Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Demon-lis |
 15 января 2014 10:59
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? 1) Алты (это шесть на моем языке) 2)нет потому что корабль сам движется со скоростью света. 3)Поседею 4)Кости 5)Быть умным и тупить 6)не знаю) Сообщение отредактировал Demon-lis - 15 января 2014 16:03
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
Zellos |
 15 января 2014 12:34
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Tsubachi, Цитата: Tsubachi 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? 1) Ответ 6. Умножение первое выполняется. Цитата: Tsubachi 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 2) Мое мнение чисто субьективное, но я думаю это не реально! Цитата: Tsubachi 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 3)  Если подряд, заработаете себе в лучшем случае врага. А враги партизаны, ой как не весело! Цитата: Tsubachi 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 4) Уроки! Цитата: Tsubachi 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 5) Ни то, ни другое. Цитата: Tsubachi 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? 6)В основном такие вопросы задают, чтоб проверить умственную способность человека к логическому мышлению!  Сообщение отредактировал кыс..Я - 17 января 2014 13:22
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
YongYoo |
 15 января 2014 14:42
|

E.L.F
|
Цитата: Tsubachi 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? 1. (2+2)*2= 8 или 2+2*2=6 2. У космического корабля нет фар 3. 2 раза сильно испугаюсь) 4. Домашнее задание 5. Умные не тупят 6. Чтобы разрушить миф о глупых девушках Сообщение отредактировал YongYoo - 15 января 2014 17:44
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Dgessi |
 28 января 2014 18:58
|

Чертовка
|
Давно я тут не шурудилась  . Мои каверзные вопросики  . 1. Что бы ты никогда не сумел простить? 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? 5. На что ты готов пойти ради больших денег? 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dikson |
 29 января 2014 03:14
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Tsubachi 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? Error 404Цитата: Tsubachi 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Не знаю, у меня нет космического корабля (Цитата: Tsubachi 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? Третьего раза может и не быть, уж поверьте седому парню.Цитата: Tsubachi 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? Мою стряпню.Цитата: Tsubachi 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? Лучше помалкивать.Цитата: Tsubachi 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? Чтобы они спросили о том, зачем им задают такие вопросы.Цитата: Dgessi-pk 1. Что бы ты никогда не сумел простить? Я вообще ничего не прощаю.Цитата: Dgessi-pk 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? И прощения не прошу.Цитата: Dgessi-pk 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? Только с лесбиянками.Цитата: Dgessi-pk 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? За любую мелочь.Цитата: Dgessi-pk 5. На что ты готов пойти ради больших денег? На работу.Цитата: Dgessi-pk 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? Моя девушка не оценит.Цитата: Dgessi-pk 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? Бесят неухоженные девушки.Цитата: Dgessi-pk 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? Нет таких людей.Цитата: Dgessi-pk 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? Встаю в 6 утра, ложусь в 1-2 ночи, так и живу.Цитата: Dgessi-pk 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? Ну тут как говорится на одних сиськах не прорвешься, важен весь ансамбль.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Graber |
 29 января 2014 12:52
|

Искатель
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Что бы ты никогда не сумел простить?
Я всё могу простить Цитата: Dgessi-pk 2. За что ты готов просить прощения миллион раз?
Попрошу один раз и хватит. Не простит, не мои проблемы Цитата: Dgessi-pk 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией?
С ними приходится сталкиваться чаще чем кажется, вот бывают же такие... нетрадиционалы, что слов хороших не подобрать) Цитата: Dgessi-pk 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека?
Как? Способов много) А за что, ну тоже за многое, за излишний выпендрёж, за несдержанное обещание, за навязчивость... Список длинный Цитата: Dgessi-pk 5. На что ты готов пойти ради больших денег?
Поработать немного Цитата: Dgessi-pk 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь?
Спрошу у неё, на что на готова пойти, ради секса со мной. Цитата: Dgessi-pk 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках?
Непунктуальность, нелогичность, обидчивость. да тоже список приличный)) Цитата: Dgessi-pk 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему?
кого хотел того забыл) Цитата: Dgessi-pk 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна?
Обычно рано просыпаюсь Цитата: Dgessi-pk 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек?
Эротичной, наверно, ноги. А привлекательной - глаза
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Demon-lis |
 29 января 2014 20:25
|

