Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| _Lana_ |
 1 февраля 2013 00:50
|

Доси
|
Всем привет  хочу что бы вы ответили на вопросы носите ли вы украшения и если да то какие?? есть ли у вас татушки и если есть то где? Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё?? И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ?? |
|
|
|
| Hostile |
 1 февраля 2013 00:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: _Lana_ носите ли вы украшения и если да то какие?? Только шрамы. Цитата: _Lana_ есть ли у вас татушки и если есть то где? Мне не нужны особые приметы на теле. Цитата: _Lana_ Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? Неоднократно. Цитата: _Lana_ Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё?? Зависит от причины. Цитата: _Lana_ И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ?? Ты не принимаешь его всерьез и указываешь на его незрелость. Это плевок ему в лицо.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| _Lana_ |
 1 февраля 2013 02:36
|

Доси
|
"Ты не принимаешь его всерьез и указываешь на его незрелость. Это плевок ему в лицо." это не правда И еще один вопрос сразу забыла,встречались ли вы когда нибуть сразу с двумя девушками ? |
|
|
|
| Hostile |
 1 февраля 2013 08:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: _Lana_ это не правда А он думает иначе. Цитата: _Lana_ И еще один вопрос сразу забыла,встречались ли вы когда нибуть сразу с двумя девушками ? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Бектур |
 1 февраля 2013 12:46
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: _Lana_ носите ли вы украшения и если да то какие?? есть ли у вас татушки и если есть то где? Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё?? И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ?? 1)Часы чёрные. шрамы что ли за украшения не считаются. 2)Нет, татушек нету. 3)Да стрелял в тире, и травматического пистолета. 4)Да, это же девушка. 5) Цитата: Hostile Ты не принимаешь его всерьез и указываешь на его незрелость. Это плевок ему в лицо. |
|
|
|
| slagdero-аники |
 1 февраля 2013 18:36
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: _Lana_ носите ли вы украшения и если да то какие?? Серебренную цепочку ,когда то совсем давно перстень-печатку Цитата: _Lana_ есть ли у вас татушки и если есть то где?  на сердце Сталин ,на спине купала - все как у людей))))))))) Цитата: _Lana_ Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? С рогатки Цитата: _Lana_ Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё??  ну если втрескаюсь в неё аж по самые уши - то тогда хоть со всем миром ,главное пусть больше чем по четырнадцать за раз не подходят Цитата: _Lana_ И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ?? Ваш молодой человек ,действительно молодой (сори за каламбур )) если обижается на подобное обращение )) Цитата: _Lana_ встречались ли вы когда нибуть сразу с двумя девушками ?  нет конечно - как можно )))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Sned |
 1 февраля 2013 21:37
|

La verità nel me
|
Цитата: _Lana_ носите ли вы украшения и если да то какие?? Нет Цитата: _Lana_ есть ли у вас татушки и если есть то где? Нет Цитата: _Lana_ Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? Да Цитата: _Lana_ Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё?? Да, со сколькими угодно. Цитата: _Lana_ И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ?? Несколько унизительно звучит Цитата: _Lana_ И еще один вопрос сразу забыла,встречались ли вы когда нибуть сразу с двумя девушками ? Нет
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 февраля 2013 04:21
|

BERSERK
|
Цитата: _Lana_ носите ли вы украшения и если да то какие?? Крест, цепочка, часы, кольцо, иногда браслет, талисман на шнурке. Для меня это - не украшения. Цитата: _Lana_ есть ли у вас татушки и если есть то где? Пока нет, но могут появиться. Цитата: _Lana_ Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? Да, но предпочитаю холодное. Цитата: _Lana_ Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё?? Готов, но сморя, что за девушка. Когда включается режим берсерка, качество гораздо важнее количества. Цитата: _Lana_ И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ?? Всё уже сказали. Цитата: Dgessi-pk У вас есть домашние животное? С какой целью Вы его себе завели? Сейчас только рыбки. Сами завелись. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 2 февраля 2013 07:23
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| AribertHeim |
 6 февраля 2013 09:41
|

Сенсей
|
носите ли вы украшения и если да то какие?? крестик на цепочке, кольцо, на другой руке перстень, напульсник, иногда часы, на шее медальён, гвоздь в ухе есть ли у вас татушки и если есть то где? на ноге языки пламени Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? в армии не только с оружия стрелял) Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё?? смотря какая девушка и какие чувства я к ней питаю И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался?? по моему в этом ничего обидного нету |
|
|
|
| Shlom1991 |
 10 февраля 2013 20:34
|

Семпай
|
Цитата: Imai-san Ваш любимый прозаический отрывок? Латынь из моды вышла ныне: Так, если правду вам сказать, Он знал довольно по-латыне, Чтоб эпиграфы разбирать, Потолковать об Ювенале, В конце письма поставить vale, Да помнил, хоть не без греха, Из Энеиды два стиха. Он рыться не имел охоты В хронологической пыли Бытописания земли: Но дней минувших анекдоты От Ромула до наших дней Хранил он в памяти своей.
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад. |
|
|
|
| Hostile |
 10 февраля 2013 21:04
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Ваш любимый прозаический отрывок? "Когда устаем - валимся на траву и отдыхаем. В дождь спим. Когда хочется есть, ищем еду, ибо все мы червяки. Но есть люди, даже смертельно усталые, они собирают хворост и разжигают костер, чтобы другие согрелись. В дождь все племя засыпает, а эти преодолевая сон, на страже. Они одолеют и голод, и холод, и жажду... Выдержат потерю сына, любимой, предательство друзей... Звезды двигают лишь червяками! Да людьми, которые тоже... червяки. А человек... если он человек - сам трясет небесами, как стаканчиком для игры в кости."
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 февраля 2013 03:38
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Ваш любимый прозаический отрывок? Мысленно он всегда звал море la mar, как зовут его по-испански люди, которые его любят. Порою те, кто его любит, говорят о нем дурно, но всегда как о женщине, в женском роде. Рыбаки помоложе, из тех, кто пользуется буями вместо поплавков для своих снастей и ходят на моторных лодках, купленных в те дни, когда акулья печенка была в большой цене, называют море el mar, то есть в мужском роде. Они говорят о нем как о пространстве, как о сопернике, а порою даже как о враге. Старик же постоянно думал о море как о женщине, которая дарит великие милости или отказывает в них, а если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, — что поделаешь, такова уж ее природа. «Луна волнует море, как женщину», — думал старик.
Эрнест Хемингуэй. Старик И Море.
— Ты коммунист? — Нет, я антифашист. — С каких пор? — С тех пор как понял, что такое фашизм.
Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол.
Наверно, бог всё-таки есть, хоть мы его и отменили.
Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол
И если ты в самом деле любишь эту девушку так, как говоришь, постарайся любить ее очень крепко, и пусть будет хотя бы сильным то, что не может быть ни долгим, ни прочным.
Они увидят, как я тебя люблю, и сразу поймут, что тронуть меня это всё равно что сунуть руку в котёл с расплавленным свинцом.
Печальные мысли — как туман. Взошло солнце — и они рассеялись.
И тогда их губы сошлись тесно-тесно, и она лежала совсем вплотную к нему, и понемногу ее губы раскрылись, и вдруг, прижимая ее к себе, он почувствовал, что никогда еще не был так счастлив, так легко, любовно, ликующе счастлив, без мысли, без тревоги, без усталости, полный только огромного наслаждения, и он сказал: — Мой маленький зайчонок. Моя любимая. Моя длинноногая радость.
… пусть грехами занимаются те, кому за это платят…
Эрнест Хемингуэй. Старик и море.
Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви. Хочется жертвовать собой. Хочется служить.
Эрнест Хемингуэй. Прощай, оружие!
Страной правит класс, который глуп и ничего не понимает и не поймет никогда.
– И не надо. Потому что ведь мы с тобой только вдвоем против всех остальных в мире. Если что-нибудь встанет между нами, мы пропали, они нас схватят. – Им до нас не достать, – сказал я. – Потому что ты очень храбрая. С храбрыми не бывает беды. – Все равно, и храбрые умирают. – Но только один раз. – Так ли? Кто это сказал? – Трус умирает тысячу раз, а храбрый только один? – Ну да. Кто это сказал? – Не знаю. – Сам был трус, наверно, – сказала она. – Он хорошо разбирался в трусах, но в храбрых не смыслил ничего. Храбрый, может быть, две тысячи раз умирает, если он умен. Только он об этом не рассказывает. – Не знаю. Храброму в душу не заглянешь. – Да. Этим он и силен. – Ты говоришь со знанием дела. – Ты прав, милый. На этот раз ты прав. – Ты сама храбрая. – Нет, – сказала она. – Но я бы хотела быть храброй.
Пусть даже это наступление окончится неудачей, что ж, другое будет удачным.
Утомившись, мы засыпали, и когда просыпались, то просыпались оба, и одиночества не возникало. Порой мужчине хочется побыть одному, и женщине тоже хочется побыть одной, и каждому обидно чувствовать это в другом, если они любят друг друга. Но у нас этого никогда не случалось. Мы умели чувствовать, что мы одни, когда были вместе, одни средь всех остальных. Так со мной было в первый раз. Я знал многих женщин, но всегда оставался одиноким, бывая с ними, а это — худшее одиночество. Но тут мы никогда не ощущали одиночества и никогда не ощущали страха, когда были вместе. Я знаю, что ночью не то же, что днем, что все по-другому, что днем нельзя объяснить ночное, потому что оно тогда не существует, и если человек уже почувствовал себя одиноким, то ночью одиночество особенно страшно. Но с Кэтрин ночь почти ничем не отличалась от дня, разве что ночью было еще лучше.
Когда люди столько мужества приносят в этот мир, мир должен убить их, чтобы сломить, и поэтому он их и убивает. Мир ломает каждого, и многие потом только крепче на изломе. Но тех, кто не хочет сломиться, он убивает. Он убивает самых добрых, и самых нежных, и самых храбрых — без разбора. А если ты ни то, ни другое, ни третье, можешь быть уверен, что и тебя убьют, только без особой спешки.
Цитата: _Lana_ И еще один вопрос сразу забыла,встречались ли вы когда нибуть сразу с двумя девушками ? Нет. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 февраля 2013 09:09
--------------------
 |
|
|
|
| Dikson |
 1 марта 2013 23:35
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: _Lana_ носите ли вы украшения и если да то какие? Часы, печатка.Цитата: _Lana_ есть ли у вас татушки и если есть то где? Нет, не люблю татуировки.Цитата: _Lana_ Стреляли ли вы когда нибуть с настоящего оружия ? Скажу больше, я с ним езжу на охоту.Цитата: _Lana_ Готовы ли вы защитить девушку даже зная то вас побьют и со сколькими хулиганами вы готовы дратся ради неё? За девушку свою готов убивать.Цитата: _Lana_ И почему когда я называла своего парня моим мальчишкой,он обижался ? Ну пусть назовет тебя "своей телочкой", ты ведь не обидишься?
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Kulina |
 3 марта 2013 16:19
|

Семпай
|
Приветик,мальчики Вопрос такой, нравятся ли Вам девушки выше среднего роста,скажем выше 175 см? И второй вопрос,смогли бы вы позволить себе отношения с девушкой выше себя по росту?))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
| Gabe 37 |
 3 марта 2013 16:31
|

BERSERK
|
Цитата: Kulina Вопрос такой, нравятся ли Вам девушки выше среднего роста,скажем выше 175 см? Да. И выше и ниже. Не в ширину же 175.) Цитата: Kulina И второй вопрос,смогли бы вы позволить себе отношения с девушкой выше себя по росту?)) Да. Я баскетболом занимался, приходилось общаться с баскетболистками и волейболистками выше себя.  Её рост - 203 см.  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 марта 2013 19:39
--------------------
 |
|
|
|
| Shlom1991 |
 3 марта 2013 19:50
|

Семпай
|
Цитата: Kulina Вопрос такой, нравятся ли Вам девушки выше среднего роста,скажем выше 175 см? немного не понятный вопрос))) конечно же, ДА. Цитата: Kulina второй вопрос,смогли бы вы позволить себе отношения с девушкой выше себя по росту?)) Выше - не значит хуже!!!  (Да)
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад. |
|
|
|
| Kulina |
 3 марта 2013 20:22
|

Семпай
|
Цитата: Shlom1991 немного не понятный вопрос))) Просто многие парни считают высоких девушек дылдами и считают это уродством,я парней с таким мнением даже встречала.  Сообщение отредактировал Kulina - 3 марта 2013 23:24
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|