Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
PsydoReload |
 2 февраля 2015 17:45
|

Кохай
|
Анетта - вамп, 1) Эмоциональный ли вы человек? От ситуации,а в компашке - очень. 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? Думаю недельку выдержу,однако с интернетом и телефонами сейчас и дня то не дадут:) 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? Потому,что есть люди готовые отдать много лишних денег,только поэтому. А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." Полностью,мужик явно понимал что то в жизни ^^ 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". Ой думаю он чертовски прав. 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." Тут о втором судить не могу,с первым согласен отчасти,ибо часто счастье приносит и выполнение того чего хочет она. 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. " Тут,увы и ах,но с таким умным мужиком я не соглашусь.Любовь,то что нужно нам,что двигает нами,что дает силы идти тогда,когда сил уже нет.Да мы жаждем ,что бы нас любили,однако не меньше жаждем мы и дарить свою любовь.Как то так:) |
|
|
|
Додсон |
 2 февраля 2015 17:49
|

Доно
|
Сщеет лоллипоп, Цитата: Sweet lollipop 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? 1. Вечность 2. Лучше сделать и пожалеть об этом 3. Только время не теряет времени 4. Больше сказано чем сделано 5. Изменил бы себя 6. Любая, которая мне по душе 7. Делаю то что должен 8. Ничего 9. Я не контролирую, я живу 10. Совмещаю менеджмент и лидерство Цитата: Sweet lollipop 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? 2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… 3) Что ты хочешь найти? 4) Что тебе снилось последний раз? 5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? 6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? 7) Чем ворон похож на письменный стол? 8) Что ты мечтаешь увидеть? 9) Куда дели землю, когда вырыли метро? 10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? 11) Что было раньше: курица или яйцо? 12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает? 1) Время 2) Ринтаро Окабэ 3) Себя 4) Этот мир 5) Нож, увеличительное стекло, п/э пленка 6) Я проснусь 7) Because it can produce a few notes, though they are very flat 8) То что нельзя 9) Продали 10) Фукси 11) Появились одновременно 12) В жизнь Hickaru, за Сообщение отредактировал Додсон - 2 февраля 2015 17:52
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Ноу Нейм |
 2 февраля 2015 20:06
|

Кохай
|
Что вы думаете о брачном договоре? За, против? Обязательное условие. |
|
|
|
Биг Найдж |
 3 февраля 2015 00:38
|

Сенсей
|
Hickaru, если брак по расчету, то обязателен договор Анетта - вамп, 1. Вобщем, да. Правда со временем слегка остепенился 2. Если надо, то сколько угодно 3. Для меня это вообще не искусство 4. Да, люблю риск, экстрим. Но с женщиной хотелось бы покоя, надежности. Приключений на свою голову я себе и без женщин найду 5. Да, любой мужчина в душе хоть немного ребенок, особенно это касается творческих людей 6. С первой частью изречения соглашусь, но вторая - это уж точно не про современных девушек 7. Мизантропу сложно судить о "любви к ближнему" Сообщение отредактировал Биг Найдж - 3 февраля 2015 01:05
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Додсон |
 3 февраля 2015 11:44
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Эмоциональный ли вы человек? 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. " [code] 1) Да 2) Бесконечность 3) Популярность постмодернизма связана с переосмыслением "вечных ценностей" и развитием научно технического прогресса. Возможность неограниченного копирования информации и использования готовых форм из любого дилетанта может сделать мастера. Стоимость и ценность не всегда соответствуют друг другу. 4) Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещё не существующего мира. 5) В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. 6) Сравнивая между собой мужчину и женщину, можно сказать, что у женщины не развилась бы гениальность в умении украшать себя, если б у нее не было постоянного инстинктивного сознания ее второстепенной роли. 7) Один идет к ближнему, потому что он ищет себя, а другой - потому что он хотел бы потерять себя.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
kokou |
 3 февраля 2015 13:37
|

Сирена полуночи
|
Вы делаете предложение девушке и протягиваете кольцо. Но девушка вам отказывает (мне лень придумывать интересную и необидную причину, извините). Короче, свадьбы не будет. Кольцо ей оставите в качестве подарка или заберете?  upd: Отвечайте, пожалуйста, без философствований, спасибо%)) Сообщение отредактировал kokou - 3 февраля 2015 13:52
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Elofrin |
 3 февраля 2015 15:00
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Эмоциональный ли вы человек? 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. " 1. Та знаете, вообще - да, но вся эта эмоциональность проявляется, по большей части, внутренне. 2. Очень долго, мне это в радость. 3. Популярным он стал из-за тех, кто готов за него платить - а это богатеи, что хотят выделяться среди себе же подобных элитных граждан таким вот путем, доказывая, что в искусстве они понимают все. А по сути они просто больны деньгами, а точней их тратой. Больше потратил - больше авторитета. А художники лишь ублажают массы, что ровняются на элиту. Ну, как вариант. 4. Не знаю, я, похоже, не настоящий. Искусственный какой-то вышел. 5. Тут все понятно и логично, даже сказать нечего, кроме "Мужчина - большой ребенок". 6. Ох, лучше Sneda на этот вопрос не отвечу, так как тоже, собственно, так и подумал. 7. Поднятие самооценки, себя в своих же глазах, за счет других - древний принцип, но пути у него разные. Но и здесь согласен, нас создает общество, окружение - мы отражение их же взглядов о нас. Интересные вопросы, спасибо. Сообщение отредактировал Elofrin - 3 февраля 2015 15:00
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
voin13 |
 3 февраля 2015 15:03
|

Семпай
|
kokou,
её женское право отказать, но тока истинно любящий должен принять её выбор безупречно и пожелавши ей счастья в дальнейшей жизни не превратиться в одночасье в обиженную, жадную гадину) а кольцо - мелочи, пустяк, пусть оно будет подарком всему тому что он в ней так любил) (без философствований никак)
Анетта - вамп,
1) возможно, в сравнении, а вообще это всё зависит от того как на это окружающие смотрят)
2) я весьма одинок, а потому могу этим заниматься очень долго (привычка накопленная годами хикикоморства)
3) по мне так одна причина - чистая бессознательность людская)
4) странный тезис притом изложеный как неоспоримый постулат (а значит и не согласиться незя зарание) вывод напрашивается - я не правильный мужчина (однако видеть в любимой женщине игрушку мне было бы искренне неприятно)
5) это всё хорошо в том случае если женщину не бесит его ребячество)) а не кажется, что в самом определении есть не состыковка? (большой и ребёнок уже не сильно подходящие друг к дужке понятия) ну и по существу здорово что мужчина ребёнок) и чем сильней он ребёнок тем лучше! ведь порой так не хватает немного детскости))
6) не согласен) это называется не счастье мужчины/женщины, а подогнать всех под среднестатистическую мерку понимания счастья) (счастье - больше чем кажется)
7) дя, так и есть и я называю это - человеческая мелочность (люби меня ведь я хотю насладиться этим через тя) однако в ваших силах понять это и переступить, переродившись внутренне во что то иное (любить без следствий и ожиданий отдачи) или принять как должное и наслаждаться правая в океане эгоизма и самообмана) (оба пути имеют право быть в теории доступны, но на этом не стоит тож ограничиваться, ведь раз есть подобные системы то должны быть и не вписывающиеся в них исключения)
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
Ноу Нейм |
 4 февраля 2015 01:01
|

Кохай
|
Уважаемые парни, как Вы относитесь к девушкам с хорошим аппетитом? :) Положительно, но распускать фигуру сильно не стоит. Я сам люблю ходить в китайский и напихиваться мясом, но я себе позволяю такое безумие только раз в неделю или две. Приходится бегать немного и пару раз в неделю, чтобы не раздуваться. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 июня 2025 07:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|