Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Dikson |
 19 августа 2013 19:00
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: HaHaMi 1)что вам больше не нравиться в девушке? Запах тунца. Цитата: HaHaMi 2)если на ваше день рождения, вам ваша девушка предложила 2 выбора- подарок или романтический вечер,что бы вы выбрали? Конечно подарок, на день рожденье я люблю бухать с друзьями!Цитата: HaHaMi 3)какой ты парень в отношениях,активный или посивный???и объясните почему! ЛОЛ, ЧТО?! Только актив! Только хардкор!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
HaHaMi |
 19 августа 2013 19:18
|

Доси
|
-Запах тунца. ха ха это я в первые слышу))))))) -Конечно подарок, на день рожденье я люблю бухать с друзьями! интересный способ погулять за счёт девушки. -ЛОЛ, ЧТО?! loool Только актив! Только хардкор! 
--------------------
|
|
|
|
Sned |
 19 августа 2013 23:29
|

La verità nel me
|
Цитата: HaHaMi 1)что вам больше не нравиться в девушке? 2)если на ваше день рождения, вам ваша девушка предложила 2 выбора- подарок или романтический вечер,что бы вы выбрали? 3)какой ты парень в отношениях,активный или посивный???и объясните почему! 1) Шаблонность, особенно шаблон "ТП". 2) Я бы сказал, чтоб она меня удивила 3) "посивный?" Grammar Nazi внутри меня негодует . Скорее активный
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Gabe 37 |
 19 августа 2013 23:38
|

BERSERK
|
Цитата: HaHaMi 1)что вам больше не нравиться в девушке? Общие и женские черты сверх меры. Цитата: HaHaMi 2)если на ваше день рождения, вам ваша девушка предложила 2 выбора- подарок или романтический вечер,что бы вы выбрали? Романтический вечер в подарок. Цитата: HaHaMi 3)какой ты парень в отношениях,активный или посивный???и объясните почему! Активный. Так первый самец завещал.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
HaHaMi |
 19 августа 2013 23:45
|

Доси
|
Sned, а бывала такое что они удивляли тебя?или ещё нет?) Sned, 1) Шаблонность, особенно шаблон "ТП". извени но не поняла немного ответа Gabe 37, 1)Общие и женские черты сверх меры. а как это общие и сверх меры?это что за девушки такие))) 2)Романтический вечер в подарок. )))) о как))) а меню на заказ будет???))) 3)Активный. Так первый самец завещал. а я думала почти все самцы вымерли)а оказывается есть достойные на этой земле)))  Сообщение отредактировал HaHaMi - 21 августа 2013 03:27
--------------------
|
|
|
|
stilk2010 |
 24 августа 2013 23:59
|

Доно
|
1)что вам больше не нравиться в девушке? красота,ум(лиш бы шипко не умничала)))чувство юмора ну и простота))) 2)если на ваше день рождения, вам ваша девушка предложила 2 выбора- подарок или романтический вечер,что бы вы выбрали? вечер если это не якобы "рамантический ужин" из макарон с котлетами при свечах)) 3)какой ты парень в отношениях,активный или посивный???и объясните почему!я вообще по жизни активный но могу подасться лени и стать аморфным на какое-то время  Сообщение отредактировал stilk2010 - 25 августа 2013 23:37
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Gabe 37 |
 25 августа 2013 21:52
|

BERSERK
|
Цитата: HaHaMi а как это общие и сверх меры?это что за девушки такие))) большинство черт сверх здравой меры раздражает. Т.е. девушки СЛИШКОМ ... Цитата: HaHaMi )))) о как))) а меню на заказ будет???))) обязательно.) Цитата: HaHaMi а я думала почти все самцы вымерли)а оказывается есть достойные на этой земле))) В красной книге, но есть.)
--------------------
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 25 августа 2013 22:52
|

BERSERK
|
Цитата: Rena-sama Случалось ли вам пожалеть о каком-либо своем решении и как вы с этим справлялись (если не секрет, расскажите подробнее)? Если говорить о серьёзном, а не мелочах, то нет. Решение принято, смысла жалеть нет. Если решение не верное - подумать, сделать вывод, действовать.
--------------------
 |
|
|
|
Бектур |
 26 августа 2013 20:11
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Rena-sama Случалось ли вам пожалеть о каком-либо своем решении и как вы с этим справлялись (если не секрет, расскажите подробнее)? скорей всего нет. |
|
|
|
cwer86 |
 29 сентября 2013 05:51
|

F R E E D O M
|
Цитата: Rena-sama Случалось ли вам пожалеть о каком-либо своем решении и как вы с этим справлялись (если не секрет, расскажите подробнее)? было дело, дело обстояло с девушкой(кто бы сомневался), справился легко... сидел 3 дня в виртуальном мире  помогло как-никак  |
|
|
|
shichigatsu |
 21 октября 2013 19:29
|

