Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| YASUME-E |
 12 мая 2013 22:25
|

Рыжик-доси
|
Цитата: Хаттори 1. как вы поступите, если симпатичная девушка предложит вам вместе посмотреть хентай? (забавная ситуация
2. На кого бы вы хотели чтоб ваша избранница была похожа?
3. девушки тихони еще в моде?(ну скромные, робкие, невинные ) ваше отношение к таким? 1. Нормально, но чур я выбираю какое! 2. Ониелар. Люблю сатанячих девок, они - большая редкость )) 3. Хрупкое, болшеглазое чудо растопит суровое мужское сердце, как такую не полюбить? Другое дело, что она не должна быть дурой, вздрагивающей от каждого шороха - это раздражает.
--------------------
 |
|
|
|
| Энтей |
 24 мая 2013 14:23
|

Backslider
|
Цитата: Angel of Darkness Как вы реагируйте , когда девушка проявляет инициативу в отношениях?
Если вы познакомились с девушкой , понравились друг друга , но тут "бац" ! Она курит, будет ли это причиной для расставания ?
Можете ли вы , мужики , ради того , что бы признаться девушки в любви напиться или притворится пьяным ( в случае отказа , типо не помню . не знаю )??? разве это плохо,это просто прелесть) особенно если девушка старше тебя) нет,можно найти компромисс такие вещи лучше всего делать на трезвую голову...по пьяне я точно не буду признаваться
--------------------
 Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
| Бектур |
 24 мая 2013 17:51
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Angel of Darkness Так-с вопросы у меня тут поднакопились
Как вы реагируйте , когда девушка проявляет инициативу в отношениях?
Если вы познакомились с девушкой , понравились друг друга , но тут "бац" ! Она курит, будет ли это причиной для расставания ?
Можете ли вы , мужики , ради того , что бы признаться девушки в любви напиться или притворится пьяным ( в случае отказа , типо не помню . не знаю )??? 1) настороженность. 2)нет, если курит то можно и отучить. 3)Да  Цитата: Хаттори 2. На кого бы вы хотели чтоб ваша избранница была похожа?
на милую девушку. Цитата: Хаттори 3. девушки тихони еще в моде?(ну скромные, робкие, невинные ) ваше отношение к таким? да ) |
|
|
|
| InoMir |
 1 июня 2013 00:28
|

