Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
RainMen |
 11 февраля 2014 20:39
|

Доно
|
Цитата: Киска :3 1. Сколько лет? 26 2. Хочешь меня? :3 Смотря под каким соусом)) 3. Что лучше готовить на обед? Борьщь! 4. Любимый жанр аниме? Хентай) " комедия " 5. Занимаешь спортом? |
|
|
|
InoMir |
 11 февраля 2014 22:49
|

Кохай
|
Цитата: Киска :3 1. Сколько лет? 2. Хочешь меня? :3 3. Что лучше готовить на обед? 4. Любимый жанр аниме? 5. Занимаешь спортом? 1.) 26 мне... 2.) Ты еще спрашиваешь. )) => 3.) Да ну его этот обед. ) 4.) Приключения. 5.) Верховая езда на стуле. |
|
|
|
Бектур |
 12 февраля 2014 01:33
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Киска :3 1. Сколько лет? 16лет Цитата: Киска :3 2. Хочешь меня? :3 Я тебя ваще не знаю ,может ты ваще мужик , неа не хочу , и при том у меня любимая есть ) Цитата: Киска :3 3. Что лучше готовить на обед? Ну не знаю. Цитата: Киска :3 4. Любимый жанр аниме? приключения Цитата: Киска :3 5. Занимаешь спортом? Рукопашка + качалка ) Цитата: Киска :3 Тут всегда так всё строго? :) ДА  |
|
|
|
Graber |
 12 февраля 2014 13:24
|

Искатель
|
Цитата: Киска :3 1. Сколько лет?
11 Цитата: Киска :3 2. Хочешь меня? :3
А вдруг ты пузатый бородатый мужик Цитата: Киска :3 3. Что лучше готовить на обед?
Мясо по французски Цитата: Киска :3 4. Любимый жанр аниме?
Мистика, фантастика, фэнтези, приключения, комедии. Цитата: Киска :3 5. Занимаешь спортом?
Неспортивная ходьба по городу Цитата: Киска :3 Тут всегда так всё строго? :)
Очень
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
 12 февраля 2014 15:50
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi 1. Вы пунктуальны?
Да, в основном. Цитата: Tsubachi 2. На сколько девушка может опоздать, и вы на это не обратите особого внимания?
На одну минуту меньше чем я. Если сам конечно опоздаю. Цитата: Tsubachi 3. На сколько вы можете опоздать к девушке, и ваша совесть будет спокойна?
Совесть у меня почти всегда спит. Если опоздаю честно извинюсь и попробую загладить свою вину. Цитата: Tsubachi 4. Вы любите слушать или говорить?
Слушать. Цитата: Tsubachi 5. Вы больше смахиваете на морального садиста или мазохиста?
Садист Цитата: Tsubachi 6. Вы чаще созерцаете или находитесь в гуще событий?
Созерцаю
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
InoMir |
 12 февраля 2014 17:34
|

Кохай
|
Цитата: Киска :3 Ну почему вы все такие злыдни? :) Не обращай внимания на их фантазии про бородатых мужиков, я свято верю что это твоя фотка. )) Не все злыдни. ) Цитата: Tsubachi Всем привет))
Спрошу-ка я у вас вот что: 1. Вы пунктуальны? 2. На сколько девушка может опоздать, и вы на это не обратите особого внимания? 3. На сколько вы можете опоздать к девушке, и ваша совесть будет спокойна? 4. Вы любите слушать или говорить? 5. Вы больше смахиваете на морального садиста или мазохиста? 6. Вы чаще созерцаете или находитесь в гуще событий?
Заранее благодарю за честность)) Хай-хай. 1. Ну стараюсь. 2. На скоко угодно (учитывая что у меня редко девушки). 3. Опять же на сколько угодно. 4. Разговаривать я не умею и/или разучился, так что слушать. 5. Ну если не садист, то получается остается мазахист? Но я предпочитаю вообще избегать людей. 6. В чуще (хы, прикольная опечатка получилась) это не про меня. Не за что. ) Сообщение отредактировал InoMir - 12 февраля 2014 20:38 |
|
|
|
Zellos |
 13 февраля 2014 00:50
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi 1. Вы пунктуальны? 1)Да. Цитата: Tsubachi 2. На сколько девушка может опоздать, и вы на это не обратите особого внимания? 2) Пол часа ! Цитата: Tsubachi 3. На сколько вы можете опоздать к девушке, и ваша совесть будет спокойна? 3)Не могу опоздать, чтоб совесть была спокойна. Цитата: Tsubachi 4. Вы любите слушать или говорить? 4)Слушать. Цитата: Tsubachi 5. Вы больше смахиваете на морального садиста или мазохиста? 5)От части и тот и тот. Цитата: Tsubachi 6. Вы чаще созерцаете или находитесь в гуще событий? 6)Под настроение.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Бектур |
 13 февраля 2014 16:29
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Tsubachi 1. Вы пунктуальны? не знаю. Цитата: Tsubachi 2. На сколько девушка может опоздать, и вы на это не обратите особого внимания? на 10 минут, максимум 11. Цитата: Tsubachi 3. На сколько вы можете опоздать к девушке, и ваша совесть будет спокойна? на 5 минут ,уже был случий Цитата: Tsubachi 4. Вы любите слушать или говорить? слушать ) Цитата: Tsubachi 5. Вы больше смахиваете на морального садиста или мазохиста? наверное , мазахист Цитата: Tsubachi 6. Вы чаще созерцаете или находитесь в гуще событий? когда как ) |
|
|
|
Sned |
 13 февраля 2014 20:45
|

La verità nel me
|
Цитата: Tsubachi 1. Вы пунктуальны? 2. На сколько девушка может опоздать, и вы на это не обратите особого внимания? 3. На сколько вы можете опоздать к девушке, и ваша совесть будет спокойна? 4. Вы любите слушать или говорить? 5. Вы больше смахиваете на морального садиста или мазохиста? 6. Вы чаще созерцаете или находитесь в гуще событий? 1. Стараюсь 2. Минут на 10 3. Ни на сколько, совесть будет при любом опоздании мучать 4. Когда есть что сказать - говорить, когда говорят интересное - слушать 5. Мазохиста 6. Созерцаю
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
InoMir |
 14 февраля 2014 02:34
|

Кохай
|
Цитата: Киска :3 1. Любишь апельсиновый сок? 2. Как ты относишься к пошлым девушкам? :) 1. И персиковый тоже. 2. Ну, от подарков не принято отказываться. |
|
|
|
Sned |
 15 февраля 2014 18:13
|

La verità nel me
|
Цитата: Киска :3 1. Любишь апельсиновый сок? 2. Как ты относишься к пошлым девушкам? :) 1) Да 2) Всё должно быть в меру и к месту
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 11:00 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|