Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
PsydoReload |
 30 января 2015 08:45
|

Кохай
|
kokou,
То,что я могу купить любую книгу в любое время то, что я могу носить то ,что мне нравится,смотреть в открытом доступе то, что мне нравится и общаться с теми с кем нравится.То, что я могу учиться там,где позволили мои знания и то,что если добиться успеха меня заметят и признают,да и тяночки самые красивые у нас во всем мире:) |
|
|
|
Биг Найдж |
 30 января 2015 13:10
|

Сенсей
|
kokou, в рідній неньці Україні мені подобається: красивая природа, чувство свободы, умеренный климат без адских дубаков зимой. Не подобається: всеобщий бардак, народец (это вообще отдельная тема, при чем все хороши, как на западе, так и на востоке, самые нормальные наверное в центре), правительство, уровень жизни, отсутствие серьезных возможностей для бизнеса, спорта, творчества и т.д. Сообщение отредактировал Биг Найдж - 30 января 2015 13:15
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Биг Найдж |
 1 февраля 2015 20:40
|

Сенсей
|
Sansaki Mizuki, слегка пышечка - вполне норм, даже позитивно. Кстати, явных жирух не люблю, как и другую крайность - анорексичек  Сообщение отредактировал Биг Найдж - 1 февраля 2015 20:41
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Petka53x |
 1 февраля 2015 22:09
|

Кохай
|
Цитата: Андрасте Сейчас я вам, сразу несколько вопросов задам, чтоб заняться было чем.
1 - Ваш, возраст. 2 - Рост. 3 - Цвет волос. 4 - Цвет глаз. 5 - Ваша, национальность. 1) 16 2) 180 3) Чёрный 4) Карие 5) Русский Цитата: Ruofu Опишите себя так, как выглядит именно ваше мнение, т.е. более субъективно, чем объективно. + фоточку приложите Чтобы сравнить ваше мнение о своей внешности с реальной внешностью Обычный парень, ничем из толпы не выделяюсь. Цитата: Sweet lollipop Ну, пожалуй, начну. 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? 1) Наверно 19, а с бородой и 23 мог бы. (да, у меня в 16 борода) 2) Потерпеть неудачу. Если не попробовать можно потом жалеть об этом всю жизнь. 3) Не всем везёт. И вообще жизнь не справедлива. 4) По разному бывает. 5) Гравитация. 6) Сложный вопрос. 7) По разному бывает. [2] 8) Сложный вопрос. [2] 9) Не очень как-то :с 10) Сделать правильные вещи. Цитата: Sweet lollipop 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? 2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… 3) Что ты хочешь найти? 4) Что тебе снилось последний раз? 5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? 6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? 7) Чем ворон похож на письменный стол? 8) Что ты мечтаешь увидеть? 9) Куда дели землю, когда вырыли метро? 10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? 11) Что было раньше: курица или яйцо? 12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает? 1) ... 2) Вариантов много, но 100% магом. 3) Счастье 4) Я почти никогда не вижу сны, но последний сон был кошмаром связанным с неприятными воспоминаниями. 5) Зажигалку, швейцарский нож и лучшего друга (а то чё я в соло мучиться буду? хД) 6) "Не все могут смотреть в завтрашний день." 7) Ничем. 8) Да вроде ничего. 9) Увезли куда-нибудь. Я хз. 10) Красным. 11) ... 12) В воду. Сообщение отредактировал Petka53x - 1 февраля 2015 22:11 |
|
|
|
Sned |
 1 февраля 2015 22:17
|

La verità nel me
|
Цитата: Sansaki Mizuki Если вы встретите девушку,например,которая немного полная, но с ней очень интересно общаться, она веселая и умная, то может ли она вам понравится? Почему бы и нет?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Petka53x |
 1 февраля 2015 22:20
|

Кохай
|
Цитата: Lossle Вот звонит ваша девушка среди ночи и говорит,что у нее депрессия,что ей плохо,как вы будете действовать?(быстренько собираетесь и марш к ней,пытаетесь ее поддержать по телефону и т.д.) Если человек для меня очень важен, то я сделаю что смогу. И не важно девушка, друг или близкий родственник. Цитата: Orna Когда и с кем был ваш первый поцелуй? В 13 лет с одноклассницей :з Цитата: Orna Если вы одиноки, то вы одиноки по убеждению или так сложилось? Так сложилось. Цитата: Андрасте Когда вам грустно, что вы обычно делаете? Играю в жестокие игры. Например Manhunt. Цитата: Анетта - вамп 1) Какой литературный жанр вам больше по душе? 2) Читали ли вы то, что задавали в школе на уроках литературы? 3) Сколько у вас книг в переплёте? 4) Сколько приблизительно вы прочитали на сегодняшний день? 1) ЛитРПГ. 2) Редко. 3) 0 4) Много различной инфы. Цитата: Анетта - вамп 1) Коллекционируете ли вы что-нибудь? 2) В какие спортивные игры вам больше всего нравится играть? 3) Были/есть ли у вас забавные прозвища? 1) Нет. 2) Не увлекаюсь ничем особо. 3) В начальной школе меня звали "петух", т.к. меня зовут Петя.  Цитата: Анетта - вамп 1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное? 2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов? 3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета? 4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга? 5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства) 6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа?
1) Каждый сам ищет для себя смысл. У меня его пока нет. 2) Религия это хороший способ управлять людьми и заработать денег. 3) Чё мы одни лохи чтоли?  Конечно где-нибудь кто-нибудь есть. 4) "Не все могут смотреть в завтрашний день" 5) Ничего не делается просто так. Всегда есть причина или есть те из-за кого это началось. 6) Не могу ответить на этот вопрос, но все мы когда-нибудь узнаем есть ли что-нибудь после смерти, если есть. |
|
|
|
Ноу Нейм |
 2 февраля 2015 00:55
|

