Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Мрачный тиП |
 2 апреля 2013 18:58
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy Вопросы: Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка (может уже задавался) Все ли парни умеют в футбол играть? 1)незнаю 2) я не умею играть в футбол и даже не смотрю, и вобще футбол считаю полной хренью |
|
|
|
| Sned |
 2 апреля 2013 20:53
|

La verità nel me
|
Цитата: Lyric Daisy Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка (может уже задавался) Все ли парни умеют в футбол играть? 1) Сложно сказать. Прежде всего, девушка не должна быть "ТП". Совершенно на дух не переношу этих личностей, жизнь которых вертится вокруг макияжа, шмоток, сидения в соц. сетях, клянчества айфона у очередного папика и восхваления и жаления себя любимых. Должны быть умной, с широким кругом интересов и познаний. К тому же, девушка должна обладать приятной внешностью с минимумом косметики, которая подчеркивает её достоинства и слегка скрывает недостатки и следить за собой, но чтоб это не перерастало в штукатуривание фейса и постояным самоопылением всеми возможными средствами и духами, превращающих девушку в источник ОВ. 2) Нет
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Бектур |
 3 апреля 2013 10:18
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Lyric Daisy Хм. А вещие сны на 100% сбываются или не всегда? Да, и прикольные они обычно сняться перед тем как я накасячу сильно Цитата: Lyric Daisy Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка (может уже задавался) Не знаю. Цитата: Lyric Daisy Все ли парни умеют в футбол играть? goalkeeper Нет. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 апреля 2013 11:32
|

АнархистЪ
|
Цитата: Lyric Daisy Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка Она должна любить Пиво, Рок-н-ролл, Футбол Цитата: Lyric Daisy Все ли парни умеют в футбол играть? А чем вы говорите?! Вы сборную России по футболу видели? Это ж дрова, причем сваленные как попало в одну кучу! Так что далеко не все парни умеют играть в футбол.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Gabe 37 |
 3 апреля 2013 14:01
|

BERSERK
|
Цитата: Lyric Daisy Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка Никакой. Идеал - утопия. Для юмора : Она - сексапильная, глухонемая владелица винного магазина без родственников. Цитата: Lyric Daisy Все ли парни умеют в футбол играть? Солидарен со Слэшем. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 апреля 2013 17:02
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| InoMir |
 7 апреля 2013 03:07
|

Кохай
|
Hato san Окей ребятки вот вам пара вопросиков: 1. Почему когда вы сидите в маршрутке на лавке да и вообще везде широко растовляете ноги  Удобно сидеть. 2. Если вам нравится девушка почему первыми ни когда не подходите? Неприятно быть посланным далеко и надолго. Надо аккуратно прощупать почву. В идеале - сделать так чтобы сама подошла. Ведь подсознательно так - кто первый подошёл - тому отношения и нужней. Тот их больше ценит. 3. Нравится ли вам смотреть на рядом лежащию, спящую девушку? Всегда безумно нравилось. Lyric Daisy Ну-с. Начнём-с.  Верите ли в астрологические прогнозы и счастливый случай? В астрологию не верю и не смотрю прогнозы. А в удачу и неудачу трудно не верить. Встречаются ли среди вас однолюбы и если да, то как часто? Редко встречаются. Но я как раз из них. Парни действительно ничего не боятся?=) Импотенцию думаю боятся практически все. Ну и смерти тоже. Но об этом редко думается. Ну и каково им(однолюбом) быть? Нормально, совесть меньше мучает. Хм. А вещие сны на 100% сбываются или не всегда? Вещие - на 100%. Только как определить, вещий сон или нет. После результата только. Вопросы: Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка (может уже задавался) Верная, добрая, красивая. Все очень просто. Все ли парни умеют в футбол играть?  Ну я играл в школе немного, вряд ли сейчас особо сыграю. На этот вопрос ответ известен наперед - далеко не все умеют играть. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 25 апреля 2013 11:08
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?! 2. В чем для вас смысл жизни? 3. Почему парни всегда в погоне за лучшей жизнью? 1) да 2)для меня смысл жизни в том чтоб жить 3) я не гонюсь за лучшей жизнью, а хочу быть простым работягой вот 9 класс закончу скоро, пойду в колледж, получу профессию и всё у меня будет нормально Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 25 апреля 2013 14:09 |
|
|
|
| InoMir |
 25 апреля 2013 11:49
|

Кохай
|
Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?! Холостяком жить не проблема. 2. В чем для вас смысл жизни? У меня их много, этих смыслов. Самый простой, но тем не менее важный - вернуть долг обществу, и не быть никому ничем обязанным. 3. Почему парни всегда в погоне за лучшей жизнью? Ну, капиталистический строй и все такое... По другому сложно быть успешным в жизни. |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 25 апреля 2013 12:01
|

Доси
|
Мрачный тиП, Кем мечтаете стать? InoMir, Холостяком жить не проблема. А умереть им?)) У меня их много, этих смыслов. Самый простой, но тем не менее важный - вернуть долг обществу, и не быть никому ничем обязанным. Общество будет в долгу перед вами!))
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| InoMir |
 25 апреля 2013 12:03
|

Кохай
|
Lyric Daisy А умереть им?)) Ну это уже проблема. Lyric Daisy Общество будет в долгу перед вами!)) Общество не бывает в долгу перед кем-либо. В особенности современное общество. |
|
|
|
| InoMir |
 25 апреля 2013 12:58
|

Кохай
|
Цитата: Lyric Daisy InoMir, Осуждаете современное общество? Я осуждаю капитализм, тупик общества и государства. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 25 апреля 2013 13:54
|

Доно
|
Цитата: Lyric Daisy Мрачный тиП, Кем мечтаете стать? поваром |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 апреля 2013 16:14
|

BERSERK
|
Цитата: Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?! Доказано Робинзоном Крузо. Цитата: Lyric Daisy 2. В чем для вас смысл жизни? Не прогнуться. Цитата: Lyric Daisy 3. Почему парни всегда в погоне за лучшей жизнью? Гены.
--------------------
 |
|
|
|
| Бектур |
 26 апреля 2013 16:29
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?! 2. В чем для вас смысл жизни? 3. Почему парни всегда в погоне за лучшей жизнью? 1) можно главное были бы друзья ). 2)в поддержании родных и близких ) ну пока что вот такой смыл. 3)а что нужно плохо жить что-ли? я люблю хорошо жить и я за это готов потрудится. |
|
|
|
| Sned |
 28 апреля 2013 18:02
|

La verità nel me
|
Цитата: Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?! 2. В чем для вас смысл жизни? 3. Почему парни всегда в погоне за лучшей жизнью? 1. Не знаю 2. Жить 3. А почему бы и нет?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| slagdero-аники |
 1 мая 2013 02:43
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?!  Да какое там ,я так постоянно про Снежечку думаю ,ну иногда еще про тортик  но про Снегу чаще ))))))))))))))))) Цитата: Lyric Daisy 2. В чем для вас смысл жизни? Естественно творить зло на по талу моей черной души Цитата: Lyric Daisy 3. Почему парни всегда в погоне за лучшей жизнью? В моем случае скорее наоборот - "лучшая жизнь" в погоне за мной )) ______________________ Цитата: Lyric Daisy 1.Реально семь лет без девушки прожить?! Цитата: Gabe 37 Доказано Робинзоном Крузо.  Не фига не катит - у Дефо там Пятница был и как я подозреваю не случайно ))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 мая 2013 16:35
|

BERSERK
|
Цитата: Vspishka Привет )) Привет) Цитата: Vspishka вопросики нужны?) Почему бы и нет.) Цитата: Vspishka Как вас зовут Остап Сулейман Берта Мария Бендер. Для своих просто Ося. Цитата: Vspishka Знаете другие языки Русский + 2 Цитата: Vspishka Умеете ли вы готовить Умею Цитата: Vspishka кем работаете В сфере бизнеса. Цитата: Vspishka Что вас удивляет в других людях Список длинный. Начинается с тупости. Цитата: Vspishka Почему вы предаете любовь Пока не приходилось.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 11:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|