Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nosferatos |
 23 января 2015 19:21
|

Аники
|
Ноу Нейм Хм, за всех не скажу, несомненно, такие экземпляры есть, но таких не сильно много. Что на счет себя, однозначно нет. маскарадная Хм, если так подумать, есть несколько героинь, характер которых мне бы подошел, причем характеры противоположны... Ограничусь одной - Фурукава Нагиса(Кланнад). Nanora Хм, не представляю себе подобной ситуации, но все же, мой ответ и выбор очевиден - "Среднестатистическая, интересующаяся примерно тем же, чем и ты, а главное приятная в общении и умеет поддержать разговор.", а уж последние два пункта, уже автоматически выводят её из ряда "среднестатистических".
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 23 января 2015 19:26
|

Доси
|
маскарадная, А скакой целью ты спрашиваешь? ой,  ну такой вопросик, могу ответить если ответишь, с какой целью ты интерисуешся?  |
|
|
|
Nosferatos |
 23 января 2015 19:33
|

Аники
|
Анетта - вамп Хм, действительно, странный вопрос, приведенная в пример ситуация так же. Хотя, связи между "смеется над твоими шутками" и "встречаться", не вижу в упор. "Перегорел" бы почти сразу, не хочет, её право и дело, зачем настаивать и в результате портить жизнь и себе и ей? Sealskin Хм, скажу так, если твои интересы нельзя обсудить, поспорить и вообще продуктивно о них поговорить, то это твоя беда. А мне, с девушкой, что умеет поддержать разговор, которая приятна в общении, да и еще имеет схожие интересы, будет приятнее, чем с первым вариантом. Открою тайну, на один и тот же интерес, у людей зачастую разные взгляды, это для справки. И уж точно, для меня она не будет "среднестатистической тихоней", а на мнение остальных - наплевать.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 23 января 2015 19:41
|

Доси
|
Nanora, вопрос трудный Конечно же первый вариант - это чтоб другие, парни не врали, даже самые честные парни будут в запутаной ситуации. а почему я знаю там есть подвох, после которого наступает разочерование и трезвость ума Теперь Коварный Няш отвечает на вопрос который долбит все человечество веками потому, что я умный Значит так парень то простой получается? раз есть модель и обычная девушка Но для модели он рискует выглядеть "простачком", как та простая девушка с интересом в общении, А ответ в следующем: 1.Кто больше готов измениться ( изменять себя, мутировать) та пара и останется. вариант второй 2. Ни кто, ни с кем не останется, все разойдутся через время, останется только общение а стоп, провтыкал Какую выберу я?Можно хотя бы один день пообщатся в живую и с 1. и 2.? или нужен досрочный ответ?  Сообщение отредактировал Hennessy - 24 января 2015 01:11 |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 23 января 2015 19:58
|

Доси
|
TauriTaniya, Что вы цените больше всего в отношениях? И какой вы видите свою "Идеальную девушку"? ээээээмммммммммммммм.......ну вообще то, я жмотюсь говорить специально чтоб никто не знал, а то вдруг скопируют образ моего идеала, и введут меня в заблуждение в отношениях ценю полную открытость, "никаких подвохов", и никаких "потому что так надо" или "так делают другие" если че, уточню  Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 23 января 2015 23:59 |
|
|
|
Nanora |
 23 января 2015 20:00
|

Доно
|
Приятно видеть, что мальчики анимеспирита активно отвечают на любые, поставленные девушками вопросы.
Итакс...Сейчас большинство девушек независимые, самостоятельные, способные постоять за себя ( с /без применением(ия) силы) в любой ситуации и довольно-таки сильно продвинулись в профессиях, которые раньше считались мужскими. Задевает ли вас, мальчики, такая позиция, что девушки способны во многом разобраться сами, без вашей помощи? Или всё же девушка на то и девушка( хрупкая, нежная, беззащитная)?
--------------------
"Счастья не нужно искать, им просто нужно быть. - Эммм, ну пока что у меня получается быть только его противоположностью:DDD"
◆◇Клан Линов◇♦ Главный Военачальник |
|
|
|
Nosferatos |
 23 января 2015 20:05
|

Аники
|
TauriTaniya 1 - Хм, что ценю? Однако, это сложный вопрос... Ограничусь тремя ценностями конкретно для себя: Честность, Взаимопонимание, Сильный дух. Поясню относительно последнего, по пути жизни, должны идти Двое, а не кто-то Один, таща на себе\за собой Другого. 2 - Хм, ответ прост, до безобразия... Таковой нет, не существует идеалов.
TauriTaniya Конечно, 23. Я не принципиален, так что, можно и на "Ты", а на счет взглядов, жизнь, хороший учитель.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 08:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|