Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Legion Krovi |
28 апреля 2015 12:41
|
Доно
|
Цитата: kokou Зомби-апокалипсис. Ваши действия? Ну, обвешусь взрывчаткой, и попрошу кого-нибудь меня взорвать в гуще зомбаков. А вообще я думаю зомби будут безобидными и никого не будут трогать. Если же нет, то тут все зависит от их параметров, если слишком быстрые и чуткие, то шансов ноль и остается только умереть менее неприятной смертью, чем от зубов и когтей. Если же не очень чувствительные, то можно убежать и спрятаться, то лучше прятаться где-нибудь в горах, в труднопроходимой местности (помимо возможности затеряться, легче обороняться и зомби меньше доберется). Если вдруг зомби не смогут плавать, то можно и корабль поискать. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 28 апреля 2015 12:47
--------------------
Пип |
|
|
|
Sned |
28 апреля 2015 18:57
|
La verità nel me
|
Цитата: kokou Зомби-апокалипсис. Ваши действия? "Сюда катится жирдяй!"
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
n0n4m3r |
29 апреля 2015 14:26
|
I never asked for this!
|
1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? -Вероятно.
2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? Супернелепость.
3. Ты любишь сплетничать? Нет.
4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? Ад. Cause I am already on the Highway to Hell!
5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? Да.
6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? В основном мужчины. =(
7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? Тупой и еще тупее.
8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? Сложный вопрос. Зависит от обстоятельств нашего знакомства. Если мы с ней познакомились бы точно так же (она бы со мной флиртовала при своем парне), то лишь почесал бы голову от собственной глупости. Если же мы жили 20 лет душа в душу.. Тут бы уже поведение было немного другим. Все зависит от обстоятельств.
9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя? Нет. Одеваюсь как нравится мне, а не другим. Яж не вещь, чтоб презентовать себя лишь визуально, если некому взять меня в руки.
10. Что ты думаешь о веснушках? -Они мне нравятся . Чем больше, тем лучше! -Они меня отталкивают. Дайте мне безупречную кожу, пожалуйста. -Мне безразлично. -Капельки солнца - это так мило.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Elofrin |
29 апреля 2015 16:50
|
Поэтический конформизм
|
1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? Та уснул бы, думаю. Если буду очень уставший, то проблем нет вообще. Есть вариант заглушить храп чем-то, я, например, люблю на ночь аудио-рассказы послушать.
2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? Та не очень здорово, я считаю, но если, конечно, стоять под одним зонтиком, - тогда довольно таки мило.
3. Ты любишь сплетничать? Нет, но когда среди людей, то становишься невольным слушателем.
4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? "Рак на горе свистнет быстрей, чем психолог поверит в Бога" - пошутил знакомый моего друга, а в каждой шутке есть доля правды. Но раз вопрос стоит так категорично, то, думаю, что ад в конце меня все ж ждет. На эту тему можно почитать отличный стеб от Паланика про "инструкцию" для тех, кто попал в ад - "Проклятые"
5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? Нет, не доводилось.
6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? Практически в равной степени, ну, знакомых мужчин на одного-двух, может, больше.
7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? Моего актерского таланта хватит на роль дерева на заднем фоне.
8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? Да, обижусь и расстроюсь. Сменю имя с фамилией, уеду из города.
9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя? Нет, я не зациклен на собственной внешности, а то, что обо мне думают - проблема тараканов и владельцев этих заселенных голов. Мои тараканы меня не беспокоят по таким мелочам, так что я, по своему, миролюбив ко всем.
10. Что ты думаешь о веснушках? -Они мне нравятся . Чем больше, тем лучше! -Они меня отталкивают. Дайте мне безупречную кожу, пожалуйста. -Мне безразлично. -Капельки солнца - это так мило.
