Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Nosferatos |
 23 января 2015 20:18
|

Аники
|
Nanora Хм, нет, не задевает, если они действительно разбираются, а не делают вид. В прочем, на мой взгляд, действительно хорошая девушка, умеет сочетать в себе и острый ум, самостоятельность, независимость и женственность, хрупкость, маленькие слабости.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 23 января 2015 20:22
|

Доси
|
Цитата: Nanora Итакс...Сейчас большинство девушек независимые, самостоятельные, способные постоять за себя ( с /без применением(ия) силы) в любой ситуации и довольно-таки сильно продвинулись в профессиях, которые раньше считались мужскими. Задевает ли вас, мальчики, такая позиция, что девушки способны во многом разобраться сами, без вашей помощи? Или всё же девушка на то и девушка( хрупкая, нежная, беззащитная)?
смешно смешно, все равно даже если так, девушка делает все "по женски" и выглядит это непонятно буду по куску цитировать "Сейчас большинство девушек независимые, самостоятельные, способные постоять за себя ( с /без применением(ия) силы) "  без применения силы? странно, а как это? шантаж - фу, грошь цена такой девушке. тут я ниче не понял, как это выглядит? "в любой ситуации и довольно-таки сильно продвинулись в профессиях, которые раньше считались мужскими"  увы, есть такое, видел, трогал, знаю рано или еще раньше ( но не позже) короче отношения заходят в тупик лично я - как идеал куна - не пойму итоге, с кем я встречаюсь, что девушки способны во многом разобраться сами, без вашей помощи?  наконец то, сама хоть, что то сделает, не придется на каждую мелочь дергатся или переживать ежеминутно  я же думаю, речь не идет о "Бой-бабе" - ( тетка -рестлер ) ? Сообщение отредактировал Hennessy - 24 января 2015 01:10 |
|
|
|
Swordling |
 23 января 2015 20:26
|

Семпай
|
Цитата: Nanora Предположим такую ситуацию. Есть две девушки, которым ты не безразличен: 1.Красивая, модельной внешности девушка, с которой у вас нет ничего общего ( интересов, взглядов на жизнь и т.д.) и 2. Среднестатистическая, итересующаяся примерно тем же, чем и ты, а главное приятная в общении и умеет поддержать разговор.Какую выберешь ты?) Ту, которая не будет безразлична мне. Цитата: Анетта - вамп Странный немного вопрос, но всё-таки...Допустим такая ситуация: Тебе нравится девушка, а она хоть и смеётся над твоими шутками, но встречаться категорически отказывается. Сколько к ней будет "гореть" интерес, если она всё равно продолжает отвергать, иногда даже в грубой форме? Пока до моего мозга не дойдет, что я не собственная марионетка. Цитата: Nanora Задевает ли вас, мальчики, такая позиция, что девушки способны во многом разобраться сами, без вашей помощи? Нет. Сообщение отредактировал Swordling - 24 января 2015 00:33
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Nanora |
 23 января 2015 20:40
|

Доно
|
Kovarniy Niash, "без применения силы? странно, а как это? шантаж - фу, грошь цена такой девушке. тут я ниче не понял, как это выглядит?"
"Без применения силы", то есть может постоять за себя словесно ( в разговоре например, где к ней неуважительно или даже грубо обращаются); По твоему девушки способны только на шантаж?
"наконец то, сама хоть, что то сделает, не придется на каждую мелочь дергаться или переживать ежеминутно "
Здесь, конечно, брошен камень в чей-то огород... Очень жаль, если не столкнулся с сообразительной и довольно-таки продвинутой девушкой И на заметочку, девушки способны на многое...так что не нужно сидеть и дергаться^^
--------------------
"Счастья не нужно искать, им просто нужно быть. - Эммм, ну пока что у меня получается быть только его противоположностью:DDD"
◆◇Клан Линов◇♦ Главный Военачальник |
|
|
|
Kovarniy Niash |
 23 января 2015 20:55
|

Доси
|
Nanora, "Без применения силы", то есть может постоять за себя словесно ( в разговоре например, где к ней неуважительно или даже грубо обращаются);Ага вот где смысл зарыт был тогда хорошо, тогда принимается, а про шантаж, ну да, обычно к этому и подходит разговор, к шатнажу -угрозам, запугиванию, в разных формах, по типу "тебя побьет мой брат" "я напишу в ментовку" или как то так Здесь, конечно, брошен камень в чей-то огород... ""картошку не помял хоть" ?? Очень жаль, если не столкнулся с сообразительной и довольно-таки продвинутой девушкой  кто им виноват? что они зомбо-цивилы-простолюдинки какие то И на заметочку, девушки способны на многое...так что не нужно сидеть и дергаться^^если речь о анимешницах - то возможно  скорее всего да если речь об обычных то Я знаю как должна выглядеть девушка ( в анимешках это все отлично показывается ) А то, что я вижу каждый день и какие меня окружают то : Сообщение отредактировал Hennessy - 24 января 2015 01:09 |
|
|
|
Ноу Нейм |
 23 января 2015 21:13
|

Кохай
|
Предположим такую ситуацию. Есть две девушки, которым ты не безразличен: 1.Красивая, модельной внешности девушка, с которой у вас нет ничего общего ( интересов, взглядов на жизнь и т.д.) и 2. Среднестатистическая, итересующаяся примерно тем же, чем и ты, а главное приятная в общении и умеет поддержать разговор. Какую выберешь ты?) Конечно же, незачем выбирать себе лишние хлопоты. К такому выводу должно прийти подавляющее большинство, но не верю, чтобы не было совсем ничего общего. Общее, при желании, всегда можно найти, особенно, когда ты не безразличен. Это важный фактор.
А теперь, о другой половине мужчин, которые тоже существуют. Достаточно много мужчин, которые хотят чего-то больше. Они не получают удовольствия от вещей, которые им легко даются. Тоже самое у них происходит и с выбором своей половинки. Если всё слишком просто, слишком тихо и спокойно, они скучают и впадают в депресняк. Да, есть мазохисты, которым нужны проблемы, шум и движуха.
Надеюсь, я приблизительно понял, что ты хотела сравнить, но пример с моделью, думаю, не самый удачный. Лично мне противно большинство топ моделей. Не вижу ничего соблазнительного в фигурах "молоденьких мальчиков". Странный немного вопрос, но всё-таки... Допустим такая ситуация: Тебе нравится девушка, а она хоть и смеётся над твоими шутками, но встречаться категорически отказывается. Сколько к ней будет "гореть" интерес, если она всё равно продолжает отвергать, иногда даже в грубой форме? Если эта девушка у парня первая любовь, то да поможет этой девушке Боженька. :Д
Если парень имеет опыт, то смирится и оставит в покое.
Но, в целом, согласен, иногда такие странные люди встречаются, что хоть стой, хоть падай. Рада, что есть парни с ч/ю! Тогда и от пара вопросов - Что вы цените больше всего в отношениях? И какой вы видите свою "Идеальную девушку"? Я ценю открытость, если есть такое понятие. Это когда всё на чистоту. Что-то не устраивает, надоел или вообще решила уйти к другому, будь справедлива, признайся и не надо, втихаря, что-то там делать и откладывать. Портить друг другу жизнь. Не срослось, так не срослось. Жизнь одна, надо шагать вперёд. Идеальных девушек не существует.  Вообще, хотелось бы на работе встретить. Заниматься похожими делами. Вот. И бёдра по шире. Приятно видеть, что мальчики анимеспирита активно отвечают на любые, поставленные девушками вопросы.
Итакс...Сейчас большинство девушек независимые, самостоятельные, способные постоять за себя ( с /без применением(ия) силы) в любой ситуации и довольно-таки сильно продвинулись в профессиях, которые раньше считались мужскими. Задевает ли вас, мальчики, такая позиция, что девушки способны во многом разобраться сами, без вашей помощи? Или всё же девушка на то и девушка( хрупкая, нежная, беззащитная)? Норм, чО, можно жить за счет девушки теперь. Здорово же? Ну хочется Вам быть добытчиками, будьте. Дети это радость.  Что такого ужасного в том, чтобы сидеть с ними дома? Приглядывать за ними и стать поваром, это не так уж и сложно. |
|
|
|
Nanora |
 23 января 2015 21:16
|

Доно
|
Sealskin, Хорошо, а какой ответ ты ожидал? ( Чисто из интереса)
--------------------
"Счастья не нужно искать, им просто нужно быть. - Эммм, ну пока что у меня получается быть только его противоположностью:DDD"
◆◇Клан Линов◇♦ Главный Военачальник |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 05:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|