Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
ImbaInside |
 4 февраля 2015 08:49
|

Доси
|
Аннета-вамп: 1) Эмоциональный ли вы человек? Не очень. 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? Хоть сколько, нет предела совершенству. Для меня место уединения - спорт зал, где я занимаюсь. Ведь переступая порог зала, ты погружён в тренировку, ты не думаешь о том что жизнь плохая, тебя бросила девушка, и о прочей чепухе, ты занимаешься, тебе нет дела до этой суеты, ты само совершенствуешься, а после тренировки - ты думаешь лишь о том что стал ближе к своей цели, ты забываешь о том с каким настроением ты пришёл в зал, потому что это уже не важно, ведь ты доволен собой, ты стал на шаг ближе к своей цели. Своим спортом я выбрал - Бодибилдинг, т.к. это спорт одиночек, там нельзя победить, ведь ты каждый раз сражаешься с самим с собой. 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? У богатых свои причуды. А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? Да, классный мужик, мозг выносит первоклассно. 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." Хотеть женщину - естественное желание для любого мужчины, однако это не означает что все мы животные и хотим только одного, все люди разные, и говорить нужно только за себя, я 2 года в браке, и не могу сказать про себя что хочу женщину как игрушку, все игрушки рано или поздно надоедают, поэтому ваша женщина должна быть не игрушкой, а тем человеком, интересы которого, вы ставите выше своих. 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". Каждый божий день это слышу от жены ))) 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." Я бы перефразировал наоборот, ибо от жены я чаще слышу "Хочу, хочу, хочууууу!" 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. "
Отвечу цитатой на цитату, ибо считаю что это будет наиболее верно, нет единственно правильного ответа на это, есть множество мнений, но ни одно из них не будет верным, потому что верного ответа - нет.
"Нельзя никого ни в чем никогда осуждать. Особенно, если человек, как личность, тебе неизвестен. Ты не знаешь ни его прошлого, ни, по сути, настоящего, ни окружающую его обстановку. Если он такой, какой есть и делает то, что делает, — это его жизнь и поступки, которые он совершает, обусловлены десятками внешних факторов, узнав которые, ты можешь начать этим человеком потом восхищаться."
S.I. Q:Уважаемые парни, как Вы относитесь к девушкам с хорошим аппетитом? :) A: Не вижу ничего плохого в хорошем аппетите, у меня жена после беременности уплетает всё за десятерых )))
kokou: Кольцо ей оставите в качестве подарка или заберете? Забрал бы, зачем ей кольцо от того - с кем она не хочет быть, и зачем тебе одаривать подарками того - кто не хочет быть с тобой. Сообщение отредактировал ImbaInside - 4 февраля 2015 09:19 |
|
|
|
Jack Frost |
 4 февраля 2015 09:51
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Эмоциональный ли вы человек? 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? " 1)не очень. 2)Хоть всю жизнь.
--------------------
Пусть тьма с небес на нас падет, Свет умирает, ночь грядет. |
|
|
|
Sned |
 4 февраля 2015 12:01
|

La verità nel me
|
Цитата: Hickaru Что вы думаете о брачном договоре? За, против?
Брачный договор составляется, как правило, на случай развода. Если вы сомневаетесь во второй половинке или хотите подстраховаться - то вполне приемлемый вариант, ничего дурного в этом нет. Цитата: kokou Вы делаете предложение девушке и протягиваете кольцо. Но девушка вам отказывает (мне лень придумывать интересную и необидную причину, извините). Короче, свадьбы не будет. Кольцо ей оставите в качестве подарка или заберете? Конечно заберу, если она принимает кольцо - то это знак согласия. А раз отказалась - то какой смысл отдавать ей кольцо? Цитата: S.I. Уважаемые парни, как Вы относитесь к девушкам с хорошим аппетитом? :) Нормально, при условии, что это не сказывается негативно на фигуре и финансах. Цитата: VampirAmeliya Кому нужна жена?)))) Тому, кто хочет завести семью Сообщение отредактировал Sned - 4 февраля 2015 12:02
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
atware |
 4 февраля 2015 17:03
|

Аники
|
VampirAmeliya, мне 
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
Анетта - вамп |
 4 февраля 2015 18:16
|

Доно
|
1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Додсон |
 4 февраля 2015 18:32
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?) 1) Потому что люблю. Без нее как без рук. 2) Сам уступлю но других просить не буду. 3) После того как заработал свой первый рубль-перестал давать. 4) Зависит от того куда и зачем еду. 5) Редко. Ориентируюсь лучше чем gps. 6) Если я один, то предложу ей объясниться за чашечкой кофе в ближайшем кафе. Если не один (с девушкой)... то ей не жить ))
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Sned |
 4 февраля 2015 18:44
|