Доно
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Что бы ты никогда не сумел простить? 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? 5. На что ты готов пойти ради больших денег? 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? 1. Измену. Что не говори но измена любимой не простительная как бы ты ее не любил. 2. За безрассудство. 3.Нет, я придерживаюсь консервативных взглядах в таких делах) Как говорится если мне не мешают мне до них нету дела. 4. Просто сказав "исчезни!", ну за многое это зависит от обстоятельств) 5. Ну не знаю, денег хватает, если из за этих денег будет зависеть жизнь моих близких, то на многое. 6. Честно говоря я не такой озабоченный парень как в американских фильмах, если не дала то пусть идет своей дорогой. 7. Их стервозность, как начнут считать себя мисс вселенной! Девушка должна быть гордой но не до такой степени. 8. Ну никого потому что благодаря им становишься сильнее и умнее! 9. Если нету пар то тогда допоздна! 10. Титьки и бедры! 
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
YongYoo |
 30 января 2014 19:48
|

E.L.F
|
Dgessi-pk, 1. Что бы ты никогда не сумел простить? предательство 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? ни за что 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? в принципе да, если проблем не доставляет 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? за то что раздражает или лезет не в свое дело 5. На что ты готов пойти ради больших денег? смотря на сколько больших 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? если эта девушка циничная и самонадеянная, что перед ней надо на коленях ползать - ничего делать не собираюсь. много и других красивых девушек 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? необоснованные понты больше всего пожалуй 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? у любого человека можно чему-то научиться 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? ложусь поздно - встаю рано 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? ноги и бедра  Сообщение отредактировал YongYoo - 30 января 2014 22:50
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Elofrin |
 1 февраля 2014 16:55
|

Поэтический конформизм
|
1. Что бы ты никогда не сумел простить? Убийство родного человека, например. 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? Близких мне людей мало, так что, если обидел такового, то буду просить прощения. 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? Общался бы, если человек будет вести себя адекватно. 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? Та я, тащемто, обычно спокойней монаха, так что могу послать, если человек совсем достал. 5. На что ты готов пойти ради больших денег? Кто не рискует, тот не пьет... короче, не пью. 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? Щито?)) Ну, не знаю, жениться на ней XD 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? Таки пафос и гламур 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? Путина. Почему бы и нет? 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? Приходиться до утра, а так, дай волю, пол дня просплю. 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? Вот парень выше постом правильно написал, согласен.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Аidаn |
 4 февраля 2014 17:12
|

Семпай
|
Tsubachi, 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? 1)Если я не ошибаюсь ,то 20 в троичной системе счисления . 2)Без понятия ,никогда этим не интересовался ) 3)Явно не умру . 4)Клей . 5)Я сомневаюсь ,что умные люди будут тупить . 6)Спросите тех ,кто задает такие вопросы . Dgessi-pk, 1. Что бы ты никогда не сумел простить? 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? 5. На что ты готов пойти ради больших денег? 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? 1)Обман . 2)Я не делаю ничего такого ,за что потом придется извиняться . 3)Общаюсь уже десять лет с такими людьми . 4)Я не посылаю ,я ласково прошу отстать . 5)На работу . 6)Никогда не мечтал о "красавице" . 7)Из девушек меня только истерички раздражают . 8)Никого . 9)Я сплю допоздна и просыпаюсь рано .Я жавороноковатая сова . 10)Если честно ,я никогда не задумывался о таком . |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2014 18:12
|

Чертовка
|
Цитата: Dikson Я вообще ничего не прощаю. Вот ты злюка и бяка, оказываться какая  . Цитата: Graber вот бывают же такие... нетрадиционалы, что слов хороших не подобрать) Это какие? Можно с этого места поподробнее  . Цитата: Апик раздрожалка и бесилка Раздражалки и бесилки у всех разные, требую больше конкретики  . Цитата: Апик между раненьким и поздненьким Таки, я смотрю кто-то до нашел, ту самую золотую середину ))). Цитата: Аidаn Я жавороноковатая сова. Везет же тебе. Хочу срочно в клан жаворонковатых сов  . Цитата: Dark Nomad то что да и нет,не всегда да или нет Это древнейшая стратегическая тактика по выносу мозга из мужчин  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
InoMir |
 6 февраля 2014 22:39
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Что бы ты никогда не сумел простить? Фиг знает, на все наплевать. или почти на все. 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? За что угодно, пофиг. 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? Разве что в качестве дознавателя с утюгом. 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? Разве что при форс-мажоре, а вообще у меня другие методы. 5. На что ты готов пойти ради больших денег? Ну ради жизнеобеспечивающих ресурсов я готов пойти на все, кроме того, что уронило бы самоуважение. 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь?
Фиг даже знает, зависит от ситуации. 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? То же, что и во всех людях: злобность, пренебрежение к окружающим. 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? В принципе почти любого человека забыть не жалко. Разве что кроме брата с сестрой. 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? Сплю любую свободную минутку (глаза). ) 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек?
Филейная? |
|
|
|
GiljaraG2W |
 7 февраля 2014 10:16
|

Доно
|
Tsubachi, Хм, оригинально! Цитата: Tsubachi 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? Эй, здесь наблюдается какой-то подвох! Проверка степени мышления или ботанизма в крови. Цитата: Tsubachi 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? У космического корабля нет фар! Ну как я правильно ответил? Цитата: Tsubachi 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? Ответ 1: Второго раза не будет, если только после смерти, есть жизнь  . Ответ 2: Напугать дважды до полусмерти: Сначала откажет одна половина полужизни, затем другая. Цитата: Tsubachi 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? Сюрприз! А кто его знает, что там! Цитата: Tsubachi 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? "И то и другое, и можно без хлеба" Цитата: Tsubachi 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? Это делают умные глупцы или глупые умники? Dgessi-pk, Цитата: Dgessi-pk 1. Что бы ты никогда не сумел простить? Не мытую посуду  . Шучу! На самом деле, предательство. Цитата: Dgessi-pk 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? Я буду очень удивлен, если кто-либо заставит меня это сделать  . Цитата: Dgessi-pk 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? Только с лезбиянками разве что. Остальных на эшафот! Цитата: Dgessi-pk 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? Как!? Словами и жестами  ! Остальное зависит от настроения и разговорной направленности. Цитата: Dgessi-pk 5. На что ты готов пойти ради больших денег? На пост политика. Цитата: Dgessi-pk 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? Значит с красавицей? Стать чудовищем! Цитата: Dgessi-pk 7. Что тебя раздражает или бесит в девушках? Есть конечно то, что я не жалую. Но так, чтобы раздражало. Отнюдь! Цитата: Dgessi-pk 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? Хотел бы сказать, да уже не вспомню, кого. Цитата: Dgessi-pk 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? Ложусь спать в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 7-11 часов утра с учетом зимнего времени суток. Цитата: Dgessi-pk 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? Мы в мясном магазине? Тогда мне пожалуйста грудинку и ляжку, заверните с собой  . Шучу. Соглашусь с Graber
--------------------
|
|
|
|
Бектур |
 11 февраля 2014 16:18
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: _НамикА_ привет всем=) Привет:) Цитата: _НамикА_ 1.у вас есть девушка,только не лукавте пожалуста.. точно не могу сказать , может да может и нет , потому что в жизне нету а в спринте Богдаша любимая моя ) Цитата: _НамикА_ 2.кто на этой сайте из девушек показался или кажется вам самой доброй и интересной, с кем вам легко общаться Не знаю , что -ли почти все, просто к каждой нужно свой подход найти ) Цитата: _НамикА_ 3.сможете сказать сколько ошибок у меня в тексте? я не силен в граматике Цитата: _НамикА_ 4.какая музыка сейчас у вас играет Точно классная ))), с видеонарезки фей телер ) вот жаль названия не знаю (http://vk.com/video138066906_167598191 Цитата: _НамикА_ 5.любимый фильм нету ( Цитата: _НамикА_ все, спасибо за внимание=) спасибо за вопросы ) Цитата: Tsubachi 1) Сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? 8 Цитата: Tsubachi 2) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? для таких кораблей ваще фары не нужны :D Цитата: Tsubachi 3) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? дам с вертушки сразу же ) Цитата: Tsubachi 4) Что можно приготовить, но нельзя съесть? Атомную бомбу ) Цитата: Tsubachi 5) Что лучше: быть глупым и умничать или быть умным и тупить? а один от другого отличаеться ? Цитата: Tsubachi 6) Зачем девушкам задают такие вопросы? зачем, зачем , да просто мы любим вас , и любим задавать вопросы ) Цитата: Dgessi-pk 1. Что бы ты никогда не сумел простить? Измену Цитата: Dgessi-pk 2. За что ты готов просить прощения миллион раз? За свою вину. Цитата: Dgessi-pk 3. Стал бы ты общаться с человеком нетрадиционной ориентацией? Главное Что бы Он Был Не ГОЛУБЫМ Цитата: Dgessi-pk 4. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека? Честно говоря я даже и не знаю ) Цитата: Dgessi-pk 5. На что ты готов пойти ради больших денег? максимум спеть Цитата: Dgessi-pk 6. На что ты пойдешь ради секса с той красавицей, о которой ты давно мечтаешь? Да ну , мне просто тупой секс без чувств не нужен. Цитата: Dgessi-pk 8. Какого человека ты хочешь забыть и почему? Да как бы нету пока что таких) Цитата: Dgessi-pk 9. Ты раненько просыпаешься или спишь допоздна? Рано Рано в 6 часов ) Цитата: Dgessi-pk 10. Какая часть тела, по твоему мнению считается самой эротичной у девушек? не знаю почему но шея |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|