Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Биг Найдж |
 27 января 2015 15:09
|

Сенсей
|
Анетта - вамп 1. Да, и не раз, хоть абсолютно не фанат рукоприкладства, просто приходилось, выхода иного не было 2. Путешествовать не особо, но рванул бы на экскурсию куда-нить в Японию. Люблю шляться по всяким близлежащим дебрям (лесам, лесопаркам и т.д.) 3. Вроде было лет 5 назад что-то от одной хипповатой бабёнки на счет моей нордичной суровости или суровой нордичности, точно не помню. 4. Не очень, хотя в детстве занимался плаванием, заставили добровольно-принудительно, ибо маман у меня была КМС по этому виду спорта 5. Было много таких в разные периоды жизни, сейчас не актуально
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
lamoss |
 27 января 2015 17:07
|

Доси
|
Так-с, что же слушают великие мыслители и смелые люди, отвечающие на мои ненормальные вопросы? -Какая любимая группа, жанр музыки? -Любимый музыкальный инструмент? -Вы любите театр? Если да, то как часто ходите? -Вы когда-нибудь пробовали взять карту звёздного неба и ночью отыскать все созвездия в прекрасной выси? - У кого какие четвероногие (а может и не совсем) друзья? 1) Ввязывались ли вы в драки, чтобы защитить товарища/слабого? 2) Любите путешествовать и менять обстановку? Способны расширить зону комфорта? 3) Самый странный/необычный комплимент, который вы делали или делали вам? 4) Нравится ли вам плавать7 Рисковали плавать в открытом море без жилета? 5) Есть ли у вас личная песня-гимн, которую вы часто поёте? 1. tk from ling tosite sigure, Three Days Grace, Poets of the Fall, Imagine Dragons, Summer of Haze, Rameses B, Fall out Boy иногда и разномастный dubstep 2. сам не играю, а так скрипка, либо гитара аккустическая 3. нет, не страдаю таким бредом) 4. КОШКА. ЧЁРНАЯ. КОШКА!
1. Не помню. Скорее всего нет, у нас тут довольно мирно. да и не вожусь я с теми, кто подраться любит или встревает в подобные ситуации 2. Увы, из своей маленькой страны я никогда не выезжал/вылетал. А так да, хочу. 3. Таких не было. сомневаюсь, что и тебе такие делали, Аня :D 4. Не умею. 5. Часто напеваю Fall Out Boy - The Phoenix. Бывает, и опенинг из токио гуля, 1 сезон
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
Swordling |
 27 января 2015 17:20
|

