Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Legion Krovi |
20 марта 2015 19:46
|
Доно
|
Цитата: Mosienko_Liliya -Какого уровня сложности для вас проблема "Что подарить другу/подруге на день рождения или на другое событие"? -Как часто дарите деньги? Ну лишь бы были деньги к тому моменту, а подарить то всегда можно что придумать. Деньги не дарю. Обычно на свадьбе их принято дарить, но последний раз я был только на своей.) Не хожу на такие мероприятия.
--------------------
Пип |
|
|
|
Vineea |
20 марта 2015 20:52
|
猫とお散歩
|
Весна. Солнышко. Из-под юбок робко показались первые коленки... Решила себе сегодня устроить день ничегониделанья, одела сапожки на каблучке 12 см, капроновые колготки и мини-юбку, короткое пальто, дала свободу волосам.... Всегда прикалывает, когда парни шеи выворачивают. Мы девушки, вслед не обернемся, если идет парень с "красивыми ногами" Что вас заставляет обернуться вслед? Вы часто себя на этом ловите? Хорошая разминка для шеи и торса, не правда ли? Если ваша девушка флиртует с другим- это измена? А вообще флирт-измена? А флирт с одноклассником "в одноклассниках" без реальных встреч- это измена? Допустим вашему другу изменила его девушка, а вы узнали об этом. Вы бы ему об этом сказали и почему?
--------------------
|
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
20 марта 2015 22:13
|
Аники
|
Цитата: Vineea Что вас заставляет обернуться вслед? Вы часто себя на этом ловите? Ни когда не оборачивался,и не задумывался над этим,стараюсь держатся запланированного и не обращать внимание на то что может отвлечь. Цитата: Vineea Если ваша девушка флиртует с другим- это измена? А вообще флирт-измена? Считаю флирт не изменой,если он не превращается во что то другое. Когда была девушка,ни с кем не флиртовала,инфа 100%. Цитата: Vineea А флирт с одноклассником "в одноклассниках" без реальных встреч- это измена? тоже нет,если нет серьездных нот. Цитата: Vineea Допустим вашему другу изменила его девушка, а вы узнали об этом. Вы бы ему об этом сказали и почему? Хоть это и мой друг но я бы промолчал,ибо это его личная жизнь и не мне об этом говорить,т.к. молодые и сами разберутся и может все у них будет хорошо.А от того что я сказал он может принять действительное в штыки и сделать не попровимые ошибки. Сообщение отредактировал Hikaru Yoshimi - 20 марта 2015 22:13
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Sned |
20 марта 2015 22:50
|
La verità nel me
|
Цитата: Vineea Весна. Солнышко. Из-под юбок робко показались первые коленки... Решила себе сегодня устроить день ничегониделанья, одела сапожки на каблучке 12 см, капроновые колготки и мини-юбку, короткое пальто, дала свободу волосам.... Всегда прикалывает, когда парни шеи выворачивают. Мы девушки, вслед не обернемся, если идет парень с "красивыми ногами" Что вас заставляет обернуться вслед? Вы часто себя на этом ловите? Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я (с) Цитата: Vineea Если ваша девушка флиртует с другим- это измена? Нет, но это неприятно Цитата: Vineea А вообще флирт-измена? Нет Цитата: Vineea А флирт с одноклассником "в одноклассниках" без реальных встреч- это измена? Нет же Цитата: Vineea Допустим вашему другу изменила его девушка, а вы узнали об этом. Вы бы ему об этом сказали и почему? Сказал бы, ибо нефиг Сообщение отредактировал Sned - 20 марта 2015 22:51
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Legion Krovi |
20 марта 2015 23:01
|
Доно
|
Цитата: Vineea Всегда прикалывает, когда парни шеи выворачивают. Мы девушки, вслед не обернемся, если идет парень с "красивыми ногами" aha Что вас заставляет обернуться вслед? Вы часто себя на этом ловите? Хорошая разминка для шеи и торса, не правда ли? Если ваша девушка флиртует с другим- это измена? А вообще флирт-измена? А флирт с одноклассником "в одноклассниках" без реальных встреч- это измена? Допустим вашему другу изменила его девушка, а вы узнали об этом. Вы бы ему об этом сказали и почему? Чтоб я лишний обернулся, такого вроде почти не бывает. Да и вообще я зажатый сильно, поэтому привычки пялится на кого-то не имею, редко больше одного взгляда на случайных прохожих. Если моя девушка, если бы она у меня сейчас была конечно , флиртовала бы с кем-то, это было бы неприятно. По моим понятиям, состоящие в отношениях не должны совершать действия, направленные на