Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gabe 37 |
 16 сентября 2012 02:28
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? Я женат.)  Если это не жена-буду действовать по ситуации.Беседу поддержу,рассмешу. Начнёт флиртовать-скажу,что женат и досвидос.) Вопрос расплывчатый...можно наедине на работе с девушкой коллегой остаться или просто с хорошей знакомой,подругой,девушкой друга и т.п... Цитата: Dgessi-pk 2. Считаете ли вы весну временем любви? Так же как лето,осень и зиму. Цитата: Dgessi-pk 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? Смотрит жена-пора шалить.) Смотрит не жена-пора валить.) Цитата: Dgessi-pk 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? Все люди когда то были новыми.Так что приходиться знакомиться.Умею-не умею не в курсе. Цитата: Dgessi-pk 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? Нет. Как то случайно наткнулся на нудистов...несколько девушек и парней...Моё мнение-сиси писи дома оголяй...на улице твои ляськи масяськи не всем нравится наблюдать. Цитата: Dgessi-pk 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? Дело личное. А вообще это как правило попытка удержать себя в форме,совмещённая с сексом и желанием быть "учителем" и "воспитателем"...Да и любовь морковь может вполне нарисоваться.) Лично я не стал бы скорее всего брать в жёны девушку намного моложе меня. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 сентября 2012 05:32
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 16 сентября 2012 03:49
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? Ничего. Цитата: Dgessi-pk 2. Считаете ли вы весну временем любви? Нет. Цитата: Dgessi-pk 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? Этот салат я тебе не отдам. Цитата: Dgessi-pk 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? Умею. Цитата: Dgessi-pk 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? Нет. Чё я там не видел? Цитата: Dgessi-pk 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? Никак не отношусь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 16 сентября 2012 10:23
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? 2. Считаете ли вы весну временем любви? 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? 1. Поговорим. 2. Я считаю все времена года временем для любви. 3. "Блин, спалили... Придется серебряные вилки обратно класть." 4. Да. 5. 6. Никак.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Dikson |
 16 сентября 2012 15:12
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? Начинаю раздеваться.Цитата: Dgessi-pk 2. Считаете ли вы весну временем любви? А как же, конечно нет. Цитата: Dgessi-pk 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? "Че пялишься?"Цитата: Dgessi-pk 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? Нет, я целиком состою из комплексов. Цитата: Dgessi-pk 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? А как же, нет труханов, одни сисяндры.Цитата: Dgessi-pk 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? Никак к ним не отношусь.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 16 сентября 2012 17:18
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi-pk Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? Улыбаться, смотреть как она стесняется и улыбаться этом или если не будет стеснятся попытаюсь поговорить...жаль только если интересных тем для разговора не найдётся Цитата: Dgessi-pk Считаете ли вы весну временем любви? Никакое время года не считаю временем для любви, всё происходит само по себе Цитата: Dgessi-pk Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? Видимо у меня пятно где-то( Цитата: Dgessi-pk Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? Умею если ситуация располагает, а так наверно нет Цитата: Dgessi-pk Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? Я бывал в нудистских ситуациях. Когда плаваешь чрезвычайно приятно причинным местам) Цитата: Dgessi-pk Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? никак
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 16 сентября 2012 18:34
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? 2. Считаете ли вы весну временем любви? 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? 1. Отвлеку от себя. ) Предложу что-нибудь посмотреть или где-нибудь погулять. В крайнем случае придётся что-нибудь рассказывать. Ну а потом я уже привыкну. ) 2. Время любви - это когда тепло и не задолбаешься. Если живёшь в частном доме, то весна действительно открывает время любви. 3. Ну один раз посмотрела это ещё ни о чём не говорит. Если это повторяется - значит у неё в голове мелькают какие-то мысли. ) 4. Не, не особо. Навык общения не прокачан за ненадобностью. 5. Покопался счас в своих желаниях - как-то вообще безразлично... 6. Возможность есть - значит молодец. |
|
|
|
| пульт |
 17 сентября 2012 03:00
|

Семпай
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? это провокация любой хочет .... Цитата: Dgessi-pk 2. Считаете ли вы весну временем любви? нет только зиму люблю по греться (ведь вы токииииие тёплыё мягкие пушистые) Цитата: Dgessi-pk 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? десерт Цитата: Dgessi-pk . Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? нет ...не люблю новых людей.. Цитата: Dgessi-pk . Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? нет если там будут парни ... Цитата: Dgessi-pk 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их? ни как .... (парни???) я тоже выбираю девушек моложе...просто очень интересно когда наивное существо взрослеет 
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
| Dgessi |
 18 сентября 2012 10:30
|

Чертовка
|
У Владимира Маяковского есть стихотворение — Что такое хорошо, и что такое плохо? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо? В стихотворение папа дал сыну конкретные ответы.
А теперь с моделируем ситуацию и проектируем ее на Вас. Ваш ребенок подходит и задает Вам идентичный вопрос. Что в вашем понимание «хорошо» 5 пунктов? Что в вашем понимание «плохо» 5 пунктов? Сообщение отредактировал Dgessi - 18 сентября 2012 13:30
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 18 сентября 2012 11:06
|

Шок и Трепет
|
Dgessi-pk, Я просто перечитаю этот стишок.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 18 сентября 2012 17:23
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk У Владимира Маяковского есть стихотворение — Что такое хорошо, и что такое плохо? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо? В стихотворение папа дал сыну конкретные ответы.
А теперь с моделируем ситуацию и проектируем ее на Вас. Ваш ребенок подходит и задает Вам идентичный вопрос. Что в вашем понимание «хорошо» 5 пунктов? Что в вашем понимание «плохо» 5 пунктов? "Текст содержит большое кол - во вирусной и непонятной информации, которая может плохо сказаться на работе мозга. Во избежания этого антивирусная система "Да мне пофиг!" изолировала текст от зрительного восприятия. Компания "ОАО" "Игого" приносит свои искренние извинения и просит вас дождаться адаптированной для общего восприятия версии ответа. Дата выхода адаптированной версии будет уточнена позже. Приятного дня"
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 18 сентября 2012 23:02
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi-pk «хорошо» 1. Астрология 2. Кикбоксинг 3. Работа на благо человечества 4. Умение быть вежливым 5. Картошка Цитата: Dgessi-pk «плохо» 1. Путин 2. Настольные игры 3. Интернет 4. Безвкусные фильмы 5. Любая форма власти
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 19 сентября 2012 03:08
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk Ваш ребенок подходит и задает Вам идентичный вопрос.Что в вашем понимание «хорошо» 5 пунктов? Что в вашем понимание «плохо» 5 пунктов? Хорошо: версия для совсем мелкого: 1.терпение 1.мама 2.семья 2.папа 3.сила 3.семья 4.юмор 4.веселье 5.мудрость 5.слушать маму с папой Плохо: 1.попсень 1.телепузики 2.мелочность 2.бяка 3.слабость 3.кака 4.предательство 4.незнакомцы с конфетками 5.стукачество 5.попсень
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 19 сентября 2012 14:01
|

Тот,кто отличается
|
Dgessi-pk, То что есть - Айс Блонди ,тортики ,вишневый сок ,защитная целлофановая пленка с пупырышками которые можно давить и они так прикольно лопаются  ,ну и любовь пожалуй ))) Яркие представители фуфлыжности Стоматологи ,понедельник (реально презираю его ))),когда они заканчиваются и приходится рисковать (без объяснений)),творчество группы "Руки Вверх" и наш сегодняшний фаворит - злобная и коварная ,но должен признать симпатичная почтальонша разбудившая меня в одиннадцать утра (((((((((
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Dikson |
 22 сентября 2012 07:03
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Dgessi-pk Что в вашем понимание «хорошо» 5 пунктов? Что в вашем понимание «плохо» 5 пунктов? Плохо:- Дом 2 - Дом 2 - Дом 2 - Дом 2 - Дом 2Хорошо:- Анджелина Джоли - Одри Хепберн - Кристин Кройк - Николь Шерзингер - Меган Фокс
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Dgessi |
 22 сентября 2012 23:12
|

Чертовка
|
На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему? Если бы ты мог, то кого из своих родственников ты бы хотел наказать больше всего и почему? Кем ты хотел быть в детстве? Твои самые лучшие и незабываемые каникулы? Чтобы ты хотел изменить в себе? Работа твоей мечты? Где бы ты хотел побывать? Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время? P.S. Заранее приношу извинение, если такие вопросы уже задавались  . Сообщение отредактировал Dgessi - 23 сентября 2012 02:13
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 23 сентября 2012 00:01
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему? На себя. Такой уродился. Цитата: Dgessi-pk Если бы ты мог, то кого из своих родственников ты бы хотел наказать больше всего и почему? Отца, чтобы был. Цитата: Dgessi-pk Кем ты хотел быть в детстве? Взрослым. Цитата: Dgessi-pk Твои самые лучшие и незабываемые каникулы? Отпуск в армии. Цитата: Dgessi-pk Чтобы ты хотел изменить в себе? Пока ничего. Цитата: Dgessi-pk Работа твоей мечты? Палач Цитата: Dgessi-pk Где бы ты хотел побывать? В будущем. Цитата: Dgessi-pk Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время? Поехал бы к морю.
--------------------
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 23 сентября 2012 00:20
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi-pk На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему? На маму потому что она флегматик и я Цитата: Dgessi-pk Если бы ты мог, то кого из своих родственников ты бы хотел наказать больше всего и почему? ужасный вопрос Цитата: Dgessi-pk Кем ты хотел быть в детстве? шварценегерром Цитата: Dgessi-pk Твои самые лучшие и незабываемые каникулы? Каникулы в Анапе Цитата: Dgessi-pk Чтобы ты хотел изменить в себе? нос Цитата: Dgessi-pk Работа твоей мечты? психиатр Цитата: Dgessi-pk Где бы ты хотел побывать? На байкале Цитата: Dgessi-pk Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время? всё что хотел
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 23 сентября 2012 09:34
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему? Если бы ты мог, то кого из своих родственников ты бы хотел наказать больше всего и почему? Кем ты хотел быть в детстве? Твои самые лучшие и незабываемые каникулы? Чтобы ты хотел изменить в себе? Работа твоей мечты? Где бы ты хотел побывать? Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время? P.S. Заранее приношу извинение, если такие вопросы уже задавались 1) Ни на кого. Разве что частично. 2) Себя, потому что я такая гадость... :3 3) Ученым - биологом 4) У меня все каникулы лучшие и незабываемые (потому что они хотя бы есть! ) 5) Структуру тела, ДНК, многое чего... Короче, хочу уметь без вреда и даже с пользой плутоний кушать. 6) Создатель 7) Везде. 8) Печалько... Пойду поем.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Бектур |
 23 сентября 2012 18:33
|

тот, кто ищет свой путь
|
(1)Okokoakaka Страх всей жизни? Ваш болевой предел? Вам когда-нибудь мешала ваша гордость? Горделивы ли вы? Зачем верить в бога? К чему так много религий? У вас пыльный компьютер?
1)одиночества 2)не знаю некогда не доходил до него 3)иногда, но иногда нужно сдержать его. у всех есть гордасть но я не гордый я так думаю. 4)люди верят потаму что людям нужно во что та верить, ну у людей разные вкусы. 5)нет , я каждый день его протераю
(2)Dgessi-pk 1. Вам какой тип девушек нравится? Сильные духом идущие напролом или кротко-скромные девушки. 2. Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? 3. Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? 4. Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь?
1) и те и другие 2)та кого не может быть,котегорично 3)готовить это обезательно, 4)пацан должен уметь защищать Родину
(3)Dgessi-pk 1. Щедрость - это Ваше качество? 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? 4. Что больше всего в раздражает? 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? 6. Самое страшное оружие в руках у девушки?
1)да есть немного 2)когда как, но мне для хорошой знакомой не жалко денег 3)не красиво 5)смотря какой кто:незнакомый дам в глаз, знакомый смотрюсь, знакомая проста молча уйду. 6)холодный разум
(4)Okokoakaka Пример великой мудрости и величайшей глупости?
мудрости вилка,глупости фраза продолжения следует
(5)Dgessi-pk 1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках?
1) проста много нас пилят дома . 2)да 3)не знаю какую выберет на ту и пусть идёт только что бы была нормальной эта проффессия 5)ДА 6)----- НЕ ЗНАЮ
(7)Dgessi-pk 1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? 2. Считаете ли вы весну временем любви? 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их?
1)ничего 2)нет 3)ну не знаю ну смотрит пусть смотрит мне то что главное хорошо покушать я не кода не обращяю внимание на людей 4)Да, я не давно познакомился с 2 девушками 5)нет 6)это их выбор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 21:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|