Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| InoMir |
 11 сентября 2012 21:32
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Щедрость - это Ваше качество? 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? 4. Что больше всего в раздражает? 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? 6. Самое страшное оружие в руках у девушки? 1. Могу купить или отдать всё что угодно, проблема в том что у меня обычно ничего нет. 2. Счас подсчитаю... 0 драхм. Это если родственников не считать. 3. А фиг его знает. Подсознательно раздражает. А по настоящему крутых татуировок и пирсинга (как в играх) ещё не изобрели. 4. Очень раздражает проигрывать себе. 5. Да ничего не будет. Быстро всё забываю. 6. Пока что круче красной кнопки ничего не придумали. |
|
|
|
| Hostile |
 12 сентября 2012 01:08
|

Шок и Трепет
|
Okokoakaka, Молчание и болтовня.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 12 сентября 2012 03:18
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Щедрость - это Ваше качество? К своим-да.К чужим-нет. Цитата: Dgessi-pk 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? Зависит от девушки и интенсивности хруста в моём кармане. Цитата: Dgessi-pk 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? Если в меру-почему бы и нет. Цитата: Dgessi-pk 4. Что больше всего в раздражает? Слабость. Цитата: Dgessi-pk 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? Моя полусмерть и смерть испугавшего. Цитата: Dgessi-pk 6. Самое страшное оружие в руках у девушки? Логика,тело,руль,маникюр,коварство,утюг....что тут самое страшное даже не знаю... (Сначала вспомнился вопрос про сиськи  ). Цитата: Okokoakaka Пример великой мудрости и величайшей глупости? Библия,Коран,Веды,Тора,........Искусство Войны Сунь Цзы,великие книги,религиозные и философские течения,проверенные временем.....здравый смысл и инстинкты. "Книжонки",которые пишут "звездульки".....пацифизм,поп культура,люди,которые тащат деньги в новый МММ...их уже ничто не спасёт. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 12 сентября 2012 06:34
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 12 сентября 2012 14:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Щедрость - это Ваше качество? Баш на баш Цитата: Dgessi-pk 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? Баш на баш Цитата: Dgessi-pk 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? Негативное Цитата: Dgessi-pk 4. Что больше всего в раздражает? Идиоты Цитата: Dgessi-pk 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? Classified Цитата: Dgessi-pk 6. Самое страшное оружие в руках у девушки? Брачный контракт
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vechnost |
 12 сентября 2012 21:34
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Щедрость - это Ваше качество? 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? 4. Что больше всего в раздражает? 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? 6. Самое страшное оружие в руках у девушки?
1. не, я жадный) 2. но не в этом смысле) 3. к одной двум татушкам положительно 4. непослушание) 5. вам жить надоело?(за ши бу) 6. девушка сама очень страшное оружие) особенно если она красивая милая добрая и хитрая как лиса) Цитата: Okokoakaka Пример великой мудрости и величайшей глупости?
глупость дать сесть девушке за руль моего авто... мудрость отстоять свою точку зрения, даже если она противоречит всему
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| cwer86 |
 13 сентября 2012 00:11
|

F R E E D O M
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Щедрость - это Ваше качество? 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? 4. Что больше всего в раздражает? 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? 6. Самое страшное оружие в руках у девушки? 1.есть такое 2. в зависимости от события... 3.вообще отрицательно, пирсинг особенно 4.нытьё 5.ничего, у меня в венах течет валерьянка 6.нож |
|
|
|
| Imai-san |
 13 сентября 2012 08:10
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? Хотели бы себе машину печатающую деньги? Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. Каково ваше душевное состояние? Любите выпечку? Часто испытывали дежавю? А жамевю? Три самых главных правила в вашей жизни? Часто спорите с самим собой? Вам приходилось иметь дело с тараканами? У вас есть место в котором вас непременно ждут? Вглядываетесь в темноту? Слушаете k/j-pop/rock? Мои извинения, если подобные вопросы уже были Сообщение отредактировал Imai-san - 13 сентября 2012 11:18
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 13 сентября 2012 08:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? В будущее Цитата: Imai-san Хотели бы себе машину печатающую деньги? Ага Цитата: Imai-san Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? Нет Цитата: Imai-san Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. Ололо Цитата: Imai-san Каково ваше душевное состояние? Стабильное Цитата: Imai-san Любите выпечку? Средне Цитата: Imai-san Часто испытывали дежавю? А жамевю? Ага Цитата: Imai-san Три самых главных правила в вашей жизни? 1. Думай головой. 2. Худшее впереди. 3. Будь готов. Цитата: Imai-san Часто спорите с самим собой? Нет Цитата: Imai-san Вам приходилось иметь дело с тараканами? Ага Цитата: Imai-san У вас есть место в котором вас непременно ждут? Неа Цитата: Imai-san Вглядываетесь в темноту? Ага Цитата: Imai-san Слушаете k/j-pop/rock? Неа
--------------------
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 13 сентября 2012 09:44
|

