Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Анетта - вамп |
 26 января 2015 18:04
|

Доно
|
Цитата: Sealskin Подарю что нибудь эдакое) Ну вот что, к примеру?
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
SashaTAM |
 26 января 2015 18:28
|

Доси
|
Цитата: Ruofu 1) Что вы сейчас читаете? 2)Если сейчас ничего не читаете, то что прочитали последним? 3)Какое произведение любимое?
1)Правила по охране труда при работе в электроустановках (завтра защита ТБ) 2)Справочник по проектированию электрических сетей (диплом в феврале) 3)Эрагон (тетралогия). Сообщение отредактировал SashaTAM - 26 января 2015 18:29 |
|
|
|
Ноу Нейм |
 26 января 2015 18:28
|

Кохай
|
Так-с, разгрузка. Почему пингвины не летают? Ответ дайте до абсурда нелепый.
Потому что у тебя самые красивые глазки. Что вы сейчас читаете? Если сейчас ничего не читаете, то что прочитали последним? Какое произведение любимое?
1) MEC110 ( 77520 ) - Stat & Strength Materials 1, MEC122 ( 77526 ) - Dynamics Mechanical Sys 1 и MEC124 ( 77527 ) - Intro Fluid Mechanics 1. Безумно интересно!  2) Белянина, года 3-4 назад. 3) Запомнился "Стендаль - Красное и черное". Не могу сказать, что он афигеть какой, но сюжет забавный. ) |
|
|
|
SashaTAM |
 26 января 2015 18:38
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) 1 сентября. Вы – первокурсник, который приехал поступать в институт из другого города и почти ничего не знает о новом месте. Понимая, что нужно сразу найти для себя людей-гидов (а то как же тогда ориентироваться, ведь карты эти городские…подставляют частенько), вы взглядом окидываете присутствующих. В одной стороне уже сложившаяся шумная компания, в другой – несколько, по-видимому, знакомые ещё со школы, товарищей и, наконец, такие же, как вы «одиночки поневоле». К кому вы присоединитесь? Ни кому Или же вы хотите стать лидером и самому создать компанию из одиночек? Не мой характер Или может, вы хотите стать «Белой вороной»? Не получится. Все равно кто-нибудь подойдет и не даст покоя до окончания института. 2) Приютите ли вы бездомного котёнка, которому вы приглянулись? 3) Вмешаетесь ли вы, если кошка нападёт на вывалившегося из гнезда птенца? 4) Вы хотите преподнести оригинальный подарок лучшему другу/подруге, которого(ю) очень цените. Что вы сделаете?
2) Нет.3) Нет.4) Подарок с намеком или подколом Сообщение отредактировал SashaTAM - 26 января 2015 18:38 |
|
|
|
Ноу Нейм |
 26 января 2015 18:40
|

Кохай
|
И снова я hm
Вопросы могут показаться странными, так что тапками не швыряться.
1) 1 сентября. Вы – первокурсник, который приехал поступать в институт из другого города и почти ничего не знает о новом месте. Понимая, что нужно сразу найти для себя людей-гидов (а то как же тогда ориентироваться, ведь карты эти городские…подставляют частенько), вы взглядом окидываете присутствующих. В одной стороне уже сложившаяся шумная компания, в другой – несколько, по-видимому, знакомые ещё со школы, товарищей и, наконец, такие же, как вы «одиночки поневоле». К кому вы присоединитесь? Или же вы хотите стать лидером и самому создать компанию из одиночек? Или может, вы хотите стать «Белой вороной»?
2) Приютите ли вы бездомного котёнка, которому вы приглянулись?
3) Вмешаетесь ли вы, если кошка нападёт на вывалившегося из гнезда птенца?
4) Вы хотите преподнести оригинальный подарок лучшему другу/подруге, которого(ю) очень цените. Что вы сделаете?
1) Я работал на почте и разбираюсь в любых картах. Присоединюсь к тем, кто переживёт первый год обучения. ) 2) Нет. 3) Естественный отбор, пускай сами разбираются. 4) Бухаем вместе летом. Что может быть лучше, чем бутылка Бакарди OakHeart и мультиплеер на приставке. |
|
|
|
lamoss |
 26 января 2015 18:43
|

