Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 24 октября 2012 16:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Вы умеете быть благодарными? Ага. Цитата: Sacrifice Расовые предрассудки для вас это - "У меня здесь нет расовой дискриминации. Вы все одинаково никчемны." Цитата: Sacrifice Вы отдаете предпочтение виртуальному или реальному общению? Я вообще отдаю предпочтение не общению. Цитата: Sacrifice Вы вообще разговаривать умеете? Ага. Цитата: Sacrifice Выбор другого противоречащий вашим канонам имеет право на ваше одобрение или обречен на полный игнор. До тех пор пока наши интересы не пересекаются - мне наплевать на человека и на его каноны. Цитата: Sacrifice Что для вас - "право на личную жизнь"? А что такое "личная жизнь"? Сообщение отредактировал Imai-san - 25 октября 2012 01:27
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 24 октября 2012 17:53
|

La verità nel me
|
Цитата: Sacrifice 1. Вы умеете быть благодарными? (Не на словах и без показушничества) 2. Расовые предрассудки для вас это - ...? 3. Вы отдаете предпочтение виртуальному или реальному общению? 4. Вы вообще разговаривать умеете? 5. Выбор другого противоречащий вашим канонам имеет право на ваше одобрение или обречен на полный игнор. 6. Что для вас - "право на личную жизнь"? 1. Умею. 2. Это и есть расовые предрассудки. 3. В зависимости от цели общения и возможности говорить в реальности 4. Нет, за меня говорит специально обученный попугай с высшим образованием. 5. А какое мне дело до выбора другого человека? Это его личное дело. 6. Это когда ты не обязан рассказывать то, что тебе не хочется и другие не имеют права лезть в это без твоего разрешения
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 октября 2012 03:07
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Легко ли Вам дается общение с девушками? У них надо спрашивать. Цитата: Dgessi-pk 2. Ваш самый крупный выигрыш в лотерею? Рождение. Цитата: Dgessi-pk 3. Самое красивое, что вы когда-либо видели? Свет. Цитата: Dgessi-pk 4. Какой навык нужен для того, чтобы добиться успеха? Адаптация. Цитата: Dgessi-pk 5. Вы умеете готовить? Кое что умею. Цитата: Dgessi-pk 6. Как проходит ваше будничное утро? Буднично.Зарядка,душ,завтрак,музыка,вперёд... Цитата: Dgessi-pk 7. Сколько пар обуви у вас есть? Около 15. Цитата: Dgessi-pk 8. Как вы заработали свои первые деньги? В карты выиграл. Цитата: Dgessi-pk 9. Какие привычки других людей вас выводят из себя? Болтовня Цитата: Chосо bаbе На сколько часто меняете свой аватар? До этого было 2.Этот менять не планирую. Цитата: Chосо bаbе Что движет Вами при выборе картинки? Дружба.) Цитата: Sacrifice 1. Вы умеете быть благодарными? (Не на словах и без показушничества) Я бы мог сказать:"Да,я крут",но это нужно спрашивать у других. Цитата: Sacrifice 2. Расовые предрассудки для вас это - ...? Расплывчатое понятие. Цитата: Sacrifice 3. Вы отдаете предпочтение виртуальному или реальному общению? И там и там свои плюсы и минусы. Цитата: Sacrifice 4. Вы вообще разговаривать умеете? Мяу-Мяу...сойдёт ?) Цитата: Sacrifice 5. Выбор другого противоречащий вашим канонам имеет право на ваше одобрение или обречен на полный игнор. По ситуации. Цитата: Sacrifice 6. Что для вас - "право на личную жизнь"? Фраза:"Не лезь!" Если думать глобально,я сомневаюсь,что есть "личная жизнь". Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 октября 2012 06:09
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 27 октября 2012 04:10
|