Кохай
|
1) Эмоциональный ли вы человек? 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. "
1) Нет. Знаю, плохо. ) 2) Пару или тройку лет достаточно? наверное, много. 3) Не на столько богат, чтобы увлекаться этим. А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? 4) Нет. Каждый и каждая хочет чего-то своего, со своими странностями. 5) Что-то непонятное, бредовое, не могу ответить, пропускаю. 6) Нет. Всё меняется. 7) Мне скучно, поэтому я с Вами. Я никогда не писал и не напишу Вам, что я Вас люблю или мне важно Ваше признание, неважно чего там. В общем, не согласен. |
|
|
|
Petka53x |
 2 февраля 2015 09:09
|

Кохай
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Эмоциональный ли вы человек? 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? А сейчас немного покритикуем Ницше....Согласны ли вы с его словами? 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. " 1) Да, но я могу легко скрыть свои эмоции. 2) Очень долго. 3) Люди тупеют с каждым днём. 4) Что-то в этом есть 5) Думаю чаще всего так и есть)) 6) Счастье в том чтобы мужчина и женщина делали что-то друг для друга. Делать всё для себя это эгоизм, а делать другому человеку хорошо, но ничего не получать взамен могут только рабы или дураки. Если человек тебя ценит, то он на добро ответит большим добром и никак иначе. 7) Совсем не так. Ну возможно совсем чуть чуть  Сообщение отредактировал Petka53x - 2 февраля 2015 14:15 |
|
|
|
Goshigo |
 2 февраля 2015 10:12
|

Кохай
|
__Юи-тян__, 24 года Fine bird, До того как в армию сходил, отмечал по полной, после армии и отмечать не хочется... __Юи-тян__, В школе был 100%-ным раздолбаем, и хулиганом... Рок, Алкоголь, и далее по списку... Мори Аи, Да, конечно, парни тоже думают что надеть, только значения этому придают меньше. Мори Аи, Носил юбку, платья, чулки с корсетом даже... Но только по тому, что в сценке участвовал... На прогулку я это не одену, конечно, Ноги брить не хочется... Юуми, Смотря что конкретно ты имеешь ввиду под словом "Выпендриваются"... Тут конкретно характер человека нужно разбирать... Мори Аи, Рыбалка - это способ добычи пищи, а в каждом мужике заложено это качество - быть добытчиком... Хотя, скорее это повод выпить в мужской компании... Lonely Wind, Парни не делают первых шагов в отношениях с девушкой - значит, эта девушка не очень интересует парня... Так-же имеют место быть психологические травмы, вызывающие у парня комплексы неполноценности. Если вы знаете, что вы нравитесь парню, но он не делает первого шага, то скорее всего, в прошлом он получил очень унизительный отказ, и не хочет наступать на те-же грабли. Orna, Если собеседник интересный, то конечно встречусь, а дальше по обстоятельствам, но во всяком случае, моё отношение к человеку после встречи может стать только лучше (никак не хуже)... Lonely Wind, К гомосексуалистом я не отношусь, и рад этому... Но среди моих знакомых есть и такие, не вижу разницы с кем общаться, главное чтоб человек был интересен... |
|
|
|
Sned |
 2 февраля 2015 16:36
|

La verità nel me
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Эмоциональный ли вы человек? Как кирпич Цитата: Анетта - вамп 2) Сколько можете находиться в полном одиночестве? Пока есть чем себя занять Цитата: Анетта - вамп 3) Как вы думаете, почему постмодернизм в искусстве так популярен и многие "шедевры" стоят бешеных денег? Лицемерие и снобизм Цитата: Анетта - вамп 4) "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки." Согласно представлениям некоторых народностей, настоящий мужчина должен иметь не менее 3 жен и с десяток наложниц. Так что это лишь его личное мнение. Цитата: Анетта - вамп 5) "Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина". То же самое, это не всегда так. Цитата: Анетта - вамп 6) "Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: ОН хочет." Ну, вы поняли. Поменяй местами "мужчина" и "женщина" и не увидишь разницы. Цитата: Анетта - вамп 7) "Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе...Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждениями...И когда вы склонили его хорошо думать о вас, сами вы хорошо думаете о себе. " И так понятно, что я скажу Цитата: S.I. Автомобили каких стран-производителей Вам больше импонируют? Никаких, я прохладно отношусь к машинам Сообщение отредактировал Sned - 2 февраля 2015 16:37
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 июня 2025 12:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|