к следующему объявлению. Если человек не уважает ни себя, ни читателя, позволяя себе самопрезентацию с ошибками в тексте – почему он мог бы меня заинтересовать?

Хотел бы написать «всегда». В реальности – «почти всегда». Можно, например, проснуться с опозданием из-за неисправности будильника – может не быть времени.
Legion Krovi
24 апреля 2015 13:03
Сообщение #3408

Доно
  • 85

1. Когда ничего не делаю полезного? День релакса, конечно я тогда хорошо и весело себя чувствую.)
Да пофиг, конечно, что из-за таких мелочей разве можно бояться встречаться. Я и сам не особо люблю общество.
Любовь - это любовь, и ей мало что способно помешать.
Поддерживал бы в лечении, конечно, ну а если не поможет - всегда есть возможность взять приемного ребенка.
Обычно безразличие. Если по делу, то может быть и настороженность.
Хм, за 2 года так и не смог забыть о своей "лучшей стороне".)
Правда это не помогло.)
Чрезвычайно редко если они каким-то чудом оказываются в моем поле зрения.
Только если в ответ. Стараюсь не быстро.
-Похудеть
-Правильно питаться
-Бросить курить

Правильное питание - это залог здоровой жизни. Потому что мы состоим из того, что едим. Не курю.
Ну ошибки обычно указывают на неразвитость человека.
Хотя я бы не стал сразу забраковывать общение и делать окончательные выводы. Бывают и исключения.
Ну если гости придут, то обязательно.
А вообще наверное 50 на 50.

Цитата: Verdugo

Ничего сверхъестественно-стыдного вспомнить не могу. А по мелочи то обычно подзабываю понемногу. Хм, ну например был небольшой обман.
Но вспоминать до сих пор и укорять себя - такого нет.
Все компенсируется со временем в принципе.
Салат из брокколи.
Перумов, Пушкин, Пупкин (мем), Пелевин, Панов. (Долго сидел вспоминал последних двух...)
Диван.
Мне неприятна мысль об этом. Нет.
6.У тебя много тайн?
Как по мне так черезчур много.

Сообщение отредактировал Legion Krovi - 24 апреля 2015 13:04
--------------------
Пип
Elofrin
24 апреля 2015 14:00
Сообщение #3409

Поэтический конформизм
  • 119

1. Я ничего не делаю только тогда, когда не существую, но это большая редкость, сами понимаете..)
2. Я - да, я же не страдаю ей. А вот они вряд ли захотят встречи, пока не докажешь, что ты, в принципе, не опасен и нужен.
3. Женюсь, а потом, если будет совместное желание, идем усыновлять ребенка. Еще бывают суррогатные матери, но это не поддерживаю особо..
4. Зависит от его поведения и действий, конечно. Ребята молодцы, пока не начинают бить невиновных и доказывать свою власть над другими.
5. Мы вожделеем к тому, что видим каждый день. Я не любил, но были дорогие мне люди, с которыми практически больше не вижусь. Не знаю, что хуже. Но постепенно забываешь о них, кого-то за месяц, кого-то и за полгода сложно "отпустить".
6. Не читаю их.
7. Нет, предпочитаю избегать конфликтов и оскорблений.
8. Спорт, скорей уж.
9. Если говорить просто об общении, то таких принципов прям нет, читаю и те, что с ошибками. Иногда правлю, как и меня, собственно, тоже правят. Если чисто при знакомстве ошибок много и они серьезные, то мнение портится, но это не говорит, что я буду плохо относиться к человеку потом, в жизни. Разве что, может, с подозрением, которое обычно рассеивается после личного общения.
10. Приучили меня собирать, что уж там.

1. За людей. Некоторых.
2. Не знаю, но я не могу есть оливки
3. Пратчетт, Пелевин, Пехов, По, Паланик
4. На все, что кажется необходимым, хотя таковым не является
5. Никакую не пробовал, целенаправленно
6. У всех скелеты в шкафу

Сообщение отредактировал Elofrin - 24 апреля 2015 17:45
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Hennessy
24 апреля 2015 15:21
Сообщение #3410

Joker
  • 85

1.Что хуже - бедность или одиночество?
2.Над тобой сильно издевались в школе?
3.Ты останешься в отношениях, если твоя половинка скажет тебе 'Я больше не люблю тебя как раньше, но я готов/готова остаться вместе, пока я не разберусь со своими чувствами'?
4. Тебя только что несправедливо уволили с работы. Уходя, у тебя есть возможность украсть что-то ценное и никто не заметит. Ты воспользуешься шансом?
5.Есть ли люди, которых ты не просто недолюбливаешь, а всей душой ненавидишь?
6.Что хуже: быть неисправимым мечтателем или большим циником?
7.Насколько ты доволен своей внешностью?
8.Тебе нравится быть с человеком друзьями, прежде чем начинать романтические отношения?
9.Ты в очереди в супермаркете и у тебя полные руки товаров. Человек позади тебя держит всего один или два предмета. Ты предложишь им пройти вперед тебя?
10.Ты специально злишь людей, чтобы посмотреть на их реакцию?
Nurary
24 апреля 2015 16:17
Сообщение #3411