подрыв доверия в этих самых отношениях. Да, не смертельно, да, вроде и ничего страшного, но доверие потихонечку пропадает от подобных действий. Потому что всегда сидит эта мысль "а вдруг", а вдруг это не просто флирт, люди же не провидцы, не знают все наперед. И если твоя половина не дорожит доверием в отношениях и постоянно его подтачивает, это само по себе о многом говорит. Ну однажды я узнал как раз такую информацию, мне рассказали, что жена одного моего друга ему изменила (опять же, источник информации узнал об этом не сам, а со слов другого источника). Ничего я ему рассказывать не стал, так как это могло оказаться ложью. А делиться недостоверной информацией в таком деле неуместно. Поэтому решил пусть сами разбираются. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 20 марта 2015 23:03
--------------------
Пип |
|
|
|
Ноу Нейм |
21 марта 2015 03:31
|
Кохай
|
-Какого уровня сложности для вас проблема "Что подарить другу/подруге на день рождения или на другое событие"? -Как часто дарите деньги? - Прошло это. Сейчас собираемся вместе у телека или приставки и пьём. хД Весна. Солнышко. Из-под юбок робко показались первые коленки... Решила себе сегодня устроить день ничегониделанья, одела сапожки на каблучке 12 см, капроновые колготки и мини-юбку, короткое пальто, дала свободу волосам.... Всегда прикалывает, когда парни шеи выворачивают. Мы девушки, вслед не обернемся, если идет парень с "красивыми ногами" aha Что вас заставляет обернуться вслед? - Каждый ищет что-то свое. :) Вы часто себя на этом ловите? - Всё осознанно. Если ваша девушка флиртует с другим- это измена? - Зависит от уровня увлеченности. На себе испробуй. Попроси своего парня пофлиртовать с другой девушкой. :Д А вообще флирт-измена? - Флирт, это игра с чувствами. Если твоя половинка плохо переносит такие игры, не стоит этого делать. А флирт с одноклассником "в одноклассниках" без реальных встреч- это измена? - Это нужно спрашивать у человека, которого ты не хочешь обидеть. На виду у него это делать точно не нужно. Допустим вашему другу изменила его девушка, а вы узнали об этом. Вы бы ему об этом сказали и почему? Если у них ещё нет детей, скажу. Если есть дети, то пускай сами разбираются. Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? (На девушках и на парнях, сделали бы себе / или уже имеете?) - Нравится. Хотелось бы, но стесняюсь. |
|
|
|
Nosferatos |
21 марта 2015 05:54
|
Аники
|
1 - Нулевого. 2 - В 50% случаев. Хм, предпочитаю больше смотреть под ноги и размышлять о цели пути, чем бессмысленно глазеть по сторонам. На прохожих, вне зависимости от пола, внимание не обращаю. Никогда. В зависимости от подтекста. Дружеский или шутливый - Нет. 50% на 50%. Смотря что за друг и какова ситуация в целом. Нейтральное с уклоном в отрицание. Нет.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
21 марта 2015 08:34
|
Аники
|
Цитата: S.I. Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? (На девушках и на парнях, сделали бы себе / или уже имеете?) Татуировки люблю,особенно на девушках,но в пределах нормы и без фанатизма.На себе пока нету,надеюсь вскоре сделать,правда боюсь тату мне в работе будет немного мешать Пирсинг не очень,когдато давно как проколок ухо в 5 местах так и по сей день ношу,отношение весьма нейтральное.
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Sned |
21 марта 2015 10:01
|
La verità nel me
|
Цитата: S.I. Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? Был такой вопрос, лично я бы не стал делать подобное - не хочу. А на счет остальных - это их дело, но я считаю, что надо знать тут меру
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Elofrin |
21 марта 2015 17:03
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: S.I. Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? (На девушках и на парнях, сделали бы себе / или уже имеете?) Положительное, как на девушках, так и на парнях. Набил бы одну-две, конечно. Пока в планах, но первую уже точно знаю какую, а вот на счет второй - дело времени. Пирсинг бы не стал делать. Пока желания, по крайней мере, нет вообще.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Noumen |
21 марта 2015 20:42
|
Доно
|
Наверное, кто-то уже это спрашивал, но все же: Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? (На девушках и на парнях, сделали бы себе / или уже имеете?)
К татуировкам терпимо. Главное не перебарщивать. Максимум 1-2. К пирсингу отношусь очень негативно. Считаю, что это, наоборот, только уродует девушку. Про парней и не говорю, наворачивается на язык сразу парочка нецензурных слов на букву П. |
|
|
|
Graber |
21 марта 2015 21:04
|
Искатель
|
Цитата: S.I. Каково Ваше отношение к татуировкам и пирсингу? Главное что бы в меру было. У меня ухо пробито, и хотя пришлось убрать, дырка ещё не заросла. Татуировки планируются
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Sned |
22 марта 2015 16:27
|
La verità nel me
|
Цитата: Саванна 1)Каким одним словом ты можешь охарактеризовать сегодняшний день? Параллелепипед Цитата: Саванна 2)Под какую песню ты любишь танцевать? Я в принципе не люблю танцевать Цитата: Саванна 3)Твоё самое экстремальное приключение? В детстве проник в военную часть на тренировочный полигон (лазил по препятствиям и канатам), потом еле убежал от курсантов, которые хотели намять мне бока. Цитата: Саванна 4)Какая проблема Тебя больше всего беспокоит на данный момент? Ерунда - всего-то происхождение всего сущего Цитата: Саванна 5)От чего у тебя кружится голова? От резкий приседаний и вскакиваний, ещё от давления Цитата: Саванна 6)Что ты будешь делать, если останешься последним человеком на Земле? А вообще - это печально было бы. Цитата: Саванна 7) Тебе нравится классическая музыка? Есть любимый композитор? Нравится, но любимого нету Цитата: Саванна 8)Оправдания. Чем они отличаются от объективного отстаивания своей правоты/позиции в какой-либо ситуации? Свойственно ли Вам оправдываться, и как сами реагируете на объяснения подобного рода? Все должны понимать, что нельзя просто так взять и обвинить человека в чем-то. Есть презумпция невиновности. Так же, бывают случае, когда в произошедшем нет прямой или даже косвенной вины человека. Допустим, доверили человеку стеречь склад - а в склад ударила молния, он загорелся. Не обвинять же человека в то, что он не досмотрел? Или же когда обстоятельства вынуждают человека действовать иначе, чем он запланировал, обещал. Каждый человек имеет право оправдать себя в случае непричастности. Другое дело - обман и сваливание своей вины на других людей или не имеющие место обстоятельства. Цитата: Саванна 9)Почему в наше время люди перестают проявлять свои искренние чувства и совершать поступки во благо другим, а не ради выгоды для себя? Среди людей очень много подонков, мерзавцев, жуликов и просто неблагодарных людей, которые воспринимают всё, что ты делает, как должное. Более того, это было всегда, не только в наше время. Всегда найдутся люди, которым твоя доброта ничего не значит, которые помощь твою примут, но не оценят, не запомнят, но при этом постараются сесть тебе на шею.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
n0n4m3r |
23 марта 2015 14:33
|
I never asked for this!
|
Цитата: Саванна Каким одним словом ты можешь охарактеризовать сегодняшний день? Спокойно. Цитата: Саванна 2)Под какую песню ты любишь танцевать? Трезвым - таких песен нет; выпишви - под любую! Цитата: Саванна 3)Твоё самое экстремальное приключение? Либо автостопом до Литвы, либо веломарафон до Эстонии. Цитата: Саванна 4)Какая проблема Тебя больше всего беспокоит на данный момент? Am I! Цитата: Саванна 5)От чего у тебя кружится голова? От недостатка крови. Цитата: Саванна 6)Что ты будешь делать, если останешься последним человеком на Земле? Поем, возьму машину покруче, запарвлю её, возьму пару бутылок Виски, КПК, поставлю около набережной какие две периллы, разгонюсь на машине, сигану в воду, и выпью на дне.) Цитата: Саванна 7) Тебе нравится классическая музыка? Есть любимый композитор? Нравится клавишная в целом. И скрипка. Из классиков: Бах, Шопен, Моцарт. Из современного: Эинауди, Стирлинг. Цитата: Саванна 8)Оправдания. Чем они отличаются от объективного отстаивания своей правоты/позиции в какой-либо ситуации? Свойственно ли Вам оправдываться, и как сами реагируете на объяснения подобного рода? Оправдываться - высказывать причины, почему что-то было совершено. Отстаивание своего мнения - высказывать причины, почему это должно быть совершено. Ненавижу когда передо мной оправдываются (никого ни в чём не виню просто), но сам периодически поясняю причину своих поступков (чаще - для себя же). Цитата: Саванна 9)Почему в наше время люди перестают проявлять свои искренние чувства и совершать поступки во благо другим, а не ради выгоды для себя? хз. Творю ху...ерню просто так.) Я - эгоист, я счастлив, когда счастливы близкие мне люди и за счет их счастья радуюсь сам! Вот почему таки творю всякое, стараясь чтоб они улыбались. =_+
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Elofrin |
23 марта 2015 17:01
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Саванна 1)Каким одним словом ты можешь охарактеризовать сегодняшний день? 2)Под какую песню ты любишь танцевать? 3)Твоё самое экстремальное приключение? 4)Какая проблема Тебя больше всего беспокоит на данный момент? 5)От чего у тебя кружится голова? 6)Что ты будешь делать, если останешься последним человеком на Земле? 7) Тебе нравится классическая музыка? Есть любимый композитор? 8)Оправдания. Чем они отличаются от объективного отстаивания своей правоты/позиции в какой-либо ситуации? Свойственно ли Вам оправдываться, и как сами реагируете на объяснения подобного рода? 9)Почему в наше время люди перестают проявлять свои искренние чувства и совершать поступки во благо другим, а не ради выгоды для себя? 1. Безделье 2. Под песню? Одну? Если выплескивать энергию, то больше тяжелого и заводного 3. Было круто лазить по горам, водопаду; скользко, узко, толкучка еще. Мосты трясущиеся над пропастями, вах. Но добираться туда было еще круче, так как водитель посчитал, что мы, наверное, бревна, раз вел машину как дьявол. Мы с этого грузовичка чуть не выпадали, отбили все ноги, но весело было. 4. На данный момент мне плевать на все 5. От постоянного вращения вокруг оси 6. Пытался б цепляться за жизнь, бродил, вел дневник. Но быстро бы умер из-за несамостоятельности и рассеянности. 7. Нравится иногда послушать, но любимых композиторов нет 8. Та по сути отличаются, так как оправдание - это объяснение причин своих действий, часто ссылки к тому, что в твоем неуспехе/успехи виноваты внешние условия, а не ты (хотя виноват, как обычно бывает, именно ты, а не случай). Объективное отстаивание своей правоты - это разумные аргументы, доказательства на основе твоего опыта при доказательстве решения, которое кажется тебе верным. Редко оправдываюсь, реагирую адекватно. 9.1.Чувства и раньше проявляли с осторожностью, по крайней в нашей стране, где у людей особый менталитет всегда был. Не ходи с улыбкой - менты побьют, все такое. Зависимость проявления чувств от открытости человека никуда не пропала, они не стали реже, хоть с развитием технологий, в которые все с головой суются, чувства стали только притупляться, проявление их стало сдержанней. Они так же есть, но замечать этого никто не хочет. 9.2. Потому что потребность в самореализации никто не отменял, главное обеспечить себя хорошей жизнью, а там и на других время будет, если не свихнетесь от эгоизма. Натура у людей такая, короче. Так что радоваться надо, что люди не только о себе думают порой, как о центре вселенной, а на остальные вселенные смотреть начинают.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Legion Krovi |
23 марта 2015 18:47
|
Доно
|
Цитата: Саванна 1)Каким одним словом ты можешь охарактеризовать сегодняшний день? 2)Под какую песню ты любишь танцевать? 3)Твоё самое экстремальное приключение? 4)Какая проблема Тебя больше всего беспокоит на данный момент? 5)От чего у тебя кружится голова? 6)Что ты будешь делать, если останешься последним человеком на Земле? 7) Тебе нравится классическая музыка? Есть любимый композитор? 8)Оправдания. Чем они отличаются от объективного отстаивания своей правоты/позиции в какой-либо ситуации? Свойственно ли Вам оправдываться, и как сами реагируете на объяснения подобного рода? 9)Почему в наше время люди перестают проявлять свои искренние чувства и совершать поступки во благо другим, а не ради выгоды для себя? 1. Насыщенно. 2. Сложный вопрос. 3. Сложный вопрос. 4. Деньги. 5. Если долго сидеть неправильно. 6. Наслаждаться жизнью. 7. Мне нравится классическая музыка в играх. Композиторов не знаю кроме самых знаменитых. 8. Нередко (но не всегда) в слово "оправдание" вкладывается негативный оттенок. Так что это слово стало почти синонимом извинения за совершенное прегрешение, в отличии от словосочетания "отстаивание правоты". Оправдание может быть как объективным отстаиванием своей правоты, так может и не быть им. 9. Потому что капитализм.
--------------------
Пип |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|