Доси
|
1) Как вы относитесь к самодельным подаркам? 2) Вы любите домашнюю выпечку? 4) Как относитесь к тату у девушек? 5) Вам было бы приятно получить подарок на День Святого Валентина от подруги? 6) Вы бы ходили под ручку/иногда провожали до дома/обнимались/говорили бы, что она классная/делали комплименты своей подруге? Просто подруге. 7) На какие темы вам интересно общаться? 8) Вы падали когда-нибудь с кровати?) 9) Вам призналась в любви подруга. Как вы на это отреагируете? 10) Как перестать быть скучным человеком? 11) Вы умеете плести косички? 12) Как правильно приглашать вас погулять/в гости? 13) Вы встречали в жизни людей, похожих на персонажей из аниме/манги? 14) Вы любите борщ? 15) Чем вы занимаетесь, когда приходите в гости к своим друзьям? 16) Чем вам было бы интересно заняться в гостях у подруги? 17) Как вы относитесь к девушкам с веснушками? 1) Это мило) 2) Зависит от уровня готовки девушки :D где пункт 3??? 4) Не очень, но могу и смириться 5) Разумеется. Кому не было бы? 6) Нуу.. если бы подруга как-то положительно на это реагировала, то еще ладно. Раз я так делаю, значит, я хотел бы с ней завязать какие-то отношения, так? Значит, если это кое-как взаимно, можно попытаться стать больше, чем друзьями. 7) Слишком обширный вопрос. Вампиры, книги, компьютеры, вообще вся техника, игры, о любви бывает. Да и там еще много по мелочам. Я больше предпочитаю, чтобы разговор шёл сам. 8) Пол всё еще девственнен. 9) Опять не задан вопрос корректно. Какая подруга? какой у неё характер? какая внешность? какие у неё навыки? Её предпочтения? и т.д. Если девушка симпатичная и характер нормальный, и девушка мне нравится, то... подошёл бы и обнял, возможно, даже сказал, что это взаимно, возможно, поцеловал бы. Очень трудно ответить на такой вопрос. 10) Не знаю, я иногда скучный, иногда нет. Зависит от настроения. Просто не стоит погружаться в свои мысли надолго, полагаю. А я это делаю крайне часто. 11) Нет, но не против научиться =) 12) *Тррн-тррн* Берет трубку. - Слушаю? - Здарова, чувак, ты не хочешь ко мне\погулять? я тут тебя с подругой познакомлю\тут пивка купил!!! - Ну, не знаю... я тут Dragon Age Inquisition пытаюсь пройти.. - Ой да ладно тебе, игры не убегут! Выметайся и иди сюда! - Ну ладно, ладно.. Лениво одевается с мыслью, что сможет хотя бы по дороге с музыкой пройтись. 13) Не встречал таких, а если и встречал, то я не знал, на кого они похожи. Но няшные попадались)) 14) Без мяса или чистое мясо. терпеть не могу этот жир на мясе белого цвета. или что это?.. 15) Зависит от друзей. сначала, обычно, болтаем о том, о сём. потом, может, поиграем в комп, может, пивка, может, еще кто придёт, а там и с ними поболтать можно. можно и фильм посмотреть, иногда кальян курим. 16) Никогда не был в гостях именно у подруги, не своей девушки... Наверное, поболтать, кино посмотреть, чайку попить вместе, повеселиться как-нибудь. Совратить её, в конце концов 17) если они рыженькие и не всё лицо покрыто, то очень-очень даже положительно)) Ситуация №1. Вам надоели скучные стены дома и ваш пыльный город. Вы собрались и решили поехать/пойти в лес. При прогулке/ сборе грибов или ягод в малознакомом вам лесу (однажды с другом там были), вы понимаете что увлеклись и не заметили как зашли в самую чащу. При вас имеется мобильный телефон. Что вы будете делать: искать дорогу самостоятельно, рискуя забрести ещё дальше и что того хуже, встретить диких зверей (а они как правило, не очень любят незваных гостей) или "воспользуетесь помощью" мобильного устройства? Ситуация №2 Вы учитесь в институте. На носу экзамены. Самый первый из них начинается через неделю и для вас он по своему сложен, но так как