Семпай
|
Ruofu, Цитата: Ruofu Что вы сейчас читаете?Если сейчас ничего не читаете, то что прочитали последним?Какое произведение любимое? Форум. Статьи Стива Палины. Чопак Дипра "Как познать Всевышнего." Анетта - вампЦитата: Анетта - вамп 1) 1 сентября. Вы – первокурсник, который приехал поступать в институт из другого города и почти ничего не знает о новом месте. Понимая, что нужно сразу найти для себя людей-гидов (а то как же тогда ориентироваться, ведь карты эти городские…подставляют частенько), вы взглядом окидываете присутствующих. В одной стороне уже сложившаяся шумная компания, в другой – несколько, по-видимому, знакомые ещё со школы, товарищей и, наконец, такие же, как вы «одиночки поневоле». К кому вы присоединитесь? Или же вы хотите стать лидером и самому создать компанию из одиночек? Или может, вы хотите стать «Белой вороной»? 2) Приютите ли вы бездомного котёнка, которому вы приглянулись? 3) Вмешаетесь ли вы, если кошка нападёт на вывалившегося из гнезда птенца? 4) Вы хотите преподнести оригинальный подарок лучшему другу/подруге, которого(ю) очень цените. Что вы сделаете? 1) Сперва к знакомым товарищам подойду. 2) Не знаю, тут зависит от котенка больше чем от меня. 3) Нет 4) Оригами из денежной купюры большого достоинства. Цитата: Анетта - вамп 1) Вы живёте в новом девятиэтажном доме на 4 этаже. Он ещё мало заселён. В вашей квартире 2 комнаты, одна из них - с балконом. Пожарной лестницы нет. Остальные квартиры на вашем этаже - бесхозны.С вами живёт ваша матушка и маленькая сестра (5 годиков). Ночью вы просыпаетесь от странного звука, исходящего от входной двери. Вы осторожно подходите ближе и понимаете, что кто-то пытается взломать замок. Вы тут же бросаетесь к телефону, который, увы, полностью разряжен, а у домашнего, похоже, перерезали провода. Позвонить не получится. Если вы начнёте блокировать дверь, это вызовет подозрение у грабителей (шум) и они станут уже выбивать её (3 минуты). Если оставить как есть, то замок взломают через 5 минут (допустим, у вас он "не простой"). Ваши действия? 1. Громко, ором на весь этаж, спрошу "Кто там?", прежде чем блокировать дверь. Во первых, раз втихаря ломают замок, то не знают что соседей нет, во вторых, бужу маму а двое уже больше чем один, в третьих, раз не выбивали сразу, грабители могут испугаться, и убежать. Цитата: Анетта - вамп Куда прятать труп(ы) и как не попасть за решётку? Прятать их только в своих мечтах. Тогда и за решетку не попадешь. Цитата: Анетта - вамп Так-с, что же слушают великие мыслители и смелые люди, отвечающие на мои ненормальные вопросы? -Какая любимая группа, жанр музыки? -Любимый музыкальный инструмент?-Вы любите театр? Если да, то как часто ходите?-Вы когда-нибудь пробовали взять карту звёздного неба и ночью отыскать все созвездия в прекрасной выси?- У кого какие четвероногие (а может и не совсем) друзья?мефистофель,Что поделать - грустно как-то банальщину задавать, да и наверняка типичные вопросы уже задавали ни раз.....Ну ладно, прекращу мучать людей, а то за мной точно инквизиция явится... И да, фантазия у меня ого го - куда только девать е 1) Легкий рок. 2) Гитара 3) Да люблю. Посещаю Примерно два раза в год ( на театральные фестивали) 4) Нет. 5) Кошка Сюзи 6) Сочиняйте сказки для детей, я думаю, у Вас хорошо получится. Цитата: Анетта - вамп 1) Ввязывались ли вы в драки, чтобы защитить товарища/слабого?2) Любите путешествовать и менять обстановку? Способны расширить зону комфорта?3) Самый странный/необычный комплимент, который вы делали или делали вам?4) Нравится ли вам плавать7 Рисковали плавать в открытом море без жилета?5) Есть ли у вас личная песня-гимн, которую вы часто поёте? 1) Было, но до драки не дошло. 2) Да. Да. 3) Хреновый психолог 4) Да, но не умею. Нет. 5) "Что бы кто ни говорил там, выход есть наверняка, из любого лабиринта из любого тупика" Сообщение отредактировал Swordling - 27 января 2015 17:42
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Sweet lollipop |
 27 января 2015 18:53
|

Сенсей
|
Итак. Сейчас я вам позадаю несколько вопросиков Ну, пожалуй, начну. 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? P.s. Если такие вопросы уже были, то я прошу прощения. Сообщение отредактировал Sweet lollipop - 27 января 2015 18:55 |
|
|
|
Sned |
 27 января 2015 20:01
|

