Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Rena-sama |
 8 ноября 2012 23:12
|

Семпай
|
Цитата: Бектур А вот так уже не честно
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| snezha |
 9 ноября 2012 12:14
|

Кохай
|
Цитата: Rena-sama А вот так уже не честно И правда Бектур, что нет совершенно своего мнения? Скопировать чьи-то ответы очень удобно согласись  Но, мы отошли от темы... Вопросы. 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? 4. извиниться первым это плохо? 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое???  |
|
|
|
| Hostile |
 9 ноября 2012 12:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: snezha 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? Когда из меня делают идиота. Цитата: snezha 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? Будет. Цитата: snezha 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? Отсутствия в сутках еще 10 часов. (как минимум) Цитата: snezha 4. извиниться первым это плохо? Если ты не виноват - да. Цитата: snezha 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое??? Объяснить - легко. Согласится с этим - сложно.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 9 ноября 2012 18:08
|

La verità nel me
|
Цитата: snezha 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? 4. извиниться первым это плохо? 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое??? 1. Обсуждает женские делишки (особенно месячные) 2. Да, будет. 3. Её наличие. 4. В зависимости от того, кто не прав. 5. Не знаю, не могу объяснить... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| InoMir |
 9 ноября 2012 18:48
|

Кохай
|
Цитата: snezha И правда Бектур, что нет совершенно своего мнения? Скопировать чьи-то ответы очень удобно согласись  Но, мы отошли от темы... Вопросы. 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? 1. Ненавижу когда мозга клюёт. 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? 2. Да по любому ей не интересен. 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? 3. Больше всего меня раздражает то, что у человека есть потребности. Ну в смысле у меня. 4. извиниться первым это плохо? 4. Извиниться первым. Ну можно, если какая-то часть вины есть поправде. 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое???  5. Любовь - это снег. Сообщение отредактировал InoMir - 9 ноября 2012 21:48 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 9 ноября 2012 20:20
|

Доно
|
Цитата: snezha Вопросы. 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? 4. извиниться первым это плохо? 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое??? 1. Смеется надо мной 2. Нет. Может занята. 3. Раздражения нет. Разве что тоска. 4. нет. 5. Просто ни у кого нет настоящей. |
|
|
|
| snezha |
 10 ноября 2012 01:49
|

Кохай
|
Hostile, Бектур, Sned, InoMir, Lazy_Des_Art. Я в принципе по первому вопросу имела в виду именно действие...ээээм....  ну там чистит при вас зубы зубной нитью и оставляет следы от пищи на зеркале, ковыряется в носу при вас, не закрывает двери в туалет когда им пользуется...  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 10 ноября 2012 02:06
|

BERSERK
|
Цитата: snezha 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? Когда она посягается на мой телефон,комп и т.п. Цитата: snezha 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? Вероятно. Если я её сам не попрошу с вопросами не лезть. Цитата: snezha 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? Разруха в клозетах и головах. Цитата: snezha 4. извиниться первым это плохо? Смотря при каких обстоятельствах. Цитата: snezha 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое??? Все теряются в деталях. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 ноября 2012 03:30
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 10 ноября 2012 12:30
|

Шок и Трепет
|
snezha, 1. Если уж действие. Нуууууу. Только если она не кладет вещь туда где она ее взяла, после использования.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dikson |
 12 ноября 2012 17:00
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: snezha 1. что вы больше всего терпеть ненавидите когда в вашем присутствии делает девушка (ваша девушка/ваша жОна и тд.)? Много говорит.Цитата: snezha 2. если девушка не интересуется и не задает вопросы что с вами происходило за весь день, не будет ли это расцениваться вами как то, что вы ей совершенно неинтересны? Молчит? Не задает вопросы? Цитата: snezha 3. что больше всего вас раздражает повседневной бытовой жизни? Абсолютно все.Цитата: snezha 4. извиниться первым это плохо? Да, пилить будет еще больше.Цитата: snezha 5. если любовь существует, тогда почему же никто не может объяснить толком что это такое??? Зато я в Doodle Jump могу 100 тыс. набрать!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Dgessi |
 16 ноября 2012 12:55
|

Чертовка
|
1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? 2. Как вы себе представляете романтический вечер? 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание? 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? 5. Любите ли Вы фотографироваться? 6. Боитесь ли Вы летать на самолете?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Graber |
 16 ноября 2012 13:31
|

Искатель
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни?
не помню ничего такого Цитата: Dgessi-pk 2. Как вы себе представляете романтический вечер?
она прикована к кровати наручниками, я смотрю футболДа ничего конкретного, ну может какая-то прогулка по красивому городу/пляжу/ещё где-нибудь. А вся остальная романтика уже будет зависеть от настроения и атмосферы Цитата: Dgessi-pk 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание?
ничего не приходит в голову Цитата: Dgessi-pk 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться?
в зеркале есть один Цитата: Dgessi-pk 5. Любите ли Вы фотографироваться?
нет Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы летать на самолете?
нет
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hostile |
 16 ноября 2012 15:04
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? Classified. Цитата: Dgessi-pk 2. Как вы себе представляете романтический вечер? Организация, проведение, контроль, актерская игра, накладные расходы, и самое главное - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Цитата: Dgessi-pk 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание? Карбид. Запах деццтва. Цитата: Dgessi-pk 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? Группа Ария. Цитата: Dgessi-pk 5. Любите ли Вы фотографироваться? Нет. Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы летать на самолете? Нет.
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 16 ноября 2012 21:05
|

тот, кто ищет свой путь
|
1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? 2. Как вы себе представляете романтический вечер? 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание? 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? 5. Любите ли Вы фотографироваться? 6. Боитесь ли Вы летать на самолете? 1) случайно увидел грудь своей учительницы  это было ужастно кто поверил тот доверчивый 2)я не разбираюсь в этих делах, но наверное вот так, вечером прийти к своей девушке и пригласить её на ужин в ресторан. 3)--- 4)наверное нет. 5)Нет. 6)Нет. Сообщение отредактировал Бектур - 17 ноября 2012 14:46 |
|
|
|
| Няко Зло |
 16 ноября 2012 21:27
|

Доно
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? Когда тебя опускают при близких, хоть ты и понимаешь что они прекрасно всё понимают, всё равно не ловко... Цитата: Dgessi-pk 2. Как вы себе представляете романтический вечер? Песчаный берег, лёгкий бриз моря, вы гуляете по берегу или же сидите за столиком, играет скрипач и девушка готова заплакать от счастья. Цитата: Dgessi-pk 3. Какой запах вызывает у вас особое воспоминание?  Тупик... Цитата: Dgessi-pk 4. Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? Киркоров, Кернес (городской голова Харькова). Цитата: Dgessi-pk 5. Любите ли Вы фотографироваться? Я-нет. Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы летать на самолете? Нееет)
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 17 ноября 2012 01:24
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk Расскажите о самом неловком моменте в своей жизни? Не расскажу.) Хотя ладно. Я неловко однажды разбил учительские очки и подарил их обладательнице лёгкую контузию. Было так неловко. Цитата: Dgessi-pk Как вы себе представляете романтический вечер? По разному. Описывать можно очень долго. Фантазия на практике ограничена лишь баблом и желаниями девушки. Цитата: Dgessi-pk Какой запах вызывает у вас особое воспоминание? Таких много. Любимая еда,женские духи,запах моря,запах крови,запах мужской раздевалки,запах старой книги,алкоголя,дорогого табака и кофе и т.п. Цитата: Dgessi-pk Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться? Стинг. Цитата: Dgessi-pk Любите ли Вы фотографироваться? Нет. Цитата: Dgessi-pk Боитесь ли Вы летать на самолете? Нет. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 17 ноября 2012 10:20
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 14:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|