Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 22 декабря 2012 18:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Miyzaa 1.Чтобы выбрали : Девушку с сильным характером,или с нежным характером? С женственным Цитата: Miyzaa 2.Важен ли размер груди девушки? Важен Цитата: Miyzaa 3.Толерантно относитесь к тем кого не терпите,и не уважаете? Я враждебно отношусь ко всем Цитата: Miyzaa 4.Девушки блондинки,правда глупы или это все насмешки? Девушки вообще глупы Цитата: Miyzaa 5.Если девушка настолько сильно понравилась,добивались бы её? Нет Цитата: Miyzaa 6.Что отвращает вас в девушках? Вульгарность Цитата: Miyzaa 7.Самая любимая афоризма. Только чудовищный стресс сделал из графита - алмаз. Цитата: Miyzaa 8.Вы терпеливый? Да Цитата: Miyzaa 9.Любите просто домашнюю еду(щи,борщек,пирожки и т.д)или больше по душе фаст-фуд? Мне без разницы что есть Цитата: Miyzaa 10.Нравится естественная красота в девушке? Нравится Сообщение отредактировал Hostile - 23 декабря 2012 16:03
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Miyzaa |
 22 декабря 2012 19:03
|

Доно
|
Цитата: Hostile 2.Важен ли размер груди девушки? Важен Инстинкт парня.Увыувы.
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 декабря 2012 06:23
|

BERSERK
|
Цитата: Miyzaa 1.Чтобы выбрали : Девушку с сильным характером,или с нежным характером? И то и другое,но перевес в сторону нежности. Цитата: Miyzaa 2.Важен ли размер груди девушки? Важен. Цитата: Miyzaa 3.Толерантно относитесь к тем кого не терпите,и не уважаете? Пока они не переходят грань - да. После на британский флаг. Цитата: Miyzaa 4.Девушки блондинки,правда глупы или это все насмешки? Насмешки.Цвет волос и интеллект связаны не всегда. Цитата: Miyzaa 5.Если девушка настолько сильно понравилась,добивались бы её? Зависит от обстоятельств. Цитата: Miyzaa 6.Что отвращает вас в девушках? Излишняя доступность. Цитата: Miyzaa 7.Самая любимая афоризма. Самой любимой нет. Вот вспомнил цоевские строчки : "Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать". Цитата: Miyzaa 8.Вы терпеливый? Местами. Цитата: Miyzaa 9.Любите просто домашнюю еду(щи,борщек,пирожки и т.д)или больше по душе фаст-фуд? Домашнюю. Цитата: Miyzaa 10.Нравится естественная красота в девушке? Да. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 декабря 2012 09:24
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 23 декабря 2012 16:19
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Miyzaa 4.Девушки блондинки,правда глупы или это все насмешки? Ложжжжжь ,по крайней мере те с кем меня сводила судьба били умницами ))Конечно не такими умными как я  но по правде таких умных как я  мне вообще не попадалось ))))) А вот то что блонди гораздо скромнее темненьких это святая правда )) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 23 декабря 2012 19:20
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Бектур |
 23 декабря 2012 21:25
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Miyzaa Ну-ка парни отвечаем. 1.Чтобы выбрали : Девушку с сильным характером,или с нежным характером? 2.Важен ли размер груди девушки? 3.Толерантно относитесь к тем кого не терпите,и не уважаете? 4.Девушки блондинки,правда глупы или это все насмешки? 5.Если девушка настолько сильно понравилась,добивались бы её? 6.Что отвращает вас в девушках? 7.Самая любимая афоризма. 8.Вы терпеливый? 9.Любите просто домашнюю еду(щи,борщек,пирожки и т.д)или больше по душе фаст-фуд? 10.Нравится естественная красота в девушке? 1)оба 2)да но не особо. 3)смотря кого 4)нет 5)да. 6)1) когда они красятся не умеют а красятся и это так не красиво выглядит что даже ужасно можно сказать, 7)нету такой 8)иногда когда у меня хорошое настроения. 9)домашняя еда для меня самая лучшая. 10) да. |
|
|
|
| Miyzaa |
 23 декабря 2012 21:34
|

Доно
|
Цитата: slagdero-аники блонди гораздо скромнее темненьких это святая правда )) Т.е если я темненькая ,я нагленькая?))Не,не так не пойдет дело) Блондинки еще те штучки. Парни,а ну-ка убейте мою любопытность и ответьте на эти вопросы. 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? 3.Как относитесь к пошлым девушках? 4.Что для вас означает слово "любовь"? 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? 6.Какие женские имена вам нравятся? 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? Сообщение отредактировал Miyzaa - 24 декабря 2012 00:42
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
| Hostile |
 23 декабря 2012 22:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Miyzaa 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? Рыжие Цитата: Miyzaa 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? Нет Цитата: Miyzaa 3.Как относитесь к пошлым девушках? Негативно Цитата: Miyzaa 4.Что для вас означает слово "любовь"? Ничего Цитата: Miyzaa 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? Всегда есть подвох Цитата: Miyzaa 6.Какие женские имена вам нравятся? Женственные Цитата: Miyzaa 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? Я вообще не могу и не хочу рожать Цитата: Miyzaa 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? Нейтрально Цитата: Miyzaa 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? Имеет Цитата: Miyzaa 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? Лучше играют чем парни или лучше чем обычны девушки?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 24 декабря 2012 01:09
|

BERSERK
|
Цитата: Miyzaa 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? Блондинки. Цитата: Miyzaa 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? Стереотип. Цитата: Miyzaa 3.Как относитесь к пошлым девушках? Если пошлость публичная и не к месту,то негативно. Цитата: Miyzaa 4.Что для вас означает слово "любовь"? То и озночает. Цитата: Miyzaa 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? Ужо.) Цитата: Miyzaa 6.Какие женские имена вам нравятся? Оксана,Виктория...Мария,Ксения. Цитата: Miyzaa 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? Я - не женщина.) А сына и дочь хочу.) Цитата: Miyzaa 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? Пусть себе нудят и зубрят. Цитата: Miyzaa 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? Конечно. Цитата: Miyzaa 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? Всё может быть. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 24 декабря 2012 06:06
--------------------
 |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 24 декабря 2012 04:53
|

Доно
|
Цитата: Miyzaa 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? Брюнетки  . Цитата: Miyzaa 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? Безусловно нет Цитата: Miyzaa 3.Как относитесь к пошлым девушках? Безразлично Цитата: Miyzaa 4.Что для вас означает слово "любовь"? Нет времени разумничать на эту тему, потому как многие поэты воспевали это чувство, фактически сделав его многогранным. Поэтому я отвечу сугубо не моим мнением: "Любовь-это тяжелый чемодан без ручки, который тяжело нести но жалко выбросить." Цитата: Miyzaa 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе?  такое разве бывает? Что это за сказочная героиня и из какого мультика? Полагаю да, нежели нет. Цитата: Miyzaa 6.Какие женские имена вам нравятся? Редкие и лаконично звучащие. Последний раз приметил имена Вероника и Роксан, которые произвели на меня неоднозначное впечатление  . Цитата: Miyzaa 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? Мне рожать  ? Может слово "зачать" было бы больше приемлемо. Естественно дочь и чтоб характер(мой) как у папочки(меня) был  . Цитата: Miyzaa 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? Без разницы, а вот к "глупым говорушкам" отношусь весьма положительно, правда я еще таких не встречал(аниме будь оно не ладно). Цитата: Miyzaa 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? Вопрос смог вывести меня на чистую воду, где я могу захлебнутся. Несомненно внешность это то, на что в-первую очередь я обращаю внимание, не могу же я провести вскрытие и узнать ее богатый внутренний мир(черный юмор проскочил, мне очень жаль больше такого не будет  ). Цитата: Miyzaa 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? Онлайн это зло! А вообще бывают даже девушки, которые самые хардкорные игры проходят практически закрытыми глазами. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 24 декабря 2012 07:59
--------------------
|
|
|
|
| Miyzaa |
 24 декабря 2012 07:29
|

Доно
|
Цитата: GiljaraG2W такое разве бывает? Что это за сказочная героиня и из какого мультика? Полагаю да, нежели нет. Бывает,такое бывает)
--------------------
|
|
|
| Elofrin |
 24 декабря 2012 19:44
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Miyzaa Парни,а ну-ка убейте мою любопытность и ответьте на эти вопросы. 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? 3.Как относитесь к пошлым девушках? 4.Что для вас означает слово "любовь"? 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? 6.Какие женские имена вам нравятся? 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? 1. Непринципиально. 2. Даже не знаю, честно. 3. Положительно. 4. Болезнь. Иногда на пользу. Пока не болел. 5. А ты? :D Конечно же да... но я не люблю борщ. 6. Аня. Юля. Таня. Настя. 7. Лично рожать никого не буду, природа так распорядилась) А так и пацана и девочку хотелось бы, ня же) 8. С умными людьми и общаться интересно. 9. Конечно. 10. Ага)) И такие ж бывают) Сообщение отредактировал Elofrin - 24 декабря 2012 22:45
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Sned |
 24 декабря 2012 22:10
|

