Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nosferatos |
 24 января 2015 20:06
|

Аники
|
Aensy Хм, честно говоря, не особо люблю походы в кино, однако попробую представить сию ситуацию и ответить: На счет мыслей и эмоций, скажу прямо, в зависимости от предшествующих походу событий, предугадать сие, невозможно. Нет, не сравниваю, это бессмысленно, вообще вести какие-либо сравнения с экранными героями, на мой взгляд, как минимум странно. На сюжет. Если сюжет неинтересен, то ни графика, ни взаимоотношения героев фильма, интересны не будут. Какой смысл идти на фильм без хорошего, интересного сюжета? Каждая концовка интересна по-своему, главное, чтобы она была логичной, а не "с потолка взятой". И наконец последнее, относительно сцен, спокойно реагирую, не заостряю на них внимание.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Ноу Нейм |
 24 января 2015 20:42
|

Кохай
|
Если вы вдруг попадаете на романтический фильм вдвоем со своей половинкой - какие мысли вас посещают, эмоции? Сравниваете ли вы свою пару с экранной? Сравниваете ли себя или девушку с главными героями? На что обращаете внимание - на сюжет, графику, личные отношения? Каике концовки вам больше по душе - с счастливым концом по типу свадьбы, или наоборот - драматичные.. Когда герои расстаются, как в тех же 5 см, или вообще умирают? А, и еще один момент - когда в фильме показывают откровенные сцены - как вы реагируете? (здесь речь идет именно о публичном просмотре в кинотеатре, например). Сидели мы, значит, в кино. Я как я, просто пришел посмотреть что-то новенькое. А вот девушка моя явно пришла не за кино. Своим спокойствием и умиротворённостью, видима, я её разозлил. Спустя не продолжительное время она начала обсуждать все окружающие нас парочки, замечать то, что её интересует, пока не убедилась, что до меня дошло, что она имеет ввиду. А я как-то не был на это настроен. Мне просто по общаться хотелось, Да и фильм досмотреть. Сама виновата, я её десять раз переспрашивал, точно ли ей нравится описание фильма и не хочет ли она его поменять.  Сюжет Важен. Спецэффекты и остальное, это дополнение, а не главное. Категорически против плохих концовок. Раньше от откровенных сцен у меня уши краснели. |
|
|
|
Vampman |
 24 января 2015 21:05
|

Кохай
|
__Юи-тян__, 15 лет __Юи-тян__, В школе пока-что паинька, порой даже жалко  |
|
|
|
Jack Frost |
 24 января 2015 21:34
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Как быстро вы устаёте от гостей в своём доме(родителей, родственников, друзей, парня/девушки)? 2) Сколько можете выдержать "скучный трёп" собеседника, при этом отвечая на его "каверзные вопросы" (то есть когда вариант молчать и иногда кивать не подходит)? 1)Зависит от гостей. 2) Могу очень долго,т.к я довольно молчаливый человек. По возможности могу отвечать также.
--------------------
Пусть тьма с небес на нас падет, Свет умирает, ночь грядет. |
|
|
|
Ноу Нейм |
 24 января 2015 21:41
|

Кохай
|
1) Как быстро вы устаёте от гостей в своём доме(родителей, родственников, друзей, парня/девушки)? 2) Сколько можете выдержать "скучный трёп" собеседника, при этом отвечая на его "каверзные вопросы" (то есть когда вариант молчать и иногда кивать не подходит)? 3) При знакомстве с новым человеком, на что вы в первую очередь обратите внимание?
1) С родственниками проблем нет. Так как мы видимся всего раз в году, то надоесть друг другу даже в течении трёх недель не можем. Шашлыки жуем, толкаемся, пьём и обсуждаем последние события. С другом могу вообще не расставаться, если нет дел или забот по дому. Мы совсем не конфликтуем. Приятелям я говорю- привет, пока, домой не пущу, обойдётесь. Что касается девушек, по простому с ними никак. Нужно играть другого человека, а это не в радость. Пару часов в день, не больше. 2) Я не против, если человек хочет выговориться. Я не знаю, что плохого в вопросах. Не сталкивался с вопросами, которые меня заставляли бы уходить от них. Может, кроме, когда я шучу ток. 3) На взгляд и тон. |
|
|
|
Ноу Нейм |
 24 января 2015 22:03
|