BERSERK
|
Цитата: Rena-sama Что для вас жизнь? О_о тут можно философский трактат накатать,но кому это надо?) Для меня жизнь на планете Земля-это величайшее чудо посреди холодного безжизненного пространства солнечной системы. Моя жизнь-крохотная частичка этого чуда. Цитата: Rena-sama а дружба? В идеале дружба благороднее любви. Друг тот,кто жизнь за тебя отдаст. Остальные-приятели. Но-это в идеале. Цитата: Rena-sama Она возможна между протиоположными полами? Идеальная нет,наверное. Дружба попроще возможна в теории.На практике-приятное приятельское общение парня и девушки. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 27 октября 2012 07:12
--------------------
 |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 27 октября 2012 04:11
|

Доно
|
Цитата: Rena-sama Что для вас жизнь? а дружба? 1)На этот раз не будет скучных и заумных слов о смысле жизни ибо все уже понятно и без них. Честно говоря на этот вопрос можно долго философствовать и при этом не выдав вполне себе объективного мнения. Скажу только то, что жизнь для меня, тоже самое что и я для жизни. 2)А вот дружба для меня много значит. Дружба есть для меня лучик крошечного света пробивающий непроглядную пелену тьмы. Цитата: Rena-sama Она возможна между протиоположными полами? Что-то в мыслях потерялся и забыл определение к слову "противоположный  ." Дружба может быть между кем угодно, если конечно под словом дружба не кроется какой-либо скрытый от моего разума смысл. Если все же это вопрос с подвохом то я предпочту слово "солидарность  ." Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 октября 2012 07:13
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 27 октября 2012 09:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama Что для вас жизнь? Прыжок из утробы в могилу. Цитата: Rena-sama а дружба? Смотря какая, смотря с кем, смотря как. Цитата: Rena-sama Она возможна между протиоположными полами? Только при взаимном физическом отвращении.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Бектур |
 27 октября 2012 18:16
|

тот, кто ищет свой путь
|
Dgessi-pk 1. Легко ли Вам дается общение с девушками? 2. Ваш самый крупный выигрыш в лотерею? 3. Самое красивое, что вы когда-либо видели? 4. Какой навык нужен для того, чтобы добиться успеха? 5. Вы умеете готовить? 6. Как проходит ваше будничное утро? 7. Сколько пар обуви у вас есть? 8. Как вы заработали свои первые деньги? 9. Какие привычки других людей вас выводят из себя? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. 1)Да. 2)Я не разу не играл. 3)Это красота природы.  4)Ум. 5)Да, но слабо. 6)Иду в школу. 7)5-6. 8)помог папе. 9)Излишняя глупость. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Chосо bаbе На сколько часто меняете свой аватар? Что движет Вами при выборе картинки? 1) Раз в месяц. 2)Настроение. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Sacrifice 1. Вы умеете быть благодарными? (Не на словах и без показушничества) 2. Расовые предрассудки для вас это - ...? 3. Вы отдаете предпочтение виртуальному или реальному общению? 4. Вы вообще разговаривать умеете? 5. Выбор другого противоречащий вашим канонам имеет право на ваше одобрение или обречен на полный игнор. 6. Что для вас - "право на личную жизнь"? 1)Да. 2)Глупость. 3)Реальный лучше намного. 4)По настроению. 5)Может быть, скорей всего да чем нет. 6)Это для меня свобода. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Rena-sama Что для вас жизнь? а дружба? Она возможна между протиоположными полами? 1)жизнь для меня это когда ты кому-то нужен и это когда кто-то переживает за тебя и ценит меня такого какой я есть. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. 2)дружба для меня ценая вешь которою я дорожу и ценю 3)ДА. Сообщение отредактировал Бектур - 7 ноября 2012 16:39 |
|
|
|
| Sned |
 27 октября 2012 19:40
|

La verità nel me
|
Цитата: Rena-sama Что для вас жизнь? а дружба? Она возможна между протиоположными полами? Жизнь и есть жизнь. Дружба - тяга душ. Да, возможна. Правда, в данном случае велика вероятность ещё и тяги тел. Если есть тяга душ и тел, то это уже любовь.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Грешница |
 28 октября 2012 01:11
|

♥•Адское чудо•♥
|
1)Как по вашему мнению лучше всего познакомиться с девушкой? 2)Как надо вести себя на первом свидании? 3)И где лучше всего вступить в первую близость? 
--------------------
 Клан Благородных Вампиров-Наама.. |
|
|
|
| Hostile |
 28 октября 2012 01:21
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Грешница 1)Как по вашему мнению лучше всего познакомиться с девушкой? Лучше всего, если знакомиться будет она. Цитата: Грешница 2)Как надо вести себя на первом свидании? Нейтрально. Цитата: Грешница 3)И где лучше всего вступить в первую близость? В кровати, ИМХО.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 28 октября 2012 03:18
|

BERSERK
|
Цитата: Грешница 1)Как по вашему мнению лучше всего познакомиться с девушкой? Единого реце-пта нет. Главное,чтоб впечатление от знакомства хорошее осталось.А там как пойдёт. А вообще....женщину на плечо и в койку... Цитата: Грешница 2)Как надо вести себя на первом свидании? Быть собой. А вообще...немым притвориться... Цитата: Грешница 3)И где лучше всего вступить в первую близость? В месте,которое понравится ему и ей. А вообще...в мясном цеху....хардкор...  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 28 октября 2012 06:19
--------------------
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 28 октября 2012 03:47
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Sacrifice 1. Вы умеете быть благодарными? (Не на словах и без показушничества) Реально я на практике самая неблагодарная скотинкО которая делает только то что мне интересно в данный момент ))Такофф уж я Цитата: Sacrifice 2. Расовые предрассудки для вас это - ...? то что метизки самые красивые девушки - на самом деле самые красивые блондинки (примечание аффтора - как минимум двух темненьких не уступающих в по части красоты блондям я знаю )))))) Цитата: Sacrifice 3. Вы отдаете предпочтение виртуальному или реальному общению? Реал естественно Цитата: Sacrifice 4. Вы вообще разговаривать умеете?  Даже на латыни ))))))) Цитата: Sacrifice 5. Выбор другого противоречащий вашим канонам имеет право на ваше одобрение или обречен на полный игнор. Ну в жизни приходится иногда делать плохие вещи  И когда мне говорят - " slagdero-аники жарить селедку - плохо "я в принципе согласен ,но кушать очень хотца Цитата: Sacrifice 6. Что для вас - "право на личную жизнь"? У Владимира Семеновича есть такие строчки - "Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и ещё - когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо "
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Sned |
 28 октября 2012 08:36
|

La verità nel me
|
Цитата: Грешница 1)Как по вашему мнению лучше всего познакомиться с девушкой? 2)Как надо вести себя на первом свидании? 3)И где лучше всего вступить в первую близость? 1) Цитата: Hostile Лучше всего, если знакомиться будет она. Кстати, да. 2) Сдержанно, приветственно. Нужно быть галантным, обходительным п.с. Но вот если эта вся фигня не нравиться вам обоим, то ну эти все формальности в... туда. Занимайтесь приятными друг для друга занятиями, смейтесь, дурачьтесь, лишь бы вам было друг с другом приятно. =) 3) А это вот так - же входит в понятие "заниматься тем, что вам обоим нравится и что вам обоим приятно"... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 7 ноября 2012 13:54
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama Самые глупые и часто радоваемые вопросы от девушек? "Какие девушки вам нравятся?".
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 ноября 2012 03:06
|

BERSERK
|
Цитата: Rena-sama Самые глупые и часто радоваемые вопросы от девушек? 1.Ты меня любишь? 2.Как я сегодня выгляжу? 3.Сколько девушек у тебя было до меня? 4.Ты меня слушаешь? 5.Почему ты не хочешь заехать к моей маме?/почему не хочешь,чтобы мама приехала к нам? 6.Ты пил? 7.Ты мне изменял? 8. Где рыба? (по возвращении с рыбалки) 9.Зачем тебе такие друзья? 10. Цитата: Hostile "Какие девушки вам нравятся?".
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 15:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|