Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Бектур |
 23 ноября 2012 20:34
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Rena-sama Что произвел на вас огромное впечатление, когда и почему? не что. Цитата: Shizuka Yuko 1. Обычно на белый танец девушки приглашают парней. Так вот вопрос: приглашали ли ВЫ девушку на БЕЛЫЙ ТАНЕЦ? 2. Вы любите массаж? А делали кому-нибудь массаж? Что вам больше нравится, когда вам или когда вы делаете массаж? 3. Хотелось ли вам в детстве стать девочкой? Да/нет - почему?
1)не знаю как белый, а вот на вальс я приглашал. 2)нет.нет. 3)нет. потому что я пацан.
Цитата: Imai-san 1. Пробовали когда-нибудь какой-нибудь наркотик? 2. Вы культурны, интеллигентны или вам в принципе плевать на все принципы? 3. Задумываетесь о том, что о вас думают/подумают окружающие? 4. Что вас раздражает в окружающих людях? 5. Кем бы вы хотели быть: актером или зрителем? 6. Вы когда-нибудь бросали все и уезжали "куда подальше"? 7. Какой фильм вам нравится больше всего? (Из последних просмотренных) 8. Как вам удобнее мечтать/представлять что-то, с открытыми глазами или закрытыми? 9. Вы всегда следуете за первым импульсом или вам, чтобы что-то сделать, надо сначала хорошо это обдумать? 1)нет. 2)смотря какое настроение,и смотря с кем,но обычно наверно да чем нет. 3)иногда. 4)когда лезут кому не будь от нечего делать. 5)актером. 6)да. 7)мне много фильмов нравятся. 8)закрытыми, особе но ночью люблю представлять открытое небо и звёзды 9)когда как. Цитата: Imai-san Отправили бы вы кого-нибудь в ад? ( Вспоминаем аниме "Адская девочка", кто не видел - гугл в помощь х)) ) ДА,и с удовольствием бы посмотрел на это. |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 23 ноября 2012 21:26
|

Доно
|
Цитата: Imai-san 1. Пробовали когда-нибудь какой-нибудь наркотик? Нет. Цитата: Imai-san 2. Вы культурны, интеллигентны или вам в принципе плевать на все принципы? Я культурен, интеллигентен, а еще мне совершенно наплевать на чужие принципы. Цитата: Imai-san 3. Задумываетесь о том, что о вас думают/подумают окружающие? Нет. Пусть думают что хотят. Моё мнение о себе всегда при мне . Цитата: Imai-san 4. Что вас раздражает в окружающих людях? Ничего, пока оно меня не касается. Цитата: Imai-san 5. Кем бы вы хотели быть: актером или зрителем? Из этих двоих - зрителем. Хотел бы. Цитата: Imai-san 6. Вы когда-нибудь бросали все и уезжали "куда подальше"? Нет. Цитата: Imai-san 7. Какой фильм вам нравится больше всего? (Из последних просмотренных) Целиком - никакой. Цитата: Imai-san 8. Как вам удобнее мечтать/представлять что-то, с открытыми глазами или закрытыми? Никакой разницы. Цитата: Imai-san 9. Вы всегда следуете за первым импульсом или вам, чтобы что-то сделать, надо сначала хорошо это обдумать? Важные решения никогда не принимаются на скорую руку. Цитата: Imai-san Какое у вас зрение? Очкарик. ) Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 24 ноября 2012 00:28 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 24 ноября 2012 01:36
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san 1. Пробовали когда-нибудь какой-нибудь наркотик? Нет. Но от окружающих вдыхать приходилось. Цитата: Imai-san 2. Вы культурны, интеллигентны или вам в принципе плевать на все принципы? Всего понемногу. Я довольно принципиален. Цитата: Imai-san 3. Задумываетесь о том, что о вас думают/подумают окружающие? Когда как. Цитата: Imai-san 4. Что вас раздражает в окружающих людях? Тупость и наглость. Цитата: Imai-san 5. Кем бы вы хотели быть: актером или зрителем? И то и другое хорошо,но актёрам платят больше.) Цитата: Imai-san 6. Вы когда-нибудь бросали все и уезжали "куда подальше"? Было дело. Цитата: Imai-san 7. Какой фильм вам нравится больше всего? (Из последних просмотренных) Фейерверк Такеши Китано. Цитата: Imai-san 8. Как вам удобнее мечтать/представлять что-то, с открытыми глазами или закрытыми? Без разницы. Цитата: Imai-san 9. Вы всегда следуете за первым импульсом или вам, чтобы что-то сделать, надо сначала хорошо это обдумать? Хорошо думаю,если удаётся сдержать импульс. Цитата: Imai-san Отправили бы вы кого-нибудь в ад? Очень МНОГО кого....ОЧЕНЬ много... Цитата: Imai-san Какое у вас зрение? Рентген + зум... крысобелу орешки со ста метров отстрелю.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 24 ноября 2012 03:35
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Какое у вас зрение? Единица
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Бектур |
 24 ноября 2012 14:39
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Imai-san Какое у вас зрение? badsmile нормальное  |
|
|
|
| Sned |
 24 ноября 2012 18:15
|

La verità nel me
|
Цитата: Imai-san Какое у вас зрение? Извращенское. Его постоянно тянет на округлости . 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Sned |
 24 ноября 2012 19:43
|

La verità nel me
|
Цитата: Ningyo Hime Что имеет значение? Всё. Цитата: Ningyo Hime Для чего вы живете? Узнаю перед смертью.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Бектур |
 24 ноября 2012 20:14
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ningyo Hime Что имеет значение? Для меня имеет значения дорогие и близкие люди это типо(родственники, друзья и знакомые хорошие) их словам я прислушиваюсь и слушаю. Цитата: Ningyo Hime Для чего вы живете? для того что бы познать ценность жизни наверное, или проста так живу проста что бы быть лучше и умнее, чем день назад живу одним словам для самосовершенствования. |
|
|
|
| Hostile |
 25 ноября 2012 02:17
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ningyo Hime Что имеет значение? Детали. Цитата: Ningyo Hime Для чего вы живете? Смотрю что дальше будет Цитата: Ekaterina_Cherry Что утром можете приготовить? Себя к неизбежному.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 ноября 2012 03:44
|

BERSERK
|
Цитата: Ningyo Hime Что имеет значение? Всё настоящее. Цитата: Ningyo Hime Для чего вы живете? Чтобы не прогнуться. Ради себя,тех,кто дорог и того,что дорого. Цитата: Ekaterina_Cherry Что утром можете приготовить? Да почти всё. Зависит от продуктов,времени и целей. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 ноября 2012 06:44
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Бектур |
 25 ноября 2012 07:12
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ekaterina_Cherry Что утром можете приготовить? смотря для кого, но обычно готовлю простые блюда |
|
|
|
| Sned |
 25 ноября 2012 15:56
|

La verità nel me
|
Цитата: Ekaterina_Cherry Что утром можете Ничего не могу, спать хочу... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 25 ноября 2012 19:00
|

Доно
|
Цитата: Ningyo Hime Что имеет значение? Значение имеет всякое существующее физически и духовно. Вопрос в другом - чему из этого придаешь значение ты. Чем ты владеешь. Чего ты достиг. Чего планируешь достичь. Всё это формирует то, что можно назвать личностью. Вот она единственная, пожалуй, и имеет значение. Цитата: Ningyo Hime Для чего вы живете? Для себя. Каждый живет для себя. Цитата: Ekaterina_Cherry Что утром можете приготовить? Завтрак. |
|
|
|
| Hostile |
 26 ноября 2012 13:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ningyo Hime Как часто посещаете форум и для чего? А сайт? Фоном страница висит, захожу со скуки. А на сайт каждый вечер перед сном. Надо пояснять "зачем"?
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 26 ноября 2012 15:17
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ningyo Hime Как часто посещаете форум и для чего? А сайт? 1)каждый день почти захожу на два три часа 2)что бы поговорить |
|
|
|
| Imai-san |
 26 ноября 2012 15:43
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: snezha что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? У меня жена умница, все правильно делает - не раздражает. Цитата: snezha если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? Меньше вопросов, больше дела Х)) Цитата: snezha что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? Обычно, это либо комары, либо минусовая температура(погода). Цитата: Dgessi-pk Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? Яой смотрел и тут жена зашла.. ой я тогда как только не отмазывался  Она меня чуть не покарала за него, я же не.. то есть, она же не любит яой Цитата: Imai-san На что бы вы с удовольствием потратили 2 часа? Женушка, на тебя.. наверно Цитата: Imai-san Что первым моете в душе? Жену о.О Цитата: Imai-san Мысль, которая часто приходит вам в голову? Im sexy and i know it. Надо пожрать. Цитата: Dgessi-pk Ваша девушка (жена) заявляет, что поедет в отпуск без вас. Отпустите? Такое возможно? Х) Цитата: Dgessi-pk Как проходит ваше будничное утро? Бужу жену, спит как слон Цитата: Sacrifice Вы отдаете предпочтение виртуальному или реальному общению? Общению в голове жены. Реальному, но виртуальное общение не значит "нереальное", так что для меня нет разницы в этих понятиях Цитата: Sacrifice Что для вас - "право на личную жизнь"? Не знаю ;( она со мной даже в туалет ходит, помогитеЦитата: Грешница Как надо вести себя на первом свидании? Как идиот (так и получается х) ) Сошла с ума блин  Сообщение отредактировал Imai-san - 26 ноября 2012 18:48
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 21:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|