Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| GiljaraG2W |
 4 октября 2012 08:34
|

Доно
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Как Вы предпочитаете проводить свободное время? Смотря что завоюет мой интерес  . Однако наиболее часто провожу свободное время за компьютером и не гнушусь наведаться в гости(сделать так сказать обход своих знакомых). Цитата: Dgessi-pk 2. Что Вы предпочитаете: урбанистический пейзаж или вид нетронутой природы? Скорее всего второе. Цитата: Dgessi-pk 3. Какой город является для Вас воплощение мечты? Почему? Из ныне реальных меня свой полностью устраивает. Потому как был рожден в этом суровом крае. Цитата: Dgessi-pk 4. Любите ли Вы путешествовать? Где были последний раз? Раньше любил  , однако впоследствии мне это надоело. Теперь к различного рода путешествиям(вплоть до посещение деревни неподалеку) отношусь весьма скически. Последний раз бывал в г. Чита. Цитата: Dgessi-pk 5. О чем вы мечтали в последнее время? Например, сегодня? О захвате всего мира. Цитата: Dgessi-pk 6. Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? Второе, поход в горы с рюкзаком. Цитата: Dgessi-pk 7. Можете ли Вы проснуться утром без кофе? Да, несомненно. Цитата: Dgessi-pk 8. Делали хоть раз для девушки завтрак в постель? нет Цитата: Dgessi-pk 9. Что для Вас вкуснее: шоколад или мороженное? шоколад Цитата: Dgessi-pk 10. Какой проступок нельзя простить любимому человеку? Того же мнения что и Hostile. Цитата: Dgessi-pk P.S. Заранее приношу извинения, если вопросы такие уже задавались . Ничего страшного Dgessi-pk доно 
--------------------
|
|
|
|
| snezha |
 4 октября 2012 13:53
|

Кохай
|
Теексс мальчики, моя порция вопросов)) Если вы на эти вопросы уже отвечали то....  .....мне по фиг, я хочу ваши ответы и все тут 1 Как отомстить злым соседям? 2 Как вы смеетесь? 3 Как различить человек жадный или экономный? 4 Вы надолго обижаетесь? 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? 6 Что может вызвать у вас панический ужас? 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? 8 Нравятся брутальные девушки? 9 Верите в судьбоносные встречи? 10 У вас есть чудаковатые друзья? 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? 15 Как вы определяете что девушка вас использует? |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 4 октября 2012 14:45
|

Сенсей
|
Снежа Цитата: snezha 1 Как отомстить злым соседям? штамм чумы Цитата: snezha 2 Как вы смеетесь? если что-то действительно смешно - громко и раскатисто Цитата: snezha 3 Как различить человек жадный или экономный? Экономичные люди могут жертвовать деньги сиротам в отличие от жадных Цитата: snezha 4 Вы надолго обижаетесь? нет Цитата: snezha 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? А зачем с этим бороться - это его выбор пути, жизнь сама научит в нужные моменты Цитата: snezha 6 Что может вызвать у вас панический ужас? Кораблекрушение Цитата: snezha 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? Это глупый вопрос. Врач за работой не имеет пола. Если он проявляет свои решении в соответствии со своими половыми угодами - это некомпетентный врач Цитата: snezha 8 Нравятся брутальные девушки? Если симпатичные - да Цитата: snezha 9 Верите в судьбоносные встречи? Иногда Цитата: snezha 10 У вас есть чудаковатые друзья? Исходя из того, что я сам не лыком шит - пруд пруди Цитата: snezha 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? Я не умею ремонтировать бытовую технику Цитата: snezha набокопорили Неизвестное науке слово, не знаю как ответить Цитата: snezha 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? Периодически на нём общаюсь Цитата: snezha 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? Если его употребление художественно обыгранно - да Цитата: snezha 15 Как вы определяете что девушка вас использует? легко Сообщение отредактировал Nazi_skinhead_shit - 4 октября 2012 17:45
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 4 октября 2012 14:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: snezha 1 Как отомстить злым соседям? Сдай квартиру табору цыган. Цитата: snezha 2 Как вы смеетесь? Зловеще. Цитата: snezha 3 Как различить человек жадный или экономный? Жадный использует сам. Экономный не использует вообще. Цитата: snezha 4 Вы надолго обижаетесь? На всю жизнь. Цитата: snezha 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? В армию. Цитата: snezha 6 Что может вызвать у вас панический ужас? Утро. Туалет. Рука в трусы. Error #404. Цитата: snezha 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? Квалифицировнных. Цитата: snezha 8 Нравятся брутальные девушки? Цундере - да. Мужланки - нет. Цитата: snezha 9 Верите в судьбоносные встречи? Ага. Человека с поездом например. Цитата: snezha 10 У вас есть чудаковатые друзья? Сказочный идиот считается? Цитата: snezha 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? Ага. Цитата: snezha 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? Вызываю огонь на себя. Цитата: snezha 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? Я говорю на том языке, который понимает собеседник. Цитата: snezha 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? Главное удобство и информативность. Цитата: snezha 15 Как вы определяете что девушка вас использует? Датчики стоят.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 4 октября 2012 15:18
|

Joker
|
Цитата: Hostile Сдай квартиру табору цыган.  это конец, не хотела бы я тебя в соседях Сообщение отредактировал Hennessy - 4 октября 2012 18:20 |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 4 октября 2012 18:20
|

Доно
|
snezha, 1) Не дать взаймы денег. 2) Злобный смех граничащий с долькой сумасшествия. 3) Жадный экономит, а экономный жадничает. 4) Зависит от агрессора, хотя это больше злопамятство нежели обида. 5) Указать на его недостатки путем физического рукоприкладства. 6) Будущее 7) Высококвалифицированных 8) Скорее всего да, чем нет. 9) Возможно, опять же не очень. 10)У меня нет, у моих друзей есть чудаковатый друг, который в данный момент сидит на сайте AnimeSpirit и отвечает на ваши интереснейшие вопросы  . 11)Как это не печально, но это не по моей части. 12)Анализирую ситуацию и совершенный мною проступок. Если выясниться что я в корне совершил нечто плохое по своей вине, я немедля признаю свои ошибки и непринужденно буду терпеть брань в свою сторону(опять же если она обоснованна). А если в компании друзей, то буду всячески отстаивать их невиновность. 13)Только в редких случаях за компьютером. 14)Без разницы, главное чтобы собеседник употреблял их к месту или в информативных целях. 15)Меня еще ни кто не использовал. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 октября 2012 10:28
--------------------
|
|
|
|
| Sned |
 4 октября 2012 21:30
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Как Вы предпочитаете проводить свободное время? 2. Что Вы предпочитаете: урбанистический пейзаж или вид нетронутой природы? 3. Какой город является для Вас воплощение мечты? Почему? 4. Любите ли Вы путешествовать? Где были последний раз? 5. О чем вы мечтали в последнее время? Например, сегодня? 6. Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? 7. Можете ли Вы проснуться утром без кофе? 8. Делали хоть раз для девушки завтрак в постель? 9. Что для Вас вкуснее: шоколад или мороженное? 10. Какой проступок нельзя простить любимому человеку? 1) Занимаясь приятными занятиями. 2) Что - то среднее... Эдакий футуристический пейзаж общества, гармонирующего с природой. 3) Такого города не знаю, но по характеристикам он должен походить на 2) 4) Не скажу, что прям люблю, но доставляет удовольствие. Последний раз я ездил в Новокузнецк. 5) "И всё таки накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И не радиации, ни аномалий, ни тварей, ни сволочей... " 6) У бассейна. И чтоб девки обязательно были. 7) Да, я его не пью. 8) У меня до постели не доходило... 9) Мороженное, покрытое шоколадом... 10) Предательство. Цитата: snezha 1 Как отомстить злым соседям? 2 Как вы смеетесь? 3 Как различить человек жадный или экономный? 4 Вы надолго обижаетесь? 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? 6 Что может вызвать у вас панический ужас? 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? 8 Нравятся брутальные девушки? 9 Верите в судьбоносные встречи? 10 У вас есть чудаковатые друзья? 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? 15 Как вы определяете что девушка вас использует? 1) С ласковой улыбкой спросить, а не их ли пёсика чья - то машинка сбила? 2) Бугагашеньки! 3) Жадный - это когда экономит на всех, руководствуясь каким - либо бзиком. Экономный - это когда человек старается экономить только на себе и в редких случаях не других, руководствуясь при этом здравым рассудком. 4) Смотря от того, как обидели и загладили ли вину. 5) Сказать, что ты не лесбиянка и тебе нравятся парни 6) Усы у девушки! 7) Таких, чтоб вылечили. 8)  Смотря в чём проявляется брутальность. 9) Верю. 10) У моих друзей есть чудаковатый я. 11) Могу. 12) Ась? 13) Чего греха таить: владею, практикую... 14) Если только не в мою сторону (исключения - шутки) и не постоянно. 15) Обычно сразу это видно. Это когда "дай", "хочу" и "мне надо" больше чем "спасибо :)", "Это мне!? =D" и "а что хочешь ты?". Сообщение отредактировал Hennessy - 5 октября 2012 01:15
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Charge Ya |
 5 октября 2012 01:56
|

Доно
|
Цитата: snezha 1 Как отомстить злым соседям? 2 Как вы смеетесь? 3 Как различить человек жадный или экономный? 4 Вы надолго обижаетесь? 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? 6 Что может вызвать у вас панический ужас? 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? 8 Нравятся брутальные девушки? 9 Верите в судьбоносные встречи? 10 У вас есть чудаковатые друзья? 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? 15 Как вы определяете что девушка вас использует? 1 - Способов много 2 - У меня нет определенной манеры смеяться 3 - Это должно быть очевидно 4 - Иногда нужно уметь прощать, это качество очень сильное, поэтому чтобы меня обидеть, нужен очень веский повод или сделать так, чтобы обида переросла в ненависть 5 - всего лишь-то надо [DATA EXPUNGED] 6 - Эмммм... никогда не испытывал такого состояния, поэтому что меня может кинуть в панический ужас я не знаю 7 - Все ровно 8 - Я в своих вкусах (в этом плане) не уверен 9 - Верю 10 - Есть (также включая себя) 11 - чемодан нет, ящик 12 - 13 - Смотря какие обстоятельства 14 - Нет 15 - Манера поведения всегда выдает, это может только не заметить глупый человек. Сообщение отредактировал Charge Ya - 5 октября 2012 05:01
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 5 октября 2012 08:56
|

Кохай
|
 О хоспади, лично для вас Nazi_skinhead_shit, Sned, Charge Ya, объясняю смысл слова совершить ошибку, ошибиться в расчетах, свалять дурака, сплоховать, сделать промах, сделать ошибку, наломать дров, проколоться, дать маху, лажануться, лопухнуться, допустить промах, напутать, просчитаться, оплошать, ошибиться, допустить ошибку, дать промашку, стратить в конце концов  нажать на кнопку которая через пять минут приведет к взрыву  Я надеюсь я доступно объяснила? А теперь плиз пожалуйста ответьте на мой 12 вопрос  |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 5 октября 2012 15:20
|

Сенсей
|
snezha, В каких регионах употребляется это слово? На Урале ни разу не слышал. И этимология мне тоже интересна. Ну да ладно Цитата: snezha 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? либо сразу признаюсь, либо хитро скрываю факты
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 5 октября 2012 15:33
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Как Вы предпочитаете проводить свободное время? 1. У меня игровая зависимость. 2. Что Вы предпочитаете: урбанистический пейзаж или вид нетронутой природы? 2. Иногда хочется того, иногда другого. Лишь бы было красиво. 3. Какой город является для Вас воплощение мечты? Почему? 3. Первый город, основанный колонистами на Альфа Центавра. Просто так. 4. Любите ли Вы путешествовать? Где были последний раз? 4. Я не любитель. Самое далеко обычно до Казахстана мотаюсь. 5. О чем вы мечтали в последнее время? Например, сегодня? 5. Уехать куда нибудь далеко, хотя бы на экватор Марса... 6. Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? 6. Фиг знает, заманчиво всё. 7. Можете ли Вы проснуться утром без кофе? 7. Я кофе вообще не пью. 8. Делали хоть раз для девушки завтрак в постель? 8. В упор не помню, давно это было. 9. Что для Вас вкуснее: шоколад или мороженное? 9. Шоколад естественно. ) 10. Какой проступок нельзя простить любимому человеку? 10. Предательство. snezha 1 Как отомстить злым соседям? 1. Когда появятся, буду думать. 2 Как вы смеетесь? 2. Сдержанно. Чаще всего. 3 Как различить человек жадный или экономный? 3. Если человек никому не помогает и экономный всегда - значит он жадный. Если в силу обстоятельств - то может быть и нет. 4 Вы надолго обижаетесь? 4. Обижаюсь я недолго. Просто могу свести к минимуму или прекратить контакты с человеком. 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? 5. Указать на это, тактично. Если не помогает, то уже ничего не поможет. 6 Что может вызвать у вас панический ужас? 6. То же, что и у всех, нехватка воздуха, падение с высоты, многотонные предметы, летящие сверху. 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? 7. Женского конечно, на них можно полюбоваться. 8 Нравятся брутальные девушки? Пофиг. 9 Верите в судьбоносные встречи? Да бывает конечно. 10 У вас есть чудаковатые друзья? Были такие. 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? 11. Обычно мне лень. Вообще бывает могу. 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? 12. На дно. 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? 13. В крайнем случае, если человек понимает только его. 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? 14. Нет. 15 Как вы определяете что девушка вас использует? 15. Когда ей на меня пофиг. |
|
|
|
| slagdero-аники |
 5 октября 2012 17:50
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha я хочу ваши ответы и все тут  ага верю  Приступим Цитата: snezha 1 Как отомстить злым соседям? Переехать - пусть знают )) Цитата: snezha 2 Как вы смеетесь? Так прикольно - с похрюкиванием и повизгиванием Цитата: snezha 3 Как различить человек жадный или экономный? Все просто ))) Если экономишь на покупке хлеба - это экономия Если на покупке тОрТиКа - это дикая жадность... Цитата: snezha 4 Вы надолго обижаетесь? Надолго  ,но ты это по ходу знаешь )) Цитата: snezha 5 Что делать и как с этим бороться, если молодой человек ведет себя как баба? Это как - красит губы и ходит на каблуках ??Пусть регится на этом сайте - аниме спирит сделает из него мужчину ))))))) Цитата: snezha 6 Что может вызвать у вас панический ужас? Игрушечный зайчик на батарейках Цитата: snezha 7 Каких врачей предпочитаете муж. или жен. пола? Медсестричку мне пожалуйста ,по возможности светленькую Цитата: snezha 8 Нравятся брутальные девушки? Брутальные девушки - это которые с небритыми ножками ??? По ситуации  )) Цитата: snezha 9 Верите в судьбоносные встречи? Судьбы нет - только холодный расчет Цитата: snezha 10 У вас есть чудаковатые друзья? Смотря что понимать под "чудаковатостью" - но кто я что бы судить повадки других )) Цитата: snezha 11 Можете отремонтировать бытовую технику так чтобы не оставался после этого чемодан "ненужных деталей"? Ну для этих целей и для того что бы мЁбель двигать у меня есть ты - дорогая Цитата: snezha 12 Как вы поступаете, когда в чем-то набокопорили? Бокопоры не мы ,мы не бокопоры ,бокопоры - это не про нас Цитата: snezha 13 Употребляете в своей речи грубые словца, проще мат? Нет ,моя речь чиста как горный ручей ,как утреннее небо без единого облачка -такая фигня вотЪ  ))))))))) Цитата: snezha 14 Приятно ли вам общаться с человеком который их употребляет? Да мне в принципе фиолетово - но неприятный осадок пожалуй присутствует Цитата: snezha 15 Как вы определяете что девушка вас использует? Ну например если она (девушка)) вешает в подпись клятву о форумном браке 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Mina |
 6 октября 2012 11:18
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: slagdero-аники Нет ,моя речь чиста как горный ручей какая наглая ложь  *покашляла* 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| slagdero-аники |
 7 октября 2012 00:54
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Mina какая наглая ложь какая вредная блондинка  *заревел как девчонка * 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Hostile |
 8 октября 2012 01:11
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Ваша девушка - солдат-миротворец. Как поступите в такой ситуации? У меня не будет такой девушки. Цитата: Lonely Wind Вы встречаетесь с девушкой. Вы знаете, что она, допустим, журналист. Совсем случайно Вы узнаете, что она также и пишет (под псевдонимом, конечно) разные книги, в том числе сборники эро-рассказов. Ваша реакция и действия? Пойду поем.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| InoMir |
 8 октября 2012 01:16
|

Кохай
|
Lonely Wind У меня два таких вопроса: 1) Ваша девушка - солдат-миротворец. Как поступите в такой ситуации? Да какая разница. Путешествовать значит придётся. №2 из этой же оперы 2) Вы встречаетесь с девушкой. Вы знаете, что она, допустим, журналист. Совсем случайно Вы узнаете, что она также и пишет (под псевдонимом, конечно) разные книги, в том числе сборники эро-рассказов. Ваша реакция и действия? Я не знаю, какая реакция будет. Может немного удивлюсь. Действия? Да пофигу. |
|
|
|
| Dikson |
 8 октября 2012 07:37
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Lonely Wind Ваша девушка - солдат-миротворец. Как поступите в такой ситуации? Подарю ей на день рождения автомат.Цитата: Lonely Wind Вы встречаетесь с девушкой. Вы знаете, что она, допустим, журналист. Совсем случайно Вы узнаете, что она также и пишет (под псевдонимом, конечно) разные книги, в том числе сборники эро-рассказов. Ваша реакция и действия? Буду читать и хвалить.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Sned |
 8 октября 2012 07:46
|

La verità nel me
|
Цитата: Lonely Wind 1) Ваша девушка - солдат-миротворец. Как поступите в такой ситуации? №2 из этой же оперы 2) Вы встречаетесь с девушкой. Вы знаете, что она, допустим, журналист. Совсем случайно Вы узнаете, что она также и пишет (под псевдонимом, конечно) разные книги, в том числе сборники эро-рассказов. Ваша реакция и действия? 1) ****ый стыд... Моя девушка круче меня! 2) Буду читать и восхищаться (п.с. присутствует так - же и элементы 1) )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 19:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|