Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nosferatos |
 25 января 2015 14:18
|

Аники
|
Анетта - вамп Хм, много вопросов, что же, попробую ответить... 1 - Да, модели военной техники. 2 - Хм, таковых нет. 3 - Прозвища? Если так подумать... "Борода".
Вторая часть Марлезонского балета: 1 - Хм, честно говоря, много, назову два: "Ночной дозор" и "Волкодав", сии фильмы, полный бред... 2 - Нет, и желание попробовать себя на поприще сем, нет. И наконец последнее и самое сложное: 1 - Это, весьма философский вопрос, тут четкого ответа быть не может, много разных мнений на сей счет, но ни одно не глаголет истину. Человек остаётся человеком, пока сохраняет способность мыслить, на мой взгляд. В рассуждения уходить не буду, нет смысла. 2 - Хм, это просто разные трактовки суть одного и того же, из чего можно сделать вывод, что религии возникли не совсем на пустом месте, вместе с тем, когда-то, была единая, а то, что наблюдаем сейчас, последствия разных трактовок и соответственно отколов. Даже если взять, к примеру, христианство, можно наглядно увидеть, сколько раз, там происходили расколы, в следствии чего, мы и видим православие, католицизм и протестантизм, включая и другие ответвления. В общем, здесь так же, единого ответа нет, можно строить догадки и предположения, но толку от этого не будет, на сем, я закончу свою мысль. Что же на счет кровопролития на почве религий, это уже другой вопрос, тут больше дело в людях, которым никогда не жилось спокойно, а не в верованиях. 3 - Не могу утверждать точно, это неизвестно. На счет "Верю - Не верю", больше да, чем нет. 4 - Возможно, после определенных катаклизмов, но не на долго, как уже говорил ранее, жажда крови явственно видная у рода человеческого и многих власть имущих, не даст долго жить в мире и без подобного оружия. До тех пор, пока оное не исчезнет с лица земли или же вместе с ней, глупость человеческая не знает границ. 5 - Виною здесь, ранее упомянутая жажда крови и глупость, у многих, через мерные амбиции, у некоторых, отсутствие своих разума и воли, что делает из них убийц, есть и просто душевнобольные, однако сути это не меняет, вот и ответ. 6 - Безусловно, этому есть и подтверждения, в прочем, с полной уверенностью, сие утверждать нельзя. Что есть душа? Этот вопрос, задают себе многие, но единого ответа на него нет. Для меня, это сам я, мои мысли, знания, чувства, эмоции, ну и четыреста грамм веса.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
lamoss |
 25 января 2015 15:51
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное? 2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов? 3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета? 4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга? 5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства) 6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа? 1) Смысла жизни нет. Человек - млекопитающее, а млекопитающие - животные. странный вопрос, в самом деле. А если серьезно, то смысл жизни у каждого свой. Мой, например, достичь чего-нибудь в этой жизни и оставить после себя след в этом мире. Хотя бы для моих потомков. 2) Я агностик, вообще без понятия об этих религиях >_> 3) Не верю, пока не доказано 4) Ха-ха. Конечно же нет. Людей надо держать в страхе, чтобы знали меру. 5) Глупый, очень вопрос. Всегда есть мотив убийства. Даже у тех же самых психов и безмозглых болванов может быть мотив. не важно какой, будь то месть или то, что ему "голоса нашали". 6) Не то чтобы верю.. В этом нету смысла. Даже если она существует, тело-то не реинкарнируется. То есть воспоминаний о твоей прошлой жизни не будет и ты снова будешь задаваться вопросом "а существует ли реинкарнация души". Замкнутый круг
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
RusXapek |
 25 января 2015 16:23
|

Кохай
|
Анетта - вамп, 1) Не люблю думать на такие ритарические вопросы! 2) Я - атеист! По-этому я не верю в то, что не видел своими глазами и не ощущал на себе, а по поводу релиигии, то тут имею свою определенную точку зрения на все это. Тем не менее я спокойно отношусь к критике и внимательно слушаю что думают о ней другие!) Единственное во что я верю, так это в НЛО и ад (хз почему верю в него, но мне как будто вдолбили это) 3) Повторюсь, я верю в то, что не только наша планета населена живыми существами в этом огромном мире! Хотел бы я увидеть другие формы жизни) 4) Сомневаюсь, ибо человек не может существовать без войн, а значит и без оружия массового поражения 5) Опять же повторюсь, люди не могут без войн, кого-то сильнее к убийствам влечет, а кого-то меньше, так же это зависит от личной психологии человека! Вот по-этому животных я больше люблю, от них хотя бы знаешь что ожидать, у них сюрпризов в кармане меньше! 6) Нет! По мне душа-это внутренний мир человека, его характер, темперамент и т.д. Вообще, я как-то вычитал, что ученые смогли выяснить, что душа имеет массу РОВНО 7 грамм и находится она в голове! Вот теперь вопрос, как они это выяснили?!  |
|
|
|
Sweet lollipop |
 25 января 2015 17:14
|

Сенсей
|
Всем привет Некоторые вопросы странные, но я буду рада, если вы ответите на каждый из них) Заранее большое спасибо (^_^) Ну, пожалуй начну. 1) Как вы относитесь к самодельным подаркам? 2) Вы любите домашнюю выпечку? 3) Как относитесь к тату у девушек? 4) Вам было бы приятно получить подарок на День Святого Валентина от подруги? 5) Вы бы ходили под ручку/иногда провожали до дома/обнимались/говорили бы, что она классная/делали комплименты своей подруге? Просто подруге. 6) На какие темы вам интересно общаться? 7) Вы падали когда-нибудь с кровати?) 8) Вам призналась в любви подруга. Как вы на это отреагируете? 9) Как перестать быть скучным человеком? 10) Вы умеете плести косички? 11) Как правильно приглашать вас погулять/в гости? 12) Вы встречали в жизни людей, похожих на персонажей из аниме/манги? 13) Вы любите борщ? 14) Чем вы занимаетесь, когда приходите в гости к своим друзьям? 15) Чем вам было бы интересно заняться в гостях у подруги? 16) Как вы относитесь к девушкам с веснушками? Да... Вопросов получилось больше, чем я планировала... Прошу прощения, если такие вопросы уже были.  Сообщение отредактировал Sweet lollipop - 26 января 2015 21:50 |
|
|
|
Jack Frost |
 25 января 2015 18:29
|

Доно
|
Цитата: Sweet lollipop 1) Как вы относитесь к самодельным подаркам? 2) Вы любите домашнюю выпечку? 4) Как относитесь к тату у девушек? 5) Вам было бы приятно получить подарок на День Святого Валентина от подруги? 6) Вы бы ходили под ручку/иногда провожали до дома/обнимались/говорили бы, что она классная/делали комплименты своей подруге? Просто подруге. 7) На какие темы вам интересно общаться? 8) Вы падали когда-нибудь с кровати?) 9) Вам призналась в любви подруга. Как вы на это отреагируете? 10) Как перестать быть скучным человеком? 11) Вы умеете плести косички? 12) Как правильно приглашать вас погулять/в гости? 13) Вы встречали в жизни людей, похожих на персонажей из аниме/манги? 14) Вы любите борщ? 15) Чем вы занимаетесь, когда приходите в гости к своим друзьям? 16) Чем вам было бы интересно заняться в гостях у подруги? 17) Как вы относитесь к девушкам с веснушками?
(У тебя 3 пункт пропущен.) 1) Достаточно нейтрально. 2) Ну да,если она вкусная и не работает как слабительное. 4)нейтрально 8)Нет. 10) если человек захочет изменится,он это сделает любым способом. 14) нейтрально отношусь. 17)Нейтрально.
--------------------
Пусть тьма с небес на нас падет, Свет умирает, ночь грядет. |
|
|
|
RusXapek |
 25 января 2015 18:34
|

Кохай
|
Sweet lollipop, 1) Положительно! Интересно иногда посмотреть, на сколько большая фантазия у того, кто дарит такой подарок! 2) Хм... Пожалуй глупый вопрос! (Не обижайтесь на такой ответ!) Я так думаю, что всем нравиться домашняя выпечка  Да и в покупной выпечке постоянно 95% теста, 4% воздуха и 1% начинки (и то бывает не вкусной (в виде таракана, которые попадались уже 4) Ну это смотря где и что изображено, а так в основном нейтрально! Сам же я не любитель таскать всякие пабрекушки и изрисовывать тело (разве что обычной краской для прикола), а так меня даже в армии уговорить набить "за вдв" не удалось, ибо я хочу поступить в нормальный институт и на нормальную работу, а эта наколка может негативно сказать, ибо многие думают, что десантники не от мира сего : 5) Ясенфиг  Любой думаю был бы рад этому) 6) Хм... Умеем, знаем, практикуем 7) На разные, ибо много интересненького можно о твоем собеседнике узнать 8) Хм... Не могу такого припомнить 9) Хехе, ну тут зависит от настроения, обстановки, да и самой подруги (имею в виду ее характере), но в основном меня такие признания вводят в ступор и я торможу некоторое время, думая о том, что ответить 10) Увы, на этот вопрос ответить не могу! Хотя, для кого скучный человек, может оказаться НУ очень НЕ СКУЧНЫМ) Парочку таких я знаю) 11) Чему только в армии не научишься! 12) Меня без разницы, главное, что бы было чем занятся 13) Пожалуй да, я бы даже сказал, что с одним сослуживцем похожи на 2-х лучших друзей, которые друг друга хаят, а через 5 минут сидят ржут, пьют чай, мучают остальных! Охрененный товарищ, глядишь и в следующем году к нему гости поеду, хоть Нижний покажет мне) 14) Да, особенно когда там по меньше капусты и по больше мясца 15) Это секрет!!! 16) По-говорить, по-шариться по компу (в поисках интересных фоточек, переписок и т.д.), ну и много чего интересного 17) Нейтрально, но только не на рыжих, на них они как-то прикольно смотрятся, в общем, мне нравится SashaTAM, Краткость - сестра таланта, я так полагаю Сообщение отредактировал Hennessy - 25 января 2015 20:16 |
|
|
|
Imai-san |
 25 января 2015 19:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos предугадать сие, невозможно. Цитата: Nosferatos это бессмысленно Цитата: Nosferatos Какой смысл Цитата: Nosferatos это бессмысленно Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos четкого ответа быть не может Цитата: Nosferatos весьма философский вопрос Цитата: Nosferatos но единого ответа на него нет Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos здесь так же, единого ответа нет Цитата: Nosferatos Не могу утверждать точно Цитата: Nosferatos с полной уверенностью, сие утверждать нельзя. Цитата: Nosferatos Хм Цитата: Nosferatos вот и ответ. 1 - Свет или тьма? Как часто закрываете шторы и любите ли вообще обилие света в квартире? Солнце - это зло или вы хоть завтра умотали бы на юг? Что вы будете делать, если в доме отключат свет? )) 2 - Обращаете ли вы внимание на упаковки в магазинах? Важен ли для вас эстетический вид предмета? Вы пойдете за продуктами а) на рынок; б) в дорогой и красивый магазин; в) в первый попавшийся "магазин удачных покупок"; г) у вас свой огород? Ваша любимая картина или вещь, которая производит на вас впечатление (с фото, пожалуйста). 3 - Если вы устанете быстро идти вы сбавите темп или пробежитесь, чтобы открылось второе дыхание? Срифмуйте прямо сейчас что-нибудь! 4 - Какой человек вас вдохновляет? Какое настроение типично для вас? Что вам больше всего нравится, что вас вдохновляет?)) 5 - Какая тема вас больше всего интересует? О чем вы могли бы читать весь день и еще три подряд? Что вам больше всего нравится делать?)) Сообщение отредактировал Imai-san - 25 января 2015 19:39
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
stsinner |
 25 января 2015 19:31
|

Кохай
|
Сколько лет?25 Первый вопрос отмечали ли 23-е февр.? Отмечал... Если да, то как?Глубоко личные истории, воздержусь от ответа... Кем были в школе? Хулиганом или паинькой?И тем, и тем. возникает ли у вас вопрос что бы одеть когда надо куда нибудь выйти?Угу... Но, думаю уж ни как не три часа! А на счёт разнообразия можно поспорить. Интересно и перед каким же выбором вы встаёте?Действительно очень сложный вопрос, трудно упорядочить мысли на данную тему, а тем более описать. любимый питомец и наоборот?любимый - кот или собака... не любимый - всевозможные пернатые, рыбки, мыши во всех возможных вариациях. Кто нибудь из вас пробовал носить юбки?Угу... было дело. Парни вы иногда можете одеть разные носки?Не знаю как там у всех парней, но да бывает, хотя я уверен, девушки тоже могут. А мне вот всегда было (и есть) интересно: зачем парни вообще выпендриваются?Это Вам кажется, а вот для девушек, это норма. Чем интересна рыбалка?Тишиной. А вы думали зачем слова: "Тише, рыбу распугаешь." Как давно вы красились?На прошлый Хелоувин. Какие девушки вам нравятся?Адекватные, но безумные. Умные, но весёлые. Скромные, но лишь по необходимости. Чистюли любящие творческий беспорядок.Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона?Я мечтаю о этой неделе. Хотя представить страшно последствия. Как часто Вы обновляете свой гардероб?Трудно вывести постоянную... Как "глаз упадёт". Когда Вы последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода?Года три назад, наверное. Имеете ли какие-нибудь таланты?Ага... У меня талант экономить энергию. Часто ли кого-либо обманываете? В среднем около 1500 раз на день, не считая выходных. Любите "острые ощущения" по жизни? Или предпочитаете размеренность и спокойствие?Люблю "острые ощущения" в размеренности и спокойствие. Вы курите? Если да - то почему? Что мешает бросить курить?-Да. -Понятия не имею. -Ничего, хотя не уверен не пробовал. Почему парни иногда не делаю первый шаг для того, чтобы завести отношения с девушкой, в которую они влюблены?Трудно дать единый ответ. Думаю субъективно, в зависимости от ситуации. Согласились бы вы без лишних радумий и вопросов на встречу с человеком из сети, даже не видя его фото и не слыша голос?но переписка с которым вас увлекает и поглощает с головой!ДА. Как вы относитесь к гомосексуалистам и трансвеститам?Не встречал, ну по крайней мере явных. Что вас подталкивает на разговор с незнакомой девушкой?Отличный вопрос, сам ответа не знаю  умные, весёлые, миниатюрные прям магнитят к себе, по крайней мере первые 10 мин. Если бы Наташа Королева спросила вас, нравятся вам ее песни, вы ответили бы ей правду?Не знаю, что там по поводу Королёвой, но если бы Моисеев спросил, я бы ему точно ответил ПРАВДУ, И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ. Могли бы вы по каким-то идейным соображениям объявить голодовку?Да, но голодать вряд ли бы стал. Мечтаете ли вы иногда о шапке-невидимке, или ковёр-самолёт был бы для вас предпочтительнее?Нет, я мечтаю о невидимой акустической системе, которая будет летать за мной, а то тыканье с наушниками довольно утомило. Вас били ремнём?Да детка, наказывали ох как наказывали. В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное?Человек лишь животное, ищущее смысл жизни и в постоянных поисках этот самый "Смысл жизни" Всё устал... Что бы такого посмотреть, красивого доброго и не односерийного? Сообщение отредактировал stsinner - 25 января 2015 19:41 |
|
|
|
Nosferatos |
 25 января 2015 19:52
|

Аники
|
Sweet lollipop Много вопросов, что же, попробую ответить: 1 - По большей части, положительно. 2 - Если она удачная, очень даже. 4 - Нейтрально с уклоном в отрицание. 5 - Возможно. 6 - Проводил бы до дома, но не более того. 7 - В зависимости от моего настроения и собеседника. 8 - Имеет место быть. 9 - Хм, как минимум удивлюсь. 10 - Сие мне неведомо. 11 - Да, но выходит не очень. 12 - "Правильно" или "Не правильно", меня пригласить невозможно. Все будет зависеть от приглашающего, места приглашения, моего настроения, ситуации в целом, а так же от других мелких факторов. 13 - Нет. 14 - Больше да, чем нет. 15 - В зависимости от цели визита. Если же визит был спонтанным, то отдыхаем от дел, за чашкой хорошего чая и доброй беседой. 16 - Провести время за интересным разговором, посмотреть что-либо, а после обсудить за чашкой чая, мне этого достаточно для того, чтобы визит был интересным. 17 - Нейтрально, так же, как и к без оных.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
SashaTAM |
 25 января 2015 19:54
|

Доси
|
Imai-san,
1 - Свет или тьма? И то и другое.
Как часто закрываете шторы и любите ли вообще обилие света в квартире? Не всегда зависит от многих факторов
Солнце - это зло или вы хоть завтра умотали бы на юг? Это хорошо, мне и тут хорошо.
Что вы будете делать, если в доме отключат свет? )) займусь делами не требующие эл.энергию.
2 - Обращаете ли вы внимание на упаковки в магазинах? Да
Важен ли для вас эстетический вид предмета? Да
Вы пойдете за продуктами а) на рынок; б) в дорогой и красивый магазин типо "Бахетле"; в) в первый попавшийся "магазин удачных покупок"; г) у вас свой огород? Туда где продукты мне нравятся.
Ваша любимая картина или вещь, которая производит на вас впечатление (с фото, пожалуйста). нет такой привязанности к вещам
3 - Для вас важно преодолеть все трудности, лень и нежелание в повседневной жизни? Нет
Если вы устанете быстро идти вы сбавите темп или пробежитесь, чтобы открылось второе дыхание? От ситуации если тороплюсь поймаю попутку (автобус и т.д.) Не тороплюсь сбавлю темп
Срифмуйте прямо сейчас что-нибудь! aha не в моих силах(не умею)
4 - Нужна ли вам мотивация? Да, Но не всегда
Какой должна быть мотивация (музыка, кино, цитаты и проч.)? Предлог, цель или интерес
Какой человек вас вдохновляет? Отзывчатый, добрый, усердный целеустремленный.
Какое настроение типично для вас? считаю веселый
Назовите то, что вам больше всего нравится, что вас вдохновляет (в мире, в людях, в обстановке и проч.). Ум, идеи, разнообразие.
5 - Какая тема вас больше всего интересует? Нет конкретной. Если обобщить то механика, кинетика и динамика. так же кино, музыка.
О чем вы могли бы читать весь день и еще три подряд? роман и приключения
Что вы хотите сказать миру? Делать мне больше нечего.
Вам важно помогать другим? Не всегда. Только если у человека есть цель.
Что вам больше всего нравится делать?)) Познавать новое. |
|
|
|
RusXapek |
 25 января 2015 19:55
|

Кохай
|
Imai-san, Мда... Ты что за ним следишь?! : 1. Тьма. Штор нету, снял их, только мешают! А вот обилие света люблю в зависимости от настроения и обстановки вокруг! По-барабану, предпочитаю ночной город) Зажгу свечку и буду смотреть на огонь, а может и на улицу выйду) 2. Да! Ну это смотря на какой товар) Ну смотря от того что надо, так по мелочи, типо аля хлебушек или малецо, то в первый попавшийся, а если по-крупнее, то держись рынок Эх, была где-то, но увы потерял, так что обхожусь другими артами на тему постапокалипсис и ночной город) 3. Эт блин не всегда получает Таким же темпом и буду идти, ибо я всегда быстро иду, исключением является только прогулка по дождем  Увы, но не могу писать вот так стихи я, пока не будет вдохновенья, ведь я пишу тогда, когда я жрать хочу и спать! (Бред перед сном  ) 4. Пожалуй да, чем нет!) Мотивация может быть от "мозги проветрить" до "где моя награда!!!  " Такого нету! Где б еще на шкодить  Много чего нравится, на чем то именно остановиться не могу 5. Что можно посмотреть еще! О постапокалипсисе, фантастике и детективе, тип того! Ничего! Смысл орать в стену! Угу. Смотреть на ночной город, на расстоянии 3-15 км) Сообщение отредактировал Hennessy - 25 января 2015 20:17 |
|
|
|
Nosferatos |
 25 января 2015 20:21
|

Аники
|
Imai-san Похоже, моё "Хм", вас задело? Впрочем не суть, попробую ответить, а там уж, как выйдет: 1 - Тьма. Часто, впрочем, и обилие света мне не мешает, главное чтобы он не слепил глаза. Солнце - это звезда. Я на юге живу. Если днем, ничего, а так... Зажгу свечку, чтобы как минимум не переломать себе ноги впотьмах. 2 - Безусловно, мятое, битое, погнутое и в целом подозрительное, не возьму. Больше да, чем нет. В зависимости от необходимости. Разочарую, таковой нет, а картины не фотографирую, как впрочем и все остальное. Если хотите увидеть примерные картины, что мне по душе, сходите в галерею пейзажной живописи и уделите внимание природным пейзажам. 3 - Я постараюсь рассчитать свой шаг так, чтобы не устать. В противном случае, чуть сбавлю темп. Увы, я не рифмоплёт, мои стихи "Белые". 4 - Никакой. Равнодушно-спокойное либо философское. Впрочем, иногда еще и раздраженное. Гроза. 5 - Меня много разных тем интересует, спрашивайте конкретнее. Хм, отвечу так, читать и перечитывать, я могу любую, заинтересовавшую меня литературу, жанр, значение имеет посредственное. Читать и размышлять.
--------------------
|
|
|
AlexDeigon |
 25 января 2015 21:14
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Коллекционируете ли вы что-нибудь?2) В какие спортивные игры вам больше всего нравится играть?3) Были/есть ли у вас забавные прозвища? 1. Очень давно коллекционировал фишки и карточки с покимонами) 2. Настольный теннис, бадминтон, большой теннис. 3. В детстве иногда звали сухарь из-за моей фамилии, но чаще по имени. На данный момент "прозвище" Арион.
--------------------
"Мы все не ангелы"
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июля 2025 05:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|