Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 26 сентября 2012 16:08
|

Шок и Трепет
|
Panda^___^, Дерп, 7 лет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 26 сентября 2012 18:19
|

La verità nel me
|
Цитата: Panda^___^ Сколько вам лет? Имя:3 6 Ануфрий
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Tremer |
 26 сентября 2012 22:12
|

Доно
|
Цитата: Panda^___^ Сколько вам лет?Имя:3 30 Их слишком много было, все и не вспомню!
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 26 сентября 2012 22:32
|

Сенсей
|
Цитата: Panda^___^ Сколько вам лет? Имя:3 32 Галина
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 27 сентября 2012 01:04
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? Не стал бы меняться. Цитата: Rena-sama 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? С Беар Гриллсом. Спутниковую станцию связи. Цитата: Rena-sama 3)«мужчина – это…»? Не женщина. Цитата: Rena-sama 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает Непосредственность. Цитата: Rena-sama 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? Начать тотальную ядерную войну. Цитата: Rena-sama 6)Работа твоей мечты? Высокооплачиваемое хобби. Цитата: Rena-sama 7)Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? Инквизиция. Цитата: Rena-sama 8)Для парня размер груди важен? Его груди? :D Цитата: Rena-sama 9)Ваша любимая актриса? Саша Грей. Цитата: Rena-sama 10)Рупия - что это? Денежный знак.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rena-sama |
 27 сентября 2012 01:20
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Его груди? :D А ты что из Одессы?
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Hostile |
 27 сентября 2012 01:22
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama А ты что из Одессы? А поцчему ви спrашиваете?
--------------------
|
|
|
| Sned |
 27 сентября 2012 15:23
|

La verità nel me
|
Цитата: Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? 3)«мужчина – это…»? 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? 6)Работа твоей мечты? 7)Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? 8)Для парня размер груди важен? 9)Ваша любимая актриса? 10)Рупия - что это? 1) Ни с кем 2) Ни с кем, не желаю никому такой ужасной участи. С собой бы я взял катер, и на нём бы уплыл. 3) Я 4) 5) Оргия 6) Оргия 7) Инквизиция 8) Зависит от парня 9) - 10) Валюта такая, не помню, правда, чья.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Rena-sama |
 27 сентября 2012 21:59
|

Семпай
|
Цитата: Hostile А поцчему ви спrашиваете? только евреи отвечают вопросом на вопрос)
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 27 сентября 2012 22:11
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama только евреи отвечают вопросом на вопрос) Вы так думаете?
--------------------
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 27 сентября 2012 22:54
|

Сенсей
|
Цитата: Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? Ни с кем Цитата: Rena-sama 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? С душевным человеком с которым можно поболтать...хотя что это я, конечно же с душевной женщиной с которой можно и не только поболтать. Семена культурных, съедобных растений, семена конопли, необходимые инструменты Цитата: Rena-sama 3)«мужчина – это…»? слово славянской языковой группы Цитата: Rena-sama 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает Воображение Цитата: Rena-sama 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? Бесплатная раздача ЛСД на улицах с последующим устраиванием стонер опен эйра Цитата: Rena-sama 6)Работа твоей мечты? Писательство Цитата: Rena-sama 7)Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? Михаил Кольцов. Главный редактор журнала "Огонёк" с1923 по 1938 Цитата: Rena-sama 8)Для парня размер груди важен? Ну особо нет. Хотя конечно мужчины с подкачанной грудью выглядят красиво и как бы концепция прокачки с хилой грудной мыщцей будет портить всю картину. Цитата: Rena-sama 9)Ваша любимая актриса? Нет таких Цитата: Rena-sama 10)Рупия - что это? Подходящее имя для героини анимэ Цитата: Rena-sama только евреи отвечают вопросом на вопрос) Давайте обойдёмся без поспешных выводов)
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 29 сентября 2012 19:47
|

Кохай
|
Panda^___^ Сколько вам лет? Имя:3 25 мне, треть жизни за спиной. Имя моё Владеющий Миром. Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? 3)«мужчина – это…»? 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? 6)Работа твоей мечты? 7)Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? 8)Для парня размер груди важен? 9)Ваша любимая актриса? 10)Рупия - что это? 1. Поменялся бы внешностью с президентом, ну или на худой конец с управляющим центральным банком Российской федерации. В общем с любым, у кого финансов немерено. 2. По моему это и так очевидно, с кем охота остаться на необитаемом острове. Взял бы с собой джина, ну или на худой конец наноботов. 3. Мужчина это нож разящий. 4. Увеличенная выработка эндорфинов. 5. Не отказался бы от души погудеть на орбитальной станции. 6. Та работа, которая не забирает все силы. 7. Фиг бы его знал. 8. Когда происходит деформация грудной клетки (впалая грудь), это тоже очень сказывается на внешности, так что любые отклонения конечно же проблема. 9. Никогда никого особо не выделял в плане лучше/хуже. 10. Рупия это моя любимая валюта. Я так рубли называю. Сразу видно, мало кто индийские фильмы смотрел. ) |
|
|
|
| Elofrin |
 1 октября 2012 14:03
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Panda^___^ Сколько вам лет?Имя:3 17 лет. Влад) Цитата: Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? - 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? 3)«мужчина – это…»? - мужчина это как женщина, только мужчина... 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? 6)Работа твоей мечты? 7)Кто впервые стал приглашать учёных на "Огонек"? 8)Для парня размер груди важен? 9)Ваша любимая актриса? 10)Рупия - что это? 1 не стал бы 2 Что бы с собой туда взял? - хороший вопрос, а главное нет ограничений в количестве) Есть в жадности) И необходимости) 3 мужчина это как женщина, только мужчина... 4 да я даже не знаю как ответить) 5 выйти на улицу, прогуляться. Последние два года именно так) 6 философ за деньги 7 инквизиторы, че. ну да, не оригинально) 8 либо вопрос странный, либо поставлен не так) 9 Милла Йовович 10 валюта Сообщение отредактировал Elofrin - 1 октября 2012 17:18
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Rena-sama |
 1 октября 2012 21:05
|

Семпай
|
Цитата: Elofrin либо вопрос странный, либо поставлен не так) он с подвохом)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 1 октября 2012 21:16
|

Искатель
|
Цитата: Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? 3)«мужчина – это…»? 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? 6)Работа твоей мечты? 7)Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? 8)Для парня размер груди важен? 9)Ваша любимая актриса? 10)Рупия - что это? 1) Оно мне не надо 2) Со специалистом по выживанию, женского пола 3) Крутится на языке одна фраза, но здесь нельзя её гооврить) 4) Отсутствие проблем 5) Оргия (с) 6) Делать что хочу по настроению, а такой пока нет( 8) Нет, он играет роль только при первом впечатлении о девушке 9) Нету 10) Деньга Сообщение отредактировал Graber - 2 октября 2012 20:32
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 2 октября 2012 17:09
|

Доно
|
Цитата: Rena-sama 1)Если мог меняться внешностью, с кем бы поменялся и почему? Нет, мой лик и характер меня полностью устраивает. Цитата: Rena-sama 2)С кем бы хотел оказаться на необитаемом острове? Что бы с собой туда взял? С неугомонной и чудаковатой собеседницей, дабы разговорную речь не забыть и при этом со скуки не сдохнуть. Из вещей прихватил бы спички, множество тетрадной макулатуры и чернильную ручку. Цитата: Rena-sama 3)«мужчина – это…»? Мужчина - это особь мужского пола. Цитата: Rena-sama 4)Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает Активность Цитата: Rena-sama 5)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? Пнуть кирпич на подлете с последующими последствиями, а можно ограничится и трепкой чужих нервов на которых, при надобности можно сыграть божественную мелодию. Цитата: Rena-sama 6)Работа твоей мечты? Президент опытной игровой компании по созданию игровых шедевров. Цитата: Rena-sama 7)Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? "Уголек" Цитата: Rena-sama 8)Для парня размер груди важен? Полагаю что нет, опять же зависит от обстоятельств. Цитата: Rena-sama 9)Ваша любимая актриса? Нет Цитата: Rena-sama 10)Рупия - что это? Индийская валюта или замаскированная Ру кия из аниме Блич
--------------------
|
|
|
|
| Dgessi |
 3 октября 2012 23:48
|

Чертовка
|
1. Как Вы предпочитаете проводить свободное время? 2. Что Вы предпочитаете: урбанистический пейзаж или вид нетронутой природы? 3. Какой город является для Вас воплощение мечты? Почему? 4. Любите ли Вы путешествовать? Где были последний раз? 5. О чем вы мечтали в последнее время? Например, сегодня? 6. Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? 7. Можете ли Вы проснуться утром без кофе? 8. Делали хоть раз для девушки завтрак в постель? 9. Что для Вас вкуснее: шоколад или мороженное? 10. Какой проступок нельзя простить любимому человеку? P.S. Заранее приношу извинения, если вопросы такие уже задавались  . Сообщение отредактировал Dgessi - 4 октября 2012 02:49
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 4 октября 2012 00:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Как Вы предпочитаете проводить свободное время? У меня его практически нет. Появится - буду спать. Цитата: Dgessi-pk 2. Что Вы предпочитаете: урбанистический пейзаж или вид нетронутой природы? Природу поглощающую урбанистический пейзаж. Цитата: Dgessi-pk 3. Какой город является для Вас воплощение мечты? Почему? Цюрих. Угадай с 3 раз. Цитата: Dgessi-pk 4. Любите ли Вы путешествовать? Где были последний раз? Не очень. Швеция. Цитата: Dgessi-pk 5. О чем вы мечтали в последнее время? Например, сегодня? Убить всех людей. Цитата: Dgessi-pk 6. Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? Отдых у бассейна в горах с подогревом. Цитата: Dgessi-pk 7. Можете ли Вы проснуться утром без кофе? Ага. Цитата: Dgessi-pk 8. Делали хоть раз для девушки завтрак в постель? Ага. Цитата: Dgessi-pk 9. Что для Вас вкуснее: шоколад или мороженное? Одинаково. Цитата: Dgessi-pk 10. Какой проступок нельзя простить любимому человеку? Измену.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|