Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| конояма |
 9 октября 2012 00:24
|

Кохай
|
GiljaraG2W, GiljaraG2W, упс извините клавиатура барахлит  |
|
|
|
| Dgessi |
 10 октября 2012 11:52
|

Чертовка
|
Новая порция вопросов  . 1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? 6. Что вы способны сделать на спор? 7. Вы эпатажный человек? 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Sned |
 10 октября 2012 12:58
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? 6. Что вы способны сделать на спор? 7. Вы эпатажный человек? 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? 1. Нет. 2. Синий, белый, зелёный, чёрный, оранжевый (а так же все цвета, но в обязательном сочетании с черным) 3. Любой другой, кроме нашей, поскольку она другая. Это же логично. 4. Только если это вкусное и не будет брыкаться. 5. Пыль с волейбольного мяча. 6. Сделать эпиляцию. 7. Нет 8. Нет. 9. Нет. 10. Вчера, соседям, под дверь... (шутка, на самом деле где - то недели 3 назад)
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 10 октября 2012 13:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? Знать бы, что есть в моем гардеробе... Цитата: Dgessi-pk 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? Черный, камуфляж. Цитата: Dgessi-pk 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? Где Кука съели? Вот она. Цитата: Dgessi-pk 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? М-м-мооооааооозгииии. Цитата: Dgessi-pk 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? Лягушачьи лапки и жареных змей. Цитата: Dgessi-pk 6. Что вы способны сделать на спор? Я не спорю. Цитата: Dgessi-pk 7. Вы эпатажный человек? Местами. Цитата: Dgessi-pk 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? Бывало. Цитата: Dgessi-pk 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? Нет. Цитата: Dgessi-pk 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? Никогда.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| snezha |
 10 октября 2012 13:36
|

Кохай
|
 Хост?!?!?..... Кхм, тогда вопрос  *барабанная дробь* Что случилось с пользователем под ником Hostile, ПОЧЕМУ У НЕГО КРАСИВЫЙ АВАТАР???????????? |
|
|
|
| Hostile |
 10 октября 2012 13:54
|

Шок и Трепет
|
snezha, Цитата: Hostile камуфляж.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 10 октября 2012 16:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice и по какому поводу сие представление? Разве нужен повод, чтобы хорошо выглядеть? Цитата: Sacrifice Что, черви во рту замучила? Не-не-не. Женевская конвенция по правам червей во рту - запрещает жестокое обращение.
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 10 октября 2012 19:04
|

Кохай
|
Dgessi-pk Новая порция вопросов  . Новая порция ответов.  1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? Сначала спроси, а есть ли у меня гардероб. 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? Оранжевый, розовый и сиреневый, желательно вместе. 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? Нортренд. 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Конечно, я ж любитель глотки перегрызать. 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? Саранчу ловил и жарил. Обычное мясо. 6. Что вы способны сделать на спор? Я не любитель споров. Ни-че-го. 7. Вы эпатажный человек? Да ну нафиг. 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? Никто мне об этом не поведал. Кто меня видел ни один не выжил. 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? Я подвержен и классической летней депрессии, и классической весенней, и классической зимней... 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? Повод то я всегда придумаю. Давно это было. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 октября 2012 04:15
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? Нет. Цитата: Dgessi-pk 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? Чёрный,серый,синий. Цитата: Dgessi-pk 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? Ватикан. Религиозно-политическая кухня. Цитата: Dgessi-pk 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Просто съем. Цитата: Dgessi-pk 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? Каштан жареный послом Эритреи. Цитата: Dgessi-pk 6. Что вы способны сделать на спор? Съесть каштан,жареный послом Эритреи. Цитата: Dgessi-pk 7. Вы эпатажный человек? Нет. Цитата: Dgessi-pk 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? Давно это было. Цитата: Dgessi-pk 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? Я ей наслаждаюсь. Цитата: Dgessi-pk 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? Пару дней назад.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Graber |
 11 октября 2012 22:04
|

Искатель
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? 6. Что вы способны сделать на спор? 7. Вы эпатажный человек? 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода?
1. Нет 2. Чёрный, серый, зелёный, белый, зелёный 3. Китайская наверно 4. Нет 5 Экзотичнее суши ничего не ел 6. Не проверял, но практически не спорю на такие темы 7. нет 8. Нет 9. Нет 10. Давно уже)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Dikson |
 13 октября 2012 04:47
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Есть ли в Вашем гардеробе вещи, которые Вы ни разу не надевали? А как же, конечно нет.Цитата: Dgessi-pk 2. Какие цвета в одежде Вы предпочитаете? Черный, черный и ну еще пожалуй черный.Цитата: Dgessi-pk 3. Кухня какой страны кажется Вам наиболее экзотической? Русская кухня! Тут и по щам можно получить.Цитата: Dgessi-pk 4. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Только если стану зомби, буду есть всех!Цитата: Dgessi-pk 5. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? Смотреть вопрос №3.Цитата: Dgessi-pk 6. Что вы способны сделать на спор? Кто спорит, тот ***** не стоит.Цитата: Dgessi-pk 7. Вы эпатажный человек? Да, я Прохор Шаляпин.Цитата: Dgessi-pk 8. Вы когда-нибудь шокировали окружающих своим внешним видом? Еще как! Помню после охоты с дикого бодуна вышел в центре города.Цитата: Dgessi-pk 9. Подвержены ли Вы классической осенней депрессии? Чему подвержен?Цитата: Dgessi-pk 10. Когда Вы в последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? Вот буквально никогда.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Dgessi |
 13 октября 2012 20:30
|

Чертовка
|
1. Хотели бы Вы стать публичным человеком? 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? 3. Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? 4. Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? 5. Хотели бы Вы побывать в космосе? Если да, то где? 6. Боитесь ли Вы стоматологов? 7. Делали ли Вы благотворительные пожертвования хоть раз в жизни? 8. Что способно заставить Вас улыбнуться? 9. На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dikson |
 13 октября 2012 21:05
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Хотели бы Вы стать публичным человеком? Конечно! Gangnam Style!Цитата: Dgessi-pk 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? ЕГЭ по истории?Цитата: Dgessi-pk 3. Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? Статья 134 Уголовного кодекса Российской Федерации.Цитата: Dgessi-pk 4. Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Небольшая нефтяная компания. Цитата: Dgessi-pk 5. Хотели бы Вы побывать в космосе? Да.Цитата: Dgessi-pk Если да, то где? Как где? В космосе!Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы стоматологов? Нет, боюсь бормашин.Цитата: Dgessi-pk 7. Делали ли Вы благотворительные пожертвования хоть раз в жизни? Да.Цитата: Dgessi-pk 8. Что способно заставить Вас улыбнуться? Вопрос под №5.Цитата: Dgessi-pk 9. На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? На концерт дома2, дабы искоренить зло.Цитата: Dgessi-pk 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине? Вы из следственного?
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Barragan |
 13 октября 2012 21:18
|

Кохай
|
1.Нет. Неинтересно, да и повышенное внимание быстро надоест и начнет жутко бесить. 2.Обама куда уж выдающейся. 3.Педофилия, массовые убийства. Да и еще суицид. 4.Ничего, не завистливый. 5.Да. Луна, Марс, ужаснуться солнечным бурям где-нибудь недалеко и в безопасности. 6.Нет, боли не сильно боюсь, тем более если во благо. 7.Нет, но возможно когда-нибудь. 8.Всё, что мой больной разум сочтет забавным. 9.Много таких, долго перечислять. 10.Нет и надеюсь не придется.
--------------------
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. |
|
|
|
| Dgessi |
 13 октября 2012 23:59
|