Доно
  • 85

--------------------
♠ ♦ ♣ ♥ Бродячий Кот♥ ♣ ♦ ♠
kangaetakunai
24 апреля 2015 17:16
Сообщение #3412

Доно
  • 85

Бедность. А насчёт одиночества – в мире 7 миллиардов людей, человеку трудно остаться одиноким, если он сам не приложит к этому усилий.

Вообще не издевались. Класс был дружный, образцовый, да ещё в советские времена, когда люди были добрее.

3.Ты останешься в отношениях, если твоя половинка скажет тебе 'Я больше не люблю тебя как раньше, но я готов/готова остаться вместе, пока я не разберусь со своими чувствами'?

Такое заявление явно выглядит, как попытка получить для себя какие-то бонусы на халяву, поимев мне мозг. Никто из тех, кто пытался иметь мне мозг, никогда не преуспевал. Мой ответ будет – пусть разбирается где-нибудь в другом месте. А если захочет вернуться – не факт, что приму её обратно.
И даже если это заявление имело другую причину, я не хочу, чтобы моя дальнейшая жизнь зависела от решения другого человека.

4. Тебя только что несправедливо уволили с работы. Уходя, у тебя есть возможность украсть что-то ценное и никто не заметит. Ты воспользуешься шансом?

К чужим вещам мои руки не прирастают – закон нарушать не буду. Тем, кто увольняет несправедливо, следует помнить, что Земля – круглая, а тропки на ней – узкие. Мало ли, в каком контексте можем встретиться в следующий раз. И подразумеваю, что уволили несправедливо, но всё же законно. Иначе был бы другой разговор – в суде.

Нет, но не по каким-то моральным принципам, а просто не довелось таких заполучить. В принципе, если человек меня напрягает, то он около меня обычно не задерживается. Поэтому, до ненависти дойти отношения просто не успевали.

Мечтателем. Циник – реалист, а значит – не пропадёт.

Моя внешность, какая она есть, ни разу не становилась препятствием в достижении целей. Своевременная гигиена, спорт, исключение курения и пьянства – полный порядок.

8.Тебе нравится быть с человеком друзьями, прежде чем начинать романтические отношения?

Это разные категории отношений. Если в человеке противоположного пола интересует именно противоположный пол, то с этого и надо начинать – вести прямым путём к сексу. От сексуальных отношений обычно можно перейти к приятельским. А вот наоборот – не факт. Попав во френдзону, легко можно остаться в ней навсегда, поэтому идти туда добровольно – просто глупость.

9.Ты в очереди в супермаркете и у тебя полные руки товаров. Человек позади тебя держит всего один или два предмета. Ты предложишь им пройти вперед тебя?

Одна из ситуаций, когда у меня нет определённого мнения. Есть множество других факторов – настроение, самочувствие, наличие свободного времени...

Нет. Я их вообще намеренно не злю. А если кто-то сам разозлился – его право.

PS: Спасибо за вопросы (уже даже вторая группа). Над ними интересно подумать.
Legion Krovi
24 апреля 2015 18:21
Сообщение #3413

Доно
  • 85

Бедность куда сложнее устранима, чем одиночество. Поэтому бедность.

Нет. Издеваются над теми, кто сдался, или сломался.
Было довольно тяжело, много наездов и драк, но пережил потихоньку.

Брак - это данное слово, не больше, не меньше.
Поэтому видоизменение чувств не главное в браке.
Главное - вести себя достойно и ждать того же от второй половины.
Взаимоуважения и симпатии достаточно для продолжения совместной жизни. А тех, кто не дорожит своим словом, своим выбором - удерживать не надо. Потому что всегда найдется человек, который в чем-то лучше или чем-то симпатичнее, чем супруг/супруга. И людей, которые всё ищут
кого-то лучше, я не уважаю.
Поэтому "кажется любит/не любит" не показатель. Захочет остаться - не проблема.
Ну а если свадьбы не было, то и выбор целиком за ней.

Кража с работы не отличается от кражи в любом другом месте. Нет, красть бы не стал.

Есть такие люди, но я не знаком с ними лично или по переписке.)
Я рядом с собой не держу людей, которые мне неприятны, прекращаю общение.

Даже не знаю, и то и то очень плохо.
Ну все же наверное хуже мечтателем.

Когда побрит и выспался - на все сто.))

Ну тоже вариант. Да без разницы.

Вряд ли.

Такого наверное не было ни разу в жизни.))

Сообщение отредактировал Legion Krovi - 24 апреля 2015 18:23
--------------------
Пип
Elofrin
24 апреля 2015 18:32
Сообщение #3414

Поэтический конформизм
  • 119

1. Все относительно. Бедность, как духовная, так и материальная - плохо, но чем меньше знаешь, тем меньше поводов взгрустнуть. Материальная бедность тоже, конечно, ужасная штука, но если знаете историю Гаутамы, то поймете в чем выражается та самая относительность. Одиночество сгубило многих, но и при правильном обращении делала из человека мудреца.
2. Умеренно, но было-было. Собственно, класс был малость неадекватный, так что издевки были в норме вещей, страдали все. Но, опять же, есть за что благодарить - это хорошо воспитывает.
3. Да, пускай разбирается. Не одну такую пару знаю, что так разбираются по несколько раз за месяц, а потом снова вместе. Море вечно тихим быть не может.
4. Совесть чужое брать не позволит, всему свое место.
5. В свое время, когда был чуть моложе, то был зол на многих и на многое, но понял, что направленная на кого-то ненависть возвратится во сто крат сильней, а оно мне надо? Выплеска эмоций можно и иными путями добиться.
6. Верно ли понятие "хуже"? Мечтателям, на мой взгляд, точно сложней адаптироваться к жизни, но это не делает их хуже циничных людей, как обычного человека не делает хуже его положение, например, крестьянина, по сравнению с королем, который может оказаться еще тем тираном.
7. Семь из десяти, если так устроит.
8. Ага, следующий.
9. Предложу, та и было такое уже не раз. Забавно смотреть, как теряются от этого люди, благодарят заикаясь. Причем в любом возрасте, любого пола, любого характера. Даже немного иронично и смешно выглядит, мне кажется.
10. Я не злю людей, по крайней мере намеренно))

Сообщение отредактировал Elofrin - 24 апреля 2015 18:38
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
kangaetakunai
24 апреля 2015 19:11
Сообщение #3415

Доно
  • 85

За свои поступки – нет такого. А вот за чужие – был позорище в младшей школе. У нас в классе несколько парней пошли в секцию бокса, а моя бабушка мне попыталась запретить, типа «по голове настучат». Но я уже в детстве (9 лет) умел жёстко решать такие вопросы. Когда понял, что договориться невозможно – ушёл из дома, 4 дня милиция искала. Когда нашли – объяснил, что или решаем вопрос с секцией бокса, или снова буду уходить, пока не решим. Вопрос решился моментально, после истерики бабушки, но вот за её действия мне и стыдно. Точнее – неприятно даже вспоминать. Да и гиперопёка никогда не приводила к хорошему воспитанию. Бабушкам хорошо бы это знать, прежде чем воспитывать.

Если попробовал и не понравилось, то даже название не запоминаю. Затрудняюсь ответить.

Этот вопрос надо задавать в реале. Тогда не смог бы быстро ответить. А так – открываем любой литературный сайт, переходим на букву «П»... В общем, не буду обманывать.

Раньше, бывало, употреблял алкоголь и табак. Бесполезная трата денег и здоровья.

Если речь идёт о девушке друга – это был бы омерзительный поступок. Если же просто девушка со стороны – я могу даже не выяснять, в каких она с кем отношениях. Если у неё кто-то есть, но я его не знаю – какая мне разница?

6.У тебя много тайн?

Вообще нет. Не делал ничего незаконного или постыдного. А нормальные поступки скрывать – какой смысл? Другое дело, что не обо всём уместно рассказывать в любых ситуациях, но это не называется тайнами.
Hennessy
24 апреля 2015 20:27
Сообщение #3416

Joker
  • 85

Еще:
1.Тебе на выбор предлагается бесплатно пройти курсы Боевых искусств или курсы Готовки. Какие ты выберешь?
2.Как часто ты подвергаешься давлению своих приятелей?
3.Ты считаешь, что вежливые поступки, такие как, сказать 'спасибо' или придержать дверь, важны всегда, даже если другой человек их не заслуживает?
4.Обо всем ли можно шутить?
5.Что тебя больше всего раздражает в отношениях?
-Нехватка личного пространства
-Нехватка чувств
6.Сколько раз ты нажимаешь на кнопку отбой на своем будильнике?
7.Как ты относишься к людям, которые имеют привычку обнимать своих совсем новых знакомых?
8.Бывает, что ты пьешь алкоголь только для того, чтобы избавиться от трудностей в общении с противоположным полом?
9.Ты предпочтешь одну настоящую любовь на всю жизнь или побольше веселья и многозначительных отношений?
10.Ты можешь носить неудобную одежду, чтобы хорошо выглядеть?
Verdugo
24 апреля 2015 20:55
Сообщение #3417

Семпай
  • 51

Цитата: kangaetakunai
Этот вопрос надо задавать в реале.

что-то вроде теста на честность

вы импульсивны?

--------------------
Caprichoso eres tu,
caprichosa soy yo.
Mi capricho eres tu,
tu capricho soy yo.
HirasawaYui
24 апреля 2015 21:54
Сообщение #3418

Доси
  • 17

1.Тебе на выбор предлагается бесплатно пройти курсы Боевых искусств или курсы Готовки. Какие ты выберешь?

Курсы готовки.
2.Как часто ты подвергаешься давлению своих приятелей?

Нечасто.
3.Ты считаешь, что вежливые поступки, такие как, сказать 'спасибо' или придержать дверь, важны всегда, даже если другой человек их не заслуживает?

Разве произношение "спасибо" не форма выражения благодарности? А благодарность надо заслужить.
4.Обо всем ли можно шутить?

Шутить можно обо всем. Но о чем можно шутить в конкретной ситуации - зависит от цели и обстоятельств.
5.Что тебя больше всего раздражает в отношениях?
-Нехватка личного пространства
-Нехватка чувств

Серьезных отношений не было, понятия не имею.
6.Сколько раз ты нажимаешь на кнопку отбой на своем будильнике?

1-2 раза.
7.Как ты относишься к людям, которые имеют привычку обнимать своих совсем новых знакомых?

Ничего особенного до тех пор пока не касается меня. А если касается - то опять же впечатление может быть как и положительным, так и отрицательным в зависимости от обстоятельств, настроения, контекста и т.д.
8.Бывает, что ты пьешь алкоголь только для того, чтобы избавиться от трудностей в общении с противоположным полом?

Бывает, иногда.
9.Ты предпочтешь одну настоящую любовь на всю жизнь или побольше веселья и многозначительных отношений?

Первое.
10.Ты можешь носить неудобную одежду, чтобы хорошо выглядеть?

Очень редко, нужен серьезный повод для меня чтобы пожертвовать удобством и практичностью в одежде.

Сообщение отредактировал HirasawaYui - 24 апреля 2015 21:54
Слешка
25 апреля 2015 04:52
Сообщение #3419

Доно
  • 85

Ничего. но рука автоматически либо розетку либо просто шарф натягивает так чтобы видно было лишь глаза. Прикрываю я лицо...Ну так получилось.

-Похудеть
Я если буду худеть то я исчезну :(
-Правильно питаться
Я и так норм на дрожжах. Пивищее! Ну и белки - Мясо!
Футбол.
-Бросить курить
Хочу курю. Хочу не курю. За сутки две пачки - влет! За месяц без затяжки дыма - без проблем!

Здоровье не заключается в каком то выборе. Говорят морковку полезно есть, но кто то от каротина страдает.
Если мне надо выбрать одну из целей здоровья...

То я попрошу не капать мне на мозги своими "якобы здоровыми, направленными на твое спасение, заморочками"

И мозгу хорошо и жизнь легка

Сообщение отредактировал Слешка - 25 апреля 2015 04:53
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
--------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП

А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру.
И героический образ не сожрал мою злую натуру
Swordling
25 апреля 2015 08:08
Сообщение #3420

Семпай
  • 51

1. Курсы боевых искусств. Еду не только готовить, но и уметь добыть надо.
2. Хех, никогда - просто не предоставляю им права давить на меня.
3. Нет.
4. Да, если готов платить цену за шутки.
5. Ложь и недоверие между людьми. Перечисленные варианты вообще не раздражают.
6. Три раза обычно
7. Нейтрально.
8. Нет.
9. Настоящую.
10. Нет.

1. Ничего особенного.
2. Да. То что этого не может он, уже другой вопрос.
3. Женюсь на ней. Я ж ее не из за инкубатора в ней выбирал.
4. Ничего
5. Показываю сразу.
6. Менее раза в месяц
7. Хм... Не опускаюсь. Выражаю сочувствие.
8. Больше спортом.
9. Нет
10.Нет

1. Ни за что. Я хороню свой стыд сразу, а не таскаю за собой.
2. Тыквенный молочный суп.
3. Пушкин, Пришвин, больше не знаю с ходу
4. Нет таких. Есть бесполезная трата времени.
5. Да.
6. Это само по себе тайна.

1. Одиночество
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет.
5. Нет.
6. Быть мечтателем без того чтобы быть циником.
7. На хорошо с плюсом
8. Не знаю, не знакомился для дружбы чтобы потом создавать романтику.
9. Нет.
10. Временами бывает.

Сообщение отредактировал Swordling - 25 апреля 2015 08:25
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть.
Еще не совсем вернулся, но где то рядом.
Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже.
Эх, только доигрывать собрался. Не судьба.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 08:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры