Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nosferatos |
 24 января 2015 22:47
|

Аники
|
Анетта - вамп 1 - Хм, в зависимости от гостей, моего настроения и прочих факторов. От нежелательных гостей, из оперы "Вас не звали, а Вы пришли", в тот же миг, как увижу на пороге, отправлю туда, откуда прибыли. От тех, кто пришел званным или ожидаемым, за день\полдня. 2 - Зависит от собеседника и моего настроения, могу подолгу выслушивать, в основном в качестве фона, отвечать сие мне не мешает, а могу сразу остановить неинтересный мне словесный поток. 3 - На манеру общения, тон, глаза, лицо, все остальное, идет после. Причем именно в перечисленном порядке. маскарадная Хм, я не пользуюсь подобными методами, ни при каких обстоятельствах. Скажу более, субъекты их использующие, резко падают в моих глазах как люди.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 24 января 2015 22:57
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Какой литературный жанр вам больше по душе? у меня больше научный жанр преобладает на полках, инструкции, медицина, военное дело, единоборства, философия, местами романтические рассказы, бывают драмы, трагедии, также преобладает черная литература, фигней не маюсь - все книги не простые 2) Читали ли вы то, что задавали в школе на уроках литературы?ну если оно реально интересное, дело не в школе, а действительно заинтересовало или нет. 3) Сколько у вас книг в переплёте?не много, потому, что в переплете трудно найти, или завышают цену приходится брать читать-возвращать, или искать-делать электронный формат, сканировать 4) Сколько приблизительно вы прочитали на сегодняшний день? много, тяжело перечислить Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 25 января 2015 02:59 |
|
|
|
AlexDeigon |
 24 января 2015 22:58
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Какой литературный жанр вам больше по душе? 2) Читали ли вы то, что задавали в школе на уроках литературы?3) Сколько у вас книг в переплёте?4) Сколько приблизительно вы прочитали на сегодняшний день? 1. Приключения, фантастика, детектив. 2. Читал. 3. Шкаф, полка и три тумбочки, считать лень. 4. Пол библиотеки городской, в данный момент вообще не читаю книги, изредка когда в дороге или в больнице.
--------------------
"Мы все не ангелы"
|
|
|
|
Ноу Нейм |
 24 января 2015 23:04
|

Кохай
|
1) Какой литературный жанр вам больше по душе? 2) Читали ли вы то, что задавали в школе на уроках литературы? 3) Сколько у вас книг в переплёте? 4) Сколько приблизительно вы прочитали на сегодняшний день? 1) Детективы, романы и фентези. 2) Некоторые интересные книги попадались(к примеру, "Три товарища"). 3) Было не большое количество. Оставил в другой стране. 4) Я не веду отчёт. Какое-то скромное количество. Чем больше старею, тем меньше читаю. Изучение технических наук и так отнимает много времени, а надо ведь ещё и на форум зайти, и телик по слушать и фигнёй по страдать. |
|
|
|
Elofrin |
 25 января 2015 00:07
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Какой литературный жанр вам больше по душе? 2) Читали ли вы то, что задавали в школе на уроках литературы? 3) Сколько у вас книг в переплёте? 4) Сколько приблизительно вы прочитали на сегодняшний день? 1. Больше фантастика. А так каждого по капле. 2. Читал, если заданное было интересно лично мне 3. Ох, много, но в последнее время пополнений практически нет - на электронную перешел, ибо выгода, да... 4. Та посчитаешь разве все... много, за сотни две. А если конкретно сегодня, то страниц 70 книги "Пересмешник". Сообщение отредактировал Elofrin - 25 января 2015 04:10
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Ноу Нейм |
 25 января 2015 01:21
|

Кохай
|
1) Коллекционируете ли вы что-нибудь? 2) В какие спортивные игры вам больше всего нравится играть? 3) Были/есть ли у вас забавные прозвища? 1)Нет 2) Пинг понг, бильярд. 3) Медведь 1) Какой самый нелепый фильм который вы когда-либо видели? 2) Приходилось ли вам играть в постановках/сценках/пьесе главную роль? Бывали ли случаи, когда нужно было сыграть влюблённого, а к "подобранной чете" вы в действительности недружелюбны? 1) Мгла и спуск(обе части). Концовки космический бред. !!!Внимание, это ужастики.!!! 2) Было, всё испортил. Не хочу вспоминать. |
|
|
|
Undead Necronom |
 25 января 2015 08:48
|

Аники
|
Анетта - вамп,
1. Нет любимого жанра, читаю все что попадается в руки, в том числе не брезгую документальной литературой.
2. Читал все что давали, и ещё просил.
3. Моих, около четырёх сотен. И ещё полтысячи примерно после деда осталось.
4. Хороший вопрос...Если бы я считал...Всю школьную библиотеку, потом всю университетскую библиотеку... И продолжаю читать по сей день. Поэтому если скажу что около пяти тысяч, то наверное сильно преуменьшу количество прочитанных книг. ................................................................................ ........
1. Коллекционирование, увы, обошло меня стороной))
2. Настольный теннис, даже второй разряд взрослый есть.
3. Есть, "Сачок". ................................................................................ ........
1. Самый нелепый, конечно же "Чёрная молния". Настолько жёсткого плагиата я ещё не видел, да ещё пытались выдать фильм, за серьёзное кино. 2. Да, я один раз в школьной постановке играл принцессу... В первый и последний раз я тогда играл в постановке. Потом конечно пел со сцены в группе, но больше никаких спектаклей не было.
--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех... |
|
|
|
Анетта - вамп |
 25 января 2015 12:55
|

Доно
|
Что-то никто вам вопросы не задаёт - грустно как-то....Задам вопросы на размышление. 1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное? 2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов? 3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета? 4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга? 5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства) 6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа?
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Swordling |
 25 января 2015 13:58
|

Семпай
|
Анетта - вамп, Цитата: Анетта - вамп Что-то никто вам вопросы не задаёт - грустно как-то....Задам вопросы на размышление. 1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное? 2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов? 3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета? 4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга? 5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства) 6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа? 1) Cмысл жизни в том, чтобы создать как можно больше смысла/смыслов/ценностей в жизни. Предопределенного заранее одного нет. Нет, человек не животное - по крайней мере задавать вопросы может только человек. Если животное станет задавать Вам вопросы - Вы уже не сможете считать его животным. 2) Каждый хочет, чтобы тот кто рядом, был лучше чем он сам - он видит в другом чаще всего придуманный идеальный образ. Это цель всех религий. При этом редко кто отказывается от применения насилия в любой форме (скандал, война, шантаж и т.д.), для того чтобы человек стал соответствовать идеалу. Считая, что если таким образом мир сделается лучше, то самому можно стать хуже/согрешить ради этой цели. А так - не бывает. Если сам сделался хуже, ради того что бы сделать мир лучше, автоматически делаешь мир только хуже. 3) Да. 4) Да. Когда перестанет видеть врагов в самих себе и найдет там друзей. Вы можете себе представить, что Вам нужно запугивать друга? А вот врага надо, ага. 5) Убийства ради убийства - такого нет, это выдумка тех, кому лень понимать убийц, которые тоже между прочим такие же люди как и все. Мотив есть всегда. 6) Душа - это переходное состояние между человеком разумным обыкновенным и человеком разумным одухотворенным. То есть то, через что человек делается лучше, если тот последует и попытается слышать за внешним шумом тому своему состоянию, которое считает идеальным для человека. Душа - это еще не доделанный Дух, как ребенок(точнее подросток). ребенок-подросток-взрослый. Душа в этой цепочке подросток, человек ребенок, а бог или дух - взрослый. Сообщение отредактировал Swordling - 25 января 2015 18:05
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 23:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|