Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 00:46
|

BERSERK
|
Цитата: Hope Solo Почему парни любят врать о своих женах.... будто жены все истерички и ревнивы... не дают пить пиво и смотреть футбол с друзьями... Без понятия) Я не такой.) Цитата: Hope Solo о и такой вопросПочему вы любите от жен сваливать на рыбалку, что в этом интересного?)) Тоже без понятия.) Я не рыбак. ХД А побухать на "рыбалке" ...так надо.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 00:50
|

BERSERK
|
Цитата: Hope Solo Gabe 37,Что значит 37 в твоем нике все хочу спррсить и забываю Скажу в ЛС. Пиши. Отвечу завтра.)
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 17:40
|

BERSERK
|
Цитата: Hope Solo Gabe 37,И почему ты забыл про мою ленивость?)) Ночь и духота.)
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 26 июня 2013 23:09
|

La verità nel me
|
Цитата: Hope Solo Почему вы врете часто про количество девушек в жизни ( я про подружек) Это типо чем больше подружек было тем вы круче? В случае, если приуменьшают (касается случаев, когда девушка спрашивает о тех, кто был до неё) чтобы избежать ненужных вопросов, ревности и обид. В случае, когда преувеличивают (в общении с другими парнями и т.д.) - в целях фалометрии. Цитата: Hope Solo Почему парни любят врать о своих женах.... будто жены все истерички и ревнивы... не дают пить пиво и смотреть футбол с друзьями... о и такой вопрос Почему вы любите от жен сваливать на рыбалку, что в этом интересного?))
Все преувеличивают, в том числе и девушки. Некоторые мужчины от жен сваливают на рыбалку потому что надоело всё и хочется развеяться и заняться чем то приятным
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| stilk2010 |
 26 июля 2013 16:10
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy 1) У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск) 2)Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали?
3) Самый нелепый случай в жизни.
3) Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте? 4. Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи? Дорисуем условие. У вас с собой никаких инструментов и помощи ждать либо совсем неоткуда, либо очень долго + вас вряд ли будут искать в ближайшие несколько дней. 1.отдыхать купаться...есть спать развлекаться 2.не поверил бы))но а если понял что всё серьёзно то попрощался с друзьями и близкими сообщениями или голосовыми сообщениями,высказал бы что хотел мб кому-то и прилетело бы)))купил бы самого дорого пива взял бы парашют заказал самолёт до италии и прыгнул бы где то на границе как раз в полёте кони бы и двинул)))) 3.в детском классе или на продлёнке до туалета не добежал и устроил наводнении до сих пор помню это))) 4.наверно притворюсь скотом что бы думла что я не тот кто ей нужен ну или сказал бы честно и потом бы долго чуствовл себя сволчью))) 5.открою пиво и включу хентай на полную что вся округа слышала))))) Цитата: YASUME-E 1. как вы поступите, если симпатичная девушка предложит вам вместе посмотреть хентай? (забавная ситуация
2. На кого бы вы хотели чтоб ваша избранница была похожа?
3. девушки тихони еще в моде?(ну скромные, робкие, невинные ) ваше отношение к таким? 1.соглашусь и предоставлю ей выбор,что знать что б получше так сказать узнать её))) 2.на кого похожа даже не знаю мб на героиню из "граф и фея"толь что б грудь была поболее))) 3.думаю да только вот тихони а не тормоза эт два разных типа)) Сообщение отредактировал stilk2010 - 26 июля 2013 20:01
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| mirotvorec |
 5 августа 2013 22:49
|

Доно
|
Цитата: Рэйлэнэ 1) Почему некоторые из парней каким-то окольными путями говорят девушке о расставании? Почему не скажут прямо?
2) Придумываете ли отговорки, если ваша девушка первой начинает приставать на тему интима?
3) Доверяете ли своей второй половине на все 100%?
1.Потому что после прямых слов,как правило,следуют истерики и слезы,а этого ой как не хочется -.- 2.Я,например,подыгрываю) 3.Ну,на все 100% не получается никак,но на 80% это как минимум) |
|
|
|
| Gabe 37 |
 5 августа 2013 23:34
|

BERSERK
|
Цитата: Рэйлэнэ 1) Почему некоторые из парней каким-то окольными путями говорят девушке о расставании? Почему не скажут прямо? Истерикой пахнет. Цитата: Рэйлэнэ 2) Придумываете ли отговорки, если ваша девушка первой начинает приставать на тему интима? Нет. Радуюсь счастью. Цитата: Рэйлэнэ 3) Доверяете ли своей второй половине на все 100%? На 99,9%
--------------------
 |
|
|
|
| Бектур |
 6 августа 2013 12:04
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Hope Solo Почему вы любите от жен сваливать на рыбалку, что в этом интересного?)) да можно свалить что-бы по рыбачить , это же нормально и прикольно рыб ловить Цитата: Рэйлэнэ 1) Почему некоторые из парней каким-то окольными путями говорят девушке о расставании? Почему не скажут прямо? ага , слезы видет не охота  |
|
|
|
| Sned |
 6 августа 2013 20:07
|

La verità nel me
|
Цитата: Рэйлэнэ 1) Почему некоторые из парней каким-то окольными путями говорят девушке о расставании? Почему не скажут прямо?
2) Придумываете ли отговорки, если ваша девушка первой начинает приставать на тему интима?
3) Доверяете ли своей второй половине на все 100%?
1) Часть девушек неадекватно реагирует на это. 2) Я обеими ногами только за эту тему  3) На все 100% - нет. Нельзя во всем быть уверенным на 100%. Но уровень моего доверия выше отметки 90%
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 августа 2013 09:09
|

АнархистЪ
|
Цитата: Рэйлэнэ 1) Почему некоторые из парней каким-то окольными путями говорят девушке о расставании? Почему не скажут прямо? Да потому что если вам прямо сказать то соплей слюней и прочей истерики не избежать. А красивая легенда, разворот на 180 градусов и уход вдаль очень эффектно. И пока дурочка одумывается от той чуши что ты ей наговорил ты уже успеешь "свалить на луну" и не слышать её восьмисотое "Ну почемуууууууууу" Цитата: Рэйлэнэ 2) Придумываете ли отговорки, если ваша девушка первой начинает приставать на тему интима? Отговорки? Присказки про большой диван да! А отговорки......Мужики по натуре своей развратны! Ты только намекни про интим и можешь потом ничего не говорить природа сделает свое дело! Цитата: Рэйлэнэ 3) Доверяете ли своей второй половине на все 100%? Тут не уверенность существует что мы вообще живем...дак как кому то неживому можно доверять на сто.....любому человеческому существу нельзя довериться на сто и не важно девушка она твоя или паренек или мужик или бомж с вокзала
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| slagdero-аники |
 11 августа 2013 02:06
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Рэйлэнэ Почему некоторые из парней каким-то окольными путями говорят девушке о расставании? Почему не скажут прямо?  без понятия ,у меня девушки никаДа не было ,понятия не имею что им там говорить надо ,может потому форумная жена от меня и сбежала ,хнык-хнык))))))))) Цитата: Рэйлэнэ Придумываете ли отговорки, если ваша девушка первой начинает приставать на тему интима?
Уважаемая леди ,голова может болеть не только у представительниц прекрасного пола ,и на работе тоже как бы не только женщины устают ,постарайтесь уважать своего партнера. Цитата: Рэйлэнэ Доверяете ли своей второй половине на все 100%? Да ,естественно .По другому не хочу ,не могу и не стану.
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Бектур |
 19 августа 2013 12:27
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: HaHaMi 1)что вам больше не нравиться в девушке? Это то что она пьет и курит. |
|
|
|
| Бектур |
 19 августа 2013 14:19
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: HaHaMi а если она не курит а выпивает?или не пьёт но курит? всёровно не нравиться? Я думаю от сигарет можно избавиться) а вот пьянку я просто не могу терпеть. |
|
|
|
| Бектур |
 19 августа 2013 14:23
|

тот, кто ищет свой путь
|
у меня просто не приязень того что когда девушка випьит начнет нести всякую чушь и ещё она может сдать глупые поступки. а так все равно будет нравиться ) Цитата: HaHaMi Бектур,спасибо за ответ.ну а ответы на другиЕ вопросы скажешь*? да. Цитата: HaHaMi 3)какой ты парень в отношениях,активный или посивный???и объясните почему! зачем быть соней , лучше быть активным и жизнеростным так я думаю) ведь девушка может уйти если все время вести себя как зануда. Сообщение отредактировал Бектур - 19 августа 2013 17:27 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 07:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|