La verità nel me
|
Цитата: Sweet lollipop 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 10 лет колонии строгого режима Цитата: Sweet lollipop 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Смотря о чём речь, ширяться я бы и не пробовал бы Цитата: Sweet lollipop 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 1) Не вижу связи между длиною жизни и количеством приятных/неприятных дел. 2) Как потопаешь - так и полопаешь. Цитата: Sweet lollipop 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Слишком неясный вопрос, абстрактный, чего конкретно он касается? Цитата: Sweet lollipop 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Изменил бы это правило и вечно бы имел профит Цитата: Sweet lollipop 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? Цитата: Sweet lollipop 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Я делаю то, что умею, и по этому я знаю, что делаю. Цитата: Sweet lollipop 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? Ничего Цитата: Sweet lollipop 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? В меру обстоятельств Цитата: Sweet lollipop 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? Сделать правильно правильные вещи
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
vovanskorpion |
 27 января 2015 20:33
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Ввязывались ли вы в драки, чтобы защитить товарища/слабого? 2) Любите путешествовать и менять обстановку? Способны расширить зону комфорта? 3) Самый странный/необычный комплимент, который вы делали или делали вам? 4) Нравится ли вам плавать7 Рисковали плавать в открытом море без жилета? 5) Есть ли у вас личная песня-гимн, которую вы часто поёте? 1.Да.ввязывался 2.Я люблю путешествия,но привлекают меня именно мало обжитые уголки мира. 3.Хм,мне постоянно при знакомстве говорят одно и тоже,мол у меня глаза волчьи. 4.Люблю плавать,пару раз нырял с аквалангом. 5.Есть песня и фраза,которые сопровождают меня уже много лет,песня группы Любэ- Давай за.. и фраза Dum spiro, spero. |
|
|
|
Sweet lollipop |
 27 января 2015 21:10
|

Сенсей
|
Sealskin, простите. Попробую исправиться  Окей. Вот новые вопросы. Правда они странные. Но ведь чем страньше, тем лучше ^^ 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? 2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… 3) Что ты хочешь найти? 4) Что тебе снилось последний раз? 5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? 6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? 7) Чем ворон похож на письменный стол? 8) Что ты мечтаешь увидеть? 9) Куда дели землю, когда вырыли метро? 10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? 11) Что было раньше: курица или яйцо? 12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает? |
|
|
|
Ноу Нейм |
 27 января 2015 21:27
|

Кохай
|
Так-с, что же слушают великие мыслители и смелые люди, отвечающие на мои ненормальные вопросы? -Какая любимая группа, жанр музыки? -Любимый музыкальный инструмент? -Вы любите театр? Если да, то как часто ходите? -Вы когда-нибудь пробовали взять карту звёздного неба и ночью отыскать все созвездия в прекрасной выси? - У кого какие четвероногие (а может и не совсем) друзья? 1) Реп, метал, хип-хоп, даб, ещё что-то. Короче, всё и по настроению. Вот примеры: Nick Lachey – Beautiful Alien Ant Farm – Supreme Lifestyle Submersed – Hollow (Acoustic) Nonpoint – To The Pain Sevendust ft. Chino Moreno – Bender Disturbed – Dehumanized Apathy – Shoot First Marilyn Manson – Saint Tony Yayo – So Seductive (Feat. 50 Cent) Grouch and Eligh – Just For You Imagine Dragons – Ready Aim Fire Vinnie Paz, Celph Titled, Block McCloud, Reef the Lost Cauze, Esoteric, Crypt the Warchild, Apathy – Terrorstorm The xx – Teardrops Eligh – Shine feat. The Grouch & K-Flay Audio Bullys – Drained Out Vinnie Paz – Last Breath (ft. Chris Rivers, Whispers) Disturbed – Haunted 2) Disturbed 3) Гитара 4) Безразличен 5) Да. 6) Были, доберы и пекинесы. Расскажи про свою мечту (если таковая имеется) Банальная мечта. Хочу ограбить банк. 1) Ввязывались ли вы в драки, чтобы защитить товарища/слабого? 2) Любите путешествовать и менять обстановку? Способны расширить зону комфорта? 3) Самый странный/необычный комплимент, который вы делали или делали вам? 4) Нравится ли вам плавать7 Рисковали плавать в открытом море без жилета? 5) Есть ли у вас личная песня-гимн, которую вы часто поёте? П.С. 1)Нет, но драк было достаточно. Дал по морде должнику (первому и последнему). Потом тот собрав всех своих друзей, встретили меня на обратном пути с озера домой. Что же, пришлось их всех закопать там рядом с дорогой.  2) Просто так не путешествую. Хотя, летаю туда сюда, между тремя странами. 3) Я кушал и девушка сказала мне. "Кааакой у тебя большой рооотик" -  4) Да. Люблю на долго задерживать дыхание и уходить на глубину. 5) "И даже если идёт дождь, завтра будет солнце! Я буду двигаться вперёд, пока сердце бьется!  Итак. Сейчас я вам позадаю несколько вопросиков aha Ну, пожалуй, начну. 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? P.s. Если такие вопросы уже были, то я прошу прощения. 1) Лет 10. 2) Так и не попробовать, но это не касается наркотиков, сигарет и прочего мусора.  3) Надо найти и делать то, что хотя бы частично приятно. 4) Дел. 5) Поменял бы себя смертного на себя бессметного. 6) Та же, которой занимаюсь. 7) Просто делаю. Я уверен в том, что я делаю. 8) Интерес у меня на втором месте. 9) Ну, нормально контролирую. 10) По настроению. Окей. Вот новые вопросы. Правда они странные. Но ведь чем страньше, тем лучше ^^ 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? 2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… 3) Что ты хочешь найти? 4) Что тебе снилось последний раз? 5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? 6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? 7) Чем ворон похож на письменный стол? 8) Что ты мечтаешь увидеть? 9) Куда дели землю, когда вырыли метро? 10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? 11) Что было раньше: курица или яйцо? 12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает? 1) Конечно же налево, какой мужик пойдёт направо.  2) Гендальфом 3) Тоже самое, что и ты. 4) Не помню. 5) Затейщицу, наручники и бутылку рома. 6) Старость, так написано в сценарии. 7) Не знаю. 8) Какая-то банальная мечта у меня. 9) В бетон пустили. 10) Серебряным. 11) Не знаю, не присутствовал. 12) Во что-то невероятное. ) Сообщение отредактировал Ноу Нейм - 27 января 2015 21:55 |
|
|
|
Sned |
 27 января 2015 22:35
|

