Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 7 сентября 2012 20:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? Эволюция, Феликс. Цитата: Dgessi-pk 2. Ваш смысл жизни? Выжить любой ценой. Цитата: Dgessi-pk 3. На что готовы пойти ради девушки? Пальцем не шевельну. Цитата: Dgessi-pk 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? Убить всех людей. Цитата: Dgessi-pk 5. Что такое гламур? Вы.....пендреж. Цитата: Dgessi-pk 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? С (1) пультом (2) управления (3). Вроде уложился. Цитата: Dgessi-pk 7. Вам предложили роль в кино. Какого персонажа Вы бы сыграли? Того кто в конце убьет ГГ. "Nobody wants a happy ending".
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 сентября 2012 02:45
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? Вопрос был. Ответ тот же. Кунг Фу.Стиль ежа. Цитата: Dgessi-pk 2. Ваш смысл жизни? Любовь и цель. Цитата: Dgessi-pk 3. На что готовы пойти ради девушки? Смотря ради какой. Ради любимой-почти на всё. Цитата: Dgessi-pk 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? Отправиться с любимой в романтическое путешествие пока не могу. Цитата: Dgessi-pk 5. Что такое гламур? Фекальная масса с блёстками и "ароматом" духов. Цитата: Dgessi-pk 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? 1.Моя 2.Жена 3.Моя. Цитата: Dgessi-pk 7. Вам предложили роль в кино. Какого персонажа Вы бы сыграли? Вопрос был. См. предыдущий ответ. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 8 сентября 2012 05:47
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| InoMir |
 8 сентября 2012 21:22
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? 2. Ваш смысл жизни? 3. На что готовы пойти ради девушки? 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? 5. Что такое гламур? 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? 7. Вам предложили роль в кино. Какого персонажа Вы бы сыграли? 1. Тяжёлое генетическое наследство. 2. Перейти на другой уровень. 3. Понятия не имею. Я всегда веду себя по разному, никогда не предугадать, как поступлю. 4. Ну если опустить темы из области, близкой к фантастике и фантастическому везению, то - хотя ладно, зачем это повторять постоянно... 5. Гламур это блеск, роскошь, фривольность. 6. Чудесная добрая милая. 7. Чем сложней и противоречивей персонаж - тем лучше. Зрители должны видеть серьёзность, козыри в рукаве. Ботана бы играть не стал. Сообщение отредактировал InoMir - 9 сентября 2012 00:22 |
|
|
|
| Tremer |
 9 сентября 2012 11:30
|

Доно
|
Цитата: Rena-sama ты точно парень?)) Парень, притом еще и по вызову))) Цитата: Dgessi-pk 1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? Потому что девушки такие ласковые снаружи и такие колючие внутри! Цитата: Dgessi-pk 2. Ваш смысл жизни? В профиле вся информация) Цитата: Dgessi-pk 3. На что готовы пойти ради девушки? Смотря какой? Цитата: Dgessi-pk 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? Наладить контакт со своим соседом( Цитата: Dgessi-pk 5. Что такое гламур? Какое то матерное выражение! Цитата: Dgessi-pk 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? Молчит, хитрит и устраивает шоковую терапию (Хм.. уложился в пять слов))))
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Sned |
 9 сентября 2012 14:47
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Страх всей жизни? Ваш болевой предел? Вам когда-нибудь мешала ваша гордость? Горделивы ли вы? Зачем верить в бога? К чему так много религий? У вас пыльный компьютер? 1) Лягушки, змеи и мыши! 2) "Та... У меня ещё одна рука есть!" 3) Гордость мне не мешала, но танцор из меня плохой. Я горделивый, принципиальный и упёртый. 4) Некоторым больше не во что верить. Второй вопрос странноват. Это как "К чему так много государств?" 5) Своего железного коня чищу регулярно.  Сообщение отредактировал Sned - 9 сентября 2012 17:48
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 9 сентября 2012 15:32
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Страх всей жизни? Classified. Цитата: Okokoakaka Ваш болевой предел? Classified. Цитата: Okokoakaka Вам когда-нибудь мешала ваша гордость? Горделивы ли вы? Мешала? Только попадать в неприятности. Я знаю кто я. Так пойдет? Цитата: Okokoakaka Зачем верить в бога? К чему так много религий? Для спасения рассудка от того факта, что смысла в жизни нет, все зря, виноват только ты. Почему много товаров в магазине? Цитата: Okokoakaka У вас пыльный компьютер? Регулярно чищу.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Tremer |
 9 сентября 2012 16:24
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Страх всей жизни? Квашенная капуста, оно пыталось меня убить и не раз) Цитата: Okokoakaka Ваш болевой предел? Отчаянье- иллюзия разума, боль- иллюзия тела! Всего лишь передача импульсов в мозг о раздражения нервов, не больше! При правильном подходе её можно игнорировать) Цитата: Okokoakaka Вам когда-нибудь мешала ваша гордость? Горделивы ли вы? Я могу через неё переступить! Цитата: Okokoakaka Зачем верить в бога? К чему так много религий? Упрощения своего бытия!!! Цитата: Okokoakaka У вас пыльный компьютер? Наверно, я его уже два месяца не видел, надо сходить навестить)
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| InoMir |
 9 сентября 2012 19:21
|

Кохай
|
Okokoakaka 1. Страх всей жизни? 2. Ваш болевой предел? 3. Вам когда-нибудь мешала ваша гордость? Горделивы ли вы? 4. Зачем верить в бога? К чему так много религий? 5. У вас пыльный компьютер? 1. Застрять. Не выкарабкаться. 2. Меня же не пытали, чтобы я мог знать этот предел. Терпеливый. 3. Гордость любому человеку мешает, помогает редко. Имеется в виду та гордость, которая заставляет считать себя лучше других. Горделив, стараюсь с этим бороться. 4. Иначе всё бессмысленно. Для того, чтобы люди не верили ни одной. 5. Ну да, в меру, постоянно его чистить в ломы. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 10 сентября 2012 01:54
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka Страх всей жизни? Вдруг девушки,пиво и сигареты закончатся... Цитата: Okokoakaka Ваш болевой предел? Физический-приходилось в баскетбол с травмами играть и против толпы махаться... Душевный-и к этой "радости" я привык... Цитата: Okokoakaka Вам когда-нибудь мешала ваша гордость? Горделивы ли вы? Обычно гордость лишь помогает.Да.Я-гордый. (Не путать гордость и гордыню). Цитата: Okokoakaka Зачем верить в бога? К чему так много религий? 1.Чтобы не путать веру и религию. 2.К тому же зачем так много языков. Цитата: Okokoakaka У вас пыльный компьютер? Нет. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 10 сентября 2012 04:58
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 10 сентября 2012 08:38
|

Чертовка
|
1. Вам какой тип девушек нравится? Сильные духом идущие напролом или кротко-скромные девушки. 2. Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? 3. Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? 4. Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 10 сентября 2012 09:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk кротко-скромные ага Цитата: Dgessi-pk Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? Подумаю Цитата: Dgessi-pk Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? Кухня, спальня, гостиная. Цитата: Dgessi-pk Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь? Лол, Родину? Только за деньги. Только хардкор.
--------------------
|
|
|
| Sned |
 10 сентября 2012 09:19
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Вам какой тип девушек нравится? Сильные духом идущие напролом или кротко-скромные девушки. 2. Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? 3. Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? 4. Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь? 1) По отношению ко мне - кротко - скромные, к остальным - сильные духом, идущие напролом. 2) Смотря, какая именно девушка. 3) Без разницы. 4) Положительно. Жалко, что вместо неё у нас теперь "армия"... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| laimo4ka |
 10 сентября 2012 12:31
|

Аники
|
1. Вам какой тип девушек нравится? Сильные духом идущие напролом или кротко-скромные девушки. 2. Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? 3. Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? 4. Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь? 1. Думаю больше скромные, но сильные сердцем) 2. Если моя девушка, то буду в сильном шоке, но потом , что-нибудь соображу. Все зависит от ситуации и от отношений. 3. Не имеет значения. 4. Я люблю свою страну, но ненавижу государство. |
|
|
|
| InoMir |
 10 сентября 2012 18:44
|

Кохай
|
Dgessi-pk 1. Вам какой тип девушек нравится? Сильные духом идущие напролом или кротко-скромные девушки. 2. Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? 3. Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? 4. Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь? 1. А знаешь, мне все девушки нравятся. 2. Звякну в кафе, заведение на вечер заказать. 3. Мозги, сила воли, доброжелательность. 4. Как я могу к ней относиться? С солдатами не дрался, нормально отношусь. Okokoakaka Сиськи - это ? Так-то круто. |
|
|
|
| Hostile |
 10 сентября 2012 20:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Сиськи - это провокация
--------------------
|
|
|
| Sned |
 10 сентября 2012 21:46
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Сиськи - это ? Груди! Не сиськи, а груди!  Груди - this is хорошо. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2012 02:34
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Вам какой тип девушек нравится? Сильные духом идущие напролом или кротко-скромные девушки. Смесь. Цитата: Dgessi-pk 2. Если Вам девушка сделает предложение руки и сердца. Вы как на это отреагируете? Согласием или отказом. Цитата: Dgessi-pk 3. Назовите три вещи которыми Ваша девушка обязательно должна обладать в совершенстве? Верность,любовь,забота. Цитата: Dgessi-pk 4. Есть такая профессия как "Родину защищать". Как вы к ней относитесь? Слишком много раскладов в этой профессии. В зависимости от раскладов и мнение меняется. А в общем...Родину нужно любить и защищать. (не путать с государством). Цитата: Okokoakaka Сиськи - это ? Если женские,то: Урюк,чернослив,персики,яблочки,дыньки,арбузики....вкусняшки короче,если красивые. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 сентября 2012 06:29
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 11 сентября 2012 21:10
|

Чертовка
|
1. Щедрость - это Ваше качество? 2. Сколько Вы тратите денег на подарки девушкам? 3. Ваше отношение к татуировкам или пирсингу на теле девушки? 4. Что больше всего в раздражает? 5. Что будет если Вас испугать до полусмерти? 6. Самое страшное оружие в руках у девушки?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 00:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|