Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Мечтатель |
 3 марта 2013 23:38
|

Доси
|
Цитата: Kulina Просто многие парни считают высоких девушек дылдами и считают это уродством,я парней с таким мнением даже встречала. Возможно у них на уровне подсознания какие-то комплексы, связанные с собственным ростом. Как писалось выше - высокий рост у девушек обычно означает, что они занимаются баскетболом, или волейболом и считать девушку с такими здравыми увлечениями , скажем так... "ненормальной" (да и вообще осуждать девушку только из за ее внешнего вида или роста) - это не уважать себя, как минимум. Сообщение отредактировал Мечтатель - 4 марта 2013 02:42 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 4 марта 2013 17:20
|

BERSERK
|
Цитата: Мечтатель Возможно у них на уровне подсознания какие-то комплексы, связанные с собственным ростом. Как писалось выше - высокий рост у девушек обычно означает, что они занимаются баскетболом, или волейболом и считать девушку с такими здравыми увлечениями , скажем так... "ненормальной" (да и вообще осуждать девушку только из за ее внешнего вида или роста) - это не уважать себя, как минимум. + 1 Часто парни корчат брутальных самцов. Именно корчат. Рядом с девушкой выше, это становится смешным. Становится похоже на сценический образ Милявской и Цекало, когда девушка на руках парня качает.) Если у парня и девушки нет комплексов и разница в росте не огромна ( меньше 20 см ), то всё смотрится довольно органично.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Kulina |
 4 марта 2013 18:06
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Становится похоже на сценический образ Милявской и Цекало, когда девушка на руках парня качает.) Мне сразу же вспоминается аниме "Трогательный комплекс" 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
| Sned |
 5 марта 2013 19:17
|

La verità nel me
|
Цитата: Kulina Вопрос такой, нравятся ли Вам девушки выше среднего роста,скажем выше 175 см? И второй вопрос,смогли бы вы позволить себе отношения с девушкой выше себя по росту?)) 1) Если симпатичная 2) Конечно, но предпочитаю всё таки малышек 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| •Sкитлс• |
 6 марта 2013 13:46
|

Доси
|
Цитата: Kulina Вопрос такой, нравятся ли Вам девушки выше среднего роста,скажем выше 175 см? И второй вопрос,смогли бы вы позволить себе отношения с девушкой выше себя по росту?)) 1. Если не худощавая и приятной внешности, то - да. 2. Возможно, смотря насколько сильная разница. Но скорее нет, чем да. Это смешно ;D
--------------------
И этому человеку 19 лет. |
|
|
|
| Hato san |
 29 марта 2013 11:33
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Окей ребятки вот вам пара вопросиков: 1. Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги 2. Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? 3. Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку?
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 29 марта 2013 12:06
|

BERSERK
|
Цитата: Hato san Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги Вентиляция и увеличение личного пространства. Цитата: Hato san Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? Ждём пока она обратит внимание на широко расставленные ноги.) Цитата: Hato san Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку? Порой нравится, если она не храпит.)
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 марта 2013 12:08
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hato san Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги Это вопрос на вопрос из темы "Девушки в ответе" Мы сидим широко расставив ноги чтобы хрен не передавить и чтоб яйца на потели. Цитата: Hato san Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? Кто сказал что первым не подходим? Я подхожу. А кто не подходит - тот закомплексованный чудак(буква конечно же не "ч"). Что значит не подходите? Это типа нравиться дева а ты вокруг нее ходишь ходишь...год ходишь..два...Потом женишься на правой руке, левую руку берешь в любовницы и живешь так до конца дней своих. Не знаю кто уж там "первыми ни когда не подходите?" Но любой нормальный мужик всегда подойдет первым. Потому что если мужчине нравиться женщина он должен ее добиваться, "покорить", "завоевать" такова природа мужская. Цитата: Hato san Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку? Особенно обнаженную.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Бектур |
 30 марта 2013 06:14
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Hato san 1. Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги heyyou так удобней и практично Цитата: Hato san 2. Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? от части мы не хотим пролететь но все ровно рано или поздно парень подойдет и скажет. Цитата: Hato san 3. Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку? Да. потому что мило выглядите, ну конечно если не храпите  |
|
|
|
| Sned |
 30 марта 2013 07:47
|

La verità nel me
|
Цитата: Hato san 1. Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги 2. Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? 3. Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку? 1. Слешка уже ответил 2. Наверное, по той же причине, по которой девушки не подходят первыми к парням 3. Не довелось такого лицезреть, так что сказать не могу
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 30 марта 2013 19:03
|

Доно
|
Цитата: Hato san 1. Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги 2. Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? 3. Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку? 1 слеш ответил 2 лично я не знаю как разговор начать поэтому и не подойду 3 не могу сказать не видел ещё |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 1 апреля 2013 20:17
|

Доси
|
Ну-с. Начнём-с. Верите ли в астрологические прогнозы и счастливый случай? Встречаются ли среди вас однолюбы и если да, то как часто? Парни действительно ничего не боятся?=)
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| Sned |
 1 апреля 2013 20:43
|

La verità nel me
|
Цитата: Lyric Daisy Верите ли в астрологические прогнозы и счастливый случай?
Встречаются ли среди вас однолюбы и если да, то как часто?
Парни действительно ничего не боятся?=) 1) В прогнозы - не особо, но прислушиваюсь. 2) Все мужчины однолюбы. Просто та самая, которую любят только одну, могут искать всю жизнь и не найти (а по пути ещё и закатить пару - тройку, если не больше, прочих связей, которые порой из - за отчаяния найти ту самую доходят до чего то большего) 3) Нет, все чего то да боятся.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 1 апреля 2013 22:04
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy Верите ли в астрологические прогнозы и счастливый случай?
Встречаются ли среди вас однолюбы и если да, то как часто?
Парни действительно ничего не боятся?=) 1) нет 2) незнаю 3) снед ответил уже вот я например боюсь высоты |
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 апреля 2013 14:27
|

BERSERK
|
Цитата: Lyric Daisy Верите ли в астрологические прогнозы и счастливый случай? Прогнозы - в топку. Случай - отчасти. Цитата: Lyric Daisy Встречаются ли среди вас однолюбы и если да, то как часто? Я - один из них. Как часто ? Я не считал. Мне до лампочки. Цитата: Lyric Daisy Парни действительно ничего не боятся?=) Нет. Импотенция и пьяная женщина.....дальше можно не продолжать.
--------------------
 |
|
|
|
| Бектур |
 2 апреля 2013 16:12
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Lyric Daisy Парни действительно ничего не боятся?=) Да мы как бы и не боимся. Цитата: Lyric Daisy Верите ли в астрологические прогнозы и счастливый случай? Иногда если сопровождается сном.если что то хорошо увидел во сне и ещё и это то верю иногда. Цитата: Lyric Daisy Встречаются ли среди вас однолюбы и если да, то как часто?
Наверное да, вот только часто ли это, наврятли. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 апреля 2013 18:10
|

BERSERK
|
Цитата: Lyric Daisy 2. Ну и каково им (однолюбом) быть? Отлично. Венерологи без работы сидят. Цитата: Lyric Daisy 3. Да, продолжайте уж. No, thanks.
--------------------
 |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 2 апреля 2013 18:34
|

Доси
|
Бектур, Хм. А вещие сны на 100% сбываются или не всегда? Gabe 37, Хи -хи...бедные венерологи=) Вопросы: Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка (может уже задавался) Все ли парни умеют в футбол играть?  Сообщение отредактировал Lyric Daisy - 2 апреля 2013 21:44
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|