Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням
stsinner
25 января 2015 23:02
Сообщение #3061

Кохай
  • 0

Каков идеал вашей девушки? (внешность)
Трудно сказать про идеал внешности. Идеал, в моём понимании - это все разом и внешность и характер. Более предпочитаемая внешность...
-Главное живые глаза, это самая великолепная часть девушки.
-Стройненькая либо среднего телосложения , миниатюрная, приятной внешности (чтобы не перепутать ... вечер с кошмаром), ну а в остальном параметры внешности довольно гибкие, хотя если честно сказать, то и вышеперечисленные особой роли не играют. Иногда глубокого, осмысленного, живого взгляда хватает... Слава богу есть ещё логика и здравый рассудок. ohno
Анетта - вамп
25 января 2015 23:05
Сообщение #3062

Доно
  • 85

Так-с, разгрузка.
Почему пингвины не летают? Ответ дайте до абсурда нелепый.

П.С. Молодцы =) Очень рада, что так активно отвечаете на мои вопросы. Вечерком чего-нибудь ещё этакого придумаю.

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Swordling
25 января 2015 23:06
Сообщение #3063

Семпай
  • 51

SashaTAM,
А, то есть умереть героем и при этом не знать удалось ли спасти защищаемое это для Вас нормально, главное что Вы делаете, а не какой будет результат Ваших действий. Главное не жизнь и здоровье девушки, а участие в спасении ее жизни и здоровья. Окей, я Вашу текущую позицию понял, спасибо.

Сообщение отредактировал Swordling - 25 января 2015 23:07
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть.
Еще не совсем вернулся, но где то рядом.
Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже.
Эх, только доигрывать собрался. Не судьба.
AlexDeigon
25 января 2015 23:07
Сообщение #3064

Доси
  • 17

Цитата: Sweet lollipop
1) Как вы относитесь к самодельным подаркам?2) Вы любите домашнюю выпечку? 4) Как относитесь к тату у девушек?5) Вам было бы приятно получить подарок на День Святого Валентина от подруги? 6) Вы бы ходили под ручку/иногда провожали до дома/обнимались/говорили бы, что она классная/делали комплименты своей подруге? Просто подруге.7) На какие темы вам интересно общаться?8) Вы падали когда-нибудь с кровати?)9) Вам призналась в любви подруга. Как вы на это отреагируете? 10) Как перестать быть скучным человеком?11) Вы умеете плести косички?12) Как правильно приглашать вас погулять/в гости?13) Вы встречали в жизни людей, похожих на персонажей из аниме/манги?14) Вы любите борщ?15) Чем вы занимаетесь, когда приходите в гости к своим друзьям?16) Чем вам было бы интересно заняться в гостях у подруги? 17) Как вы относитесь к девушкам с веснушками?

1.Хм сделанные своими руками, человек потратил на вас свое время, это всегда приятно.
2.Люблю.
3.ммм..)
4.Нормально, а если красивая татушка, могу и комплимент сделать.
5.Конечно.
6. Можно, даже переспать с просто подругой, не навязывая какие либо друг другу обязательства, однако после этого не изменятся ли отношения и не появится ли ревность которая испортит общение с человеком? Если не то вперед)
7.Тем много... IT технологии, новинки компьютерной индустрии, фильмы, игры, книжная литература, новости в мире, ролевые игры, курсы валют, прогнозы рынка, погода природа, как прошел день, про случаи из жизни, другие города, страны, фотографию, спорт и далее
8. Нет никогда, у меня сон крепкий как у мертвеца, я не храплю, могу спать при включённом свете, орущей музыке, телевизоре, толпе народу и не вижу сны, что меня печалит.
9. Зависит от моего отношения с ней, если захочу сделать своей девушкой отвечу взаимностью, оценю её в другом качестве и проанализирую свои чувства. В противном случае, приятно улыбнусь обниму её, скажу что она мне тоже нравится, но пока не готов к таким отношениям и хочу просто с ней дружить. Если жутко хочу её трахнуть, а она не относится к сексу как к приятному время препровождению и удовлетворению физических потребностей. Могу пригласить её на вечер соблазнить, однако не стоит "обещать" ничего, так как после эти слова будут жалить её душу, а так вы вполне останетесь друзьями.
10. УуУ Вся жизнь игра и все мы в ней актеры. Примерить комика иль драматурга маску, сие лишь только захотеть.
11.Да.
12. Позвонить\написать и прямо сказать пошли погуляем. Зачем усложнять жизнь себе и другим?
13. Встречал иногда моменты, когда люди и их решения были схожи с какими то героями, но полностью соответствующих какому либо аниме или манги нет.
14.Да.
15. Общаюсь на различные темы, обсуждаю произошедшие события, иногда играю с ними по сети, бывает выпиваем, окунаемся в приятное окружение девушек, а иногда что либо делаем вместе, какую то работу.
16. В гостях у подруги, сексом) Ну а так все тоже самое, как и с другом, еще посмотреть её хобби, увлечения, помочь, выслушать что-то посоветовать.
17 Хорошо.

Сообщение отредактировал AlexDeigon - 25 января 2015 23:07
--------------------
"Мы все не ангелы"
vovanskorpion
25 января 2015 23:08
Сообщение #3065

Доси
  • 17

Анетта - вамп
Во фраках летать неудобно)
Swordling
25 января 2015 23:08
Сообщение #3066

Семпай
  • 51

Цитата: Анетта - вамп

Потому что солнце это не бутерброд

--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть.
Еще не совсем вернулся, но где то рядом.
Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже.
Эх, только доигрывать собрался. Не судьба.
SashaTAM
25 января 2015 23:23
Сообщение #3067

Доси
  • 17

Так-с, разгрузка.

потому-то подводная птица (летает только под водой)
AlexDeigon
25 января 2015 23:29
Сообщение #3068

Доси
  • 17

Цитата: Imai-san
1 - Свет или тьма? Как часто закрываете шторы и любите ли вообще обилие света в квартире? Солнце - это зло или вы хоть завтра умотали бы на юг? Что вы будете делать, если в доме отключат свет? ))2 - Обращаете ли вы внимание на упаковки в магазинах? Важен ли для вас эстетический вид предмета? Вы пойдете за продуктами а) на рынок; б) в дорогой и красивый магазин; в) в первый попавшийся "магазин удачных покупок"; г) у вас свой огород? Ваша любимая картина или вещь, которая производит на вас впечатление (с фото, пожалуйста). 3 - Если вы устанете быстро идти вы сбавите темп или пробежитесь, чтобы открылось второе дыхание? Срифмуйте прямо сейчас что-нибудь! 4 - Какой человек вас вдохновляет? Какое настроение типично для вас? Что вам больше всего нравится, что вас вдохновляет?))5 - Какая тема вас больше всего интересует? О чем вы могли бы читать весь день и еще три подряд? Что вам больше всего нравится делать?))

Люблю свет, хотя за лишние киловатты сожженной энергии приходится платить) Умотал бы на юг, не люблю мороз, особенно ниже -30. Посижу за компом насколько хватит энергии бесперебойника, позвоню кому ни будь, либо лягу спать.
2.Обращаю внимания на упаковки. Важен эстетический вид. Пойду на рынок если там есть возможность купить более свежие продукты без лишних консервантов, либо выращенные своими руками. Предпочту дорогой магазин, но если это сэкономит время зайду в ближайшую киоску.
Была дача, но из-за плохой земли, частого воровства и отсутствия времени продал. Не хочу отвечать, про трусики ведь было не обязательно)
3.Нет я не сбавлю темп, в крайнем случае посижу отдохну. Срифмовать? Ну что ж, идешь бредешь по жизни сложной. И непонятно как же жить- сидеть, стоять, к чему то рваться или на все забить и тихо мирно жить, не замечая ничего отважно.
4. Меня вдохновляют интересные люди, с которыми есть о чем говорить. Раздражают комплексы, я не красивый\красивая у меня не получится, стараюсь переубедить и направить человека, если он поддается психологической коррекции. Настроение, разное сейчас я улыбаюсь, через минуту грустный, а через миг наполнен жаждой надежды и окрылен, еще мгновенье и грустный, злобный и тут я снова чист. Иногда очень сложно понять что скрывается за маской клоуна, вроде улыбка до ушей, а на лице слезы и наоборот. Меня вдохновляет? Увлекательные истории, события, красивые девушки, интересные собеседники, новые неизведанные места.
5. Тем много сложно ответить. Иногда фантастика, детективы, а могу и научную, историческую литературу читать, если заинтересует. Мне больше всего нравится заниматься сексом)

Сообщение отредактировал AlexDeigon - 25 января 2015 23:31
--------------------
"Мы все не ангелы"
Sned
25 января 2015 23:45
Сообщение #3069

La verità nel me
  • 102

1) Какой литературный жанр вам больше по душе?
2) Читали ли вы то, что задавали в школе на уроках литературы?
3) Сколько у вас книг в переплёте?
4) Сколько приблизительно вы прочитали на сегодняшний день?

1) Фэнтези, научная фантастика
2) Да, кое что приходилось, а кое что нравилось.
3) Много
4) Много
1) Коллекционируете ли вы что-нибудь?
2) В какие спортивные игры вам больше всего нравится играть?
3) Были/есть ли у вас забавные прозвища?

1) Разве что прыщи на лице
2) Dota Я не любитель спорта
3) Были
1) Какой самый нелепый фильм который вы когда-либо видели?
2) Приходилось ли вам играть в постановках/сценках/пьесе главную роль? Бывали ли случаи, когда нужно было сыграть влюблённого, а к "подобранной чете" вы в действительности недружелюбны?

1) Кое что из артхауса, но боюсь даже говорить.
2) Нет
1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное?
2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов?
3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета?
4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга?
5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства)
6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа?

1) Смысл своей жизни человек выбирает сам.
2) Потому что люди всё же достаточно похожи между собой в своих заблуждениях, а религия является не более чем поводом для конфликта. Если человек захочет сильно - он и за то, что ты ложку не так держишь, как он, задушит.
3) Я стараюсь не верить, а знать. И по этому говорю - не знаю, опровергнуть или подтвердить это пока что нельзя.
4) Человечества в теории уже может отказаться от этого. И да, вполне возможно наступит такое время.
5) Это было всегда, и не только сейчас. Сейчас даже настали мирные деньки. А вот по поводу агрессии - животное естество берёт своё, инстинкты.
6) Не верю, души нет.
Цитата: Sweet lollipop
1) Как вы относитесь к самодельным подаркам?
2) Вы любите домашнюю выпечку?
4) Как относитесь к тату у девушек?
5) Вам было бы приятно получить подарок на День Святого Валентина от подруги?
6) Вы бы ходили под ручку/иногда провожали до дома/обнимались/говорили бы, что она классная/делали комплименты своей подруге? Просто подруге.
7) На какие темы вам интересно общаться?
8) Вы падали когда-нибудь с кровати?)
9) Вам призналась в любви подруга. Как вы на это отреагируете?
10) Как перестать быть скучным человеком?
11) Вы умеете плести косички?
12) Как правильно приглашать вас погулять/в гости?
13) Вы встречали в жизни людей, похожих на персонажей из аниме/манги?
14) Вы любите борщ?
15) Чем вы занимаетесь, когда приходите в гости к своим друзьям?
16) Чем вам было бы интересно заняться в гостях у подруги?
17) Как вы относитесь к девушкам с веснушками?