Zorro-san))
|
Цитата: Rena-sama Случалось ли вам пожалеть о каком-либо своем решении и как вы с этим справлялись (если не секрет, расскажите подробнее)? Первое скажу всем) жалеть не надо о том что сделал) просто надо подумать а не стало ли хуже если бы ты так не сделал)) Цитата: HaHaMi 1)что вам больше не нравиться в девушке? вот скажите что может нравиться в девушке)) лицо, ноги, руки, глаза, губы конечно) и все остальное)))) хахахаха) а так если девушка не строит из себя непонятно кого) то все отлично) и можно придти к согласию) Цитата: HaHaMi 2)если на ваше день рождения, вам ваша девушка предложила 2 выбора- подарок или романтический вечер,что бы вы выбрали? лучше и то и то и можно без хлеба)))) ну а лучше третье))) все таки день рожденье) можно же просто повеселиться) и поесть и подарок получить) главное не большой) а главное чтобы рядом) была девушка твоя)) это главное) Цитата: HaHaMi 3)какой ты парень в отношениях,активный или посивный???и объясните почему! посивный))))))))))))))))) пишется через а))) и с сс)) главное не пассив или актив)))) главное чтобы человек и тот и другой отвечал за свои действия ) и слова) тогда можно быть и тем и тем) |
|
|
|
Илья2010 |
 13 января 2014 11:05
|

51 AREA
|
Цитата: _НамикА_ 1.у вас есть девушка,только не лукавте пожалуста.. На данный момент нет Цитата: _НамикА_ 2.кто на этой сайте из девушек показался или кажется вам самой доброй и интересной, с кем вам легко общаться Ну думаю Луиза Франсуаза и undina. Цитата: _НамикА_ 3.сможете сказать сколько ошибок у меня в тексте? Ну у меня с грамотностью всегда были проблемы.  Так что я ничего не заметил Цитата: _НамикА_ 4.какая музыка сейчас у вас играет Vacuum – I Breathe Цитата: _НамикА_ 5.любимый фильм Их много, но самые самые Трилогия Властелина колец и О чем думают женщины. Сообщение отредактировал Илья2010 - 13 января 2014 14:20
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
Graber |
 13 января 2014 20:11
|

Искатель
|
Цитата: _НамикА_ 1.у вас есть девушка,только не лукавте пожалуста..
пра... отсутствует пока Цитата: _НамикА_ 2.кто на этой сайте из девушек показался или кажется вам самой доброй и интересной, с кем вам легко общаться успел пообщаться со многими людьми на сайте, трудно выделить кого-то одного. Ну первая кто возник в памяти при этих словах GleeGloom Цитата: _НамикА_ 3.сможете сказать сколько ошибок у меня в тексте?
Если совсем придираться, то можно много насчитать, но я ленивый) Цитата: _НамикА_ 4.какая музыка сейчас у вас играет
Ласковый Май – Белые Розы Цитата: _НамикА_ 5.любимый фильм
Нет одного конкретного.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
slagdero-аники |
 14 января 2014 00:58
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: _НамикА_ 1.у вас есть девушка,только не лукавте пожалуста..  знаете ,давно хочу завести но вотЪ непредсказуемая реакция жены ,тестя и кота как то останавливают))))))))))))))) Вы же не просили не прикалываться - моя совесть чиста)))))))))) Цитата: _НамикА_ 2.кто на этой сайте из девушек показался или кажется вам самой доброй и интересной, с кем вам легко общаться Добрая девушка ?????)))))))))) кыс..Я, )))) Даа ,а её замечательная манера общения  как тонко подметил один из её поклонников - На от.. отдачу ,да-да на полную отдачу позитива и интереса))))))) Уииииии , slagdero-аники как же давно ты не продавался уважаемой администрации)))))))))))))))))) Цитата: _НамикА_ 3.сможете сказать сколько ошибок у меня в тексте? Только одна..... "Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках" - Это же Сумерки  Я ослеп......... Хуже только цитаты из Аватара... Цитата: _НамикА_ 4.какая музыка сейчас у вас играет Дискография Soil и это праздник)))))) Цитата: _НамикА_ 5.любимый фильм Сумерки с Аватаром ( здравый смысл - Эгей ,низзя шутить про Сумерки в одном посте два раза - это уже не смешно я - отвали зануда ,почему ты молчал когда нас водили на них в кинотеатр?????)))) здравый смысл - ты же знаешь на что мы надеялись... я - оно того не стоило здравый смысл - так и ходил бы не целованный... Цитата: _НамикА_ все, спасибо за внимание=) Вам спасибо ,а мне здесь надо немного поупражняться в кун-фу и проучить один разговорчивый "здравый смысл " здравый смысл - ты дерешься как девчонка
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
WhiteWarrior |
 15 января 2014 05:17
|

Кохай
|
Цитата: _НамикА_ 1.у вас есть девушка,только не лукавте пожалуста.. Нету. Цитата: _НамикА_ 2.кто на этой сайте из девушек показался или кажется вам самой доброй и интересной, с кем вам легко общаться Я здесь недавно, еще не с кем на сайте персонально не приходилось общаться. Цитата: _НамикА_ 3.сможете сказать сколько ошибок у меня в тексте? 15. Цитата: _НамикА_ 4.какая музыка сейчас у вас играет Ronny K. vs. Laucco - Better Tomorrows Цитата: _НамикА_ 5.любимый фильм Аватар. Сообщение отредактировал WhiteWarrior - 15 января 2014 08:18 |
|
|
|
Sned |
 15 января 2014 09:01
|

La verità nel me
|
Цитата: _НамикА_ 1.у вас есть девушка,только не лукавьте пожалуста.. Есть Цитата: _НамикА_ 2.кто на этой сайте из девушек показался или кажется вам самой доброй и интересной, с кем вам легко общаться Большинство Цитата: _НамикА_ 3.сможете сказать сколько ошибок у меня в тексте? Да, я ещё и исправлю Цитата: _НамикА_ 4.какая музыка сейчас у вас играет Никакая Цитата: _НамикА_ 5.любимый фильм Зеленый Слоник 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 октября 2025 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|