Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Ноу Нейм |
 27 января 2015 00:24
|

Кохай
|
Другой тогда вопрос.
Куда прятать труп(ы) и как не попасть за решётку? aha Ды, не надо. Это самозащита. Суну им в руки по ножу и скажу, что всё честно было. |
|
|
|
Анетта - вамп |
 27 января 2015 02:28
|

Доно
|
Не дай бог такому случиться в наше время, но всё же интересно..... Страшное время войны. Город, в котором вы находитесь, окружён врагом, цель которого - уничтожить жителей изнутри. Провизию не возможно доставить - ваш город уже считается мёртвым. Все запасы пресной воды и съестного быстро заканчиваются. Люди начинают есть кошек, собак, крыс, птиц, жуков. Но и их не хватило на долго. Люди начинают сходить с ума от голода и нападать друг на друга... Стали бы вы каннибалом, чтобы выжить? П.С. Цитата: Nosferatos законная самооборона Статья 108 УК РФ говорит другое ...
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ноу Нейм |
 27 января 2015 02:37
|

Кохай
|
Не дай бог такому случиться в наше время, но всё же интересно.....
Страшное время войны. Город, в котором вы находитесь, окружён врагом, цель которого - уничтожить жителей изнутри. Провизию не возможно доставить - ваш город уже считается мёртвым. Все запасы пресной воды и съестного быстро заканчиваются. Люди начинают есть кошек, собак, крыс, птиц, жуков. Но и их не хватило на долго. Люди начинают сходить с ума от голода и нападать друг на друга... Стали бы вы каннибалом, чтобы выжить? Да, буду выживать любыми методами и из последних сил.  З,Ы, И обязательно выживу. Это не обсуждается. Сообщение отредактировал Ноу Нейм - 27 января 2015 02:55 |
|
|
|
Nosferatos |
 27 января 2015 02:48
|

Аники
|
Анетта - вамп Нет, не в коем случае, лучше уж погибнуть в бою, если не удастся прорваться к своим частям, а цепляться за подобную, не особо нужную жизнь, для меня нет смысла.
В данном случае, я рук даже не приложу, собаки сделают все сами, более того, закон у нас прекрасно обходим.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Ноу Нейм |
 27 января 2015 03:01
|

Кохай
|
Анетта - вамп, пока нарушений правил Вами не установлено.  Наверное. Сообщение отредактировал Ноу Нейм - 27 января 2015 03:33 |
|
|
|
lamoss |
 27 января 2015 09:40
|

Доси
|
Не дай бог такому случиться в наше время, но всё же интересно.....
Страшное время войны. Город, в котором вы находитесь, окружён врагом, цель которого - уничтожить жителей изнутри. Провизию не возможно доставить - ваш город уже считается мёртвым. Все запасы пресной воды и съестного быстро заканчиваются. Люди начинают есть кошек, собак, крыс, птиц, жуков. Но и их не хватило на долго. Люди начинают сходить с ума от голода и нападать друг на друга... Стали бы вы каннибалом, чтобы выжить? ну зачем ТАКИЕ вопросы-то? Нет, я не стал бы каннибалом. Если можешь ты его съесть, а значит, могут съесть и тебя. поэтому я лучше пойду и сдамся врагу(ну или расстреляют - плевать), моя жизнь не стоит того, чтобы есть других людей. Слишком уж она никчемная. И да, забанить - не забанят. но вот прекращать такие вопросы уже пора Сообщение отредактировал lamoss - 27 января 2015 09:40
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
Анетта - вамп |
 27 января 2015 12:39
|

Доно
|
Так-с, что же слушают великие мыслители и смелые люди, отвечающие на мои ненормальные вопросы? -Какая любимая группа, жанр музыки? -Любимый музыкальный инструмент? -Вы любите театр? Если да, то как часто ходите? -Вы когда-нибудь пробовали взять карту звёздного неба и ночью отыскать все созвездия в прекрасной выси? - У кого какие четвероногие (а может и не совсем) друзья? мефистофель, Что поделать - грустно как-то банальщину задавать, да и наверняка типичные вопросы уже задавали ни раз.....Ну ладно, прекращу мучать людей, а то за мной точно инквизиция явится...  И да, фантазия у меня ого го - куда только девать её  Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 27 января 2015 12:40
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Sealskin |
 27 января 2015 13:33
|

Аники
|
Анетта - вамп, Любимые группы КиШ,Nikelback,Skillet,TDG.Рок,панк. Да мне все нравятся) С театрами не особо,а надо бы( Звёзд не видно совсем((( Осёл,свинья и обезьяна))))
LadySacred, Прожить жизнь счастливо с любимою женщиной, кучей детишек и внучков) Ну и добиться в жизни чего то)))
--------------------
ищу приятных,разносторонних собеседниц для общения))) |
|
|
|
Биг Найдж |
 27 января 2015 13:54
|

Сенсей
|
Анетта - вамп, любимые группы Slayer, Amon Amarth, Judas Priest, Immortal жанры speed/thrash metal, death metal, viking/pagan black metal инструмент - электрогитара (уже лет 5-6 из рук не выпускаю) театр не люблю, мне там скучно, я там засыпаю карту не пробовал, но сам созвездие Медведицы находил есть котэ.
LadySacred, с детства мечтаю на каком-нить мега-аппарате типа крейсера из анимешки "Макросс" улететь нафиг отсюдова по-дальше, и чем дальше, тем лучше Сообщение отредактировал Биг Найдж - 27 января 2015 13:55
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Elofrin |
 27 января 2015 13:58
|

Поэтический конформизм
|
Анетта - вамп, 1. Самые-самые, пожалуй: Люмен, ППР, Пилот, Сплин, Nirvana (самые любимые жанры - рок, металл. Остальные их разновидности. А так бывают исключения в виде иных жанров, но редко). 2. Электрогитара жи 3. Не-а, не увлекает, однако 4. Мило, но тоже нет 5. Кошка Тарья (Хотя называем Таша, проще)
LadySacred, Написать и издать книгу(и) - как выйдет. Ну и то же, что и у Sealskin, только после слова "жизнь" - остальное лишнее
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Анетта - вамп |
 27 января 2015 14:29
|

Доно
|
1) Ввязывались ли вы в драки, чтобы защитить товарища/слабого? 2) Любите путешествовать и менять обстановку? Способны расширить зону комфорта? 3) Самый странный/необычный комплимент, который вы делали или делали вам? 4) Нравится ли вам плавать7 Рисковали плавать в открытом море без жилета? 5) Есть ли у вас личная песня-гимн, которую вы часто поёте? П.С. Цитата: Elvorion Нет не пробовал. Хотя в душе романтик :) Попробуй как-нибудь - действительно очень интересно, особенно если с ночёвкой на природу выбираешься. Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 27 января 2015 14:34
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 июня 2025 02:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|