Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
PashtetSLASH |
 5 ноября 2014 13:51
|

АнархистЪ
|
Цитата: Dgessi 1. Меня могут посадить за убийство килограмма конфет? С новомодными законами и за то что дышишь посадить могут...а за конфеты вообще не вопрос! Цитата: Dgessi 2. Почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам? Противоположности притягиваются Цитата: Dgessi 3. Как захватить мир с помощью степлера и дырокола? Как как? Очень просто! Дать их мне! В моих руках любая вещь - оружие! Дашь мне степлер, станешь первой леди покоренного мира! Цитата: Dgessi 4. Что это такое: входит – выходит, входит – выходит, а потом с него капает? А че все про чай какой то говорят?! Ну и мужчинки пошли...Про половой акт никто не подумал что ли? Цитата: Dgessi 5. Почему мир без нежности? Какая нежность когда мир покорят дыроколом? Вот если бы его по другому завоевать...Ну скажем килограммом конфет...То может и нежность будет...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
n0n4m3r |
 3 декабря 2014 20:33
|

I never asked for this!
|
Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Объективную - спокойно, предвзятую - с толикой юмора.
Вы когда-нибудь задумывались кто вы? Чернокнижник 100 уровня. Ну а на самом деле - да, и мысли эти к радостным новостям не привели.(
Почему большинство обещаний, данных нам, вскоре, оказываются простыми словами на ветер?
Возможно потому где парень видит "возможно", девушка видит "точно". Простое выражение "будет круто". Подставьте оба видения и получите ответ. Так же все зависит от обстоятельств, в которых дано обещание. Парни, как "более ответственные, сильные и бла, бла, бла" должны быть опорой и надеждой своей избранницы, но если девушка слишком настойчива - порой обещается то, что может быть не сделано. Так же в целях создания романтической атмосферы "обещание" может быть действенным оружием, например "Я для тебя и звезду с неба достану". Парням верить стоит ровно на половину. Так же, как сказали ранее - зависит от человека. Например я, пообещав что-то, сделаю это (при условии, что общаемся или контактируем с человеком), но если не были установлены сроки - это может случиться и через год. Но случится.
Учитесь ли вы на ошибках, или же вы постоянно их повторяете? Смотря какая ошибка. Если ошибка типа "Don't stay at fire" ©Blizzard, то могу и повторить. Так же есть ошибки и покрупнее, которые так же могут повториться. Но стараюсь их избегать.
Являетесь ли вы/Будете ли вы являться "опорой" для своей второй половинки? Ровно на столько, на сколько вторая половинка будет ею. Покажу в аски, слева я, справа - вторая половинка. Я всегда буду стоять прямо. До конца. /| - в таком случае человек может просто скатиться и обвинить в том, что не поддержал в трудную минуту. Да, мог бы подать руку, но за нее еще нужно было бы успеть схватиться. || - или же спина к спине. Тут уже зависит от силы (воли) самого человека, ведь если постоянно давить - то можно самому уронить избранницу. Ну а в целом - да, сделаю все, что в моих силах.
И что вы понимаете под этим словом? То, что человек, на которого ты "опираешься" сделает все, чтоб ты не упал. Это если коротко ;)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
pahan2606 |
 5 декабря 2014 11:47
|