La verità nel me
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? Затем же, зачем и вам муж. Можно и без жены спокойно прожить, согласен. Цитата: Анетта - вамп 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? Уступлю, а вот просить не буду - на их совести будет. Цитата: Анетта - вамп 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? Никогда, пусть идет работать, а не клянчит. Цитата: Анетта - вамп 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? Честно говоря, понятия не имею. У меня в городе не такой трафик забитый, да и такси я пару раз пользовался лишь. Цитата: Анетта - вамп 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? Часто, только если совсем уж на дальние расстояния - то маршрутки. Ориентируюсь хорошо, вот только с названиями улиц проблемы. Цитата: Анетта - вамп 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?)
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
atware |
 4 февраля 2015 19:49
|

Аники
|
Анетта - вамп Цитата: Анетта - вамп 1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?) 1 Дети 2 Я да, за других пусть их совесть решает 3 Только если *музыкантам* и если нравится то что исполняют. Бывало даже "заказывал" что то конкретное ) 4 Пешком 5 Редко. В крайних ситуациях пользуюсь GPS 6 Крайне фантастический сценарий однако.. Воспользовался бы моментом, чего уж  подробности можно узнать и после )
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
Fafnir_08 |
 4 февраля 2015 20:16
|

Доси
|
1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?)
Хм, по-порядку:
1. Уже не нужна - развод отсужает пыл :) 2. Если инвалид - да. 3. Когда-как. Фифти-фифти. 4. Если сел телефон (закончилась книга), пойду. 5. Часто. Пешком, обычно, выходит быстрее, чем на машине или такси. :) 6. Положу на газончик, сочувствующе поглажу по голове и пойду дальше. |
|
|
|
Ноу Нейм |
 4 февраля 2015 20:33
|

Кохай
|
Кому нужна жена?)))) Просто, любая жена не нужна. Нужна половинка, которая на одной волне со мной. 1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?) 1) Обойтись то можно, но по одиночке грустно как-то. 2) Да, мне не трудно встать. 3) Никогда. Всегда можно найти работу или хотя бы сесть, на время, на пособие. По крайней мере в моем городе это не сложно сделать, а сидеть где-то на дороге, это нужно быть космически ленивой жопой, которая вообще ничего не хочет. 4) Посижу. Я не люблю суету без особой на то причины. 5) Сейчас катаюсь на машине, хожу мало. Ориентируюсь отлично даже в незнакомом городе, не имея карту. Интуитивно соображаю что и где может находиться. 6) Прежде всего я прикоснусь или даже суну руки в карманы и проверю не тиснули ли у меня кошелёк, ключи от дома или мобилу. Если всё на месте, затем спокойно оглянусь и удостоверюсь, что ко мне никто не прижимается сзади или со стороны. Если всё в порядке, дальше буду разбираться с этой странной незнакомкой. Буду выяснять не спутала ли она меня с кем-то, знакомы ли мы и, возможно, далее, мы познакомимся по ближе. Если я понравился, это же автоматически не значит, что меня тоже всё устраивает.)) Уважаемые парни, а отпугнет ли Вас наличие у девушки страсти к оружию? :) А как эта страсть выражается? Скорее всего, что нет. |
|
|
|
Sned |
 4 февраля 2015 20:59
|

La verità nel me
|
Цитата: S.I. Уважаемые парни, а отпугнет ли Вас наличие у девушки страсти к оружию? :) Ровно до тех пор, пока у виска не окажется дуло. Правда, в этом случае всё равно будет сложно отказать
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
slagdero-аники |
 4 февраля 2015 21:54
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак?  Есть женщину в русских селеньях нам всем запрещает закон  ))))))))) Понимаете ,я собственно очень бережливый человек и экономлю на батарейках от пульта.. Цитата: Анетта - вамп 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? всегда когда слышу или читаю подобные вопросы почему то вспоминается худ. фильм "самогонщики" с его сакраментальной фразой - Где этот чертов инвалид и непередаваемый образ Моргунова с ответом - че шумишь - я инвалид))))))))))))))) Цитата: Анетта - вамп 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? Да часто ,мне легко достаются деньги и если можешь помочь человеку нельзя отказывать. Цитата: Анетта - вамп 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине?  Да ну пешком топать.. Цитата: Анетта - вамп 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? В основном по городу катаюсь))))) Цитата: Анетта - вамп 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?) Ну здесь слишком мало инфы в вопросе ,есть много сопутствующих факторов могущих повлиять на ситуацию ,как то блондинка ли девушка ,есть ли в руках у неё тортик...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 июня 2025 03:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|