Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 26 ноября 2012 20:13
|

La verità nel me
|
Цитата: Ningyo Hime Как часто посещаете форум и для чего? А сайт? Цитата: Hostile Фоном страница висит, захожу со скуки. А на сайт каждый вечер перед сном. Надо пояснять "зачем"? +
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gabe 37 |
 27 ноября 2012 02:20
|

BERSERK
|
Цитата: Ningyo Hime Как часто посещаете форум и для чего? Читаю,пишу,думаю,смеюсь. Цитата: Ningyo Hime А сайт? Читаю,пишу,думаю,смеюсь, + смотрю. Да и наше с женой логово надо прибирать.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| InoMir |
 30 ноября 2012 19:47
|

Кохай
|
Ningyo Hime Как часто посещаете форум и для чего? А сайт? Скользящий график. Для чего? Фигней страдаю. Сайт не посещаю. Не люблю ограничиваться в поиске одним сайтом. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 19 декабря 2012 04:09
|

BERSERK
|
Цитата: Rena-sama Зачем, на ваш взгляд, нужны отошения противоположных половин? Можно вспомнить точные науки...положительный и отрицательный заряд... Можно быть попроще...для многих поиск и обретение своей половины и обретение тем самым целого-смысл жизни. Цитата: Rena-sama Почему парни говорят, что бабы дуры, но все равно женятся на них? Девушки говорят,что мужики козлы и тоже выходят замуж. Битва полов,никто не хочет проигрывать.) Умная цитата : "Нужно жениться на умной,сильной и волевой женщине,чтобы понять какое счатье жениться на красивой дуре". Цитата: Rena-sama Зачем вы отвечаете на эти вопросы?)) 1. От нефиг делать. 2.Чтоб мозг размять.
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 19 декабря 2012 08:47
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama Зачем, на ваш взгляд, нужны отошения противоположных половин? Отношения - не нужны. Цитата: Rena-sama Почему парни говорят, что бабы дуры, но все равно женятся на них? Они дают, видимо. И бонусом идет обслуживание. Цитата: Rena-sama Зачем вы отвечаете на эти вопросы? Для себя.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Бектур |
 19 декабря 2012 09:25
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Rena-sama Зачем, на ваш взгляд, нужны отошения противоположных половин? Почему парни говорят, что бабы дуры, но все равно женятся на них? Зачем вы отвечаете на эти вопросы?)) 1)просто так.я так думаю 2) Цитата: Gabe 37 Девушки говорят,что мужики козлы и тоже выходят замуж. Битва полов,никто не хочет проигрывать.) Умная цитата : "Нужно жениться на умной,сильной и волевой женщине,чтобы понять какое счатье жениться на красивой дуре". согласен с ним, Нужно жениться на умной,сильной и волевой женщине,чтобы понять какое счатье жениться на красивой дуре". а эта цитата меня рассмешила  и я с ней от части согласен. 3)Просто так. |
|
|
|
| Elofrin |
 19 декабря 2012 14:01
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Rena-sama Зачем, на ваш взгляд, нужны отошения противоположных половин? Без понятий если честно. Смысл жизни, размножение, мало ли Цитата: Rena-sama Почему парни говорят, что бабы дуры, но все равно женятся на них? Потому что жалеют их? Цитата: Rena-sama Зачем вы отвечаете на эти вопросы?)) Просто так, раз задали, то почему бы и не ответить)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Бектур |
 19 декабря 2012 19:44
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Miyzaa Что для вас главное в девушки?Цените по характеру или по внешности? 1)Главное душа. а потому и внешний вид. 2)Характеру а потом по внешности.они оба имеют определённую значения для парня. |
|
|
|
| Hostile |
 19 декабря 2012 21:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Miyzaa Что для вас главное в девушки? Цитата: Miyzaa Цените по характеру или по внешности? Я выбираю золотую середину. Но есть несколько ключевых факторов, как во внешности, так и в характере. Если хотя бы 1 из факторов не проходит проверку - человек забраковывается.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Miyzaa |
 19 декабря 2012 21:57
|

Доно
|
Цитата: Hostile Непосредствено в ней? Главное - я.
Умно,умно. Цитата: Hostile Я выбираю золотую середину. Но есть несколько ключевых факторов, как во внешности, так и в характере. Если хотя бы 1 из факторов не проходит проверку - человек забраковывается. Вот,ты хитрец.Девушками как товаром разбрасываешься .Брак,не брак,главное чтобы тебя любила.
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
| Hostile |
 19 декабря 2012 22:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Miyzaa Девушками как товаром разбрасываешься Я ценю свое время. И нервы. Цитата: Miyzaa главное чтобы тебя любила лолфейс.жпег
--------------------
|
|
|
| Miyzaa |
 19 декабря 2012 22:24
|

Доно
|
Цитата: Hostile лолфейс.жпег yes lol lol.Это наивно соглашусь. Цитата: Hostile Я ценю свое время. И нервы. Вот и молодец.Теперь я понимаю вашу точку зрения.
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 21 декабря 2012 03:15
|

Доно
|
Цитата: Miyzaa Что для вас главное в девушки?Цените по характеру или по внешности? Оба этих фактора неотъемлемо связанны словно две половинки одного целого. Внешность ласкает глаза а характер - нервы. Ценю по характеру и внешности.
--------------------
|
|
|
|
| Dgessi |
 21 декабря 2012 03:31
|

Чертовка
|
Что-то давненько я Вам вопросиков не подкидывала  . 1. Когда вы в последний раз проявляли мужество? 2. Сохранять отношения - это мужество или трусость? 3. Вы ревнивы? 4. Как часто Вы меняете мобильные телефоны? 5. Мужчина всегда прав? 6. Ваше мнение о женщинах водителях? 7. Где нужно Вас погладить или приласкать, чтобы Вы стали добрыми и пушистыми? 8. Расскажите Ваш любимый анекдот? Сообщение отредактировал Dgessi - 21 декабря 2012 06:33
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Gabe 37 |
 21 декабря 2012 05:36
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Когда вы в последний раз проявляли мужество? Вчера. Цитата: Dgessi-pk 2. Сохранять отношения - это мужество или трусость? Смотря какие отношения. Цитата: Dgessi-pk 3. Вы ревнивы? От обстоятельств зависит. Цитата: Dgessi-pk 4. Как часто Вы меняете мобильные телефоны? Редко. Цитата: Dgessi-pk 5. Мужчина всегда прав? Нет. Цитата: Dgessi-pk 6. Ваше мнение о женщинах водителях? Они существуют. Цитата: Dgessi-pk 7. Где нужно Вас погладить или приласкать, чтобы Вы стали добрыми и пушистыми? Не скажу. Цитата: Dgessi-pk 8. Расскажите Ваш любимый анекдот? За любимые меня тут забанят.) 1.Ёжик научился дышать попой,сел и задохнулся. 2.Ослик видит Пятачка изуродованного : -Чё случилось ? - Мы с Винни на глаз поспорили,что он мне лапу не оторвёт. 3. Туземцы пытают двух туристов... - Смерть или лялямба ? - Лялямба-говорит 1ый. Всё племя его насмерть во все дыры... - Смерть или лялямба ? - Конечно смерть - говорит 2ой. - Хорошо,но сначала лялямба. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 21 декабря 2012 08:38
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 21 декабря 2012 08:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk Когда вы в последний раз проявляли мужество? Ежедневно. Цитата: Dgessi-pk Сохранять отношения - это мужество или трусость? Сохранять после инцидента - тупость. Цитата: Dgessi-pk Вы ревнивы? Нет. Цитата: Dgessi-pk Как часто Вы меняете мобильные телефоны? Пока не сломается. Цитата: Dgessi-pk Мужчина всегда прав? Нет. Цитата: Dgessi-pk Ваше мнение о женщинах водителях? Нейтральное. Цитата: Dgessi-pk Где нужно Вас погладить или приласкать, чтобы Вы стали добрыми и пушистыми? Не знаю. Цитата: Dgessi-pk Расскажите Ваш любимый анекдот? У меня нет любимого. Есть на каждый случай свой.
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 21 декабря 2012 15:00
|

тот, кто ищет свой путь
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: Dgessi-pk Что-то давненько я Вам вопросиков не подкидывала idea . 1. Когда вы в последний раз проявляли мужество? 2. Сохранять отношения - это мужество или трусость? 3. Вы ревнивы? 4. Как часто Вы меняете мобильные телефоны? 5. Мужчина всегда прав? 6. Ваше мнение о женщинах водителях? 7. Где нужно Вас погладить или приласкать, чтобы Вы стали добрыми и пушистыми? 8. Расскажите Ваш любимый анекдот?
1)сегодня. 2)смотря какие если близкие, то если девушка изменила то это тупость, а если друг предал то смотря какое предательство если маленькое то можно простить но доверия всё ровно уйдёт в обоих случаях. 3)от части. 4)раз в год. 5)Нет. 6)если водят хорошо то пусть водят дальше главное аварии не было. 7)не знаю. 8)у меня его нету почти все анекдоты хорошо по своему.
[hide] Сообщение отредактировал Бектур - 21 декабря 2012 18:01 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 19:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|