С первого по четвертый, исключая второй вариант. Сообщение отредактировал Elofrin - 30 апреля 2015 12:50
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Sned |
29 апреля 2015 19:20
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy 1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? С большим трудом Цитата: Hennessy 2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? Не знаю, не пробовал Цитата: Hennessy 3. Ты любишь сплетничать? Нет Цитата: Hennessy 4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? В кунсткамеру Цитата: Hennessy 5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? Нет Цитата: Hennessy 6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? Вроде поровну Цитата: Hennessy 7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? Тупой и ещё тупее Цитата: Hennessy 8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? Расстраиваются приёмники, а я наказываю Цитата: Hennessy 9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя? Мне с высокой колокольни на всё это очень пофиг Цитата: Hennessy 10. Что ты думаешь о веснушках? -Они мне нравятся . Чем больше, тем лучше! -Они меня отталкивают. Дайте мне безупречную кожу, пожалуйста. -Мне безразлично. -Капельки солнца - это так мило. Смотря как они смотряться
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Биг Найдж |
29 апреля 2015 20:33
|
Сенсей
|
1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? Если я засну первый, то да)
2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? Не знаю, холодно наверное
3. Ты любишь сплетничать? Нет
4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? В Вальхаллу!
5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? Да, умирающей прабабушке (врагам не пожелаю)
6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? Вообще очень мало с кем дружу в не зависимости от пола
7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? Rush (Гонка)
8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? Это неприемлимо
9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя? Абсолютно наср...ть;)
10. Что ты думаешь о веснушках? Отношусь позитивно Сообщение отредактировал Биг Найдж - 29 апреля 2015 21:55
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
kangaetakunai |
29 апреля 2015 20:35
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? Да. Храп другого спящего человека – признак того, что поблизости нет опасности, поэтому на инстинктивном уровне он раздражать не должен. Обычно люди сами накручивают себе проблему. Исключение – бывает такая патология, при которой звук храпа слишком громкий. В этом случае, надо посоветовать храпуну обратиться к врачу. Цитата: Hennessy 2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? Если нравится партнёрше и если дождь тёплый – тогда классно. Тёплый летний день... слепой дождь... зелёная листва, пропускающая лучи солнца... мы только вдвоём... звук падающих капель... на нас промокшая тонкая одежда... наши прижавшиеся друг к другу тёплые тела... Ммм... Сейчас такого могу нагнать, если не остановлюсь... Как экспресс-гипноз сработает, даже с экрана ))) Цитата: Hennessy 3. Ты любишь сплетничать? Нет. Стараюсь избегать компании, где распространяют сплетни. Если избежать невозможно, обычно моих коммуникативных навыков хватает, чтобы перевести разговор с темы сплетен на что-то ещё. Цитата: Hennessy 4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? По представлениям любой современной системы выноса мозга (т.е., религии), ничего хорошего после смерти мне не светит. Хотелось бы надеяться, что это мракобесие скоро закончится, ведь наука уже достаточно развита для исключения мистических взглядов. Но, увы... Цитата: Hennessy 5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? Да. Причём, как детям, так и тяжело больным людям. Нормальная работа, как любая другая. Цитата: Hennessy 6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? С людьми. Просто отношения к своему и к противоположному полу – это разные виды отношений, поэтому пересчитывать количество знакомых нет особого смысла. Цитата: Hennessy 7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? Ни в каком, хотя актёрские способности в некоторой степени присутствуют, просто не хочу. Цитата: Hennessy 8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? Ключевое выражение здесь «прямо при тебе». Это прямое унижение и оскорбление в мой адрес, поэтому ответ последует незамедлительно. Какой – по обстоятельствам, но всегда достаточный, чтобы такого просто не затевать. И «половинам» об этом всегда известно заранее. Важно: если подруга заводит другие отношения на стороне без меня – это её право, тогда мы расстанемся цивилизованно. Просто вот этого «прямо при тебе» не надо, не стоит оно того, что может прилететь в ответ. Цитата: Hennessy 9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя? Меня лично – нет. В социальном плане – да, известно ведь, что «встречают по одёжке», так зачем создавать себе проблемы неуместным внешним видом или поведением? Здесь важно то, что имидж, который я создаю для себя, не обязательно должен быть каким-то условно «положительным». Он будет таким, какой необходим мне для достижения моих целей в конкретном сообществе. Что я там говорил об актёрских способностях в п.7? Вот тут-то они и пригождаются. Смысл в том, что для меня имидж – один из инструментов достижения моих целей. Цитата: Hennessy 10. Что ты думаешь о веснушках? -Они мне нравятся . Чем больше, тем лучше! -Они меня отталкивают. Дайте мне безупречную кожу, пожалуйста. -Мне безразлично. -Капельки солнца - это так мило. Из предложенных вариантов ничего не подходит. Это просто часть внешности, которая может как улучшать общую оценку, так и наоборот. Зависит от конкретного внешнего вида. |
|
|
|
Ноу Нейм |
29 апреля 2015 22:37
|
Кохай
|
1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? - В затычках. 2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? - Сейчас, уже, нелепость. 3. Ты любишь сплетничать? - Нет. 4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? - Конечно же, Рай. 5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? - ахах, неет. 6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? - Да, мужчины. 7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? - Три икса (2002 г.). 8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? - Это крест. 9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя? - Вне границ анимеспирит- да. 10. Что ты думаешь о веснушках? -Мне безразлично , если не чрезмерно много.Зомби-апокалипсис. Ваши действия? 1. Берём сумку, набиваем пищей. 2. Одеваемся в одежду из грубой кожи (К примеру, комбинезон сварщика подойдёт). Берём кухонный тесак, это для самообороны, и дожидаемся дня, если он уже не наступил. 3. Изучаем окружение и угрозы- адаптируемся и выживаем. 1.Ты чувствуешь себя некомфортно в тишине? - Комфортно. 2.Ты будешь чувствовать себя как без рук, если у тебя с собой не будет мобильного телефона каждый день? - Глупости. 3.Как ты решаешь проблему волосатых подмышек? - Бритвой и дезодорантом fcuk. 4.Тебе бы понравился закон, согласно которому люди должны пройти специальный курс и сдать экзамен, прежде чем заводить детей? - Да. :3 5.Ты позволишь человеку списать у тебя на итоговом экзамене, если ты все выходные провел в подготовке, а он/она - в барах и клубах? - Если заплатит, да. 6.Ты считаешь, что имеешь право запрещать что-то своей второй половинке? - Нет. 7.Когда тебе нужно принять важное решение, которое может повлиять на других людей, чем ты руководствуешься в первую очередь? - Собственные интересы. (И семья. ^^) 8.Ты можешь пользоваться одноразовыми бумажными тарелками, чтобы избежать мытья посуды? - Бумажными не пользовался ещё ни разу. 9.На выходных ты предпочитаешь куда-то выбраться и провести время с пользой или как следует высыпаться и просто расслабиться? - Пытаюсь совмещать. 10.Тебе приходилось признаваться кому-то в любви, хоть ты этого и не чувствовал? - Да. Почему вас волнует как разбить яйцо, не разбив скорлупы? - Я жесток. Меня не волнует. *,..,* Связанно ли это с оригинальностью на первом свидании? - Развязано. Связанно ли это с убийством Шалтая-Болтая? - Нет, с терактом 9.11. Как вам поможет это знание в случае того самого? - Готовки? Проблем не наблюдал. Как думаете, может все дело в формулировке и скорлупу нужно просто изгнать? - Нет, скорлупа состоит из кальция. А кальций растворяется в соляной кислоте. Растворить. :) Если бы вы смогли разбить яйцо не разбив скорлупы, то кем бы вы были: Ноу Неймом. Разбить - не разбив = No logic. Если бить, то бить. Что уж там. Или, сжав зубы, терпеть. Это, кому и как больше нравится. |
|
|
|
Swordling |
30 апреля 2015 12:06
|
Семпай
|
Цитата: Hennessy 1. Ты можешь спать в одной комнате с человеком, который храпит? 2. Целоваться под дождем - супер или нелепость? 3. Ты любишь сплетничать? 4. Если Рай и Ад все же существуют, как думаешь, куда попадешь ты? 5. Тебе когда-либо приходилось менять подгузник? 6. Ты дружишь в основном с мужчинами или с женщинами? 7. В каком фильме ты хочешь сняться в роли главного героя? 8. Ты расстроишься, если твоя вторая половина будет флиртовать с кем-то прямо при тебе? 9. Тебя беспокоит твой имидж и то, как другие воспринимают тебя?10. Что ты думаешь о веснушках? -Они мне нравятся . Чем больше, тем лучше! -Они меня отталкивают. Дайте мне безупречную кожу, пожалуйста. -Мне безразлично. -Капельки солнца - это так мило.
1. Да. 2. Целоваться с любимым человеком всегда супер, с нелюбимым всегда нелепость. 3. Нет. 4. Я думаю, в Рай. 5. Да. 6. Приятелей много и женского и мужского пола, друзей не знаю. Друг вычисляется в тяжелой ситуации, а такой у меня еще не возникало - точнее тяжелые были, друзей в них не было. 7. Фильм по вселенной "Вавилон 5" Майкла Стражински. 8. Думаю, да. 9. Очень изредка. Так что скорее нет. 10. Мне безразлично. Сообщение отредактировал Swordling - 30 апреля 2015 12:07
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Hennessy |
30 апреля 2015 21:23
|
Joker
|
1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? 2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? 3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? 4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? 5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? 6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? 7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? 8.Как часто ты злишься? 9.В каком состоянии твои зубы? 10.Как сильно ты боишься щекотки? |
|
|
|
Sned |
30 апреля 2015 21:42
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy 1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? Искусство приносит мне душевное удовлетворение и я очень его ценю Цитата: Hennessy 2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? Я буду биться в эйфории, что никого не дёрнуло меня куда-то опять припрячь на ночь Цитата: Hennessy 3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? В основном слышал обратное Цитата: Hennessy 4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? Смотря какие, но если про сам факт того, что фильм черно-белый - то не считаю это зазором, хорошее кино всегда хорошее кино Цитата: Hennessy 5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? Вовсе нет, обманывают себя скорее те, кто несчастлив - "Всё ещё изменится", "Её/его можно исправить" и т.д. Цитата: Hennessy 6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? Я так не считаю, но всё же о пропажи любимого кота я переживал больше, чем о всех известных мне терактах вместе взятых. Просто напросто мы прикепели к этому животному душой, нас связывают хорошие и теплые воспоминания. А как бы нам не было жалко тех людей, они для нас всё же посторонние. Нас может поразить это, возмутить, но если нас это конкретно не коснулось - это не даёт такой эмоциональной отдачи. Цитата: Hennessy 7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? На самолётах не летал, на поезде один раз и в весьма плохих условиях, так что сказать точно не смогу Цитата: Hennessy 8.Как часто ты злишься? Очень много злюсь, есть куча всего, что меня просто вымораживает. Однако, я не срываю это на мир и не порчу себе и другим нервы почём зря, так как научился относится к этому более спокойно Цитата: Hennessy 9.В каком состоянии твои зубы? В среднем. В детстве от кариеса пострадали сильно большие и малые коренные зубы, так что в них больше пломб, чем самого зуба, на одном коронка. С остальными в норме всё (понятия не имею, кому нафиг сдались мои зубы ) Цитата: Hennessy 10.Как сильно ты боишься щекотки? Буду визжать и брыкаться
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Биг Найдж |
30 апреля 2015 21:52
|
Сенсей
|
1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? Музыка - для меня это и есть жизнь
2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? По-разному, зависит от настроения или от наличия каких-либо дел на дому
3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? Нет, по крайней мере не припоминаю такого
4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? Некоторые да, но вобщем не фанатею от ретро-кинематографа
5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? Если в основе отношений лежит материальная выгода, то да
6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? Нет, но и человек не царь природы, он ее часть.
7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? Поезда. Меня страшно заводит запах железной дороги, на поезд и рву когти в Карпаты при малейшей возможности.
8.Как часто ты злишься? Часто
9.В каком состоянии твои зубы? В нормальном
10.Как сильно ты боишься щекотки? Сильно) Сообщение отредактировал Биг Найдж - 30 апреля 2015 21:57
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
kangaetakunai |
30 апреля 2015 22:10
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? Я не работник искусства по профессии, поэтому – только для отдыха. Цитата: Hennessy 2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? Нет. Например, на этой неделе буду именно сидеть дома. И с удовольствием учиться. Цитата: Hennessy 3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? В ранней молодости, ещё до первых серьёзных отношений, намекали. Но я быстро сообразил, что это ведёт к чьему угодно благу, но не моему, и исправился. Цитата: Hennessy 4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? Нет. Прогресс для того и нужен, чтобы повышать качество жизни. Аналогия: сейчас, например, есть много людей, которые предпочитают бумажные книги, мотивируя это чем-то вроде «приятно в руки взять, полистать, почувствовать запах бумаги...». Однако, электронная книга объективно удобнее своими возможностями для поиска и обработки информации, отсутствием физического объёма и массы, и т.п. В случае с фильмами – более качественная презентация информации (цвет, объёмный звук, 3D) приводит к устареванию предыдущей технологии. Цитата: Hennessy 5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? Нет, не считаю. Это личное дело каждого из них. Цитата: Hennessy 6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? Для людей – нет. Для природы планеты в целом – можно предположить, что множество биологических видов в их взаимодействии важнее одного homo sapiens, однако, людям следует позаботиться о собственном выживании и процветании. Цитата: Hennessy 7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? Никаких предпочтений. Есть объективные критерии выбора транспорта, такие как его наличие на нужном маршруте, стоимость, скорость. Цитата: Hennessy 8.Как часто ты злишься? Когда есть причина. Если конкретные люди злят меня слишком часто, например, больше одного раза, стараюсь их избегать, чтобы не подвергать себя стрессу. Поэтому, в целом по времени получается довольно редко – некому меня злить. Цитата: Hennessy 9.В каком состоянии твои зубы? В почти полноценном. Два потерял благодаря усилиям врачей, остальные – в идеальном состоянии (справедливости ради – врачи тоже помогали его поддерживать). Цитата: Hennessy 10.Как сильно ты боишься щекотки? Не знаю, как оценить. Если некая мадам начинает подобным образом развлекаться, я обычно предлагаю ей более интересную альтернативу. |
|
|
|
Swordling |
1 мая 2015 09:29
|
Семпай
|
Цитата: Hennessy 1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? 2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? 3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? 4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? 5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? 6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? 7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? 8.Как часто ты злишься? 9.В каком состоянии твои зубы? 10.Как сильно ты боишься щекотки? 1. Так же важно, как рассвет и закат то есть как творение света и творение тьмы. 2. Нет 3. Да 4. Смотря какие. 5. Нет 6. Нет 7. Поезда и Корабли 8. Хм... ну примерно раз в месяц 9. Есть пара крупных незалеченных дырок - врачи нынче дороги. 10. Зависит от того, в каком состоянии я нахожусь. В спокойном состоянии я ее не чувствую, чувствую если слишком возбуждена нервная система.
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Elofrin |
1 мая 2015 13:32
|
Поэтический конформизм
|
1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? Искусство - одна из основных движущих сил, оно же отражение всего безобразного и прекрасного. Оно мне важно, даже нужно - это своего рода потребность, но я не знаю на сколько... нельзя измерить его необходимость.
