Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nosferatos |
 5 февраля 2015 00:55
|

Аники
|
Анетта - вамп 1 - Кто сказал, что нужна? Вполне можно обойтись и без неё. 2 - Есть определенный процент. Нет, просить не буду. 3 - Крайне редко, в зависимости от той самой мелочи и настроения. 4 - Зависит от того, как быстро мне нужно быть на месте и как далеко сие место на данном этапе. 5 - Достаточно. Вполне. 6 - Скорее всего, шарахнусь в сторону, такое поведение от незнакомой барышни, заставляет подумать, все ли у неё в порядке с головой. А проводив её взглядом, отправлюсь далее по делам своим. Да и подобная ситуация на грани фантастики, а живём мы в реальном мире, зачем лишние проблемы? S.I. Нет, с чего бы?
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
S.I. |
 5 февраля 2015 01:40
|

Кохай
|
Всем благодарна за ответы. :) Цитата: Ноу Нейм можешь затупить оружие или подпортить механизм, Испортить хорошую вещь? Ни за какие коврижки :) Сообщение отредактировал S.I. - 5 февраля 2015 01:42 |
|
|
|
PsydoReload |
 5 февраля 2015 09:46
|

Кохай
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Зачем вам жена? Неужели без неё никак? Да нужна говорят...Каждой паре по паре не глупые люди придумывали.А так конечно же не обязательно,всякие люди встречаются 2) Если в общественный транспорт зайдёт инвалид, вы уступите ему место? Попросите ли вы кого-нибудь уступить ему, если все места заняты и вы так же стоите? Я уступлю.А вот кого то просить не стану,у каждого свой царь в голове. 3) Часто ли вы даёте мелочь просящим на улице? Просящим не подаю.Музыкантам кидаю когда нравится исполнение. 4) Большая пробка, вы едите в такси...пойдёте ли вы пешком до места, куда вам нужно добраться или будете терпеливо ждать в машине? Смотря сколько идти. 5) А вообще, вы часто ходите пешком по городу? Хорошо ли вы ориентируетесь в нём? В своем районе - нормально,как и в центре впринципе.Гуляю пешочком частенько. 6) Вы идёте по улице, вдруг вас окликает симпатичная незнакомка, которая признаётся вам в вечной любви и со словами: "Я вся ваша" прыгает на руки. Ваша реакция? (П.С. Подобное девушкам задавали, а что же вы, в таком случае, сделаете?) Пойду покормлю,потрещим и скорее всего домой заберу!)Такое не каждый день случается:P
S.I., Уважаемые парни, а отпугнет ли Вас наличие у девушки страсти к оружию? :) Если она не убежит при виде палаша моего на шкафу,то нет:) |
|
|
|
ImbaInside |
 5 февраля 2015 12:58
|

Доси
|
Цитата: PsydoReload Если она не убежит при виде палаша моего на шкафу,то нет:) Что за человек вообще убежит от вида палаша? да в принципе от любого оружия, никогда никто никуда не побежит, до тех пор, пока им не начнут тыкать в лицо  |
|
|
|
Ноу Нейм |
 6 февраля 2015 00:56
|

Кохай
|
Раз тут затишье, то получите еще вопрос: При первой встрече с девушкой, на что обращаете внимание прежде всего? Ширина бёдер, рост, лицо, волосы. Порядок был не случайным. Лучше по шире бёдра, чем поуже. Лучше менее красивое лицо, но более приветливое. Лучше подлиннее волосы, чем покороче и под парня. |
|
|
|
Nuraрихён |
 6 февраля 2015 14:51
|

Сенсей
|
Цитата: S.I. При первой встрече с девушкой, на что обращаете внимание прежде всего? Сиськи и душа но главное душа
--------------------
Исчезающий повелитель хоровода сотни |
|
|
|
SARIAN |
 7 февраля 2015 22:17
|

Доси
|
S.I. Первое это внешность, если она мне понравится я познакомлюсь и задам ей пару вопросов. 1. Чего ты добилась в жизни, чем гордишься? 2. Какие у тебя увлечения? 3. Что для тебя жизнь? А там сразу станет понятно что она из себя представляет) главное что должно быть в девушках это разум. Если его нет то пусть она будет Шикарна внешне, но толку от неё будет как от резиновой уточки в ванной 
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
PashtetSLASH |
 8 февраля 2015 02:36
|

АнархистЪ
|
Цитата: Sacrifice 10. Ботинки. Кроссовки. Кеды. А может быть тапочки? Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 8 февраля 2015 02:56
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Anime Pie |
 8 февраля 2015 17:51
|

Доси
|
SARIAN, ого ничего себе встретил девушку и тут сразу вопрос такой:"чего ты добилась в жизни" "что для тебя жизнь"  ....думаю девушка будет в смятение... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 июня 2025 22:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|