Семпай
|
Почему большинство обещаний, данных нам, вскоре, оказываются простыми словами на ветер?
Я как-то раз проходил один психологический тест в котором помимо того что я узнавал кто я, я также узнавал насколько я себе соврал в данном тесте)) в нем были некоторые вопросы один из которых звучал как-то так всегда ли вы держите обещании. Я ответил да и мне сказадли что я соврал. И я не согласился с этим вопросом и ответом сейчас обьясню почему. Для меня слово обещание- это однно из таких слов которое я никогда ни кому не скажу если не уверен что смогу его выполнить. В своей жизни я дал 3 обещания, два из которых я дал сам себе и я пока хоть одно из них не выполнил, но оно расчитано не на один день и я его выполнить в любой день, второе обещание окончательно выполню только тогда, когда умру, но тот факт что оно еще есть свидетельствует о том что я его еще не нарушил, т.е. можно сказать выполняю. И третье обещание я дал одной своей подруги(в смысле подруге а не девушке) которое будет сопровождать меня всю оставшуюся жизнь(хотя его я уже два раза выполнял). Данным предисловием я хотел сказать, что лично для меня слово обещание это не пустой звук, и я так просто этим члловом не разбрасываюсь я никогда никому ничего не обещаю т.к. боюсь не выполнить свое обещание, иотому и говорю ч то сделаю что смогу или посмотрим)) Вопрос тут стоит в том что значит обещание, для меня я выше описал. ЕСли говорить вообще о всем что я говорю помимо обещаний то я не вру я говорю что не факт что получится ли не факт что смогу я не даю сильно много надежд человеку. Можешь называть меня трусом или слабаком но уж лучше так, чем давать надежду которую потом ты сам и порушишь.
Учитесь ли вы на ошибках, или же вы постоянно их повторяете?
Здесь все зависит от типа ошибки иногда хватает и одной, а иногда на одни и те же грабли можно наступить ни один раз и все ровно ничего из этого не извлечь.
Являетесь ли вы/Будете ли вы являться "опорой" для своей второй половинки? В данный момент я отвечаю на вторую часть вопроса о том будете или нет. Скорее нет чем да т.к. я человек довольно скромный и не уверенный в себе я редко иду навстречу своей девушки скорее наоборот, короче в моих отношениях с девушкой она играет ведущую роль в отношениях.
И что вы понимаете под этим словом? У меня здесь есть небольшое раздвоение понятия 1. то что я написал выше говорит о том что опора это действие с твоей стороны какое-то продвижение в отношениях, когда девушка видит, что я такой человек который может со многим разобраться 2 это непосредственно чуственная часть вопроса, то есть опора это когда ты всегда рядом и в горечи и в радости(как бы это банально не звучало), ты никогда не разлюбишь свою девушку и не уйдешь от нее и т.д. в данном понятии опора я могу с очень большой уверенностью сказать что на меня можно оперется я не предам свою вторую половину, вопрос лишь в том насколько сильно я могу доверять своей девушки и верить ей, но даже если она меня "предаст" я не смогу отвернуться от нее и все ровно буду рядом(уж слишком я добрый и верный парень)
--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
меняй себя, а не статусы. |
|
|
|
Dikson |
 10 декабря 2014 22:09
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Hickaru Как вы воспринимаете критику в свой адрес? 1. Нормально, могу и в морду дать.Цитата: Hickaru Вы когда-нибудь задумывались кто вы? 2. Я - Кентавр.Цитата: Hickaru Почему большинство обещаний, данных нам, вскоре, оказываются простыми словами на ветер? 3. Потому что нужно меньше общаться с балаболами.Цитата: Hickaru Учитесь ли вы на ошибках, или же вы постоянно их повторяете? 4. Порой закрепляю "успех".Цитата: Hickaru Являетесь ли вы/Будете ли вы являться "опорой" для своей второй половинки? И что вы понимаете под этим словом? 5. Я беру помощь зала.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Sned |
 3 января 2015 02:02
|

La verità nel me
|
Цитата: Hickaru Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Конструктивную - нормально Цитата: Hickaru Вы когда-нибудь задумывались кто вы? Да Цитата: Hickaru Почему большинство обещаний, данных нам, вскоре, оказываются простыми словами на ветер? Не замечал за собой подобного, наверное кто-то кому-то насолил, раз подобное ко всем применяется Цитата: Hickaru Учитесь ли вы на ошибках, или же вы постоянно их повторяете? Повторение - мать учения Цитата: Hickaru Являетесь ли вы/Будете ли вы являться "опорой" для своей второй половинки? И что вы понимаете под этим словом? Это уже не половинка, а мост какой то получается. На то и половинки они, что каждая нуждается в другой и помогают друг другу, а не так, что одна на другую всё взваливает.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Dgessi |
 5 января 2015 02:12
|

Чертовка
|
1. Как обмануть полиграф (детектор лжи)??? 2. В какой цвет покрасить стены в комнате, чтобы появились деньги??? 3. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства???
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Elofrin |
 6 января 2015 21:19
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Dgessi 1. Как обмануть полиграф (детектор лжи)??? 2. В какой цвет покрасить стены в комнате, чтобы появились деньги??? 3. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства??? 1. Он там как-то оценивает изменения физиологические при ответах, так что, наверное, надо умело манипулировать собой во время лжи. Сдерживать нервозность, страх. Верить в свою выдуманную правду. А это удается либо очень хороших актерам, либо людям с псих. расстройствами. 2. Намалюй разными, скажи, что нарисовала мир таким, каким его видела. Привлеки внимание к рисунку, чтоб цена стены возросла. Потом продавай либо стену, либо дом. 3. Большинство из нас? Вопрос прозвучал вообще так, будто мы не есть большинство)) Нет четкого ответа, не знаю. Может из-за внутренних страхов, желания выделиться и получить больше иных. Сообщение отредактировал Elofrin - 17 января 2015 18:54
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Sned |
 7 января 2015 00:08
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi 1. Как обмануть полиграф (детектор лжи)??? 1. Там обычно сверяются с изменениями показателей, когда человек услышал вопрос, по поводу которого ему есть что скрывать. Сердцебиение выдавать начинает, так что вывод прост - не парится и не испытывать волнений. Цитата: Dgessi 2. В какой цвет покрасить стены в комнате, чтобы появились деньги??? 2. В розовый. Денег, правда,не прибавится, зато гламурно. Цитата: Dgessi 3. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства??? Сообщение отредактировал Sned - 7 января 2015 04:16
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
slagdero-аники |
 7 января 2015 18:12
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Dgessi 1. Как обмануть полиграф (детектор лжи)??? Обманывать не хорошо )) Но очень интересно зачем это Вам  если возвращаетесь домой в платье шиворот на выворот и Вас спрашивает заинтересованное лицо - "ты где была???" - здесь нужен как минимум талант))))))))))))))))))))))) Цитата: Dgessi 2. В какой цвет покрасить стены в комнате, чтобы появились деньги??? Господи ,какие стенки ,волосы крась.. в блондинистый Цитата: Dgessi 3. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства???  Хотел бы сказать что я в меньшестве ,но с моим самомнением - я действительно очень умный )))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Sacrifice |
 9 января 2015 01:20
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: slagdero-аники Обманывать не хорошо )) уж кто бы говорил о "враках", Копперфильд самоучка 1. Предпочитаете знакомства в интернете или по старинке, где придется? Если "в живую " то как? Падаем на дичь, наступаем на ногу, узнаем, как пройти в библиотеку??)))) 2. Есть ли на "спирите" личности, которые производят на вас впечатление? ( хорошее или плохое значения не имеет ) Кто и почему? 3. Беспокоитесь о своей репутации? Может ли "плохая " аура усложнить вам жизнь? 4. Кто чаще протягивает руку помощи - близкий человек или тот, о ком бы и не подумали? 5. Почему вы позволяете себе пошлость по отношению к девушкам и кривитесь, когда слышите "подобное " в свой адрес? 6. Вы "театрал"? (О любви к театру речи не идет) 7. Девушка способная постоять за себя как вариант второй половинки не рассматривается? 8. Верите в жизнь после смерти? 9. Как относитесь к " ооочень" дальним родственникам? Не возникало желания стать для таких "сиротой", ну или пожаловаться на амнезию ? Если да, то почему? 10. Ботинки. Кроссовки. Кеды. А может быть тапочки? 11. Способны ли помочь по дому? ( прижимать спиной диван и прикрывать ноут "грудью" не в счет! )))) 12. Свидание активное (коньки, лыжи, байки и тп) или "Пойдем фильм посмотрим "? Сообщение отредактировал Sacrifice - 9 января 2015 17:05
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Dikson |
 11 января 2015 20:58
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Sacrifice Предпочитаете знакомства в интернете или по старинке, где придется? Если "в живую " то как? Падаем на дичь, наступаем на ногу, узнаем, как пройти в библиотеку??)))) Дубиной по голове и в пещеру.Цитата: Sacrifice Есть ли на "спирите" личности, которые производят на вас впечатление? ( хорошее или плохое значения не имеет ) Кто и почему? Imai-San, она явно что-то курит...Цитата: Sacrifice Беспокоитесь о своей репутации? Может ли "плохая " аура усложнить вам жизнь? Репутация важна, а от плохой ауры вас спасет финалист 10-ой битвы экстрасенсов.Цитата: Sacrifice Кто чаще протягивает руку помощи - близкий человек или тот, о ком бы и не подумали? Помогают все, кого я шантажировал.Цитата: Sacrifice Почему вы позволяете себе пошлость по отношению к девушкам и кривитесь, когда слышите "подобное " в свой адрес? Кто сказал, что я пошлый? Никто не смеет называть меня пошлым, одевайся и уходи!Цитата: Sacrifice Вы "театрал"? (О любви к театру речи не идет) О, боги, ну конечно же нет!Цитата: Sacrifice Девушка способная постоять за себя как вариант второй половинки не рассматривается? Такая легко найдет себе вторую половинку... догонит и еше раз найдет.Цитата: Sacrifice Верите в жизнь после смерти? Верю в смерть после жизни.Цитата: Sacrifice Как относитесь к " ооочень" дальним родственникам? Не возникало желания стать для таких "сиротой", ну или пожаловаться на амнезию ? Если да, то почему? Чего?Цитата: Sacrifice Ботинки. Кроссовки. Кеды. А может быть тапочки? Строгие туфли.Цитата: Sacrifice Способны ли помочь по дому? ( прижимать спиной диван и прикрывать ноут "грудью" не в счет! )))) Как-то я собрал шкаф из местного мебельного, теперь я ничего не боюсь!Цитата: Sacrifice Свидание активное (коньки, лыжи, байки и тп) или "Пойдем фильм посмотрим "? Только секс. Хотя сначала можно и на коньки.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Jack Frost |
 13 января 2015 18:30
|

Доно
|
Цитата: Hickaru .Как вы решаете конфликты? Стоите на своем или идете на компромисс? Спокойно. Зависит от ситуации.
--------------------
Пусть тьма с небес на нас падет, Свет умирает, ночь грядет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|