Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nurary |
2 апреля 2015 00:57
|
Доно
|
Цитата: l13sa какую музыку в предпочитаете отвечу рок,ибо перечислять направления долго)ну и есть несколько неплохих хип-хоп исполнителей,которых я иногда слушаю
--------------------
♠ ♦ ♣ ♥ Бродячий Кот♥ ♣ ♦ ♠ |
|
|
|
Legion Krovi |
2 апреля 2015 11:46
|
Доно
|
Цитата: Mosienko_Liliya Как часто меняете фон рабочего стола? И какой тематики изображения для рабочего стола вам больше нравятся? Крайне редко. Фентези-девушки, аниме-девушки, баталии. Цитата: l13sa какую музыку в предпочитаете Многоуровневую, глубокую, со сложным исполнением. Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок? Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? Ну разве что под алкоголем. Я человек мирный, не люблю начинать драку без уверенности в ее исходе (да, я такой плохой и расчетливый), но бывало. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 2 апреля 2015 11:47
--------------------
Пип |
|
|
|
Noumen |
2 апреля 2015 12:09
|
Доно
|
Цитата: Mosienko_Liliya Как часто меняете фон рабочего стола? И какой тематики изображения для рабочего стола вам больше нравятся? Никогда, стоит стандартный Не задумывался Цитата: l13sa какую музыку в предпочитаете Не особо слушаю, рок нравится и некоторые трэки из аниме. Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок? Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? Нет, я очень рассудительный. |
|
|
|
kangaetakunai |
2 апреля 2015 13:02
|
Доно
|
Цитата: Саванна 1. Какой был твой последний эксперимент? 2. Где бы тебе хотелось жить? 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? 4. Что ты ценишь в людях больше всего? 5. Можно ли изменить судьбу? Например, если у человека предназначение стать врачом, а он хочет стать, к примеру, художником. Можно ли так изменить судьбу? Почему многие говорят, что общий путь судьбы изменить невозможно? 6. Что для Тебя самое главное в отношениях? 1. Страшно написать такое на развлекательном сайте, но это... ...очередная попытка оптимизации обработки Skinned Mesh под SSE. 2. Дома. Про другие места не зря говорят: «Хорошо там, где нас нет». Как только человек куда-то приезжает, сразу оказывается, что всё там не так уж и радужно, как казалось издалека. 3. Ни с каким. 4. Рассудительность поведения. 5. Судьбы нет. Есть только события. На некоторые человек может влиять, на другие – нет. 6. п.4. Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? 2) Почему так сладко спится во время дождя? 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? 4) Где граница между дружбой и любовью? 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? 1) Не придавал значения этому вопросу. Если считать, что во сне мозг обрабатывает накопленную ранее информацию, то сны вполне могут прогнозировать некоторые события будущего. Но это просто будут предположения мозга, возможно интуитивные. Никакой мистики. 2) Успокаивающий звук. Могу предположить, что спокойствие основано на древних инстинктах, если думать, что в дождь у древнего человека было меньше шансов дождаться хищника, значит, можно отключиться глубже. 3) Правда всегда лучше чем ложь, потому что на основе полученной информации мы принимаем решения. А определения «горькая» и «сладкая» – это эмоции, которые не должны использоваться для принятия решений. Эмоции хороши при просмотре аниме, но будет лучше, если в аниме их и оставлять. 4) Секс. 5) Ни о каких. В течение жизни экстремального бывает много. Только вот, всегда ли можно называть это «развлечениями»? Цитата: Mosienko_Liliya Как часто меняете фон рабочего стола? И какой тематики изображения для рабочего стола вам больше нравятся? Почти никогда. Монотонные картины природы, чтобы не было пустого фона, но и не бросалось в глаза. Сейчас установлена микрофотография тающего снега в сумерках при искусственной подсветке. В самый раз. Цитата: l13sa какую музыку в предпочитаете Подходящую лично для меня под настроение и ситуацию. К стилям и авторам никаких предпочтений нет. Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок? Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? Нет. Нет и ничего. Причина: принимаю решения без участия эмоций. |
|
|
|
Killamanjaro |
2 апреля 2015 17:45
|
Аники
|
Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок?Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? конечно.да,я поехал в Лондон,без денег,работы,знакомых...это были 3 суровых дня
--------------------
Nobody will know when I`m gone
http://vk.com/Killamanjaro |
|
|
|
Nurary |
2 апреля 2015 19:00
|
Доно
|
Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок? смотря что понимать под безрассудным поступком.у меня порою сносит голову и это скорее безбашенные поступки) Цитата: S.I. Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? бегали по карнизам высоток,ныряние ласточкой с моста в мелкую речушку(после того как хрустнул позвонок и несколько дней болей в спине ,больше так часто не прыгаю ), катание с горы по проезжей части на лонгборде(с учётом того,что тормозить я тогда не умел,да и сейчас толком не умею ),ну и прочее страдание фигнёй)
--------------------
♠ ♦ ♣ ♥ Бродячий Кот♥ ♣ ♦ ♠ |
|
|
|
Sned |
2 апреля 2015 21:38
|
La verità nel me
|
Цитата: Mosienko_Liliya Как часто меняете фон рабочего стола? Редко Цитата: Mosienko_Liliya И какой тематики изображения для рабочего стола вам больше нравятся? Мрачные Цитата: l13sa какую музыку в предпочитаете Нету конкретного предпочтения, какая понравится - такую и слушаю Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок? Безрассудный поступок на то и безрассудный, что он возникает на пике эмоций и "решиться" не особо подходит - так как поступок "без рассудка", без разума. Но я стараюсь думать, прежде чем делать Цитата: S.I. Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? Мноооого я дерьмеца делал, каюсь
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Swordling |
9 апреля 2015 12:51
|
Семпай
|
Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются?2) Почему так сладко спится во время дождя? 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь?4) Где граница между дружбой и любовью? 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? 1. Бывает. 2. Низкое атмосферное давление способствует расслаблению, так как артериальное давление в этот момент тоже понижается. 3. Правда. 4. В Одиночестве. 5. Купаться в деньгах, как Скрудж Макдак Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок?Делали ли что-то подобное ранее, и что это было? Решился бы или нет - зависит от стартового побуждения, мотивации. Ночевал на жд вокзалах - Москва, Киев, Питер, Житомир, Франковск, Львов, Симферополь - в одиночку. Сообщение отредактировал Swordling - 9 апреля 2015 12:53
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Слешка |
17 апреля 2015 01:31
|
Доно
|
Цитата: S.I. Решились бы Вы на безрассудный поступок? А че ты за меня решаешь пьяный я или нет? Это мое решение и Господа! Хотя нет..я решения не принимал.. Не такое решение было принято! (с) Безрассудный - значит без рассудка, значит головой не думал, дурной в общем! "Эх, башка дурная - пьяная башка" О каком решении тут может быть речь? Воля случая... Цитата: Анетта - вамп Что вам мешает осуществить мечту? Ничего. А что может стоять между мной и мечтой?! Разве что не уверенность ... Но тогда это не мечта а очередная банальная цель которая как бы есть которой достиг и рад, не достиг (что то встало между мной и целью) и плюнул. Мечта это вещь иной категории. И на пути к ней никогда ничего не помешает
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Swordling |
17 апреля 2015 16:47
|
Семпай
|
Цитата: Анетта - вамп Что вам мешает осуществить мечту? (если, конечно, она у вас ещё не исполнилась) Отсутствие четких дорожных знаков на пути от меня к моей мечте.
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Legion Krovi |
17 апреля 2015 17:17
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Что вам мешает осуществить мечту? (если, конечно, она у вас ещё не исполнилась) Я. Ну и еще наверное мир.) А если вдаваться в детали, то упорства мало, думаю.
--------------------
Пип |
|
|
|
Sned |
17 апреля 2015 20:33
|
La verità nel me
|
Цитата: Анетта - вамп Что вам мешает осуществить мечту? (если, конечно, она у вас ещё не исполнилась) Отсутствие как таковой конкретной цели
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
kangaetakunai |
17 апреля 2015 21:18
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Что вам мешает осуществить мечту? Её отсутствие. Вместо этого, я оцениваю свои практические потребности, ставлю конкретные достижимые цели и реализую их. Так и живу. Очень удобно и надёжно. |
|
|
|
nvazhnin |
19 апреля 2015 16:25
|
Доси
|
Цитата: Анетта - вамп Что вам мешает осуществить мечту? (если, конечно, она у вас ещё не исполнилась) Лично мне мешает отсутствие нормального баскетбольного тренера, так как я живу не в городе. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|