Кохай
|
Ребята, а кто-то пользуется приемчиками, типа прижать девушку к стене, насильно поцеловать и прочее... Вы получайте от этого удовольствие или все же предпочитайте сладкую романтику? Всё перепробовал из интереса. Результаты показали, что, скорее всего, Вы пытаетесь подыграть в ответ. В общем, картина выходит такая, оба пытаются подыграть и что-то понять.  Вот зачем это всё. Почему нельзя быть проще. Зачем чему-то там соответствовать.  Насмотрелись всякой фигни, потом всё не устраивает. Всё кажется не правильно. |
|
|
|
AlexDeigon |
 24 января 2015 22:23
|

Доси
|
Цитата: Анетта - вамп 1) Как быстро вы устаёте от гостей в своём доме(родителей, родственников, друзей, парня/девушки)?2) Сколько можете выдержать "скучный трёп" собеседника, при этом отвечая на его "каверзные вопросы" (то есть когда вариант молчать и иногда кивать не подходит)?3) При знакомстве с новым человеком, на что вы в первую очередь обратите внимание? 1. Зависит от ситуации, если они мне интересны могу провести в приятной "беседе" много часов. Если безразличны, в случае когда лезут ко мне, в течении 15 минут. Если где то там в другой комнате, на кухне, не находятся со мной в одном помещении и не разговаривают, то плевать пусть хоть неделю сидят. 2. Опять же если мне нужно что-то от этого человека, он обладает какой то властью на моей работе, городе, администрации либо он мне "оочень"симпатичен и я не хочу его обидеть, то буду поддерживать диалог и улыбаться (хотя возможно мне давно это за..) пока он не устанет и не попрощается. В случае родственника или близкого человека скажу что устал и все, думаю они поймут. 3. Его внешний вид, состояние волос, ногтей обуви, запах, фигура. Далее классифицирую по социальному статусу и менталитету и выбираю соответствующую линию поведения. Так же интеллект, возможность найти взаимные интересы, общие темы итд. Сообщение отредактировал AlexDeigon - 25 января 2015 02:26
--------------------
"Мы все не ангелы"
|
|
|
|
Kovarniy Niash |
 24 января 2015 22:31
|

Доси
|
Aensy, Х-ха ща я буду отвечать, не то, что отсальные но я отвечаю правду Если вы вдруг попадаете на романтический фильм вдвоем со своей половинкой - какие мысли вас посещают, эмоции?блин, сложный вопрос, куча мыслей посещает О_____О Сравниваете ли вы свою пару с экранной? По любому однозначно, как же не сравнить, вдруг такая же ситуация будет, нужно не налажать, знать, что изменить или наоборот ничего лучше не менять. Сравниваете ли себя или девушку с главными героями? На что обращаете внимание - на сюжет, графику, личные отношения?Ну конечно же, да сравниваю, это же девушка сидит рядом со мной, у девушек вечно все "ни так", а тут наглядное пособие смотришь, сравниваешь, лучше чем у тебя? или хуже, может че добавить Каике концовки вам больше по душе - с счастливым концом по типу свадьбы, или наоборот - драматичные.. Когда герои расстаются, как в тех же 5 см, или вообще умирают?Лучше счастливые концовки когда драматичные, особенно где погибает кун или тян - это не предвиденный писец для меня  за щито? за щито? хочется кричать, наНЯх сюда пришел смотреть эти трагедии? перегрупировуюсь и стараюсь вырулить ситуация, чтоб не было - как в фильме. Когда герои расстаются, как в тех же 5 см, или вообще умирают?такое было в жизни, по этому когда такое смотришь - вообще самоубийство А, и еще один момент - когда в фильме показывают откровенные сцены - как вы реагируете? (здесь речь идет именно о публичном просмотре в кинотеатре, например).А нормальненько, я "эти все сцены" в жизнь переношу, и с точностью до милиметра копирую их, могу и на публику сыграть, все будут только щелкать на мобилку или говорить "ВААААУУУ вот это пара, вот это парень, ухты вау,ого, как оригинально, круто, мне бы такого" Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 25 января 2015 02:51 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 01:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|