La verità nel me
|
Цитата: Sweet lollipop 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? Косинус Цитата: Sweet lollipop 2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… Хотел бы быть. Просто быть Цитата: Sweet lollipop 3) Что ты хочешь найти? Смысл в этих вопросах Цитата: Sweet lollipop 4) Что тебе снилось последний раз? Не дождетесь Цитата: Sweet lollipop 5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? Портативный телепортатор, больше ничего не надо. Цитата: Sweet lollipop 6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? Щас, Вангу откопаю и она скажет Цитата: Sweet lollipop 7) Чем ворон похож на письменный стол? Тем же, чем еж на табакерку. Цитата: Sweet lollipop 8) Что ты мечтаешь увидеть? Смысл в этих вопросах Цитата: Sweet lollipop 9) Куда дели землю, когда вырыли метро? Её стыбрили япошки Цитата: Sweet lollipop 10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? Розовым в синюю крапинку между зелеными полосками Цитата: Sweet lollipop 11) Что было раньше: курица или яйцо? Яйцо, динозавры несли яйца ещё до кур. Цитата: Sweet lollipop 12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает? Сообщение отредактировал Sned - 27 января 2015 22:36
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Swordling |
 27 января 2015 23:08
|

Семпай
|
Цитата: Sweet lollipop 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?
1. 33 2. Потерпеть неудачу. Если пробовать, шансы на успех есть, пусть и малые. Если нет - уже потерпел неудачу. 3. Потому что мы не знаем, что мы любим делать, вот и тратим на все что попадется, боясь так и не узнать, что же мы любим делать. 4. Дел. 5. Искоренил бы недоверие между людьми 6. Счастье не товар. Поэтому им не торгуют и заработать его невозможно. 7. Я пытаюсь делать то, во что я верю. 8. Ничего. Мне и так нескучно. 9. Процентов на 70 10. Здесь нет разницы. Правильные вещи это те, которые Вы делаете правильно. Цитата: Sweet lollipop 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? 2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… 3) Что ты хочешь найти? 4) Что тебе снилось последний раз? 5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? 6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? 7) Чем ворон похож на письменный стол? 8) Что ты мечтаешь увидеть? 9) Куда дели землю, когда вырыли метро? 10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? 11) Что было раньше: курица или яйцо? 12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает?
1. Или. 2. Бетмен. Ну или трансформер Шестикрыл. 3. Себя. 4. Любовь 5. Подводную яхту, аптечку, запас дистиллированной воды. 6. Просто умрешь. Просто жизнь достойна смерти, а смерть достойна жизни. 7. Ничем особенным. 8. Как все откажутся от оружия. 9. Положили сверху на потолок метро. 10. Океанской волны. 11. Или. 12. В водяные лужи. Сообщение отредактировал Swordling - 27 января 2015 23:10
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Sealskin |
 28 января 2015 08:38
|

Аники
|
Sweet lollipop, 1) Левая вертикаль и Правая горизонталь. 2) Ну если скажем не мультяшный , а из сказок то шляпником из Алисы) 3) Мечту 4) Мне снился сон с содержанием 18+ 5) Топор,брезент,спички. 6) Америка захочет войны и наступит пипец света(((Увы радиация будет зашкаливать 7) МММ данный вопрос из какого то фильма,мультика был))))точно не помню 8) Флагман российской империи корабль "Ингерманланд" 1715 года. 9) Ммм продали в цветочных магазинах 10) Фиолетовым в крапинку 11) Курица 12) В грязную лужу)Снег не умеет себя контролировать
--------------------
ищу приятных,разносторонних собеседниц для общения))) |
|
|
|
SashaTAM |
 29 января 2015 17:00
|

Доси
|
Цитата: Sweet lollipop 1) Лево или право, вертикаль или горизонталь? право, горизонталь
2) Если бы ты был мультяшным героем, то ты хотел бы быть… Дед Мороз
3) Что ты хочешь найти? Знания
4) Что тебе снилось последний раз? Бред
5) Какие три вещи ты возьмешь на необитаемый остров? Скатерть-самобранку, ковер-самолет и шапку невидимку
6) Каким будет конец света(почему он произойдёт)? Быстрый, человечество его исполнит.
7) Чем ворон похож на письменный стол? Не знаю не вижу ничего общего.
8) Что ты мечтаешь увидеть? Своих друзей из детского сада.
9) Куда дели землю, когда вырыли метро? Построили дороги.
10) Каким бы ты хотел быть цветом, кроме чёрного и белого? Черного.
11) Что было раньше: курица или яйцо? Яйцо.
12) Как думаешь, во что превращается снег, когда растает? Сугроб.
|
|
|
|
PashtetSLASH |
 30 января 2015 00:52
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou что вам нравится, а что не нравится, в вашей стране.
Не нравиться что все больше и больше контролируют оборот алкоголя в стране... Но нравиться что так или иначе я за два года до совершеннолетия могу при желании где угодно купить алкоголь! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 30 января 2015 01:08
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Ноу Нейм |
 30 января 2015 01:55
|

Кохай
|
Цитата: kokou Мальчики, расскажите, что вам нравится, а что не нравится, в вашей стране. В стране, в которой я родился, мне не нравится то, что работы по своей специальности мне не найти больше. Вошли в ЕС, все заводы закрыли, в итоге- инженеры по прямому назначению не нужны. Да и вообще работу любую найти сложно. В стране, в корой я обитаю, мне не нравится то, что всё чужое. Хочу девушку с родным языком. Свою. Чужие останутся чужими. В свою очередь, работу найти гораздо легче. Остальное меня не так сильно волнует. Можно ещё заметить, что меня порадовали студенческим беспроцентным кредитом. Не нужно париться на счет работы, пока не закончу. В родной стране такую роскошь я бы не смог себе позволить. :Д |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 июня 2025 19:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|