Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 17 ноября 2012 16:46
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? 2. Как вы себе представляете романтический вечер? 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание? 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? 5. Любите ли Вы фотографироваться? 6. Боитесь ли Вы летать на самолете? 1. Хм... Про него я рассказывать не хочу 2. Про это рассказывать долговато. 3. Про это мне рассказать нечего. 4. Е.Петросян 5. Нет 6. Не знаю, не пробовал.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Dikson |
 17 ноября 2012 22:04
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? Их много. Синька - зло.Цитата: Dgessi-pk 2. Как вы себе представляете романтический вечер? А зачем его представлять? Его надо устраивать!Цитата: Dgessi-pk 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание? Цитата: Hostile Карбид. Запах деццтва. Цитата: Dgessi-pk 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? Директор на работе.Цитата: Dgessi-pk 5. Любите ли Вы фотографироваться? Нет.Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы летать на самолете? Нет.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 19 ноября 2012 11:43
|

Доно
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни?
- Уснул на кровати не слишком знакомой девушки. Цитата: Dgessi-pk 2. Как вы себе представляете романтический вечер?
Бесконечное количество сюжетов. Вот один из них, который потянул бы на " не плохо " : Франция. Мужчина в середине рабочего дня звонит своей девушке и договаривается с ней поужинать. Вечером он заезжает к ней и они отправляются гулять по Елисейским Полям, под Башней, или возле Лувра. Далее он предлагает ей перекусить, при том при всём в том месте, где им ( мужчиной ) уже заранее заказан столик на двоих. Вино, горячее, естественно разговоры на любые темы( особенно о том, как прошел ее день / о том как она красива сегодня, да и вообще ) , он держит ее за руку, она балдеет ( : ) ), если не балдеет, то ещё вина. После ужина лучше, конечно же, еще пройтись, проводить ее до дверей дома ( чьего дома - это уже по ситуации ) . Как-то так. Цитата: Dgessi-pk 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание?
Особые скорее цвет, но не про запах. Цитата: Dgessi-pk 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться?
- Которых видел на расстоянии до 5 метров ? )) Таких много. С которыми встречался ( как проводил время ) - таких нет. Цитата: Dgessi-pk 5. Любите ли Вы фотографироваться?
Один - нет Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы летать на самолете?
- Один - нет : )) Хотя бы с пилотом ) Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 19 ноября 2012 14:44 |
|
|
|
| Hostile |
 19 ноября 2012 17:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Что для Вас предпочтительнее: по вечерам общаться с семьёй или выбраться куда-нибудь с друзьями? Почему? По вечерам для меня предпочтительнее упасть и сдохнуть. А так раз дома\раз с друзьями. Цитата: Shizuka Yuko Когда вы в последний раз пускали мыльные пузыри? В детстве вам нравилось пускать мыльные пузыри? А сейчас стали бы? Ни разу не страдал таким. Цитата: Shizuka Yuko 3. Когда женщине скучно, какие три вещи она может сделать? (На ваш взгляд.). Если вам интересен мой вариант ответа, то узнаете его позже))) 1. Обидеться. 2. Додолбаться до окружающих. 3. Позвонить и додолбаться до неокружающих.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Imai-san |
 19 ноября 2012 22:24
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: KaishiYuzuru если не балдеет, то ещё вина. Цитата: KaishiYuzuru Уснул на кровати не слишком знакомой девушки.  Джентльмен чтоли?))) Цитата: Sned 1. Хм... Про него я рассказывать не хочу 2. Про это рассказывать долговато. 3. Про это мне рассказать нечего. Цитата: Hostile упасть и сдохнуть А утром воскреснуть и встать)) Цитата: Dikson А зачем его представлять? Его надо устраивать! Пожалуй лучший ответ, что я видела) Лунатили когда-нибудь? На что бы вы с удовольствием потратили 2 часа? Что первым моете в душе? Мысль, которая часто приходит вам в голову? С рифмой дружите? Сообщение отредактировал Imai-san - 20 ноября 2012 01:25
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 19 ноября 2012 22:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Лунатили когда-нибудь? Нет Цитата: Imai-san На что бы вы с удовольствием потратили 2 часа? Цитата: Imai-san Что первым моете в душе? Сверху вниз. Цитата: Imai-san Мысль, которая часто приходит вам в голову? Цитата: Imai-san С рифмой дружите? Подруживаем иногда.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 19 ноября 2012 23:14
|

La verità nel me
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Что для Вас предпочтительнее: по вечерам общаться с семьёй или выбраться куда-нибудь с друзьями? Почему? 2. Когда вы в последний раз пускали мыльные пузыри? В детстве вам нравилось пускать мыльные пузыри? А сейчас стали бы? 3. Когда женщине скучно, какие три вещи она может сделать? (На ваш взгляд.) 1. Спать... Только спать... 2. Помню позавчера в ванной комнате подскользнулся, держа в ладонях жидкое мыло и по инерции их раздвинул, чтоб ухватиться за что то, именно в тот момент, когда они были прям перед носом и мыло заляпало всё лицо и попало в вышесказанный нос ... В детстве нравилось. Я и сейчас не прочь. 3. 1) Начать свои когтями царапать мужчине одну из частей тела 2) После этого орать "Убери руки, ненормальный! Маааамаааа, спаси!!!" 3) После этого снова вернуться к пункту 1) Цитата: Imai-san Лунатили когда-нибудь? На что бы вы с удовольствием потратили 2 часа? Что первым моете в душе? Мысль, которая часто приходит вам в голову? С рифмой дружите? Нет, не лунатил. На получение удовольствия (а вот что вы представили - это уже проблемы ваши и вашего воображения) Голову. "Господи, убей их всех!!!" Дружили, дружим и будем дружить. Долго вместе будем жить. А кому не нравится, Пусть почешут... голову  (опа, рифма пакинуля мена на сямом интэрэсном мэстэ)
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gabe 37 |
 20 ноября 2012 01:13
|

BERSERK
|
Цитата: Shizuka Yuko Здравствуйте. Я снова тут ^_^ Здравствуйте.)  --> Цитата: Shizuka Yuko 1. Что для Вас предпочтительнее: по вечерам общаться с семьёй или выбраться куда-нибудь с друзьями? Почему? Семья важнее. К тому же у абсолютного большинства понятия о дружбе в наше время ну ОЧЕНЬ удобные для себя, а не для друзей. А так-и то и другое важно. Цитата: Shizuka Yuko 2. Когда вы в последний раз пускали мыльные пузыри? В детстве вам нравилось пускать мыльные пузыри? А сейчас стали бы? Пускал в детстве. Нравилось.Иначе бы не пускал.) Сейчас готов пойти на такой подвиг,чтоб ребёнка успокоить например. Цитата: Shizuka Yuko 3. Когда женщине скучно, какие три вещи она может сделать? (На ваш взгляд.). Если вам интересен мой вариант ответа, то узнаете его позже))) 1.Вынести мужчине мозг. 2.Позвонить подруге или маме и посплетничать. 3.Алкоголь,сладости,кино + первые 2 пункта.) Цитата: Imai-san Лунатили когда-нибудь? Если речь идёт о снохождении,то нет. Цитата: Imai-san На что бы вы с удовольствием потратили 2 часа? На близких людей. А если именно на ЧТО....,то на любымые занятия.) Цитата: Imai-san Что первым моете в душе? Самое грязное.) Цитата: Imai-san Мысль, которая часто приходит вам в голову? Мир болен.Мир идёт ко дну. Я тебя на британский флаг порву. Кого то просто необходимо изничтожать. Как же это тупо. Как много вокруг не смотря ни на что прекрасного. Мысли о близких людях. Вот такой набор обычно.) Я ж не зомби и не из дом 2,чтоб одну мысль думать.) Цитата: Imai-san С рифмой дружите? Пару стихов выкладывал на форум. Дружу или нет - судить читателям. Мне то всё равно. Для себя пишу и редко. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 20 ноября 2012 04:21
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Бектур |
 20 ноября 2012 11:28
|

тот, кто ищет свой путь
|
ОТВЕТЫ Цитата: Imai-san Лунатили когда-нибудь? На что бы вы с удовольствием потратили 2 часа? Что первым моете в душе? Мысль, которая часто приходит вам в голову? С рифмой дружите? 1)Нет. 2) 3)Голову 4)Встретиться со всеми знакомыми 5)Иногда Цитата: Shizuka Yuko Итак: 1. Что для Вас предпочтительнее: по вечерам общаться с семьёй или выбраться куда-нибудь с друзьями? Почему? 2. Когда вы в последний раз пускали мыльные пузыри? В детстве вам нравилось пускать мыльные пузыри? А сейчас стали бы? 3. Когда женщине скучно, какие три вещи она может сделать? (На ваш взгляд.). 1)я обычно общаюсь с друзьями. 2)неделю назад, да, да. 3)поговорить с подругами, сплетничеть, что нибудь да сделать весёлое. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 22 ноября 2012 01:12
|

Кохай
|
Надеюсь, что не повторяюсь: 1. Обычно на белый танец девушки приглашают парней. Так вот вопрос: приглашали ли ВЫ девушку на БЕЛЫЙ ТАНЕЦ? 2. Вы любите массаж? А делали кому-нибудь массаж? Что вам больше нравится, когда вам или когда вы делаете массаж? 3. Хотелось ли вам в детстве стать девочкой? Да/нет - почему? Ответ на вопрос: когда женщине скучно, какие три вещи она может сделать? 1. Салат 2. Причёску 3. Скандал. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 22 ноября 2012 01:26
|

BERSERK
|
Цитата: Rena-sama Что произвел на вас огромное впечатление, когда и почему? Производят впечатления подвиги. Всегда. Потому,что это-подвиги. Цитата: Shizuka Yuko 1. Обычно на белый танец девушки приглашают парней. Так вот вопрос: приглашали ли ВЫ девушку на БЕЛЫЙ ТАНЕЦ? Вроде,когда парень девушку приглашает,это-не белый танец. Я приглашал девушек на танец. Цитата: Shizuka Yuko 2. Вы любите массаж? А делали кому-нибудь массаж? Что вам больше нравится, когда вам или когда вы делаете массаж? Люблю. Делал. Нравится и то и другое.) Цитата: Shizuka Yuko 3. Хотелось ли вам в детстве стать девочкой? Да/нет - почему? Нет не хотелось. Потому,что писать стоя удобнее.) Я доволен,что я мужчина.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 22 ноября 2012 10:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama Что произвел на вас огромное впечатление, когда и почему? Испытания Царь-Бомбы. Цитата: Shizuka Yuko 1. Обычно на белый танец девушки приглашают парней. Так вот вопрос: приглашали ли ВЫ девушку на БЕЛЫЙ ТАНЕЦ? Нет. Цитата: Shizuka Yuko 2. Вы любите массаж? А делали кому-нибудь массаж? Что вам больше нравится, когда вам или когда вы делаете массаж? Да. Да. Мне. Цитата: Shizuka Yuko 3. Хотелось ли вам в детстве стать девочкой? Да/нет - почему? Нет. Я с детства был дальновиден, насчет того, что парнем быть проще и лучше.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 23 ноября 2012 08:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san 1. Пробовали когда-нибудь какой-нибудь наркотик? Ага. Цитата: Imai-san 2. Вы культурны, интеллигентны или вам в принципе плевать на все принципы? Я культурен, интеллигентен и мне плевать. Цитата: Imai-san 3. Задумываетесь о том, что о вас думают/подумают окружающие? В целях маскировки. Цитата: Imai-san 4. Что вас раздражает в окружающих людях? Тупость. Цитата: Imai-san 5. Кем бы вы хотели быть: актером или зрителем? Сценаристом в зале. Цитата: Imai-san 6. Вы когда-нибудь бросали все и уезжали "куда подальше"? Угу. Например в Карканд. Мой любимый курорт. Цитата: Imai-san 7. Какой фильм вам нравится больше всего? (Из последних просмотренных) Ходячие Мертвецы. Цитата: Imai-san 8. Как вам удобнее мечтать/представлять что-то, с открытыми глазами или закрытыми? Одинаково. Цитата: Imai-san 9. Вы всегда следуете за первым импульсом или вам, чтобы что-то сделать, надо сначала хорошо это обдумать? Обдумать.
--------------------
|
|
|
| Dikson |
 23 ноября 2012 15:28
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Imai-san 1. Пробовали когда-нибудь какой-нибудь наркотик? Цитата: Imai-san 2. Вы культурны, интеллигентны или вам в принципе плевать на все принципы? Всего понемногу.Цитата: Imai-san 3. Задумываетесь о том, что о вас думают/подумают окружающие? А как же, конечно нет.Цитата: Imai-san 4. Что вас раздражает в окружающих людях? Многое.Цитата: Imai-san 5. Кем бы вы хотели быть: актером или зрителем? Космонавтом.Цитата: Imai-san 6. Вы когда-нибудь бросали все и уезжали "куда подальше"? Да.Цитата: Imai-san 7. Какой фильм вам нравится больше всего? (Из последних просмотренных) Крестный отец.Цитата: Imai-san 8. Как вам удобнее мечтать/представлять что-то, с открытыми глазами или закрытыми? С закрытыми ушами.Цитата: Imai-san 9. Вы всегда следуете за первым импульсом или вам, чтобы что-то сделать, надо сначала хорошо это обдумать? Сначала делаю, а потом все что сделал, длительное время обдумываю.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Sned |
 23 ноября 2012 19:02
|

La verità nel me
|
Цитата: Rena-sama Что произвел на вас огромное впечатление, когда и почему? Не помню такого Цитата: Imai-san 1. Пробовали когда-нибудь какой-нибудь наркотик? 2. Вы культурны, интеллигентны или вам в принципе плевать на все принципы? 3. Задумываетесь о том, что о вас думают/подумают окружающие? 4. Что вас раздражает в окружающих людях? 5. Кем бы вы хотели быть: актером или зрителем? 6. Вы когда-нибудь бросали все и уезжали "куда подальше"? 7. Какой фильм вам нравится больше всего? (Из последних просмотренных) 8. Как вам удобнее мечтать/представлять что-то, с открытыми глазами или закрытыми? 9. Вы всегда следуете за первым импульсом или вам, чтобы что-то сделать, надо сначала хорошо это обдумать? 1. Любовь наркотиком считается? 2. Культура и интеллигентность? Нет, не слышал. 3. Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть,не обернулся ли я... 4. Когда они более без культурные, чем даже я! 5. Сценаристом. 6. А куда мне ехать? И зачем? Смысла нет. 7. Никакой. 8. С закрытыми. Цитата: Imai-san Отправили бы вы кого-нибудь в ад? ( Вспоминаем аниме "Адская девочка", кто не видел - гугл в помощь х)) ) Да, очень многих людей.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 23 ноября 2012 20:09
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Отправили бы вы кого-нибудь в ад? Кого-нибудь? Я человек 10 оставил бы.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 12:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|