Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням
AlexDeigon
25 января 2015 21:20
Сообщение #3041

Доси
  • 17

Цитата: Анетта - вамп
1) Какой самый нелепый фильм который вы когда-либо видели?2) Приходилось ли вам играть в постановках/сценках/пьесе главную роль? Бывали ли случаи, когда нужно было сыграть влюблённого, а к "подобранной чете" вы в действительности недружелюбны?

1. Не знаю, ничего не приходит на ум, для меня фильмы делятся на те которые хорошие (сюжет, графика, игра актеров), те которые чем то цепляют (имеют свою изюминку) и отстой который я выключаю после 15-20 минут просмотра.
2. Я играл в театре разные роли, много выступал на сцене, вражды в коллективе не было, но даже если бы и была, это бы ничего не изменило, так-как личные отношения не должны влиять на работу.
Цитата: Анетта - вамп
1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное?2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов? 3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета?4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга?5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства) 6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа?

1.Смысл жизни, да никакого в принципе: существование-ради существования. Однако если посмотреть под разными точками зрения то выйдет 1) Что-то оставить в мире после себя, продолжение рода, творчество, улучшение сообщества в котором существуешь и запечатления в дальнейшем в его памяти; 2) Жизненный путь, подготовка души, для последующего бессмертного существования. Животное ли человек? О да, иногда гораздо более кровавое и извращенное чем другие существа с деградированными родительскими инстинктами, что возможно следствие сильно развитого разума, который как это не забавно превозносит нас над животными.
2.Почему похожи? Вся их суть сводится к тому что после смерти существование продолжится в какой либо форме бытия, что вытекает из острого желания человечества не верить что "Я" умру и на это все закончится. Конфликты кровавые? Да потому что в гене человека очень много агрессии и что либо хоть немного отличное от себя, всегда принимается в штыки и появляется стремление преобразовать под себя приспособить либо уничтожить.
3.Верю, почему бы в космосе, где то еще не существовать похожей планете и разумной жизни?
4.Если такое вдруг случится и оружие массового поражения окажется не эффективным, думаю будет чудовищная кровавая бойня и третья мировая война.
5.Спросите это у солдата который недавно перешел границу чужой страны, зашел в дом и убил спящими 7 человек, выжил только младенец хотя в него тоже стрелял на поражение без всяких причин.(реальная ситуация освещенная в новостях)
6. Не отрицаю существование реинкарнации, так как это доказать и проверить невозможно, а значит имеет право на существования такая теория. Что для меня душа? Наверно чувства, внутренний мир, хотя это может оказать всего лишь импульсами нейронов в человеческом мозге.

Сообщение отредактировал AlexDeigon - 25 января 2015 22:09
--------------------
"Мы все не ангелы"
Sealskin
25 января 2015 21:25
Сообщение #3042

Аники
  • 34

Sweet lollipop,
1) Самодельные подарки?ну отношусь 50 на 50
2) Люблю домашнюю выпечку)
4) Смотря какое тату и для чего.Некоторые девушки их делают для понту, а некоторые наносят на тело символы что проэцируют во вселенную нечто хорошее)
5) И да и нет.
6) Было дело
7) Психология,история,политика,ну и что то ещё)
8) Мммм пару раз в детстве
9) Хм а как реагировать надо?Признался человек и всё...
10) Всегда говорить да)))
11) Мне это не требуется
12) Да ни как) Придти и вытащить)
13) Знаю одну девушку красит волосы в голубой цвет и шляется ночью по старым больницам)
14) О да)
15) Да много чем)И в холодильнике пошарить надо и в баньку сходить))
16) Ну не сексом точно.Ну можно было бы поговорить поделать чего интересного .
17) Да нормально)

--------------------
ищу приятных,разносторонних собеседниц для общения)))
Swordling
25 января 2015 21:31
Сообщение #3043

Семпай
  • 51

Sweet lollipop,

1)Положительно
2) Да
4) Зависит от тату и места для тату
5) Да
6) Просто подруге, то есть без всяких задних мыслей об отношениях? Да, без проблем.
7) Развивающие меня. То есть те, которые я еще не имею ответа или не могу его дать в течении минут 15.0
Под ответом я подразумеваю именно ответ на вопрос, а не всякие отговорки о риторике и отсутствии единого ответа.
8) Да.
9) Приятно будет. А дальше просто поступлю честно.
10) Понять и найти свои интересы - стать интересным себе самому.
11) Умел когда то. Давно не практиковался.
12) Просто сказать заходи и обязательно назначить дату и время.
13) Нет. Не считая Поклонской по телеку.
14) Да
15) В основном слушаю других друзей, ну и тяну вино из бокала.
16) Слушать и рассказывать смешные истории. Может поговорить о возвышенном или ее проблемах. Вообщем, для меня вопрос, что интересно и волнует подругу
17) Так же, как и к девушке без них

Imai-san,

1. Или. Зависит от температуры света - я предпочитаю свет, но вижу в тьме очарование.
Шторы закрываю на ночь или от очень жаркого света.
Но если солнце погаснет, жизни больше не будет. Солнце - судья человечества, который пока все откладывает свой суд. Оно вне добра и зла. Фотосинтез происходит только при свете, и все помнят зачем он нужен? У меня всегда есть альтернативный независимый источник света - поэтому мне без разницы, отключат в квартире свет или нет.
Ну и если принять что его у меня нету, то я его начну искать пути его приобретения или создания.
2. Да. Да. За продуктами на рынок. Красота - это естественная целесообразность, так что продукт питания без упаковки наиболее красив.
Ночной ветер, когда нет ни одного источника света . Выйдите на улицу, и просто попытайтесь его споймать в кадр. Или зарисовать. Угу, задача не из легких.
3) Сбавлю темп. Умереть на бегу не входит в список моих целей
4) Кинематограф Ферст из к/ф Человек с бульвара Капуцинов. "Спокойствие, только спокойствие". Контрасты и несуразицы.
5) Жизнь. Ставить себе цели и строить планы их достижения.

Упс, не ответил про рифму
Персонажи-типажи, персонажей-вражин.

Сообщение отредактировал Swordling - 25 января 2015 21:59
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть.
Еще не совсем вернулся, но где то рядом.
Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже.
Эх, только доигрывать собрался. Не судьба.
Анетта - вамп
25 января 2015 21:40
Сообщение #3044

Доно
  • 85

Тааак-с, а теперь разминочка.
Ваше поведение при экстремальных (и не очень) ситуаций.
Ситуация №1. Вам надоели скучные стены дома и ваш пыльный город. Вы собрались и решили поехать/пойти в лес. При прогулке/ сборе грибов или ягод в малознакомом вам лесу (однажды с другом там были), вы понимаете что увлеклись и не заметили как зашли в самую чащу. При вас имеется мобильный телефон. Что вы будете делать: искать дорогу самостоятельно, рискуя забрести ещё дальше и что того хуже, встретить диких зверей (а они как правило, не очень любят незваных гостей) или "воспользуетесь помощью" мобильного устройства?
Ситуация №2 Вы учитесь в институте. На носу экзамены. Самый первый из них начинается через неделю и для вас он по своему сложен, но так как вы усердно конспектировали весь пройденный материал, не сильно беспокоитесь. К вам подходит ваш однокурсник, с которым вы вполне в дружественных отношениях, но знаете, что он - лентяй и всё делает в последний момент. Он просит у вас конспекты, вы соглашаетесь их принести завтра. После него к вам подходит ещё один ваш товарищ, который много работает из-за семейных обстоятельств и времени на учёбу у него не так много остаётся. Он просит у вас конспекты и вы соглашаетесь их принести. Вы попадаете в неприятную ситуацию: обещали двум товарищам одну и ту же тетрадь, но при этом ведь и вам нужно на всякий случай ещё раз "пробежать" материал. Что вы предпримите?

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Sealskin
25 января 2015 21:46
Сообщение #3045

Аники
  • 34

Анетта - вамп,
Мдя ну ты и даёшь)))Ну буду идти на север...Глядишь и выйду.

Посажу обоих за парту и оба будут их переписывать если им это важно)А отдавать ни в коем случае)

Сообщение отредактировал Sealskin - 25 января 2015 21:48
--------------------
SashaTAM
25 января 2015 21:51
Сообщение #3046

Доси
  • 17

Анетта - вамп,

1) Телефон может не работать.

Допустим он работает.
Смартфон скачай приложение компас. иди в одном направлении либо используй яндекс карты. Поможет увидеть границы леса и населенный пункт.
Телефон мобильный с простыми функциями вызова и текстовых сообщений.
Успокоится, прислушаться иногда можно услышать звуки машин или поездов. Паника приведет к повышенному серцебиению (расход калорий) неправильной оценки ситуации.
номер 112 единый номер спасения аналог 911
сообщить ситуацию, но разговаривать долго не рекомендуется заряд батареи быстро иссякнет.
Сотрудник обычно предложит несколько простых методов по выживанию.

2) Сделать пару копий конспектов (не проблема).
Анетта - вамп
25 января 2015 21:52
Сообщение #3047

Доно
  • 85

Ситуация №3
Жара. Вы спешите на работу. Сели в машину и поехали по привычному маршруту. Стоя на светофоре, вы поворачиваете голову в сторону автобусной остановки. Среди нескольких взрослых находился мальчик 12 лет, который неожиданно покачнулся и упал, не шевелится. Светофор уже стал гореть зелёным. Посмотрев на часы, вы понимаете, что опаздываете. Ваши действия?
Ситуация №4
Вы идёте по улице и встречаете неприятную сцену: пьяный мужчина пристаёт к девушке. Она всячески старается вежливо от него уйти, игнорировать, но тот не перестаёт до неё донимать. Когда девушка в очередной раз пытается от него уйти, тот начинает приходить в ярость и вынимает нож. Ваши действия?

P.S. Ребят, я вам не надоела?

Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 25 января 2015 22:01
--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Sealskin
25 января 2015 22:02
Сообщение #3048

Аники
  • 34

Анетта - вамп,
Остановлюсь и помогу мальчику)

А с пьяными разговор один.Дать по морде и всё

--------------------
Ноу Нейм
25 января 2015 22:04
Сообщение #3049

Кохай
  • 0

SashaTAM
25 января 2015 22:07
Сообщение #3050

Доси
  • 17

Анетта - вамп,
еще нет хотя вопросы не простые.

3) проеду мимо он на остановке не один ему окажут необходимую помощь.

4) отвлеку на себя при этом сокращая дистанцию.
Задача сместить человека с ножом в мою сторону и увеличить расстояние до жертвы (девушки) дать ей возможность уйти. Если она не двигается продолжить увлекать его за собой. А там видно будет по ситуации )))
Swordling
25 января 2015 22:13
Сообщение #3051

Семпай
  • 51

Анетта - вамп,

1) Воспользуюсь телефоном. Зачем мне себе усложнять жизнь, она и без меня с этим справляется.
2) Вызову к себе на дом обоих или соберемся где нибудь. Честно обрисую ситуацию, предложу такой вариант: пробегаемся вместе у меня, затем конспект отдам семьянину, лентяй так или иначе будет пересдавать скорее всего, так что пусть идет к нему.

3) Остановлю машину перед перекрестком, подойду к мальчику, вызову скорую. Его возможно нельзя шевелить, поэтому на своей возможно нельзя доставить его в медпункт.
4) Начну громко орать. Не знаю что, может песни, может танцы/стихи/проповеди, главное чтобы шумно было и сбивало с толку. Либо девушка удрать успеет, либо ктото вызовет милицию чтобы хулигана меня унять, а сам алкаш будет поставлен в тупик данной лужей.

P.S. Ребят, я вам не надоела?

Мне нет.

Сообщение отредактировал Swordling - 25 января 2015 22:19
--------------------
AlexDeigon
25 января 2015 22:30
Сообщение #3052

Доси
  • 17

Ситуация №1.

Позвоню и предупрежу что заблудился, спрошу совета, после чего попытаюсь вернутся обратно по своим следам.
Ситуация №2.

Отсканирую записи, и раскатаю дубликат, в итоге сам буду читать конспекты и дам людям которым пообещал. Но вообще, я бы не стал, говорить да, хорошо, сделаю, если бы не был в состоянии исполнить обещанное.
Ситуация №3.

Припарковался и проверил состояние мальчика, если что-то серьезное позвонил бы на работу предупредил что задержусь и отвез его в больницу
Ситуация №3.

Молча взял бы монтировку, палку или камень и огрел сзади его по голове. Как вариант вызвать милицию и уйти, либо ждать наблюдая за ситуацией, но её оперативность вызывает сомнения.
PS Не надоела, мне нравится)

Цитата: SashaTAM
отвлеку на себя при этом сокращая дистанцию.Задача сместить человека с ножом в мою сторону и увеличить расстояние до жертвы (девушки) дать ей возможность уйти. Если она не двигается продолжить увлекать его за собой. А там видно будет по ситуации )))

И получить удар ножом? Если вы конечно не обладаете высокими бойцовскими качествами, либо навыками дипломата.

Сообщение отредактировал AlexDeigon - 25 января 2015 22:38
--------------------
"Мы все не ангелы"
SashaTAM
25 января 2015 22:38
Сообщение #3053

Доси
  • 17

Цитата: AlexDeigon
И получить удар ножом? Если вы конечно не обладаете высокими бойцовскими качествами, либо навыками дипломата.

Я не владею ни какими боевыми искусствами, так же я не ношу средств самозащиты. Но считаю смекалка у меня хорошо работает.
И потом что лучше стоять и смотреть или действовать в данном направлении?
Ноу Нейм
25 января 2015 22:42
Сообщение #3054

Кохай
  • 0

Swordling
25 января 2015 22:45
Сообщение #3055

Семпай
  • 51

Цитата: SashaTAM
Я не владею ни какими боевыми искусствами, так же я не ношу средств самозащиты. Но считаю смекалка у меня хорошо работает.
И потом что лучше стоять и смотреть или действовать в данном направлении

Лучше всего знать и использовать свои наиболее сильные стороны в конфликтной ситуации, я полагаю.
Я точно знаю, что не очень хорош в прямом близком столкновении с физически сильным соперником, не хорош в искусстве стелс, на данный момент у меня нет разрешения на ношение оружия, но хорош в искусстве ломать шаблон и переключать внимание. Если Вы хороши в беге и метании камней или иного различного мусора бутылок/монет и т.д., то предложенный Вами план отличный план, на самом деле - только непонятно зачем сокращать дистанцию, чтобы отвлечь на себя, если отвлечь можно и на расстоянии.

Сообщение отредактировал Swordling - 25 января 2015 22:47
--------------------
SashaTAM
25 января 2015 22:49
Сообщение #3056

Доси
  • 17

Цитата: Swordling
на самом деле - только непонятно зачем сокращать дистанцию, чтобы отвлечь на себя, если отвлечь можно и на расстоянии.

Вероятность привлечения внимания возрастает в разыю
Swordling
25 января 2015 22:51
Сообщение #3057

Семпай
  • 51

SashaTAM,
Но и Ваши возможности повлиять на ситуацию после этого уменьшаются в разы. Во первых, можете не успеть спасти девушку от удара ножом (пока будете сокращать расстояние. тот факт, что Вы точно сможете его сократить его прежде, чем алкаш нанесет удар, неизвестен.), во вторых, можете и сами пострадать, и девушку не спасти.

Сообщение отредактировал Swordling - 25 января 2015 22:53
--------------------
Nosferatos
25 января 2015 22:59
Сообщение #3058

Аники
  • 34

Анетта - вамп
1 - Сложно представить себе такую ситуацию, как минимум потому, что я не полезу в глубь малознакомого леса, к тому же, не увлекаюсь на столько, чтобы "не заметить", как ушел не туда, и все же. Конечно сначала удостоверюсь, что местность действительно не знакома, а только затем, воспользуюсь телефоном, если он мне не помощник, буду вспоминать молодость и выбираться самостоятельно, к слову, звери менее страшны, чем люди.
2 - Обещать что-либо, не самое лучшее занятие. В этой ситуации, поступил бы так, купить две тетради и, за чашкой чая, переписать конспекты в двух экземплярах, таким образом, убиваю всех трех зайцев, хорошо запоминаю необходимый материал, а так же, выполняю данное слово.
3 - Поеду дальше. Почему? Ответ прост, он там стоял не один, так что, мое внимание здесь не требуется.
4 - Во-первых, оценив ситуацию еще издалека, постараюсь урезонить "мужика" до того, как он достанет нож, если же я не успеваю, то постараюсь максимально быстро вырубить того всем, что попадется под руку, либо как минимум выбить нож, потом беседа будет проще, а господа полисмены, доблестно прибывшие как всегда "вовремя" заберут клиента. Знаем, проходили.

С чего бы?

--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло...
Dust you are and to dust return...©
vovanskorpion
25 января 2015 23:01
Сообщение #3059

Доси
  • 17

Анетта - вамп
Ситуация номер 1.
Я военный,ПВ, ориентирование на местности у нас отличное,так что в лесу даже густом нам не заблудиться)
Но если предположить что случилось то воспользуюсь средством связи,ибо умирать по глупости не хотелось бы.
Ситуация номер 2.
Бог дал нам разум,а разум создал ксерокс.
Ситуация номер 3.
Остановиться,может родителя рядом,если нет скорая помощь.
Ситуация номер 4.
В похожей ситуации был,правда ножа не было,но пару тройку рапортов за нанесение телесных пришлось написать,но ничуть не жалею и попадая в похожую ситуацию поступил бы так-же,а при том что у него нож,он бы ещё и сел,и то что он был пьян это отягчающие обстоятельства.
SashaTAM
25 января 2015 23:02
Сообщение #3060

Доси
  • 17

Swordling,
Не правильная оценка ситуации. Уже в теории допущена ошибка.
Я по любому повлияю на ситуацию.
А вот какой результат это уже второй вопрос.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 июня 2025 21:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры