1 Вы лентяй? 2 Как часто выходите на улицу? 3 Есть девушка? 4 Сколько лет смотрите аниме? 5 Учитесь или работаете? Если работаете, то кем? 6 Во сколько лет планируете жениться?
1. Я просто не люблю бесполезной траты сил и времени. 2. Вам сколько раз в день или почасовой график? 3. Да. 4. Лет 5 5. Учусь работать. 6. Не во сколько. Лишь когда будет образование и постоянная работа.
Жениться? Што? А?.. ну а если серьезно, жениться нужно по принципу корейцев: "Стабильный доход. Мужчина зарабатывает - мужчина женится" иначе - смысл? Слушать нытье женушки "денег в семьее неееет уруру яаяаяай правильно мне мама говорила не выходить за тебя"?
1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? 3.Как относитесь к пошлым девушках? 4.Что для вас означает слово "любовь"? 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? 6.Какие женские имена вам нравятся? 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней?
1. Брюнетки 2. Неет 3. С яойщицами я уже смирился 4. Любовь - ослепляющее чувство, создающее кучу проблемм людям 5. Служанка должна быть нанята в семье, а не жена должна быть служанкой по совместительству 7. Какие должны быть аццкие мучения чтобы мне "родить" 9. О да 10. Моя мама
Сообщение отредактировал YongYoo - 9 января 2013 10:00
--------------------
Forever Young
Привет юноши и те кто постарше... у меня назрела пара вопросов.... И так: 1. Почему вы ищите не пьющих и не курящих дам, но сами пьете и курите? 2. Почему ругаетесь матом, как сопожник, а девушку за это ругаете? 3. Чем вас привлекает Dota, WOW, Rognarok и таму подобные игры? 4. Чем привлекают карточные игры типа Авангарда, конструктор и солдатики? 5. Есть ли такое место, где вы хотели бы оказаться (которое бы хотели посетить) больше всего на свете?
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость)
Привет юноши и те кто постарше... у меня назрела пара вопросов.... И так: 1. Почему вы ищите не пьющих и не курящих дам, но сами пьете и курите? 2. Почему ругаетесь матом, как сопожник, а девушку за это ругаете? 3. Чем вас привлекает Dota, WOW, Rognarok и таму подобные игры? 4. Чем привлекают карточные игры типа Авангарда, конструктор и солдатики? 5. Есть ли такое место, где вы хотели бы оказаться (которое бы хотели посетить) больше всего на свете?
1)не все курят и пьют, ну за себя я могу сказать что я не пью,некоторые конечно пьют но не все,и ещё девушкам это не идёт курить и пить.
2) я почти всегда говорю с человекам так как он со мной разговаривают, от ну как то не желательно слышать из женских губ. слышать такие слова.
3)историей своей.
4)я такие картинки не смотрел.
5) это космический корабыл Андромеда.
Цитата: Rena-sama
Знала, просто многие из них не развивают, а затягивают и превращают в задрота
Да с некоторыми бывает и такое, главное у человека была бы сила воли и всё.
1. Почему вы ищите не пьющих и не курящих дам, но сами пьете и курите?
Не имею вредных привычек, потому как они вредные и очень злостные. Думаю запрет на всяческие вредности необходимо расценивать ни как агрессивную угрозу в нашем лице а как заботу о жизни ближнего(тем более любимого человека).
2. Почему ругаетесь матом, как сопожник, а девушку за это ругаете?
Я не ругаюсь матом, мне это не к чему. Но вот девушку мат не красит. Если уж грубит то пускай импровизирует если присутствует нехватка слов-ругательств. Поверьте милые дамы, если глубоко капнуть то слово "Дурак" может оказаться намного хуже матов, просто оно неприметно завуалированно вуалью ограниченности(как насчет "Дуракабра" а смысл можно всегда придумать).
3. Чем вас привлекает Dota, WOW, Rognarok и таму подобные игры?
Среди перечисленных присутствует один лишь онлайн. А онлайн - это непомерно бесконечное зло. Думаю ответ очевиден: не привлекают в принципе.
4. Чем привлекают карточные игры типа Авангарда, конструктор и солдатики?
Карточные игры? Про представленные впервые слышу. Впрочем никаких карт. Скука.
5. Есть ли такое место, где вы хотели бы оказаться (которое бы хотели посетить) больше всего на свете?
Страна Оз. Шучу. Место показанное в самом низу сайта AnimeSpirit вполне мне подходит. Не хватает разве что, одинокий особняк готического стиля без какого-либо электричества, при непосредственном использовании только-лишь свечей.
1. Почему вы ищите не пьющих и не курящих дам, но сами пьете и курите? 2. Почему ругаетесь матом, как сопожник, а девушку за это ругаете? 3. Чем вас привлекает Dota, WOW, Rognarok и таму подобные игры? 4. Чем привлекают карточные игры типа Авангарда, конструктор и солдатики? 5. Есть ли такое место, где вы хотели бы оказаться (которое бы хотели посетить) больше всего на свете?
1. Вообще то я не пью и не курю и, следовательно, ответа не знаю. 2. Опять крайности. Мужчины не ругаются матом, они на нём разговаривают. А если серьёзно - то не постоянно. И дело в том, что как раз девушку мат вообще не красит и если из свистка миловидной тян льётся сточная водичка коричневого цвета, то это разом рушит весь образ и мнение мужчин о ней соотвествует тому, что и как она говорит. Это относится ко всем,не только к девушкам, но вот именно девушки особенно сильно падают в глазах окружающих, если матерятся. 3. Я в них не играю. Я вообще редко в какие онлайн игры играю (особенно браузерки и часть русских MMORG)/ В данных типах игр чрезмерно сильно развит , из - за которого играть нормально можно только потакая данному аспекту или превращаясь в . 4. Невозможно объяснить
Сообщение отредактировал Sned - 20 января 2013 23:29
--------------------
Вот снова мне Вас захотелось по тискать и за мурыжить вопросами. 1. Когда-нибудь прекратится поток глупых вопросов в теме "Девушки в ответе"? 2. Есть ли человек на форуме Animespirit с кем Вы реально дружите? Почему? 3. Есть ли человек на форуме Animespirit кого Вы реально терпеть не можете? Почему? 4. У вас есть домашние животное? С какой целью Вы его себе завели? 5. Вы оцените по пятибалльной шкале мои вопросы?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
1. Когда-нибудь прекратится поток глупых вопросов в теме "Девушки в ответе"? 2. Есть ли человек на форуме Animespirit с кем Вы реально дружите? Почему? 3. Есть ли человек на форуме Animespirit кого Вы реально терпеть не можете? Почему? 4. У вас есть домашние животное? С какой целью Вы его себе завели? 5. Вы оцените по пятибалльной шкале мои вопросы?
1. Тогда же, когда прекратиться такой же поток в "Парни в ответе" 2. Есть. Это моя девушка. 3. Неа. Лулзы доставляют все. 4. Куры считаются? 5. Нет.
1. Когда-нибудь прекратится поток глупых вопросов в теме "Девушки в ответе"?
Редко мелькает мой след в данной теме. Однако пока все еще думаю какой-же, не поддающий осмыслению вопрос, мне бы задать.
Цитата: Dgessi-pk
2. Есть ли человек на форуме Animespirit с кем Вы реально дружите? Почему?
Безусловно на сайте Animespirit есть собеседники которых я не имел возможности узреть лично, но при этом считаю их своими друзьями по интересам. Потому что даже самый крохотный луч света распахнет занавес непроглядной тьмы("пафосно" не правда ли).
3. Есть ли человек на форуме Animespirit кого Вы реально терпеть не можете? Почему?
Нет таких быть не может. Ибо очередной спор навязывающийся со стороны агрессивного оппонента является возможностью проверить свои собственные силы и способность разубеждать, дабы оценить степень своих возможностей. При жарком споре враги узнав возможности друг друга способны понять и зауважать решение противника(но а тех кто переходит на личности, ждет не завидная судьба проявляющиеся в насмешки и провокацию, но при этом: это не достойный соперник а скорее всего "пшик" дихлофоса)
4. У вас есть домашние животное? С какой целью Вы его себе завели?
Оригинально ответил Hostile. А ну да, насчет меня... да есть. Чтобы наладить отношение с местной фауной, иными словами мы усыновили домашнее животное в качестве заключение союза с животным миром.
5. Вы оцените по пятибалльной шкале мои вопросы?
Скучно, без какого-либо пафоса повседневные вопросы. Необходимо придать им какую-либо яркость и немного преувеличения, к примеру: "Вы стали владыкой всего мира, как вы поступите с миром?" или "Отдадите ли вы свое сердце и чувства в обмен на бессмертие?"(наиболее легкое что пришло в голову). А так от меня 3+.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 января 2013 07:46
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: