Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Sned |
24 марта 2015 20:56
|
La verità nel me
|
Цитата: Аясэ Чихая Важно ли для вас чтобы ваша девушка хорошо общалась с вашими друзьями? Если да, то почему? Важно, у меня очень мало настоящих друзей
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Legion Krovi |
25 марта 2015 15:07
|
Доно
|
Цитата: Аясэ Чихая Важно ли для вас чтобы ваша девушка хорошо общалась с вашими друзьями? Если да, то почему? Да не особо.
--------------------
Пип |
|
|
|
Nurary |
26 марта 2015 19:01
|
Доно
|
Цитата: S.I. Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? (На девушках и на парнях, сделали бы себе / или уже имеете?) имеются,от плеча и ниже локтя на левой руке,на правой пока чуть выше локтя,но будет добиваться ниже в планах забить грудь и поставить в уши деревянные растяжки) Цитата: Саванна 1)Каким одним словом ты можешь охарактеризовать сегодняшний день? релакс Цитата: Саванна 2)Под какую песню ты любишь танцевать? забыл,когда в последний раз танцевал,если не считать слэм в рок баре) Цитата: Саванна 3)Твоё самое экстремальное приключение? если честно,то так сразу и не скажешь,да и стыдно Цитата: Саванна 4)Какая проблема Тебя больше всего беспокоит на данный момент? три висящих курсача Цитата: Саванна 5)От чего у тебя кружится голова? не знаю Цитата: Саванна 6)Что ты будешь делать, если останешься последним человеком на Земле? оторвусь на всю катшку Цитата: Саванна 7) Тебе нравится классическая музыка? Есть любимый композитор? да,Шопен Цитата: Саванна 8)Оправдания. Чем они отличаются от объективного отстаивания своей правоты/позиции в какой-либо ситуации? Свойственно ли Вам оправдываться, и как сами реагируете на объяснения подобного рода? оправдания зачастую нелогичны,и да,порой самому приходится оправдываться, и отношусь к оправданиям в разных ситуациях по разному Цитата: Саванна 9)Почему в наше время люди перестают проявлять свои искренние чувства и совершать поступки во благо другим, а не ради выгоды для себя? потому,что потеряли веру в других людей Цитата: Аясэ Чихая Важно ли для вас чтобы ваша девушка хорошо общалась с вашими друзьями? Если да, то почему? абсолютно не важно Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2015 17:36
--------------------
♠ ♦ ♣ ♥ Бродячий Кот♥ ♣ ♦ ♠ |
|
|
|
Nurary |
27 марта 2015 18:36
|
Доно
|
Цитата: Саванна 1. Какой был твой последний эксперимент? съесть ложку красного перца и ложку корицы,был полный провал,но было весело Цитата: Саванна 2. Где бы тебе хотелось жить? в небольшом городе у побережья моря, и чтобы за городом было побольше небольших холмов Цитата: Саванна 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? банально,но это кот Цитата: Саванна 4. Что ты ценишь в людях больше всего? наверно преданность Цитата: Саванна 5. Можно ли изменить судьбу? Например, если у человека предназначение стать врачом, а он хочет стать, к примеру, художником. Можно ли так изменить судьбу? Почему многие говорят, что общий путь судьбы изменить невозможно? думаю,что это тяжело,но возможно Цитата: Саванна 6. Что для Тебя самое главное в отношениях? доверие и взаимопонимание Сообщение отредактировал Nurary - 27 марта 2015 18:37
--------------------
|
|
|
Sned |
27 марта 2015 19:23
|
La verità nel me
|
Цитата: Саванна 1. Какой был твой последний эксперимент? Печальный Цитата: Саванна 2. Где бы тебе хотелось жить? Не важно где, а важно как Цитата: Саванна 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? ТигАр!1 Цитата: Саванна 5. Можно ли изменить судьбу? Например, если у человека предназначение стать врачом, а он хочет стать, к примеру, художником. Можно ли так изменить судьбу? Почему многие говорят, что общий путь судьбы изменить невозможно? Судьбы нет, её придумали слабовольные люди Цитата: Саванна 6. Что для Тебя самое главное в отношениях? Взаимность Сообщение отредактировал Sned - 27 марта 2015 19:23
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Elofrin |
27 марта 2015 22:08
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Саванна Можно ли изменить судьбу? Например, если у человека предназначение стать врачом, а он хочет стать, к примеру, художником. Можно ли так изменить судьбу? Почему многие говорят, что общий путь судьбы изменить невозможно?
Конечно, если перестать думать о том, что кто-то (или что-то) обязан решать как вам прожить вашу жизнь. Нет судьбы, правильного и не правильного решения, какого-то сценария жизни и так далее. Хотите рисовать - рисуйте. Петь - пойте. Писать стихи - пишите. Прилагайте усилия. Ничего не хотите, но хитрые или богатые - в политики, бедные и глупые - в бомжи (может утрирую, а может и нет). Предназначение - это смерть, а остальное - компромисс. Сообщение отредактировал Elofrin - 27 марта 2015 22:19
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
n0n4m3r |
28 марта 2015 14:42
|
I never asked for this!
|
Цитата: Саванна 1. Какой был твой последний эксперимент? 2. Где бы тебе хотелось жить? 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? 4. Что ты ценишь в людях больше всего? 5. Можно ли изменить судьбу? Например, если у человека предназначение стать врачом, а он хочет стать, к примеру, художником. Можно ли так изменить судьбу? Почему многие говорят, что общий путь судьбы изменить невозможно? 6. Что для Тебя самое главное в отношениях? 1. Из тех что помню - пиво + соль + перец => размешать => выпить. 2. Там, где буду окружен любовью и смогу ею же делиться с окружающими. 3. Котейка; Мяу, блин! 4. Уважение чужого мнения и интересов. 5. А не было ли судьбою ложно предположить, что его судьба быть врачом... Ну и так далее. Судьба - понятие довольно таки удобное для описания каких-то случайностей, случающихся в жизни. Человек сам творец своей судьбы. 6. Взаимопонимание, поддержка, тепло.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Legion Krovi |
29 марта 2015 07:55
|
Доно
|
Цитата: Саванна 1. Какой был твой последний эксперимент? 2. Где бы тебе хотелось жить? 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? 4. Что ты ценишь в людях больше всего? 5. Можно ли изменить судьбу? Например, если у человека предназначение стать врачом, а он хочет стать, к примеру, художником. Можно ли так изменить судьбу? Почему многие говорят, что общий путь судьбы изменить невозможно? 6. Что для Тебя самое главное в отношениях? 1. Не помню. 2. В раю. 3. Ну меня по ответам опередили, но все же - с котом. 4. Отсутствие немотивированно-злобного нрава. 5. Ну я вроде бы и не хотел бы верить в судьбу, а вот с наезженной колеи свернуть не могу, как ни пытался. Непросто это. 6. Ну а что может быть важней верности.
--------------------
Пип |
|
|
|
slagdero-аники |
29 марта 2015 16:00
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Саванна 1. Какой был твой последний эксперимент? варил банан))) Цитата: Саванна 2. Где бы тебе хотелось жить? В Адриатическом море есть такой остров - Ластово ,звездное небо там очень красивое ,можно ночью брать одеяло ,выходить на пляж ииии Млечный путь там просто невероятен... Цитата: Саванна 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? С орлом естественно ,или с барсом ,или с белым волком но Рыжая ,не будем здесь уточнять её ник , частенько говорит что я свинья))))))))))))))) Цитата: Саванна 4. Что ты ценишь в людях больше всего? я вас людей знаю еще слишком мало))) Цитата: Саванна 5. Можно ли изменить судьбу? нет ничего невозможного под этой луной)) Стоит только захотеть и поверить в свои себя по настоящему. Цитата: Саванна 6. Что для Тебя самое главное в отношениях? пиченьки)))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Legion Krovi |
30 марта 2015 09:48
|
Доно
|
Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? 2) Почему так сладко спится во время дождя? 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? 4) Где граница между дружбой и любовью? 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? 1. По пальцам можно пересчитать. К сожалению, крайне редко. 2. Не знаю. Может потому что человеку комфортней для тела спать при достаточно прохладном воздухе. И при неплохой влажности. 3. Я предпочитаю знать правду. А для других могу и смягчить пилюлю. 4. Любовь без секса ничем по факту не отличается от дружбы. Так что граница в постели наверное. 5. Ну, меня забанят. )) Сообщение отредактировал Legion Krovi - 30 марта 2015 14:09
--------------------
Пип |
|
|
|
Elofrin |
30 марта 2015 16:16
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? 2) Почему так сладко спится во время дождя? 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? 4) Где граница между дружбой и любовью? 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? 1. Нет, и это, наверное, здорово. Та бытовуха, что иногда снится, пускай остается сном, а остальное невозможно в принципе. 2. Воздух больше насыщен кислородом, а когда его много, то так воздействует на организм, что в сон клонит сильней. 3. Из разряда какую пилюлю выберешь? Товарищи, правду мне! Правда лучше, какой бы печальной она не была, смекаете? 4. Не знаю, а как вам то, что границы этой может и не быть?) 5. Прыжок с парашютом, а все остальное обойду стороной и улягусь в кроватку, где спокойно и относительно безопасно. Сообщение отредактировал Elofrin - 30 марта 2015 18:48
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Noumen |
30 марта 2015 17:06
|
Доно
|
Саванна, Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? 2) Почему так сладко спится во время дождя? 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? 4) Где граница между дружбой и любовью? 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? 1. Если б они сбывались я был бы уже в дурке. 2. Звуки природы успокаивают. 3. Сладкая ложь, от того, что ты узнаешь правду ничего не изменится. 4. Не знаю. 5. Не прочь был бы прокатиться на спорткаре со скоростью 300км/ч. |
|
|
|
Sned |
30 марта 2015 18:24
|
La verità nel me
|
Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? Сны не сбываются Цитата: Саванна 2) Почему так сладко спится во время дождя? Не знаю, мне вот не спится Цитата: Саванна 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? Смотря кому Цитата: Саванна 4) Где граница между дружбой и любовью? Одно другому не мешает и даже способствует Цитата: Саванна 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? Даже не знаю, люблю экстрим
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Nurary |
31 марта 2015 01:04
|
Доно
|
Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? изредка Цитата: Саванна 2) Почему так сладко спится во время дождя? я засыпаю в любой ситуации,а особенно сладко сидя на лекции Цитата: Саванна 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? даже не знаю, все мы врём Цитата: Саванна 4) Где граница между дружбой и любовью? её фактически нет Цитата: Саванна 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? можно было бы попробовать подвешивание
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
31 марта 2015 12:00
|
I never asked for this!
|
Цитата: Саванна 1) Твои сны сбываются? 2) Почему так сладко спится во время дождя? 3) Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? 4) Где граница между дружбой и любовью? 5) О каких экстремальных развлечениях ты мечтаешь? 1. Нет и слава Богу. 2. Звук капель, избивающих подоконник успокаивает. 3. Горькая правда. Потому что сладкая ложь позже может стать дерьмовой .. 4. На уровне взаимодоверия. Я считаю. 5. 3 types of suicide! Хотя помню только два Т_Т Вот это точно было бы весело!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|