вы усердно конспектировали весь пройденный материал, не сильно беспокоитесь. К вам подходит ваш однокурсник, с которым вы вполне в дружественных отношениях, но знаете, что он - лентяй и всё делает в последний момент. Он просит у вас конспекты, вы соглашаетесь их принести завтра. После него к вам подходит ещё один ваш товарищ, который много работает из-за семейных обстоятельств и времени на учёбу у него не так много остаётся. Он просит у вас конспекты и вы соглашаетесь их принести. Вы попадаете в неприятную ситуацию: обещали двум товарищам одну и ту же тетрадь, но при этом ведь и вам нужно на всякий случай ещё раз "пробежать" материал. Что вы предпримите? Ситуация №3 Жара. Вы спешите на работу. Сели в машину и поехали по привычному маршруту. Стоя на светофоре, вы поворачиваете голову в сторону автобусной остановки. Среди нескольких взрослых находился мальчик 12 лет, который неожиданно покачнулся и упал, не шевелится. Светофор уже стал гореть зелёным. Посмотрев на часы, вы понимаете, что опаздываете. Ваши действия? Ситуация №4 Вы идёте по улице и встречаете неприятную сцену: пьяный мужчина пристаёт к девушке. Она всячески старается вежливо от него уйти, игнорировать, но тот не перестаёт до неё донимать. Когда девушка в очередной раз пытается от него уйти, тот начинает приходить в ярость и вынимает нож. Ваши действия? 1 - Свет или тьма? Как часто закрываете шторы и любите ли вообще обилие света в квартире? Солнце - это зло или вы хоть завтра умотали бы на юг? Что вы будете делать, если в доме отключат свет? ))
2 - Обращаете ли вы внимание на упаковки в магазинах? Важен ли для вас эстетический вид предмета? Вы пойдете за продуктами а) на рынок; б) в дорогой и красивый магазин; в) в первый попавшийся "магазин удачных покупок"; г) у вас свой огород? Ваша любимая картина или вещь, которая производит на вас впечатление (с фото, пожалуйста).
3 - Если вы устанете быстро идти вы сбавите темп или пробежитесь, чтобы открылось второе дыхание? Срифмуйте прямо сейчас что-нибудь!
4 - Какой человек вас вдохновляет? Какое настроение типично для вас? Что вам больше всего нравится, что вас вдохновляет?))
5 - Какая тема вас больше всего интересует? О чем вы могли бы читать весь день и еще три подряд? Что вам больше всего нравится делать?)) 1)Если смарт - мой, то он оснащён уже всем необходимым, недаром я компьютерный техник(телефонный тоже) 2) Либо пускай сами за одной партой копируют, либо нафоткаю им, кину им в скайп/контакт и пускай мучаются сами :3 3) попрошу приостановиться на минутку, помогу мальчишке - отведу в тенёк, вылью бутыль воды на него(кто бы знал, откуда она у меня...) и вызову скорую. 4) У меня всегда с собой либо травмат, либо газовый. Достаточно его вытащить и убежит.
1)Я обожаю вампиров еще с первого класса. Думаю, не стоит продолжать на счёт света ;) а электричество.. зажгу свечку и сяду читать книгу. 2) Обращаю, не только не упаковку, но и сам продукт, если упаковка прозрачная. При наличии денег я всегда схожу в дорогой и красивый магазин, потому что я люблю тратить деньги. МНОГО денег. Если же лучше сэкономить, то в супермаркет обычный, коих у меня, в Риге, много. 3) Стихи не пишу я, но мастера Йода стилем писать умею. Что еще сказать хотел бы - тему выбери другую, стихи писать не очень под неё. 4) Я сам себя вдохновляю. Особенно, когда пишу книгу свою. Ну, музыка тоже. 5) Ответ в первом вопросе. А делать... сидеть на форумах, Youtube, animespirit, VK, играть. комп, одним словом. а еще я люблю его ковырять. обожаю железо
Сообщение отредактировал lamoss - 26 января 2015 19:05
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
abraksisss |
 26 января 2015 19:41
|