2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? Так обычно и происходит, редко куда-то выбираюсь с друзьями. Уж не балагур я, что поделать. Так что ничего досадного, я считаю. Мне это нравится.
3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? Мне говорили, что я слишком ненормальный, чтобы со мной не разговаривать.
4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? Не очень, странные ощущения при просмотре возникают.
5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? Почему же обманывают, если они действительно счастливы? Просто нельзя быть извечно счастливым, постоянно испытывать удачу. Все - спираль. Там где счастье, будет горе. И напротив. Одно дополняет другое. Не каждый может с этим справиться, так и бегаю по одной грани, где солнце светит и жить хорошо.
6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? В отличие от нас, они более необходимы для сохранности природы на земле, чем мы - мы, собственно, еще те дармоеды, которые еще и гробят природу в собственных интересах. Людям они так же важны, если не как средство о депрессий и одиночества, то как пища. А мы им- не очень нужны. Так что, наверное, они важнее.
7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? Не знаю, что выгодней, наверное. В принципе, я не против любого транспорта.
8.Как часто ты злишься? Редко выхожу из себя, обычно подобен монаху. Но моменты бывают, когда не-нет, да немного накатит. Например, когда мне задают вопросы, прослушают ответ, переспросят и... опять прослушают. Вопрос ради вопроса, что ли...
9.В каком состоянии твои зубы? Та вроде все на месте, ничего не болит. Но две пломбы, одна коронка. Вообще хорошо бы сходить к зубному, но такие цены заламывают, что прям жалко...
10.Как сильно ты боишься щекотки? Умеренно, жуткое оружие. Сообщение отредактировал Elofrin - 1 мая 2015 13:54
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
n0n4m3r |
1 мая 2015 13:50
|
I never asked for this!
|
1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? Люблю музыку, музыка играет важную роль в моей (повседневной) жизни. Правда то что слушаю не всегда можно назвать искусством.
2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? Нет, не будет. Даже наоборот.
3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? Да.
4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? Не смотрю кино, следовательно - нет.
5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? Нет, счастье не перманентно, но может быть долгосрочным. И если они чувствуют себя счастливыми, то вряд ли это самообман.
6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? Да.
7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? Дальние путешествия - поезда; по стране - велосипед.
8.Как часто ты злишься? Раза два-три в два месяца.
9.В каком состоянии твои зубы? Живы, целы, орлы. Но на профилактику уже пора бы.
10.Как сильно ты боишься щекотки? Терпимо.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Legion Krovi |
1 мая 2015 21:12
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1.Насколько важно искусство в твоей повседневной жизни? Не особо. Не хватает времени... 2.Тебе будет досадно, если ты будешь сидеть дома в пятницу или субботу вечером? Да нет. 3.Бывало, что люди, с которыми у тебя были отношения, говорили тебе, что ты слишком хороший? Нет, так говорили девушки, которые не были уверены стоит ли эти отношения начинать.) 4.Тебе по душе старые черно-белые фильмы? Ну есть там несколько прикольных. 5.Ты считаешь, что большинство людей, которые счастливы в отношениях, сами себя обманывают? Считаю ли я, что большинство счастливых отношений обман? Да фиг его знает. 6.Ты считаешь, что животные важнее, чем люди? Я ненавижу тех, кто так считает. Люди куда сильнее страдают, чем животные, так как имеют мышление. И конечно, нормальный человек должен испытывать больше сочувствия к представителям своего вида, а не чужих. 7.Когда дело доходит до путешествий, что ты предпочитаешь: поезда, самолеты или автомобили? Автомобиль, разумеется, разве есть что-то безопасней и комфортней. 8.Как часто ты злишься? Постоянно. ) Правда этого никто не видит. ) 9.В каком состоянии твои зубы? Недавно вот 3 пломбы ставил. Больно сверлили блин. 10.Как сильно ты боишься щекотки? Ну как, чувствительность неплохая.)
--------------------
Пип |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|