Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Jack Frost |
 15 сентября 2014 23:01
|

Доно
|
Цитата: мирочка 2.опишите идеальную девушку.^^ 3.Чтобы вы готовы сделать ради любимой девушки? 2)Никто не идеален. 3)Все,на что смогу.
--------------------
Пусть тьма с небес на нас падет, Свет умирает, ночь грядет. |
|
|
|
KickboxerLS |
 16 сентября 2014 01:28
|

Доно
|
Цитата: мирочка 1.Какие девушки вам больше нравятся? Очень размыто. Разные, я гурман Цитата: мирочка 2.опишите идеальную девушку.^^ Достаточно умна, достаточно хорошо воспитана, хороша собой, покорна мне Цитата: мирочка 3.Чтобы вы готовы сделать ради любимой девушки? "Не спрашивай, что Кик может сделать для девушки, спроси что девушка может сделать для своего Кика" - john Fitzgerald Kennedy 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Dgessi |
 17 октября 2014 02:10
|

Чертовка
|
Пришла за новой порцией ответов  . 1. Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? 2. А правда ,что если сиськи есть,то всё можно? 3. Что ты хочешь сделать еще хорошего?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Nuraрихён |
 17 октября 2014 04:47
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi 1. Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? Цитата: Dgessi 2. А правда ,что если сиськи есть,то всё можно? Цитата: Dgessi 3. Что ты хочешь сделать еще хорошего? 1.Йод более нужней) 2.Не всё но многое. 3.Хоть что не будь ещё хорошее,хорошие это же хорошо всегда и для всех) Сообщение отредактировал Nuraрихён - 17 октября 2014 07:49
--------------------
Исчезающий повелитель хоровода сотни |
|
|
|
Jack Frost |
 18 октября 2014 01:53
|

Доно
|
Цитата: Dgessi 1. Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? А зачем в таблице еще один элемент зеленого цвета ?
--------------------
|
|
|
Nuraрихён |
 22 октября 2014 17:29
|

Сенсей
|
Цитата: Lonely Wind В рамках современных взглядов и отношений между парнями и девушками, мужчинами и женщинами, считаете ли вы, что мужчина должен обеспечивать семью? И как бы вы отнеслись к тому, что основной/единственный доход в семью приносила бы девушка/женщина? Ну по мне так мужчина должен работать обеспечивать семью,если девушка по дому всё делает.Но то что и девушка будет работать я думаю не кому не когда не помешает лишнеи деньги в семье.А то что основной доход приносит девушка это получается что парень седит дома и нечего не делает по мне не приемлемо такое.
--------------------
Исчезающий повелитель хоровода сотни |
|
|
|
slagdero-аники |
 26 октября 2014 02:03
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Lonely Wind В рамках современных взглядов и отношений между парнями и девушками, мужчинами и женщинами, считаете ли вы, что мужчина должен обеспечивать семью? И как бы вы отнеслись к тому, что основной/единственный доход в семью приносила бы девушка/женщина? Хм.. интересный вопрос)) Считаю что пол не к чему не обязывает. Если девушка будет зарабатывать больше меня.. Ну что же ,я буду заниматься женскими делами - валятся на диване.. пить фреш.. ходить в гости к соседской блонде.. Ну ладно  )))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 26 октября 2014 05:04
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Song for... |
 26 октября 2014 02:20
|

Безответственный капитан
|
Цитата: Lonely Wind В рамках современных взглядов и отношений между парнями и девушками, мужчинами и женщинами, считаете ли вы, что мужчина должен обеспечивать семью? да.я если честно других вариантов не вижу О0 Цитата: Lonely Wind И как бы вы отнеслись к тому, что основной/единственный доход в семью приносила бы девушка/женщина?
ну если бы я был без рук,без ног и с травмой головы то я не против...а на самом деле это не дело,если речь идет о семье то в первую очередь есть обязанность мамы это очаг семейного комфорта |
|
|
|
Бектур |
 28 октября 2014 17:49
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Юти-тян 1. Каким образом вы выражаете свою любовь родителям? (Обнимаете/целуете, помогаете по дому/ выполняете поручения, помогаете деньгами/ другое) По дому помогаю) иногда и поручения выполняю , да и денег не желею) Цитата: Юти-тян 2. Каким образом вы выражаете нежность по отношению к девушке, которая вам нравится? у меня пока что нету такой девушки, есть та которой только симпатизирую. Цитата: Юти-тян 3. Используете ли вы какую-то технику, чтобы "запикапить" девушку? Если да, то какую? Пока что не балуюсь такими вещами)  , но подумываю) Цитата: мирочка 1.Какие девушки вам больше нравятся? Милые , не закомплексованные , веселые , с чувством юмора, и умом) Цитата: мирочка 2.опишите идеальную девушку.^^ идеальных нет, но есть прототип ) Цитата: мирочка 3.Чтобы вы готовы сделать ради любимой девушки? смог бы принять её такой какая она есть , с ее комплексами если они есть , с ее страхами сомнениями , даже может и с детьми) но это ещё не скоро потому что я ещё не влюблен. Цитата: Dgessi 1. Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? Это все по закону подлости ( Цитата: Dgessi 2. А правда ,что если сиськи есть,то всё можно? нет, нет , и ещё раз нет , потому что сиська не все решает. Цитата: Dgessi 3. Что ты хочешь сделать еще хорошего? помочь сестрам ) чем смогу) Цитата: Lonely Wind В рамках современных взглядов и отношений между парнями и девушками, мужчинами и женщинами, считаете ли вы, что мужчина должен обеспечивать семью? И как бы вы отнеслись к тому, что основной/единственный доход в семью приносила бы девушка/женщина? во первых да , мужик если он конечно мужик то он должен зарабатывать , а вот то что он будет зарабатывать больше своей жены , это как получится но всегда надо быть опорой в семье и постараться больше жены зарабатывать ) а во вторых если одна жена работает а мужик дрыхнет , то это ваще не какой мужик , он свинья сидящая и жрущая , он даже мужиком не может называться потому что если он был бы мужиком то он бы наше хоть какой нибудь вариант , если есть ноги , руки и мозги то он всегда найдет работу) ну это чисто моя мнения)  |
|
|
|
Keo_Lane |
 2 ноября 2014 09:41
|

Доно
|
Цитата: Dgessi 1. Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? 2. А правда ,что если сиськи есть,то всё можно? 3. Что ты хочешь сделать еще хорошего? 1. Не доросла до таблицы Менделеева. 2. Нет. Наличие их не подразумевает вседозволенность. 3. Что - нибудь хорошее, чтобы определенным людям стало плохо.
--------------------
А когда я в последний раз видел рассвет? Нет, не мельком, спеша по своим делам, не сонно бросив взгляд в окно, заваривая кофе, а по настоящему, осознанно, целенаправленно?
 |
|
|
|
Dgessi |
 4 ноября 2014 05:04
|

Чертовка
|
Ребят, у меня тут снова накипело  . 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? 5. Почему мир без нежности?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kain |
 4 ноября 2014 05:18
|

Падший Ангел
|
Цитата: Dgessi Ребят, у меня тут снова накипело . 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? 5. Почему мир без нежности?
1) Максимум на диету.) 2) Если б я знал, то мне бы так не забивали личку. == 3) Хз, попробуй в кого - нибудь кинуть. 4) Либо кисточка для краски, либо чайный пакетик. Ну или  5) Смотри на вещи по-другому, и везде найдёшь нежность и ласку. |
|
|
|
Бектур |
 4 ноября 2014 09:09
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Dgessi Ребят, у меня тут снова накипело . кипит кипит ) Цитата: Dgessi 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? ну если мы будем в конфетовом мире ) Цитата: Dgessi 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? фиг знает сам удивляюсь Цитата: Dgessi 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? захватит в заложники правителя мира ) Цитата: Dgessi 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? меч с кровью Цитата: Dgessi 5. Почему мир без нежности? а кто сказал) |
|
|
|
Keo_Lane |
 4 ноября 2014 10:26
|

Доно
|
Цитата: Dgessi 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? Могут. На диету. Цитата: Dgessi 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? Закон противоположностей. Чтобы потом хороших мальчиков тянуло к плохим девочкам. Цитата: Dgessi 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? Научиться ими пользоваться двумя руками. Цитата: Dgessi 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? Чай в пакетике. Цитата: Dgessi 5. Почему мир без нежности? В мире это понятие либо забыто, либо отходит на десятый план.
--------------------
А когда я в последний раз видел рассвет? Нет, не мельком, спеша по своим делам, не сонно бросив взгляд в окно, заваривая кофе, а по настоящему, осознанно, целенаправленно?
 |
|
|
|
Elofrin |
 4 ноября 2014 12:28
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Dgessi 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? 5. Почему мир без нежности? 1. За убийство килограммом конфет могут 2. Не знаю, наверное, у плохих мальчиков есть что-то, чего нет у хороших. 3. Взять бумажку, написать/нарисовать "Мир" - требовать власти у его представителя (тоже нарисованного), угрожая продырявить. Хотя, по сути, ты уже бог этого нарисованного мира... хм... 4. Политические шутки, эх... ладно, пусть это будет... чайный пакетик (неожиданно, да?)! 5. С ней, но, однако, она умеет прятаться.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Jack Frost |
 4 ноября 2014 14:45
|

Доно
|
Цитата: Dgessi 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? 5. Почему мир без нежности? 1)у меня так брата посадили за это т.т 2)Противоположности притягиваются :p 3) я уже захватывал,так что это баян. Придумай что-нибудь пооригинальней.. 4)Кофе в пакетике ф.ф 5)Потому что так было б слишком нежно
--------------------
|
|
|
Larenim |
 4 ноября 2014 18:55
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi Меня могут посадить за убийство килограмма конфет?2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам?3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола?4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с негио капает?5. Почему мир без нежности? 1. Если только на диету 2. Потому что на хороших ума не хватает 3.С их помощью выпытать коды запуска ядерных ракет 4. ложка, которой чай мешают 5.Потому что лошадь в ванне с огурцами |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 20:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|