Чертовка
|
Цитата: Dikson Цитата: Dgessi-pk 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? ЕГЭ по истории? Сам догадаешься или подсказать, что не так с вопросом и ответом  . Цитата: Dikson Цитата: Dgessi-pk Если да, то где? Как где? В космосе! В космосе еще планеты есть, если не знал могу о них рассказать  . Цитата: Dikson Цитата: Dgessi-pk 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине? Вы из следственного? Да-да с Петровки 38, от вопроса не отлынивай  .
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 14 октября 2012 00:29
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Хотели бы Вы стать публичным человеком? Политика вещь интересная, но мне это не светит. 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? Не буду оригинален, Сталин самый резонансный. 3. Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? Пытки, издевательства, изнасилования. 4. Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Счастье - то, чего у меня нет. 5. Хотели бы Вы побывать в космосе? Если да, то где? Вообще нежелательно. Но вообще на Альфу Центавру было бы интересно глянуть, как-никак детство с первой Цивилизацией прошло. 6. Боитесь ли Вы стоматологов? Я опасаюсь их устаревшего оборудования. С новым норм. 7. Делали ли Вы благотворительные пожертвования хоть раз в жизни? Кто ж не делал? 8. Что способно заставить Вас улыбнуться? Счастье, если увижу у кого-то. 9. На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? Жаль что у нас японские певицы не гастролируют. 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине? Не припомню такого. Сообщение отредактировал InoMir - 14 октября 2012 05:56 |
|
|
|
| Hostile |
 14 октября 2012 01:35
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Хотели бы Вы стать публичным человеком? Нет. Цитата: Dgessi-pk 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? Адольф Гитлер. Цитата: Dgessi-pk 3. Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? Око за око. Цитата: Dgessi-pk 4. Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Я не завистлив. Цитата: Dgessi-pk 5. Хотели бы Вы побывать в космосе? Если да, то где? На станции орбитальной пушки. Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы стоматологов? Нет. Цитата: Dgessi-pk 8. Что способно заставить Вас улыбнуться? Забавная вещица. Цитата: Dgessi-pk 9. На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? Слипкнот Цитата: Dgessi-pk 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине? Это секретная информация.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 14 октября 2012 02:24
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Хотели бы Вы стать публичным человеком? Публичным как дом? Ну его на. Цитата: Dgessi-pk 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? Чубайс.) Цитата: Dgessi-pk 3. Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? Грубое пробуждение другого с похмелья. Цитата: Dgessi-pk 4. Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Ничто. Цитата: Dgessi-pk 5. Хотели бы Вы побывать в космосе? Если да, то где? Хотел бы. В звёздной системе Интерстелла 5555.(есть такое аниме). Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы стоматологов? Нет.Пусть они меня боятся. Цитата: Dgessi-pk 7. Делали ли Вы благотворительные пожертвования хоть раз в жизни? Небольшие. Цитата: Dgessi-pk 8. Что способно заставить Вас улыбнуться? Почти всё. Цитата: Dgessi-pk 9. На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? Был на Стинге в своём городе. Хотелось бы Металлику. Цитата: Dgessi-pk 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине? Приходилось прикрывать старших товарищей,тырящих сосиски,чипсы, пиво,жевачку и журнальчики.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 14 октября 2012 04:10
|

Доно
|
Dgessi-pk, Цитата: Dgessi-pk 1. Хотели бы Вы стать публичным человеком? Пожалуй я бы остановился на нечто среднем. По большему счету зависит от моего окружения. Цитата: Dgessi-pk 2. Какого политика 20 века можно назвать самым выдающимся? Понятия не имею. Никогда не интересуюсь этим скучным словом. Цитата: Dgessi-pk 3. Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? Пидафилизм и Изнасилование Цитата: Dgessi-pk 4. Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Пожалуй жабы меня не душат. Цитата: Dgessi-pk 5. Хотели бы Вы побывать в космосе? Если да, то где? Таких не берут в космонавты!(слова из песни). Честно говоря пока не размышлял на эту тему. Предполагаю что нет. Разве что на Нормандии бороздить другие галактики было бы весьма не плохо. Цитата: Dgessi-pk 6. Боитесь ли Вы стоматологов? Нет ибо причин их посещения у меня не было. Цитата: Dgessi-pk 7. Делали ли Вы благотворительные пожертвования хоть раз в жизни? Несомненно да. Цитата: Dgessi-pk 8. Что способно заставить Вас улыбнуться? Увы разум мой непредсказуем даже для меня, впрочем от чего-либо забавного по моему убеждению вплоть до злорадства. Цитата: Dgessi-pk 9. На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? В моем "городе"  ? Дома послушаю через K-lite. Хотя вполне поддержу мнение InoMir, ибо я того же мнения. Цитата: Dgessi-pk 10. Вам доводилось воровать что-либо в магазине? Это секретная информация(цитирование Микуру Асахино). Шучу, нет ни разу. Спасибо за столь познавательные вопросы  .
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 17:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|