Доси
|
Ruofu, 1) Анжей Сапковский "Ведьмак" Антология 2) Любимое произведение , сложно сказать в разное время разные авторы и работы любимы) Первое , чо приходит на ум - это Фёдор Достоевский "Село Степанчиково и его обиатаели" и Хулио Кортасар "Игры в классики".
Анетта - вамп, 1) Смотря какие цели преследуешь ) Если тусоваться, то лучше знающих, если прсто обозревательный интерес к городу, то лучше таких же как ты одиночек найти. 2) Нет. 3) Скорее да, чем нет. Прости и трогать птенца руками нельзя, обычно его после человека мать не принимает. В естественный отбор лучше не вмешиваться. 4) Постараюсь раскрыть его/ее горизонты, например прыжок с парашютом, пилотировать с инструктором самолёт или вертолёт. Либо что-то своими руками на память) |
|
|
|
Sned |
 26 января 2015 19:57
|

La verità nel me
|
Цитата: Ruofu Что вы сейчас читаете? Сейчас - в основном фанфикшен, ищу что либо годное из этого болота творчества озабоченных школьниц и школьников. Цитата: Ruofu Какое произведение любимое? Много их, конкретного нет
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Анетта - вамп |
 26 января 2015 21:51
|

Доно
|
Тут девочкам создавали ситуации "вопроса жизни и смерти"..Хех, хорошо. Вы готовы? Поехали. 1) Вы живёте в новом девятиэтажном доме на 4 этаже. Он ещё мало заселён. В вашей квартире 2 комнаты, одна из них - с балконом. Пожарной лестницы нет. Остальные квартиры на вашем этаже - бесхозны.С вами живёт ваша матушка и маленькая сестра (5 годиков). Ночью вы просыпаетесь от странного звука, исходящего от входной двери. Вы осторожно подходите ближе и понимаете, что кто-то пытается взломать замок. Вы тут же бросаетесь к телефону, который, увы, полностью разряжен, а у домашнего, похоже, перерезали провода. Позвонить не получится. Если вы начнёте блокировать дверь, это вызовет подозрение у грабителей (шум) и они станут уже выбивать её (3 минуты). Если оставить как есть, то замок взломают через 5 минут (допустим, у вас он "не простой"). Ваши действия?
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
SashaTAM |
 26 января 2015 22:04
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп ) Не правильно понял вопрос. Квартира: ограниченное пространство есть только несколько проходов обычно 2. Дверь у меня железная электричество поможет на первом этапе. Потом деревянная дверька стоит. А далее инструмента в кладовке тьма и тяжелый, в коридоре шкаф стоит может и на дверьку упасть. Там ее с другой стороны не открыть так просто. Короче выбора хоть отбавляй. Сообщение отредактировал SashaTAM - 26 января 2015 22:13 |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 26 января 2015 22:06
|

Доси
|
Анетта - вамп, это реально смешно, ну вдруг сосед новожитель, по пьяне заблудился? ну ладно, без отговорок, вообще ни какой ситуации "жизни-смерти" увы, всем "плохим люядм" так страшно ходить по моему подъезду, что колупать замок двери ночью  нужно быть самоубийцей не ну, что то было похожее, но такого ужаса видимо - не видели, ужас был жуткий, как говорится ""колупаешь мою дверь?  а я тебя уже поджидаю"" *уточняю, обхожусь без ножа, оружия и тд только речь и руки Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 26 января 2015 22:12 |
|
|
|
lamoss |
 26 января 2015 22:07
|

Доси
|
Анетта - вамп, Недавно я говорил, что у меня дома травмат и газовый пистолеты. Они взломают дверь и поцелуют дуло пистолета
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
Ноу Нейм |
 26 января 2015 22:26
|

Кохай
|
Тут девочкам создавали ситуации "вопроса жизни и смерти"..Хех, хорошо. Вы готовы? Поехали.
1) Вы живёте в новом девятиэтажном доме на 4 этаже. Он ещё мало заселён. В вашей квартире 2 комнаты, одна из них - с балконом. Пожарной лестницы нет. Остальные квартиры на вашем этаже - бесхозны.С вами живёт ваша матушка и маленькая сестра (5 годиков). Ночью вы просыпаетесь от странного звука, исходящего от входной двери. Вы осторожно подходите ближе и понимаете, что кто-то пытается взломать замок. Вы тут же бросаетесь к телефону, который, увы, полностью разряжен, а у домашнего, похоже, перерезали провода. Позвонить не получится. Если вы начнёте блокировать дверь, это вызовет подозрение у грабителей (шум) и они станут уже выбивать её (3 минуты). Если оставить как есть, то замок взломают через 5 минут (допустим, у вас он "не простой"). Ваши действия? Я человек спокойный. Взломщики толпами не ходят. Так как они пытаются всё выполнить тихо, можно воспользоваться неожиданностью. Возьму кухонный нож, стану на кухне. Пускай заходят, успокоятся. Как будут проходить мимо воткну заточку каждому в горло.  Ну а так, у нас есть шкаф с вещами перед входом. Можно и там заныкаться. Что будет дальше со мной, меня не волнует. |
|
|
|
vovanskorpion |
 26 января 2015 22:50
|

Доси
|
Анетта - вамп Пускай взламывают у меня ТТ служебный всегда со мной,земля им пухом,ой то есть милости просим пусть заходят) Да и где то читал или слушал юмориста какого то он советывал начать выламывать дверь со своей стороны,это мол озадачит злоумышлиника  Сообщение отредактировал vovanskorpion - 26 января 2015 22:53 |
|
|
|
Nosferatos |
 26 января 2015 23:13
|

Аники
|
Анетта - вамп Любопытная ситуация, хотя, представить её не просто, эти грабители самоубийцы похоже. Воспользуюсь темнотой, а так же травматом и фонарём для эффекта неожиданности, к тому же, телефон не только у меня, если мой разряжен, можно взять другой, в конце-концов телефон матери, если мои вдруг разом все сломались, магия не иначе. Теперь, если брать мои реалии и сей случай, все совсем просто, во-первых, у меня частный дом с черным выходом, а во-вторых, пара из азиата и бультерьера, сделают все за меня, вряд ли я даже травматом воспользуюсь, к тому же, у меня на совсем крайний случай, есть холодное оружие, которое всегда под рукой, подводя простой итог, грабители будут нейтрализованы, а главная проблема, куда их потом девать.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 июня 2025 08:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|