1) Положительно.
2) Люблю вкусную выпечку
3) Пропустила этот пункт
4) Смотря сколько, что изображено, какого размера и где. А вообще - не особо я тату доверяю.
5) Ага
6) Это уже будет не просто подруга
7) На умные темы
8) Вроде да
9)
10) Смотря что подразумевается под "Скучный"
11) Я умею плести бредни
12) Берешь и приглашаешь.
13) Нет, глаза на пол лица ещё не видел.
14) Да
15)
16)
17) Если красивые - то нормально
Цитата: Imai-san
1 - Свет или тьма? Как часто закрываете шторы и любите ли вообще обилие света в квартире? Солнце - это зло или вы хоть завтра умотали бы на юг? Что вы будете делать, если в доме отключат свет? ))

2 - Обращаете ли вы внимание на упаковки в магазинах? Важен ли для вас эстетический вид предмета? Вы пойдете за продуктами а) на рынок; б) в дорогой и красивый магазин; в) в первый попавшийся "магазин удачных покупок"; г) у вас свой огород? Ваша любимая картина или вещь, которая производит на вас впечатление (с фото, пожалуйста).

3 - Если вы устанете быстро идти вы сбавите темп или пробежитесь, чтобы открылось второе дыхание? Срифмуйте прямо сейчас что-нибудь!

4 - Какой человек вас вдохновляет? Какое настроение типично для вас? Что вам больше всего нравится, что вас вдохновляет?))

5 - Какая тема вас больше всего интересует? О чем вы могли бы читать весь день и еще три подряд? Что вам больше всего нравится делать?))

1) Полумрак. Обилие света люблю, но не всегда. Солнце - это хорошо, это целая куча энергии, которая нам даёт жизнь, и которая однажды станет красным гигантом и спалит нашу планету к чертям. Я буду читать книги.
2) Да. Конечно важен. За продуктами я пойду в проверенное место. К сожалению, политика сайта не даёт мне права выкладывать подобное.
3) Сбавлю темп, рывок лишь подточит силы. Рифма - ху... А хотя нет, нельзя.
4) Никакой. Такое: =_= Много чего нравится и много чего вдохновляет.
5) Я б сказал...
Ситуация №1. Вам надоели скучные стены дома и ваш пыльный город. Вы собрались и решили поехать/пойти в лес. При прогулке/ сборе грибов или ягод в малознакомом вам лесу (однажды с другом там были), вы понимаете что увлеклись и не заметили как зашли в самую чащу. При вас имеется мобильный телефон. Что вы будете делать: искать дорогу самостоятельно, рискуя забрести ещё дальше и что того хуже, встретить диких зверей (а они как правило, не очень любят незваных гостей) или "воспользуетесь помощью" мобильного устройства?
Ситуация №2 Вы учитесь в институте. На носу экзамены. Самый первый из них начинается через неделю и для вас он по своему сложен, но так как вы усердно конспектировали весь пройденный материал, не сильно беспокоитесь. К вам подходит ваш однокурсник, с которым вы вполне в дружественных отношениях, но знаете, что он - лентяй и всё делает в последний момент. Он просит у вас конспекты, вы соглашаетесь их принести завтра. После него к вам подходит ещё один ваш товарищ, который много работает из-за семейных обстоятельств и времени на учёбу у него не так много остаётся. Он просит у вас конспекты и вы соглашаетесь их принести. Вы попадаете в неприятную ситуацию: обещали двум товарищам одну и ту же тетрадь, но при этом ведь и вам нужно на всякий случай ещё раз "пробежать" материал. Что вы предпримите?

Ситуация №3
Жара. Вы спешите на работу. Сели в машину и поехали по привычному маршруту. Стоя на светофоре, вы поворачиваете голову в сторону автобусной остановки. Среди нескольких взрослых находился мальчик 12 лет, который неожиданно покачнулся и упал, не шевелится. Светофор уже стал гореть зелёным. Посмотрев на часы, вы понимаете, что опаздываете. Ваши действия?
Ситуация №4
Вы идёте по улице и встречаете неприятную сцену: пьяный мужчина пристаёт к девушке. Она всячески старается вежливо от него уйти, игнорировать, но тот не перестаёт до неё донимать. Когда девушка в очередной раз пытается от него уйти, тот начинает приходить в ярость и вынимает нож. Ваши действия?

1) Пойти в обратную сторону, не сворачивая. В крайнем случае - позвонить.
2) Я никому вообще ничего не даю из своих конспектов (особенно всяким лентяям и "особо занятым")
3) Как бы грубо не звучало - но это не моя проблема. Там целая куча народу, которая вполне сможет оказать ему помощь. Более того, если я остановлюсь у остановки - то нарушу правила и наверняка затрудню проезд людям.
4)

--------------------
Человек человеку гусь
Kovarniy Niash
26 января 2015 00:27
Сообщение #3070

Доси
  • 17

Sweet lollipop,
Я вообще не заметил, что такие вопросы были раньше? О___О

1) Как вы относитесь к самодельным [hide]подаркам?
Мега-няшно, очень приятно, и ананянянян:З, как мило, вот бы кто подарил, а то не дождешся
2) Вы любите домашнюю выпечку?
Какой глупый вопрос, ну конечно kawai
4) Как относитесь к тату у девушек?
смотря че изображено, и в каком месте unknow
5) Вам было бы приятно получить подарок на День Святого Валентина от подруги?
Да, вообще шикарно принимаю подарки, романтично и душевно отвечаю, другое дело девушки стесняются, тупить начинают и тд.
конечно приятно застенчивость наблюдать, но переигрывать этапы дибиНЯма
6) Вы бы ходили под ручку/иногда провожали до дома/обнимались/говорили бы, что она классная/делали комплименты своей подруге? Просто подруге.
Конечно, как в аниме драмах или романтических историях,
эти все дела заботы редко ценились smoke
пришлось стать грубее, черствей, и забыть о прелюдиях
7) На какие темы вам интересно общаться?
На все кроме футбола, пива, и прочих тупых разговоров
8) Вы падали когда-нибудь с кровати?)
регулярно, систематически angry3
9) Вам призналась в любви подруга. Как вы на это отреагируете?
Лучше бы не признавалась, она не искренняя была в своих чувствах, фу такое, только время зря потерял.
10) Как перестать быть скучным человеком?
А кто скучный? Посмотреть аниме.
11) Вы умеете плести косички?
Кому? Вообще умею, я мастер во всех делах.
12) Как правильно приглашать вас погулять/в гости?
Звонишь говоришь приходи в гости ( указать цель прихода) тупо на прямую говоришь. То же самое погулять и тд.
13) Вы встречали в жизни людей, похожих на персонажей из аниме/манги?
Ой, не так часто, но очень хотелось бы встречать чаще. А вообще то мне это говорят, что персонаж - Я. вот так вот
14) Вы любите борщ?
Если приготовлен правильно. А так - не желательно.
15) Чем вы занимаетесь, когда приходите в гости к своим друзьям?
смотря, какого они меня позвали?
16) Чем вам было бы интересно заняться в гостях у подруги?
Блин, ну я вообще в потеряшках. Не знаю. Подобные штуки обсуждаются за ранее. А если че я всегда гениален .
17) Как вы относитесь к девушкам с веснушками?
О, веснушки - класс, прикольно, симпатично. good

Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 26 января 2015 00:31
RusXapek
26 января 2015 02:24
Сообщение #3071

Кохай
  • 0

Анетта - вамп,
1. Пойду обратно, как бы я не увлекался, всегда запоминаю дорогу, ибо не раз уже был в таких ситуация, да еще и без мобилки.
2. На этот случай есть ксерокс, не раз уже выручал)
3. Можно остановиться и посмотреть что будет дальше, если будет нужна помощь, то тогда предложу свои услуги)
4. Под рукой всегда есть то, что можно использовать, тот же самый камень)

Сообщение отредактировал RusXapek - 26 января 2015 02:31
Ниддерсан Аждох
26 января 2015 06:02
Сообщение #3072

Кохай
  • 0

to Анетта - вамп:
Неплохие вопросы, по каждому из них написаны десятки книг, впрочем, хорошо, что кого-то они интересуют.

1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное?

- Человек рождается с одной целью - жить, а вот дальнейшее сильно зависит от наследственности и окружающей среды:
"Каждому своё:
кому-то гнить, кому цвести, кому-то в небеса взметнуться.
Кому-то жить - не поле перейти,
кому-то жить - лишь повод улыбнуться! " (c).

2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов?

- Религии НЕ похожи, они, как правило, ведут человека к одной цели, но разными путями, поэтому в настоящее время разница между этими путями с лёгкостью становится инструментом политических манипуляций и поводом для конфликта, как между индивидами, так и между народами, следовательно причины нужно искать не в святых писаниях, а в головах людей.

3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета?

- Надеюсь, что Земля не единственная населенная разумными существами планета.

4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга?

- Оружие массового поражения создано и применяется по своему прямому назначению, запугивание - один из элементов диалога, а, как известно, "когда прекращают говорить дипломаты, начинают говорить пушки", поэтому все будет так, как есть сейчас до тех пор, пока не исчезнут причины для запугивания, а это произойдёт либо после удовлетворения всех уровней потребностей пирамиды Маслоу для всего человечества, либо после перехода землян на принципиально новый уровень существования (например Людены Стругатских), но, в сущности, людьми после этого мы быть перестанем. Так что ответ - нет, человечество не сможет отказаться от оружия массового поражения. Радует то, что после испытаний АН602 люди перестали наращивать мощность, а сосредоточились на совершенствовании средств доставки и преодоления
ПРО, ато наши пейзажи вполне могли бы уже напоминать лунные. Впрочем, биологического и химического оружия в совокупности с имеющимся ядерным хватит на пяток экстерминатусов нашего шарика.

5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства)

- Ну что за гротеск, передо мной встают картины Босха, а тёмный попутчик ухмыляясь потирает руки. Если кто-то убивает кого-то без каких-либо (в вопросе интересное слово употреблено - "оправдывающих", то есть, если убийство совершено с "оправдывающими" мотивами, то это вроде бы и нормально, никаких моральных дилемм) мотивов, то, либо мотивы неочевидны (случайность, необходимость, психические отклонения), либо смотрите первый пункт.

6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа?

- Без осознания вера слепа, а слепая вера - проявление невежества. Пока что опыта реинкарнаций не ощущал, невежественным себя тоже вроде бы не считаю, так что нет - не верю, впрочем, если такой опыт был бы мной осознан, то это уже была бы не вера, а знание. С душой все сложно, для меня душа - самоосознающее подобие ницшеанской воли, обладающее совокупностью жизнего опыта а так же условными и безусловными рефлексами носителя, однако, это всего лишь ярлык повешенный мной для простоты, так что пытаясь копнуть глубже я вынужден склоняться к тому, что душа непознаваема ни через рационализм, ни через эмпиризм, "вещь в себе", так сказать.
Ruofu
26 января 2015 13:48
Сообщение #3073

люблю Бро :*
  • 102

Что вы сейчас читаете?
Если сейчас ничего не читаете, то что прочитали последним?
Какое произведение любимое?

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Elofrin
26 января 2015 13:57
Сообщение #3074

Поэтический конформизм
  • 119

1. Я криворукий, но если мне подарят, то буду вопить от счастья
2. А кто не любит...
4. Положительно, становятся куда симпатичней. Если речь о нормальной татуировке, а не о бабочке с кошечкой...
6. Естественно, особенно если эта самая подруга на этом настаивает
7. Где не фигурируют крутые тачки и разборки
10. Улыбаемся и машем
12. За шкирку и за собой
15. Сжигаем ведьм в подвале
16. Марки клеим
17. От степени веснушечности зависит, а так няши

Цитата: Ruofu
Что вы сейчас читаете?
Если сейчас ничего не читаете, то что прочитали последним?
Какое произведение любимое?

Сейчас я читаю:
На бумаге - Пересмешник (Пехов)
На электронной книге - Призраки (Паланик)
Аудио - Поколение П (Пелевин)

Любимое сложно назвать, если честно
Все прочитанное было по своему интересным

Сообщение отредактировал Elofrin - 26 января 2015 23:19
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Sealskin
26 января 2015 14:00
Сообщение #3075

Аники
  • 34

Ruofu,
Сейчас начинаю читать "Прощай, оружие!" Э.Хемингуэй

У меня два любимых произведения "Баязет" и "Битва железных канцлеров"

--------------------
ищу приятных,разносторонних собеседниц для общения)))
Nosferatos
26 января 2015 16:21
Сообщение #3076

Аники
  • 34

Ruofu
1 - "Верные враги" О. Громыко.
2 - Перед этим, перечитывал А. Пехова.
3 - Мне все прочитанные произведения интересны.

--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло...
Dust you are and to dust return...©
Анетта - вамп
26 января 2015 16:37
Сообщение #3077

Доно
  • 85

И снова я hm

Вопросы могут показаться странными, так что тапками не швыряться.

1) 1 сентября. Вы – первокурсник, который приехал поступать в институт из другого города и почти ничего не знает о новом месте. Понимая, что нужно сразу найти для себя людей-гидов (а то как же тогда ориентироваться, ведь карты эти городские…подставляют частенько), вы взглядом окидываете присутствующих. В одной стороне уже сложившаяся шумная компания, в другой – несколько, по-видимому, знакомые ещё со школы, товарищей и, наконец, такие же, как вы «одиночки поневоле». К кому вы присоединитесь? Или же вы хотите стать лидером и самому создать компанию из одиночек? Или может, вы хотите стать «Белой вороной»?

2) Приютите ли вы бездомного котёнка, которому вы приглянулись?

3) Вмешаетесь ли вы, если кошка нападёт на вывалившегося из гнезда птенца?

4) Вы хотите преподнести оригинальный подарок лучшему другу/подруге, которого(ю) очень цените. Что вы сделаете?

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Nosferatos
26 января 2015 16:50
Сообщение #3078

Аники
  • 34

Анетта - вамп
Хм, как всегда, весьма занятные вопросы, так держать.
1 - Другой город или другая страна, не суть важно, не обязательно кого-то себе искать, можно разобраться и так. Остался бы сам по себе.
2 - Не исключаю такой вариант, но больше нет, чем да, зверей в доме и так хватает.
3 - Если не спешу, конечно.
4 - Это сложный вопрос, смотря что за друг\подруга и какие интересы у них, возможно, написал бы краткий рассказ или стих, возможно, ограничился покупкой чего-нибудь оригинального.

--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло...
Dust you are and to dust return...©
Биг Найдж
26 января 2015 17:09
Сообщение #3079

Сенсей
  • 68

Ruofu,
Сейчас читаю гитарный самоучитель "Скоростная медиаторная техника". Ну и занимаюсь по нему, естественно learn
Любимое - Старшая и Младшая Эдда, сборники скандинавских мифов

--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу,
Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Sealskin
26 января 2015 17:55
Сообщение #3080

Аники
  • 34

Анетта - вамп,
Кар-Кар)))ну в данной бы ситуации с каждым бы поговорил , а там гляди и не один гид)))

Котёнка не взял бы...Аллергия

А зачем?Это природа

Подарю что нибудь эдакое)

Сообщение отредактировал Sealskin - 26 января 2015 17:56
--------------------
ищу приятных,разносторонних собеседниц для общения)))

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 июня 2025 14:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры