Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hikaru Yoshimi |
14 марта 2015 11:04
|
Аники
|
Цитата: Mosienko_Liliya Как начать новую жизнь, чтобы не пострадала старая? Леди Liliya, Новую жизнь начать не так сложно как кажетья,но что вы подразумеваете словами -"чтобы не пострадала старая". Старая жизнь пострадает в любом случае,зависит лишь от того что вы ждете от новой.Если представить что вы хотите начать жизнь с чистого листа,то со старой придется попращатся,но если вы хотите освежить старое и добавить в собственный устой новые пункты старая останется в неком слмысле константной.Думаю многие задумывались над тем,как начать все с начала и лишь малое количество решалось.Приведу пример из собственной жизни: Как и все так и я немного прожив задумался над тем что меня не устраивает моя жизнь и обыденность слишком серая и мрачная. Думал долго,размышлял и так пролетело почти 2 года.Далее в очередной поездке перед днем рождения,решаюсь изменить почти 80% жизни.И так в день когда мне стукнуло 24 24 февраля,проснувшись полностью переписал планы на день,бросил курение и решил не пить,далее поменял отношение к людям,как к знакомым так и окружению,рядом осталось только 2 друга детства и несколько друзей(как тут без депрессии и самолинчевание сазнания),далось все с трудом, и пару раз чуть не бросил эти затею (спасибо тем кто мне по голоте пару раз надавали чтоб прийти в себя).Но на данный момент меня все устраивает,жизнь медленно но уверенно стремится к позитиву и всему новому что я не знал или не замечал ранее. Могу лишь от себя добавить,чтобы начать что-то новое,надо быть готовым пожертвовать старое(будь оно хорошим или плохим), каждый сам для себя решает как ему жить и что он в действительности заслуживает.
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Legion Krovi |
14 марта 2015 23:55
|
Доно
|
Цитата: Mosienko_Liliya Как начать новую жизнь, чтобы не пострадала старая? Работать, работать и еще раз работать. Тогда появятся новые возможности без риска потери старых. Или крутить аферы. Тоже появятся новые возможности, но есть риск потерять многое из того что было. В нашем мире деньги = свобода. Вернее это идеальная формула, но жизнь вносит свои коррективы: деньги (x здравомыслие) = свобода. При здравомыслии равном нулю свобода и деньги обнуляются.
--------------------
Пип |
|
|
|
Биг Найдж |
15 марта 2015 12:54
|
Сенсей
|
Vineea, максимум, чем пользуюсь - гель для душа и шампунь, горяч и волосат, но не вонюч. Девушки желательно вообще без ну или минимум. К паукам отношусь нейтрально и в качестве домашних питомцев не интересуют Сообщение отредактировал Биг Найдж - 15 марта 2015 17:26
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Lexeme |
15 марта 2015 15:07
|
Сенсей
|
VineeaЛюбой уважающий себя, своё окружение парень, будет следить за собой, каждый будет подбирать средства под себя, у парней список средств не очень велик) вот мой к примеру : шампунь, гель для душа, пена д\б, антиперспирант т\д, б\м после бритья, т\в 2х видов (повседневная, особая\стойкая) всего 6 пунктов) Девушки "минимум" макияжа, более естественная красота... Именно Паука-птицееда бы не завёл просто паука возможно) Сообщение отредактировал Lexeme - 15 марта 2015 20:52 |
|
|
|
Noumen |
15 марта 2015 20:28
|
Доно
|
Vineea, нет, конечно, не купил. Иначе потом без внуков рискуешь остаться. Воспитание в ранние годы самое важное, от этого во многом зависит дальнейший характер ребенка. Против косметики у девушек ничего против не имею, главное, чтобы в куклу не превращались, должны знать меру. Р.S. вы бы завели паука-птицееда в качестве домашнего питомца? Да, возможно. И уже держал птицееда в руках. |
|
|
|
voin13 |
15 марта 2015 21:07
|
Семпай
|
Vineea, думаю в уходе за собой нет ничего плохого, а потому всё что приемлемо нам нужно - гели для душа, дезодоранты, туалетная вода пена для бритья и даж гель для укладки волос, в этом нет ничего зазорного если с этим не перебарщивать ведь скажу по секрету что одно из свойств за которые недолюбливаю мужиков - это их излишняя вонючесть, а они по большей части ещё те смердуны))
на счет девчонок то же самое, главное чтоб их украшательства не смотрелись дико, или уж очень пугающе нелепо (а ведь и такое встречаетс как и девушки что тож дурно пахнут) остальное не суть как важно))
сыну я бы купил но не помады а ремня чтоб мя не позорил))
ну и паука птицееда не завёл бы, они не красивые просто, к тому же очень привередливые как мне думается, а ещё с ним не поискаться по человечески, не обняться от души, не погладить даж нормально незя) Сообщение отредактировал voin13 - 15 марта 2015 21:12
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
15 марта 2015 21:07
|
Аники
|
Леди VineeaЦитата: Vineea Какой парфюмерией и какой косметикой вы пользуетесь (про тушь, тени для век и пр. раскрас лица речь не идет)? Пользуюсь парфюмом Hugo Boss,не считая средств гигиены(гель для душа,антиперспирант и т.д.) кремы для рук,лица,ночной всего 9 видов.Вроде больше ничем не пользуюсь,а насчет помады только вазилиновую,зимой когда на мороз надо выходить. Цитата: Vineea А вы бы своему сынишке купили эту помаду? Однозначно нет,но постарался доступно и корректно объяснить ребянку. Цитата: Vineea "настоящий мужчина горяч, вонюч и волосат ? А это случайно не тот мужчина который первым с пещеры вылез? Цитата: Vineea Какие вам нравятся девушки: максимум (тушь или накладные реснички, тени, помада, румяна и прочее) или минимум (как правило тушь и блекс для губ) или вообще без косметики? Лично для меня истинная красота женщины это ее натуральная,но не те случаи когда красивая девушка не следит за собой и в 20 выглядит ка чучело,поставленное еще во времена союзколхоза.Однако можно и максимум(без чегото накладного). Цитата: Vineea Р.S. вы бы завели паука-птицееда в качестве домашнего питомца? Почему бы и нет,у меня слабость к паукам и скорпионам(жалко что живут не долго,держал 2 года потом сдох). Сообщение отредактировал Hikaru Yoshimi - 15 марта 2015 22:31
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Sned |
15 марта 2015 22:09
|
La verità nel me
|
Цитата: Vineea Какой парфюмерией и какой косметикой вы пользуетесь (про тушь, тени для век и пр. раскрас лица речь не идет)? Дезодоранты в основном Цитата: Vineea А вы бы своему сынишке купили эту помаду? Или вы считаете "настоящий мужчина горяч, вонюч и волосат ? Помаду не купил бы, но только из - за того, что не вижу в этом нужды для него. Иногда подобные средства могут быть полезны для людей с проблемами кожи. По мне, нужно следить за собой в рамках личной гигиены, а уж кто как и из - за чего следит - сугубо его дело, потом уже, как станет взрослым, пусть хоть в юбке ходит, переживу Цитата: Vineea Какие вам нравятся девушки: максимум (тушь или накладные реснички, тени, помада, румяна и прочее) или минимум (как правило тушь и блекс для губ) или вообще без косметики? Нравится, когда косметика подчеркивает черты, а не становится маской. Цитата: Vineea вы бы завели паука-птицееда в качестве домашнего питомца? Да, задрали воробьи
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
slagdero-аники |
16 марта 2015 01:02
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Vineea На что отец злился и говорил сынишке, что губными помадами пользуются только тетеньки и ...... (такие слова здесь писать нельзя) Мерлину Мэнсону он бы в лицо такое не сказал ))) Цитата: Vineea Какой парфюмерией и какой косметикой вы пользуетесь (про тушь, тени для век и пр. раскрас лица речь не идет)? и кстати зря речь не идет , все знакомые девушки говорят что подкрашенные глаза мне очень идут ))))))))))))))))) Цитата: Vineea А вы бы своему сынишке купили эту помаду? Или вы считаете "настоящий мужчина горяч, вонюч и волосат Да что я там знаю о настоящих мужчинах)) Купил бы ,в пять лет ребенок получил бы не страшную вещь от противоположного пола а просто прикольную игрушку ,потому как ему фиолетово кто там и что ей мазюкает у себя на мордашке)))))) Цитата: Vineea Р.S. вы бы завели паука-птицееда в качестве домашнего питомца? нее ,жалко животинку ,его бы Марс-сосискоед сожрал)))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Ноу Нейм |
17 марта 2015 03:50
|
Кохай
|
Как начать новую жизнь, чтобы не пострадала старая? - Совсем новую? Согласен с большинством - никак. Рушить беспощадно старую или оставить, не оглядываясь. Иначе, это не будет "новой" жизнью. Какой парфюмерией и какой косметикой вы пользуетесь (про тушь, тени для век и пр. раскрас лица речь не идет)? - Одеколон "Only The Brave Tattoo Diesel". Раньше "1 million" нравился, но дизель оказался менее резким и, в целом, приятнее. Или вы считаете "настоящий мужчина горяч, вонюч и волосат aha ? - Глупости. Ноги не брею, но за подмышками слежу. Какие вам нравятся девушки: максимум (тушь или накладные реснички, тени, помада, румяна и прочее) или минимум (как правило тушь и блекс для губ) или вообще без косметики? - Совсем без косметики - скучновато, но толстый слой штукатурки на лице уж точно не приветствую. Хотя, если девушка хорошая, может ходить как ей нравится. :) Р.S. вы бы завели паука-птицееда в качестве домашнего питомца? - Спасибо, нет. |
|
|
|
SteamiK |
19 марта 2015 12:01
|
Сенсей
|
Цитата: Librocti Какое открытие вы сделали для себя в последнее время? Мне нельзя жить одному. Цитата: Librocti Какой была ваша самая забавная потеря? Невинности. Цитата: Librocti Расскажите о вашем самом большом заблуждении детства ? Девочки самые добрые создания, ошибка всей моей жизни)
--------------------
[ |
|
|
|
Sned |
19 марта 2015 15:02
|
La verità nel me
|
Цитата: Librocti Какое открытие вы сделали для себя в последнее время? В последнее время - никаких Цитата: Librocti Какой была ваша самая забавная потеря? До меня уже сказали Цитата: Librocti Расскажите о вашем самом большом заблуждении детства ? Я был не в курсе физиологического различия между мальчиками и девочками >_>
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
19 марта 2015 15:21
|
Аники
|
Цитата: Librocti Какое открытие вы сделали для себя в последнее время? Превык жить в одиночестве,не считая кошку и хомяка. Цитата: Librocti Какой была ваша самая забавная потеря? Когда потерял телефон,перед встречей ко дню рождения и все меня искали пару часов,пришлось сделать себе подарок "новый телефон". Цитата: Librocti Расскажите о вашем самом большом заблуждении детства ? Думал что женюсь на девочке с которой сидел рядом в 1 классе Сообщение отредактировал Hikaru Yoshimi - 19 марта 2015 15:21
--------------------
|
|
|
Lexeme |
19 марта 2015 16:57
|
Сенсей
|
Цитата: Librocti Какое открытие вы сделали для себя в последнее время? Каждый день, новое открытие для себя) в разных сферах и областях, общение, литература, работа) грандиозное открытие сделать пока не удалось но надежда есть Цитата: Librocti Какой была ваша самая забавная потеря? зарплатная карта Цитата: Librocti Расскажите о вашем самом большом заблуждении детства ? ёлка в 1м классе, думал что всегда будут проходить так же ярко и весело, оказалось что я заблуждался |
|
|
|
Слешка |
20 марта 2015 17:32
|
Доно
|
Цитата: Librocti Какое открытие вы сделали для себя в последнее время? Открыл бутылку пива. Цитата: Librocti Какой была ваша самая забавная потеря? Крутой балахон купил. Вез его домой на поездах, на границах следил за ним. Глаз не спускал с него....Оставался последний поезд до дома, до поезда добирался на метро, там в метро и оставил балахон :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
20 марта 2015 19:26
|
Аники
|
Цитата: Mosienko_Liliya -Какого уровня сложности для вас проблема "Что подарить другу/подруге на день рождения или на другое событие"? Зависит от того какому другу/подруге дарю,в среднем часов 2-4 уходит на поиск решений. Цитата: Mosienko_Liliya -Как часто дарите деньги? часто,т.к. не всегда знаешь что подарить чтоб было нужно,а не пылилось на полке.
--------------------
|
|
|
Sned |
20 марта 2015 19:38
|
La verità nel me
|
Цитата: Mosienko_Liliya -Какого уровня сложности для вас проблема "Что подарить другу/подруге на день рождения или на другое событие"? Вообще не проблема Цитата: Mosienko_Liliya -Как часто дарите деньги? Практически никогда, не люблю полезные подарки
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|