Кохай
|
Цитата: Lyric Daisy Доброго времени суток) Вопросики примите? Хай, хай. Я уже принимаю, внутримозговыми инъекциями. Цитата: Lyric Daisy 1) У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск)
Мои планы постоянно ломаются и меняются. Их писать толку нет (в моем случае). Одно скажу точно - лето будет непредсказуемым. Цитата: Lyric Daisy 2)Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали?
Фиг даже знает, скорее всего пытался бы как-то это время продлить, что-то сделать чтобы избежать скорой смерти. Если уж совсем безнадёга, то я лучше не буду описывать, чего я буду делать. Хотя, есть вариант что тихо мирно отброшу коньки бездействуя. Смотря какая сторона победит. Цитата: Lyric Daisy 3) Самый нелепый случай в жизни. Даже не знаю какой самый нелепый. Ну вот например попросил я однажды у девчонок корректор, тетрадь замазать, в колледже ещё учился, давно это было. А он не мажет зараза, засох. Я его открыл и на тетрадь лью. Как он брызнул, и на штаны. Хорошо я на крайней парте у двери сидел, сразу отпросился и выскользнул. Кое-как пробрался до туалета без палева, хорошо что пара шла. Так отстирал штаны, что практически ничего и не заметно было, до конца дня доходил. А так не очень весело было ходить по заведению с таким белым пятном на ширинке. Пронесло хоть. ) Цитата: Lyric Daisy 3) Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте?
Я то? Да не, ты чё. Это надо быть очень-очень страшной, чтобы я её отшил. ) Весело потусуемся, а потом сама уйдёт. ) Цитата: Lyric Daisy 4. Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи? ...У вас с собой никаких инструментов...
Нафиг мне инструменты в степи? ) Машины что ли чинить. Или вигвам строить. Чего делать то буду, пойду куда глаза глядят. Прихвачу с собой конечно что-нибудь полезное, если есть. Без воды конечно далеко не утопаю, но она скорее всего еще осталась. Может резину подожгу, вдруг кто заметит, и любопытно станет что за фигня горит. Но долго ждать не буду, шансов мало на это. Куда глаза глядят это конечно шутка. Если назад по дороге (даже самой плохонькой) реально добраться до людей пешком, пойду туда, откуда приехал. Если нет, то вперед. Сообщение отредактировал InoMir - 2 июня 2013 05:11 |
|
|
|
| Бектур |
 1 июня 2013 07:52
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Lyric Daisy Доброго времени суток) Вопросики примите? И вам того же )  , примим. Цитата: Lyric Daisy 1) У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск) Подработка и учеба, если получится то и на тренировку успеть надо. Цитата: Lyric Daisy 2)Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали? наелся бы  , потом пулю в лоб некоторым выпустил бы и потом со спокойным душой умер бы. Цитата: Lyric Daisy 3) Самый нелепый случай в жизни. Потерял камеру по глупости. Цитата: Lyric Daisy 3) Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте? Скорей всего, да. Если подумать зачем давать надежду, что бы потом отнять её и оставить человека не с чем нет, я думаю нельзя быть ЭГОИСТОМ. Цитата: Lyric Daisy 4. Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи? Сперва посплю, как говорят если есть проблемы с перва поспи а потом решай уже что делать, а потом бы думаю пошел бы по дороге. Цитата: Lyric Daisy Дорисуем условие. У вас с собой никаких инструментов и помощи ждать либо совсем неоткуда, либо очень долго + вас вряд ли будут искать в ближайшие несколько дней. Ну и что всегда надо на себя полагаться, ведь мы уже не маленькие, так что нужно думать как выбраться из этой ситуации. Потому что если голова не сообразит то значит  , так что надо головой подумать а потом уже что -то делать. что бы выбраться. |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 1 июня 2013 20:26
|

Доси
|
InoMir, Я то? Да не, ты чё. Это надо быть очень-очень страшной, чтобы я её отшил. ) Весело потусуемся, а потом сама уйдёт. ) Почему думаете что сама уйдет?))
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| InoMir |
 1 июня 2013 22:27
|

Кохай
|
Цитата: Lyric Daisy Почему думаете что сама уйдет?))
Разве бывает по другому? ) |
|
|
|
| InoMir |
 2 июня 2013 03:37
|

Кохай
|
Цитата: Rena-sama Есть ли у Вас любимые грабли (ошибки, которые повторяете из раза в раз)? Есть у меня такие грабли, но чтобы на них не наступать, сила воли нужна нехилая. Что это за грабли лучше не знать. |
|
|
|
| Charge Ya |
 2 июня 2013 03:49
|

Доно
|
Цитата: Rena-sama Есть ли у Вас любимые грабли (ошибки, которые повторяете из раза в раз)? звОнит, звонИт 
--------------------
 |
|
|
|
| Rena-sama |
 2 июня 2013 13:49
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Есть у меня такие грабли, но чтобы на них не наступать, сила воли нужна нехилая.Что это за грабли лучше не знать. Ну вот... опять женское любопытство берет свое.... интересно уже)
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Бектур |
 3 июня 2013 11:41
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Rena-sama Есть ли у Вас любимые грабли (ошибки, которые повторяете из раза в раз)? неа, любимых нету  |
|
|
|
| Dikson |
 5 июня 2013 08:34
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Lyric Daisy У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск) В июне буду работать, в июле тоже работать, а вот в августе... я буду тоже работать. Такая вот жопа.Цитата: Lyric Daisy Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали? Ну ты хотя бы день дала, а то за час я даже напиться не успею.Цитата: Lyric Daisy Самый нелепый случай в жизни. Зашел в костюме в супермаркет и женщина приняла меня за охранника. Попросила достать с верхней полки мешок муки )Цитата: Lyric Daisy Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте? Конечно, на кой черт она мне нужна.Цитата: Lyric Daisy Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи? Буду сидеть и думать, какого черта я поехал в дальнюю дорогу и не взял телефон, инструменты и т.д.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 8 июня 2013 21:30
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy 1) У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск) готовится к колледжу Цитата: Lyric Daisy 2)Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали? обрадовался Цитата: Lyric Daisy 3) Самый нелепый случай в жизни. и не упомнить Цитата: Lyric Daisy 3) Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте? есть такие люди которые внешне не красивы а когда узнаеш поближе то интересные люди, так что сначала пообщаюсь с ней узнаю её поближе тогда решу уже Цитата: Lyric Daisy 4. Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи? Дорисуем условие. У вас с собой никаких инструментов и помощи ждать либо совсем неоткуда, либо очень долго + вас вряд ли будут искать в ближайшие несколько дней. пошел бы по краю дороги до ближайшего населеного пункта, если бы был мп3 плеер с зарядом на сутки было бы лучше, с музыкой идти веселее Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 11 июня 2013 23:55 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 11 июня 2013 14:57
|

АнархистЪ
|
Цитата: Lyric Daisy 1) У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск)
Планы для дураков! ЗАдумок много а там уж как получиться... Цитата: Lyric Daisy 2)Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали? Полетят витрины магазинов и польется пиво рекой. Массовые беспорядки! По скольку с любимой все равно за час не успею повидаться и даже за сутки и даже за двое и даже...Короче алкогольная вакханалия...правда часа для пьянки ооочень мало :( Но надо ж себя чем то занять будет. Не рукоблудить же... Цитата: Lyric Daisy 3) Самый нелепый случай в жизни. Ооох их столько...что я даж и не выберу да и не вспомню из всей нелепицы моей жизни самый нелепый.... Цитата: Lyric Daisy 3) Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте? Зачем. В общем то я умею доводить людей до того что они сами уходят. Зачем же сразу отшивать если есть хорошая возможность посте.ба.ться Цитата: Lyric Daisy 4. Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи?Дорисуем условие. У вас с собой никаких инструментов и помощи ждать либо совсем неоткуда, либо очень долго + вас вряд ли будут искать в ближайшие несколько дней. Если заглох потому что нет бензина, то остатками парами постараюсь нанюхаться...А если бензин есть, то намохаюсь по полной бензином и побегу в ту сторону, где появиться радуга....а там будь что будет... Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 11 июня 2013 17:59
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| satua |
 15 июня 2013 16:57
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy 1) У кого какие планы на лето? (каникулы, отпуск) 2)Если бы вам осталось жить один час, чтобы вы сделали? 3) Самый нелепый случай в жизни. 3) Если к вам будет приставать девушка, которая вам не нравится....отошьёте? 4. Представьте ситуацию. Что вы едите на машине. один. степь. телефона нет.машина глохнет...что вы будите делать в этой степи? Дорисуем условие. У вас с собой никаких инструментов и помощи ждать либо совсем неоткуда, либо очень долго + вас вряд ли будут искать в ближайшие несколько дней. 1) Никаких ,совсем 2) Разбил Часи 3) ненравится в каком смисле ? Если скучно, или один , зачем отшивать ?  Все таки веселе будет проведено время  да и никто не говрит про серезние отношения ))) 3) Непомню память плохая 4) Закрою машину на ключ и буду добиратся до ближайшего пункта =))) Сообщение отредактировал satua - 15 июня 2013 20:03 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 00:38
|

BERSERK
|
Цитата: Hope Solo Почему вы врете часто про количество девушек в дизни ( я про подружек) Многие говорят то, что хочет услышать приятель или девушка и т.п. Уменьшают и увеличивают кол-во. Цитата: Hope Solo Это типо чем больше подружек было тем вы круче? " Не тот герой, кто много баб победил, а тот, кто всю жизнь с одной борется". Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 июня 2013 03:38
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 08:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|