Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
hsepoho |
 7 августа 2014 22:03
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Неуловимая 1. Как часто вы стираете пыль с монитора? 2. Случалось ли заливать клаву? Если да, то чем? Какова дальнейшая судьба потерпевшей? 1. наверно раз в 2 недели 2. клава  наверно у меня она долгожитель : года 4 с хвостиком и ни разу не "мылась"  ... чистая , пыль только протирай
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
cwer86 |
 8 августа 2014 10:49
|

F R E E D O M
|
Цитата: Неуловимая Хотел бы ты быть: а) самым умным; в) самым богатым; с) самым красивым? а) нет, иначе не интересно жить б) деньги зло,не в них радость жизни( я те как бедный студент говорю  ) с)ну красота, понятие индивидуальное, я не считаю что внешность может разрулить, хотя и не отрицаю, что она играет не маленькую роль в жизни...хотя скорее не красота,а просто внешний вид  Сообщение отредактировал cwer86 - 8 августа 2014 13:49 |
|
|
|
cwer86 |
 8 августа 2014 21:55
|

F R E E D O M
|
Цитата: Неуловимая Твое первое свидание. Куда бы ты пригласил девушку, желая ей понравиться? в данж  |
|
|
|
cwer86 |
 9 августа 2014 18:17
|

F R E E D O M
|
Цитата: Неуловимая Что общего между компьютером и алиментами? и тем и другим можно покончить большой строительной арматурой  |
|
|
|
Sned |
 9 августа 2014 18:19
|

La verità nel me
|
Цитата: Неуловимая Хотел бы ты быть: а) самым умным; в) самым богатым; с) самым красивым? a) Я и так в) Скоро буду с) Горбатого только могила исправит Цитата: Неуловимая Твое первое свидание. Куда бы ты пригласил девушку, желая ей понравиться? В морг Цитата: Неуловимая Что общего между компьютером и алиментами? И то и другое оплачивают мужчины
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
PashtetSLASH |
 11 августа 2014 02:28
|

АнархистЪ
|
Цитата: Неуловимая 1. Как часто вы стираете пыль с монитора? Как за комп сажусь так и протираю. То есть раз в две-три недели. Если не ленюсь конечно. А то может быть и раз в два месяца... Цитата: Неуловимая 2. Случалось ли заливать клаву? Если да, то чем? Какова дальнейшая судьба потерпевшей? Пиво. Вино. Пиво. Пиво. Пиво. Кот нассал. Джин-тоник. Пиво. Вон они все стопочкой лежат "на всякий случай" это если имеются ввиду клавиатуры. А то Клавы знакомой у меня нет и ничего на даму с таким именем я еще не проливал Цитата: Неуловимая Пять слов, произнесенные девушкой (даже любимой), которые тебя оттолкнут. "Завязывай с футболом и все у нас получится" Цитата: Неуловимая Хотел бы ты быть:а) самым умным;в) самым богатым;с) самым красивым? а) Дуракам легче в) Нет денег - нет проблем с) Я не педик чтоб прям всем всем всем нравиться Цитата: Неуловимая Куда бы ты пригласил девушку, желая ей понравиться? На стадион на футбол. Или в спорт-бар на футбол. Дама должна сразу понимать с кем и зачем она связывается. Цитата: Неуловимая Что общего между компьютером и алиментами? Маразм Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 11 августа 2014 05:29
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
hsepoho |
 27 августа 2014 14:05
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Магами Кёя Верете ли вы в любовь с первого взгляда? Или же считаете что любовь война/разрушение? а чего отрицать естественное - верим конечно
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
KickboxerLS |
 6 сентября 2014 02:11
|

Доно
|
Цитата: Юти-тян Смотря аниме/ фильмы/ читая книги, вам нравятся герои, похожие на вас, ваши противоположности или те, кем вы бы хотели быть? Похожие!  Также возможно с теми качествами, которые хотелось бы развить больше Цитата: Юти-тян Есть ли у вас такие качества, которые вы бы хотели в себе изменить, и, если есть, то вы что-то предпринимаете или предпочитаете ныть/ не думать об этом/ зарыться в компе?
У всех есть над чем работать, деточка  Нытиков все больше, от чего Кику всегда тошно  Интернет для вас, слабохарактерных, слишком опасная игрушка 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
CSR |
 8 сентября 2014 19:01
|

Доси
|
Цитата: Неуловимая Пять слов, произнесенные девушкой (даже любимой), которые тебя оттолкнут. Настоящие мужчины так не поступают Цитата: Неуловимая Хотел бы ты быть: а) самым умным; в) самым богатым; с) самым красивым? Get rich or die trying Цитата: Неуловимая Что общего между компьютером и алиментами? Оба снижают рождаемость Цитата: Магами Кёя Верете ли вы в любовь с первого взгляда? Или же считаете что любовь война/разрушение? Верим в инстинкт размножения и биохимические процессы. С первого взгляда. Цитата: Юти-тян 1. Смотря аниме/ фильмы/ читая книги, вам нравятся герои, похожие на вас, ваши противоположности или те, кем вы бы хотели быть? 1+3 Цитата: Юти-тян 2. Есть ли у вас такие качества, которые вы бы хотели в себе изменить, и, если есть, то вы что-то предпринимаете или предпочитаете ныть/ не думать об этом/ зарыться в компе? Развивать достоинства > работать над недостатками |
|
|
|
Бектур |
 11 сентября 2014 15:58
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Неуловимая Пять слов, произнесенные девушкой (даже любимой), которые тебя оттолкнут. даже и не знаю, скорей всего произнесенные всерьез что не нужен. Цитата: Неуловимая Хотел бы ты быть: а) самым умным; в) самым богатым; с) самым красивым? 1)нет, потому что будет как в том рассказе горе от ума. 2)неа , деньги не все решают. 3)нужно быть благодарным тому что дала природа , и иногда пытать её улучшить) Цитата: Юти-тян 1. Смотря аниме/ фильмы/ читая книги, вам нравятся герои, похожие на вас, ваши противоположности или те, кем вы бы хотели быть? я тот кто я есть , и я не кем не хотел бы поменяться ) Цитата: Юти-тян 2. Есть ли у вас такие качества, которые вы бы хотели в себе изменить, и, если есть, то вы что-то предпринимаете или предпочитаете ныть/ не думать об этом/ зарыться в компе? это , во первых лень , я пытаюсь уговаривать себя, кричать, находить цель или обманывать ) , как говоря на пути к цели ещё главное не забыть цель ) но добиваться нужно почти любыми способами.  |
|
|
|
Time.For.Art |
 12 сентября 2014 23:57
|

†ArTI†
|
Цитата: Неуловимая Твое первое свидание. Куда бы ты пригласил девушку, желая ей понравиться? Не знаю, наверно просто пригласил бы под предлогом каким-нибуть, что-то типо там музей, кино, выставка, фестиваль. А дальше уже чистая импровизация.) Цитата: Неуловимая Что общего между компьютером и алиментами? вот это вопрос оО даже не знаю что сказать) Цитата: Неуловимая Пять слов, произнесенные девушкой (даже любимой), которые тебя оттолкнут. извени, дорогой, вообще-то я транс... или может быть что-то вроде - я всегда говорила тебе ложь. Цитата: Неуловимая Хотел бы ты быть: а) самым умным; в) самым богатым; с) самым красивым? конечно! и вообще считаю человека глупым если он не хочет быть самым красивым и/или богатым, и/или умным. к чему тогда стремиться!? красота - это твоя обложка (и может помочь в поиске избранной) ум - твое оружие (и может выручить из любой ситуации) а деньги - твоя маленькая, приятная поддержка (которая может как минимум помочь тебе двигаться в том или ином направлении по жизни) все эти 3 вещи (или качества) - очень полезная штука, так зачем от этого отказываться? |
|
|
|
Time.For.Art |
 13 сентября 2014 00:03
|

†ArTI†
|
Цитата: Эль-ин Тэ Какую реакцию вызовет у вас уверенная в себе девушка с хорошей реакцией, большим словарным запасом и ехидным чувством юмора? уверенной девушка должна быть тогда, когда это действительно надо. хорошей реакцией!? в каком смысле!? если честно мне совершенно всеравно с какой скоростью девушка будет ловить посуду падающую с верхней полки стеллажа. словарный запас это хорошо, собственно как и чувство юмора. но это не исключает того факта, что с такой девушкой будет неочем говорить. можно читать много книг, и иметь хорошее чувство юмора, но нельзя научиться общаться с людьми сидя к примеру только дома. неоднозначный вопрос) надо конкретно смотреть. каждая девушка неповторима. у всех есть свои недостатки и свои положительные стороны. вопрос только в том, что девушка подчеркнет при первом знакомстве.. плюсы, или минусы... |
|
|
|
KickboxerLS |
 13 сентября 2014 01:32
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя Верете ли вы в любовь с первого взгляда? Нет конечно  А вот секс с первого взгляда бывает Цитата: Неуловимая Твое первое свидание. Куда бы ты пригласил девушку, желая ей понравиться?
Всегда ресторан  Люблю поесть, плюс она меньше говорит, т. к. ротик занят  А если серьезно, это самое нейтральное место для того чтобы хорошо поговорить.
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 00:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|