La verità nel me
|
Цитата: Miyzaa 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? 3.Как относитесь к пошлым девушках? 4.Что для вас означает слово "любовь"? 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? 6.Какие женские имена вам нравятся? 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? 1. Без разницы 2. Нет 3. Если держится в рамках приличия - то нормально. 4. Что то 5. Без комментариев 6. Все. 7. Да, я хочу получить миллион. 8. Нормально. 9. Имеет. 10. Не знаю,не встречал.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Rom.coM |
 24 декабря 2012 23:05
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Miyzaa 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? если расставлять приоритеты, то блондинки Цитата: Miyzaa 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? нет, это зависит от человека Цитата: Miyzaa 3.Как относитесь к пошлым девушках? смотря насколько пошлым, некоторым немного пошлятинки даже в + Цитата: Miyzaa 4.Что для вас означает слово "любовь"? любовь - это не то, что мы находим человека без недостатков, мы просто их не замечаем Цитата: Miyzaa 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? нет, я уже втюрился ))) Цитата: Miyzaa 6.Какие женские имена вам нравятся? Алина, Карина, Диана, Валентина, можно продолжать до ... каждое имя прекрасно, как и человек, важно увидеть это Цитата: Miyzaa 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? имеется ввиду от меня, тогда да, двух дочек, близняшек, мечта Цитата: Miyzaa 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? в такую втюрился, мы вместе - сногсшибательное сочетание Цитата: Miyzaa 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? в какой-то роли да, но это не главный фактор Цитата: Miyzaa 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? понятия не имею, я не геймер Сообщение отредактировал Rom.coM - 25 декабря 2012 02:05
--------------------
 |
|
|
|
| Charge Ya |
 24 декабря 2012 23:33
|

Доно
|
Цитата: Miyzaa 1.Больше по душе Блондинки или Брюнетки? 2.Считаете что Брюнетки,и вправду со стервозным характером? 3.Как относитесь к пошлым девушках? 4.Что для вас означает слово "любовь"? 5.Если есть девушка,слушает рок,готовит борщ,офигительные формы,хороший характер,преданна.Женились бы на такой особе? 6.Какие женские имена вам нравятся? 7.Хотите ли родить\родили сына или дочь?Или не имеет значения? 8.К девушкам занудам\зубрилам как относитесь? 9.Имеет ли значение внешность девушки,в ваших отношениях? 10.Бывают ли девушки-геймеры,которые играют в Доту,WOW;Combat Arms,Кс,GTA и т.д Лучше парней? 1.Красные 2.Цвет и вправду выявляет, в каком-то роде, характер (если цвет волос не натуральный ), но я в этом не _ера не разбираюсь. 3.Не норм 4.хз 5.Не интересно... requires по больше непредсказуемости 6.Те, которые можно подкалывать 7.неее, я не понял вопроса 8.Норм 9. Цитата: Sned Имеет. 10.Бывают, лично видел. Сообщение отредактировал Charge Ya - 25 декабря 2012 02:38
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 3 января 2013 19:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Chосо bаbе Чем занимались в новогоднюю ночь? Провел с двумя горячими девочками по имени Дота и Батла. Цитата: Chосо bаbе Весело то было или мимо прошло? Безудержное веселье.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 4 января 2013 06:54
|

BERSERK
|
Цитата: Chосо bаbе Чем занимались в новогоднюю ночь? Бухло, ненависть...бухло, любовь... Цитата: Chосо bаbе Весело то было или мимо прошло? Прошло мимо весело было . :D
--------------------
 |
|
|
|
| Бектур |
 4 января 2013 09:26
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Chосо bаbе Чем занимались в новогоднюю ночь? Весело то было или мимо прошло? Поздравлял Всех Знакомых С новым Годом  ,Потом ел Было весело ) Сообщение отредактировал Бектур - 4 января 2013 12:27 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 18:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|