Сенсей
|
Джамайя сан Цитата: Imai-san Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? В 82, в Англию, посмотреть на зарождение панк-хардкор-краст-метал сцены Цитата: Imai-san Хотели бы себе машину печатающую деньги? Она лишь создаст инфляцию, в конце концов меня вычислят и деньги это самая бессмысленная вещь в мире. Однозначно нет Цитата: Imai-san Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? Второго шанса чего? Каждому одна жизнь, какие вторые шансы? Если только "Жизнь с нового листа" Цитата: Imai-san Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. Диссоциация Цитата: Imai-san Каково ваше душевное состояние? Я ем который сам сдедал - более чем удволетвортельное Цитата: Imai-san Любите выпечку? Раньше больше чем сейчас Цитата: Imai-san Часто испытывали дежавю? А жамевю? Нет Цитата: Imai-san Три самых главных правила в вашей жизни? 1)У меня нет правил 2)Все правила проистекают из человеческой природы 3)Человеческая природа есть самолюбование, самокопание, попытка систематизации своей жизни с помощью правил и законов Цитата: Imai-san Часто спорите с самим собой? У нас мирный договор Цитата: Imai-san Вам приходилось иметь дело с тараканами? Друг разводит на корм пауку птицееду. Имел опыт в прослушивании музыки группы "Тараканы" Цитата: Imai-san У вас есть место в котором вас непременно ждут? У всех есть такое место - сырая земля называется, у язычников крематорий. А вообще это всё приходящее Цитата: Imai-san Вглядываетесь в темноту? Обожаю темноту Цитата: Imai-san Слушаете k/j-pop/rock? Я не извращенец и не 12-ти летняя девочка Цитата: Okokoakaka Пример великой мудрости Цитата: Hostile Молчание Цитата: Okokoakaka величайшей глупости Человечество Сообщение отредактировал Nazi_skinhead_shit - 14 сентября 2012 02:29
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 13 сентября 2012 16:10
|

La verità nel me
|
Цитата: Imai-san Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? Хотели бы себе машину печатающую деньги? Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. Каково ваше душевное состояние? Любите выпечку? Часто испытывали дежавю? А жамевю? Три самых главных правила в вашей жизни? Часто спорите с самим собой? Вам приходилось иметь дело с тараканами? У вас есть место в котором вас непременно ждут? Вглядываетесь в темноту? Слушаете k/j-pop/rock? 1) Никуда. Я бы её лучше просто сломал. Такие вещи опасны. 2) А смысл? Посадят и отберут... 3) What is this? 4) Гротеск 5) Гротеск 6) Да. 7) Дежавю - часто. А что такое жемавю - понятия не имею. 8) 1) Пацифизм! 2) Доброта! 3) Брутальность! 9) Нет.  Какое "нет"?! Да!  Неправда! Правда! Аааааа, умри!  Боюсь боюсь... 10) Нет, они не покидают пределов моеё головы. 11) Армия... 12) 13) Я меломан. Сообщение отредактировал Hennessy - 13 сентября 2012 20:05
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| InoMir |
 13 сентября 2012 21:27
|

Кохай
|
Okokoakaka Пример великой мудрости Жизнь. и величайшей глупости? Смерть. Imai-san 1. Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? 2. Хотели бы себе машину печатающую деньги? 3. Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? 4. Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. 5. Каково ваше душевное состояние? 6. Любите выпечку? 7. Часто испытывали дежавю? А жамевю? 8. Три самых главных правила в вашей жизни? 9. Часто спорите с самим собой? 10. Вам приходилось иметь дело с тараканами? 11. У вас есть место в котором вас непременно ждут? 12. Вглядываетесь в темноту? 13. Слушаете k/j-pop/rock? 1. Я бы отправился за раритетами, в любое время. 2. Конечно, вещь незаменимая в хозяйстве. Главное не наглеть. 3. Второй шанс - это обычно про отношения так говорят. Я ничего никогда не исключаю, но встречу со своей будущей девушкой считаю крайне маловероятной. 4. Энтропия. 5. Полный пэ. 6. Вообще люблю но не ем. 7. Повторения, да не раз бывали. Про жамевю не могу припомнить, наверняка было. 8. Ни одного не могу припомнить. Хотя. Не могу позволить сломать себя. Не могу позволить себе не уважать себя. Не могу позволить себе уйти от света. 9. На уровне подсознания всегда приходится бороться с собой чтобы выбрать то или иное решение. 10. Не напоминай, целых лет 9-ять приходилось как-то в детстве жить в квартире с тараканами. Их не брало ничего... 11. Есть такое место, но я сам туда не хочу. 12. Почему нет. 13. Я слушаю любой жанр, лишь бы песня была прикольная. |
|
|
|
| Dgessi |
 13 сентября 2012 22:08
|

Чертовка
|
1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках? Сообщение отредактировал Dgessi - 14 сентября 2012 01:10
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 13 сентября 2012 22:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? Стресс. Цитата: Dgessi-pk 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? Нет. Цитата: Dgessi-pk 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? Горничная :D Цитата: Dgessi-pk 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? Только у гиен. Цитата: Dgessi-pk 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? Любая нет, но процент высок. Особенно если провокатор давит на то чего у нее не было и нет. Цитата: Dgessi-pk 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? Положительные Цитата: Dgessi-pk 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках? Мамой
--------------------
|
|
|
| angeldust13 |
 14 сентября 2012 00:13
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Пример великой мудрости и величайшей глупости? Слушать, болтать по-пусту Imai-san, Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? Хотели бы себе машину печатающую деньги? Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. Каково ваше душевное состояние? Любите выпечку? Часто испытывали дежавю? А жамевю? Три самых главных правила в вашей жизни? Часто спорите с самим собой? Вам приходилось иметь дело с тараканами? У вас есть место в котором вас непременно ждут? Вглядываетесь в темноту? Слушаете k/j-pop/rock? -Египет в эпоху до нашего времени -Если это законно, то хочу -главное не колличество шансев, а то как ты им воспользуешься -Нормально (банально конечно, но других альтернатив не нашёл) -Лёгкая шизофрения, небольшая параноя, возможно раздвоение личности -Люблю -Про дежавю есть такое дело, жемавю хз что это -Любить, веселить, плевать на трудности -Скорее диалектирую сам с собой, хотя спор и диалектирование не так уж и далько стоят друг от друга -Если с которыми в голове стороннего человека, то да, а с реальными так пару раз видел и убил -Есть такое место -Зачем? Она и так во мне есть -Слушал, но немного, я больше этническую японскую музыку слушаю Сообщение отредактировал angeldust13 - 14 сентября 2012 03:28
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 14 сентября 2012 01:42
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Будь у вас машина времени, куда бы вы отправились? В прошлое...на просьбу Евы откушать яблочка-послал бы её в баню. Цитата: Imai-san Хотели бы себе машину печатающую деньги? Пригодится в хозяйстве. Цитата: Imai-san Часто находитесь в режиме "поиск второго шанса"? Нет. Цитата: Imai-san Опишите происходящее в вашей жизни одним словом. Ожидание. Цитата: Imai-san Каково ваше душевное состояние? Влюблённость и ожидание. Цитата: Imai-san Любите выпечку? Да. Цитата: Imai-san Часто испытывали дежавю? А жамевю? Да. Цитата: Imai-san Три самых главных правила в вашей жизни? 1.Не предавать.2.Не сдаваться.Быть собой. Цитата: Imai-san Часто спорите с самим собой? Да. Цитата: Imai-san Вам приходилось иметь дело с тараканами? Изничтожаю насекомых. Цитата: Imai-san У вас есть место в котором вас непременно ждут? Дом. Цитата: Imai-san Вглядываетесь в темноту? Да. Цитата: Imai-san Слушаете k/j-pop/rock? Не знаю. Цитата: Dgessi-pk 1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? Рисков больше. Цитата: Dgessi-pk 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? По барабану...повариха знает больше про пельмени а маникюрша про ногти... Цитата: Dgessi-pk 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? У неё спрашивать надо. Цитата: Dgessi-pk 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? Заумное слово.В России возможно всё. Цитата: Dgessi-pk 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? Не любая. Цитата: Dgessi-pk 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? Тех,кто прошли тест отпустили.Тех,кто не прошёл отправили в школу милиции.) Цитата: Dgessi-pk 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках? Бабочками в голове.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Sned |
 14 сентября 2012 17:46
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках? 1) Именно из - за того, что вы живёте дольше, мы живём меньше. 2) Нисколько. 3) У меня нет девушки. 4) Я не знаю, что это, но чувствую, что в России её не место. 5) Всё зависит от обстоятельств. 6) Положительные. 7) Женской логикой.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| InoMir |
 16 сентября 2012 00:36
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках? 1. Фиг его знает, может так заложено генетически. Может распространённость алкоголя. 2. Да пусть будет хоть кандидатом наук. ) Лишь бы язык найти общий, чтоб не скучно было. 3. Хм. Домохозяйка. 4. Многомужество? Зачем оно в России. Как-никак почти цивилизованная страна. 5. Ну про всех это обобщение, как правильно заметили все ответившие. Так как живём в обществе с покосившейся моралью, можно сказать что к этому склонны большинство. 6. Скоро интеллект с обезьяной сравняется. 7. Генератором случайных чисел. |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 16 сентября 2012 00:46
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi-pk 1. По статистике, продолжительность жизни женской половины больше, чем у мужской. Как вы считаете, почему так происходит? Видимо из-за игры гормонов и необходимости самозащиты от остальных самцов Цитата: Dgessi-pk 2. Будет ли вам неприятно, если девушка, находящаяся в вашей компании, обладает большими знаниями по сравнению с вами? Наоборот - порадуюсь за неё Цитата: Dgessi-pk 3. Какая профессия больше всего подходит вашей девушки? офтальмолог Цитата: Dgessi-pk 4. Что такое полиандрия? Возможна ли она в России? Незнаю. Незнаю Цитата: Dgessi-pk 5. Считаете ли вы, что любая замужняя девушка при провоцирующем поведении другого мужчины склонна завязать роман? нет Цитата: Dgessi-pk 6. Группа ученых провела среди мужчин и женщин серию тестов на выявление коэффициента интеллектуальности. Как вы считаете, какие они получили результаты? одинаковые? Цитата: Dgessi-pk 7. Как вы считаете, чем руководствуются девушка в своих словах и поступках? эмоциональностью
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 16 сентября 2012 02:09
|

Чертовка
|
1. Оказавшись наедине с прелестной девушкой, что Вы будете делать? Ваши действия? 2. Считаете ли вы весну временем любви? 3. Сидя за праздничным столом, вы заметили, что симпатичная девушка, сидящая напротив, пристально на вас посмотрела. Что вы об этом подумаете? 4. Умеете ли вы знакомиться с новыми людьми? 5. Вы хотите побывать на нудистском пляже? Скажите, чем вызвано это желание? 6. Как вы относитесь к мужчинам, выбирающим себе в жены девушек, которые намного моложе их?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|