Совершали ли вы какой-нибудь поступок(когда девушка достала), чтоб она от вас сбежала?
Знакомишься с её сестрой, едешь в другой город к её сестре. Ублажаешь эту сестру один день, можно даже поцеловаться для идеала, и всё. Считай, что можешь забыть о ней. )
А у меня вот какие вопросы : Насколько парни постоянны в отношениях в наше время ? Что для вас важнее-на настоящие время? Как вы думаете, что для девушки в наше время самое важное в личных отношениях ?
Аки Дзю:гацу, 1.Тут сложно сказать однозначно, зависит от человека, его мировоззрения, воспитания, жизненного опыта. Обычно чем старше, тем постоянней, серьезней. 2.Музыкальное творчество. 3.Деньги и секс. Не для всех конечно, но как показывает практика, для большинства всё именно так.
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Насколько парни постоянны в отношениях в наше время ? - Чем проще общение, меньше дёргача и нервов, тем постоянней.
Что для вас важнее-на настоящие время? Вообще? - Учёба.
Как вы думаете, что для девушки в наше время самое важное в личных отношениях ? - 1.Быть рядом, 2.Достаток, 3.Внимание, 4.секс, 5.умение правильно себя вести в кругу её друзей, знакомых и родителей.
Хм, что-то часто отсвечивать стал... Но тема занятная, отмечусь:
Аки Дзю:гацу 1 - Хм, ответить на сей вопрос точно, невозможно. Зависит от конкретного человека, его взглядов и характера. Возраст тут роль играет посредственную, в прочем, о субъектах младше 18-ти, речи не идет, там только ветер в голове. 2 - Важнее? Реализация всего запланированного на сей год. 3 - Как уже было сказано выше Бигом Найджем, Деньги и Секс, увы, для большинства.
Аки Дзю:гацу, 1 ну лично за себя сказал бы что довольно таки постоянен ну а за других неручаюсь ибо люди разные 2 закончить институт 3 есть нормальные которым нужны чувства и верность ,а есть и не очень им ток деньги
Появляясь неожиданно, вы можете сделать две вещи:заставить кого-то испачкать штаны от страха или писать кипятком от радости....Нейтральные эмоции не для друзей
Каруна, как по мне-верят(до мозга костей верят, но правда не все)...на второе отвечу что просто посмотрел на девушку и влюбился) тут каждый что для себя в человеке за 1-ые 5 секунд осмотра найдет за то(возможно!) и полюбит. Но есть и минус-долго такие отношения обычно не держатся, увы и ах
Каруна, к сожаленью нет не верят.Есть два типа парней: 1-ый зелёные,только что оперившиеся,голодные до женского внимания 2-ой те кто уже обожглись,они либо аккуратно присматриваються в начале, либо становиться худшим для женщин кошмаром. Ах да,чуть ни забыл есть ещё 1 тип парней,у которых с первого взгляда и всё хорошо,но таких смело в красную книгу можно записывать.
А насчёт второго,лично я 1-ое что вижу в девушке это её волосы,потом лицо и кисти рук.
Аки Дзю:гацу, Насколько парни постоянны в отношениях в наше время ? смотря кого выкопаешь, такое постоянство и будет Что для вас важнее-на настоящие время? о, чем именно тут вопрос? нормальному куну - не понять Как вы думаете, что для девушки в наше время самое важное в личных отношениях ? для обычных? средне статистических? конечно же материальная выгода хоть какая то для нормальных анимешниц - смотреть Seto no Hayanome, там Сан-тян подробно все рассказывает.
Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 23 января 2015 08:52
какая из девушек-героинь в аниме вызывает у вас огромную симпатию ( характер и поведение максимально приближены к идеалу девушки в жизни)? Пожалуйста, имя героини и название аниме. С удовольствием пересмотрю ваши любимые анимешки, чтобы разобраться во вкусах мужчин)
маскарадная, Сацуки Китаоджи, Ichigo 100% Мангу, по которой эту анимешку клепали, тоже советую, там все более подробно
Сообщение отредактировал Биг Найдж - 23 января 2015 17:31
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
какая из девушек-героинь в аниме вызывает у вас огромную симпатию ( характер и поведение максимально приближены к идеалу девушки в жизни)? Пожалуйста, имя героини и название аниме. С удовольствием пересмотрю ваши любимые анимешки, чтобы разобраться во вкусах мужчин)
Тайга Айсака Аниме - ТораДора!
характер противоречивый , вспыльчивый, но отходчивый и за себя постоять в беседе может
тигр но маленький и компактный
нормальная вообщем то девушка
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Все нарисованные девушки, в лучшем случае, очень и очень отдалённо приближены к жизни. Сурьёзна над этим не задумывался и не хочу задумываться. Я их никак не связываю.
А у меня вот какие вопросы : Насколько парни постоянны в отношениях в наше время ? Что для вас важнее-на настоящие время? Как вы думаете, что для девушки в наше время самое важное в личных отношениях ?
А у меня такой вопрос...Верят ли парни в любовь с первого взгляда?И с первого взгляда на что ?:)
Цитата: маскарадная
А у меня такой вопрос...Верят ли парни в любовь с первого взгляда?И с первого взгляда на что ?:)
В любовь не верю. Верю в страсть с первого взгляда. На то, в чем с первого взгляда видна страсть :)
Цитата: маскарадная
Цукиёми из Sekkirei.
Прикольно, а чего это я тян по умолчанию?
Сообщение отредактировал Swordling - 23 января 2015 22:32
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба.
Предположим такую ситуацию. Есть две девушки, которым ты не безразличен: 1.Красивая, модельной внешности девушка, с которой у вас нет ничего общего ( интересов, взглядов на жизнь и т.д.) и 2. Среднестатистическая, итересующаяся примерно тем же, чем и ты, а главное приятная в общении и умеет поддержать разговор. Какую выберешь ты?)
--------------------
"Счастья не нужно искать, им просто нужно быть. - Эммм, ну пока что у меня получается быть только его противоположностью:DDD"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: