Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 2 сентября 2012 19:37
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите машины? Вы верите в деда Мороза? Вы когда-нибудь писали письма? Вы любите массаж ног? Что для вас есть флуд? 1) Мне девушки больше по душе. 2) Я верю в отцовскую щедрость. 3) Да, поклёпы писал. 4) 5) Флуд и в Нигерии флуд, моё определение понятия "флуд" в точности соответствует общепринятому.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 3 сентября 2012 00:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Отчего растет грудь? От гормонов. Цитата: Okokoakaka Нужно ли девушке заправлять за вами кровать, если вы встаете ночью в туалет? Только не майонезом. Цитата: Okokoakaka Мучают ли вас мысли о несчастных животных, брошенных на улице? Нет. Цитата: Okokoakaka С чем у вас ассоциируется женщина, пьющая любой алкоголь? С негативом.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Charge Ya |
 3 сентября 2012 00:31
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Отчего растет грудь? Опухоль наверное Цитата: Okokoakaka Нужно ли девушке заправлять за вами кровать, если вы встаете ночью в туалет? Так вообще кто-то делает ? Цитата: Okokoakaka Мучают ли вас мысли о несчастных животных, брошенных на улице? Nope.avi Цитата: Okokoakaka чем у вас ассоциируется женщина, пьющая любой алкоголь? Сообщение отредактировал Charge Ya - 3 сентября 2012 03:35
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 3 сентября 2012 02:04
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите машины? Смотря какие.Отечественные хочется залюбить кувалдой,чтоб больше стали похожи на машины.) Цитата: Okokoakaka Вы верите в деда Мороза? В снегура после литра верю.) Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь писали письма? Бумажные в смысле? Я маде ин ЮЭСЭСАР.Конечно писал. Цитата: Okokoakaka Вы любите массаж ног? Люблю и делать девушкам,и когда они мне его делают.) Цитата: Okokoakaka Что для вас есть флуд? Современная действительность. Цитата: Okokoakaka Отчего растет грудь? От гормонов,как сказал Хостайл. И от мужских ласк.))) Цитата: Okokoakaka Нужно ли девушке заправлять за вами кровать, если вы встаете ночью в туалет? Нет.Пусть лучше согреет мою половину кровати и приготовится к продолжению веселья.) Цитата: Okokoakaka Мучают ли вас мысли о несчастных животных, брошенных на улице? Нет.Я не ем шаурму.) Цитата: Okokoakaka С чем у вас ассоциируется женщина, пьющая любой алкоголь? С ней можно идти в разведку.) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 сентября 2012 05:12
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Sned |
 3 сентября 2012 18:47
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Отчего растет грудь? Нужно ли девушке заправлять за вами кровать, если вы встаете ночью в туалет? Мучают ли вас мысли о несчастных животных, брошенных на улице? С чем у вас ассоциируется женщина, пьющая любой алкоголь? 1) А я что, знаю? Наверно, от капусты. 2) Обычно я дохожу обратно и не засыпаю на толчке. 3) Меня мучают мысли о несчастных людях, брошенных на улицах. 4) С овцой.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| InoMir |
 4 сентября 2012 20:03
|

Кохай
|
Okokoakaka 1. Вы любите машины? 2. Вы верите в деда Мороза? 3. Вы когда-нибудь писали письма? 4. Вы любите массаж ног? 5. Что для вас есть флуд? 1. Автомобили мне безразличны. 2. Хм. 3. Ну вообще то да. 4. Не делают. 5. Относительное понятие. Okokoakaka 1. Отчего растет грудь? 2. Нужно ли девушке заправлять за вами кровать, если вы встаете ночью в туалет? 3. Мучают ли вас мысли о несчастных животных, брошенных на улице? 4. С чем у вас ассоциируется женщина, пьющая любой алкоголь? 1. В основе роста лежат сложные биохимические процессы, извините я наизусть формулы не помню. 2. Ну если ей ночью больше заняться нечем, то пускай. 3. Нет. Мир вообще по дурацки устроен, проблемы в глобальном плане неразрешимы. 4. Человек, нуждающийся в помощи. (Проводить до дому, потушить конфликт и т.д.) Okokoakaka 1. Самый по вашему мнению оригинальный способ знакомства с девушкой? 2. Как вы отреагируете на женщину-эксгибиционистку? 3. Почему закрыли и открыли Википедию? 1. После свадьбы поинтересоваться как зовут. 2. Честно будет наплевать. Сыграю на публику - отвернусь. 3. Инквизиция балуется. |
|
|
|
| Dgessi |
 5 сентября 2012 00:54
|

Чертовка
|
Как окончить фразу мужчина - это? В какой стране хотели бы жить? На что бы потратили миллион? Есть враг? (Имеется ввиду человек) Верите в потусторонние силы или загробную жизнь? Какое мнение о старение и старости?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Gabe 37 |
 5 сентября 2012 01:56
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka Самый по вашему мнению оригинальный способ знакомства с девушкой? Спросить где находится нофелет. Цитата: Okokoakaka Как вы отреагируете на женщину-эксгибиционистку? Если она симпатичная-естественным физиологическим процессом. Цитата: Okokoakaka Почему закрыли и открыли Википедию? Проверка на вшивость. Цитата: Rena-sama Как соблазнить парня на первом свидании?) Nice try. Цитата: Rena-sama Самая глупая причина для расставания? Ссора из за последнего пирожка. Цитата: Rena-sama На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? На месте бибера и стася михуилова,на месте их подруг,на месте предметов их быта. Цитата: Rena-sama девушки или парни - кто мудрее? Nice try №2. Цитата: Dgessi-pk Как окончить фразу мужчина - это? Не женщина (или вспомнить про Адама и ребро))). Цитата: Dgessi-pk В какой стране хотели бы жить? В Японии с наездами в Россию. Цитата: Dgessi-pk На что бы потратили миллион? На 2 миллиона. Цитата: Dgessi-pk Есть враг? (Имеется ввиду человек) Разбежались смерды. Цитата: Dgessi-pk Верите в потусторонние силы или загробную жизнь? Верю отчасти.Высшее техническое,но приходилось косвенно сталкиваться. Цитата: Dgessi-pk Какое мнение о старение и старости? Старость в нормальной стране-более менее. Старость в постсовке-полный ацтой. А вообще-много факторов и индивидуально. Красиво постареть-это круто конечно. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 5 сентября 2012 05:31
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 5 сентября 2012 02:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Самый по вашему мнению оригинальный способ знакомства с девушкой? Стокгольмский способ. Цитата: Okokoakaka Как вы отреагируете на женщину-эксгибиционистку? Спрошу "Почем?". Цитата: Okokoakaka Почему закрыли и открыли Википедию? Они думают, они че-то могут изменить. Цитата: Rena-sama Самая глупая причина для расставания? Френд-зона. Цитата: Rena-sama На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? На чужом. Цитата: Rena-sama девушки или парни - кто мудрее? Это не зависит от пола. Цитата: Dgessi-pk Как окончить фразу мужчина - это? Не ты. Цитата: Dgessi-pk В какой стране хотели бы жить? В Швейцарии. Цитата: Dgessi-pk На что бы потратили миллион? Миллион патронов? По назначению. Цитата: Dgessi-pk Есть враг? Есть. Цитата: Dgessi-pk Верите в потусторонние силы или загробную жизнь? Вера - дешевый заменитель знания. Цитата: Dgessi-pk Какое мнение о старение и старости? Неизбежность.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 5 сентября 2012 07:44
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Самый по вашему мнению оригинальный способ знакомства с девушкой? Как вы отреагируете на женщину-эксгибиционистку? Почему закрыли и открыли Википедию? 1) В КПЗ. 2) Что это? (это реакция на девушку, а не на слово) 3) Её закрывали? Цитата: Rena-sama Как соблазнить парня на первом свидании?) Самая глупая причина для расставания? На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? девушки или парни - кто мудрее? 1) 2) Не знаю. 3) Да на любом, мне и на своём хорошо. 4) Половая принадлежность не влияет на умственное развитие. Цитата: Dgessi-pk Как окончить фразу мужчина - это? В какой стране хотели бы жить? На что бы потратили миллион? Есть враг? (Имеется ввиду человек) Верите в потусторонние силы или загробную жизнь? Какое мнение о старение и старости? 1) Предельно вежливо и мило. ^_^ 2) В самой прекрасной стране на свете, которой остальные страны завидуют. 3) Исключительно на выгодные финансовые вложения 4) Нету. 5) Верю в силу атома и здравомыслие. 6) Естественный процесс. Сообщение отредактировал Sned - 5 сентября 2012 10:45
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Tremer |
 5 сентября 2012 09:31
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Самый по вашему мнению оригинальный способ знакомства с девушкой? Я как то уже описывал! Парень подошел к девушке с целью познакомится, не успел и слова сказать, а она ему громко чтобы все в кафе слышали "1000 руб. за ночь, за кого вы меня принимаете!" Парню не удобно стало, отсел и через мин. 20 девушка к нему подсаживается и говорит якобы диссертацию пишет про стрессовые ситуации и вот сделала эксперимент. Парень в ответ тоже громка чтобы все слышали "1000 долларов за ночь, дорого!!!" Учитывая дальнейшую концовку этой сцены, знакомства было оригинальное с участием всего кафе))) Цитата: Okokoakaka Как вы отреагируете на женщину-эксгибиционистку? А что с ними не так? Цитата: Rena-sama Как соблазнить парня на первом свидании?) Раздеться и в позу Цитата: Rena-sama Самая глупая причина для расставания? Вообще их реально две неудовлетворенность и финансовое положение... Остальное все повод! Цитата: Rena-sama девушки или парни - кто мудрее? Ну вообще девушки умнее, правда с рациональным мышлением у них большая проблема! А мудрость приходит с учетом жизненного опыта не зови семо от пола! Цитата: Dgessi-pk Как окончить фразу мужчина - это? Негодяи, которых девушки любят, а за что сами не поймут))) Цитата: Dgessi-pk Есть враг? (Имеется ввиду человек) Тебе большой список или маленький) Цитата: Dgessi-pk Верите в потусторонние силы или загробную жизнь? Ага, продам лешего, не дорого))) Цитата: Dgessi-pk Какое мнение о старение и старости? Это цикл жизни!
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| InoMir |
 6 сентября 2012 00:00
|

Кохай
|
Rena-sama 1. Как соблазнить парня на первом свидании?) 2. Самая глупая причина для расставания? 3. На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? 4. девушки или парни - кто мудрее? 1. Напои его, потом займи каким-нибудь общим делом (шашлык там вместе мариновать или музыку вместе посидеть повыбирать, какую включить), ну а потом главное быть очень близко и флиртовать не переставая. Я на такое ведусь. 2. Глупо расставаться из-за общественного мнения. 3. Фиг бы его знал. Не хотелось бы быть на месте зависимых от веществ, наносящего тяжёлый вред здоровью и вообще всем сферам жизни. 4. Реально не знаю. Думал думал так ничего и не решил. Нельзя быть универсалом во всех областях. В каких-то доминируют мужчины, в каких то женщины. Dgessi-pk 1. Как окончить фразу мужчина - это? 2. В какой стране хотели бы жить? 3. На что бы потратили миллион? 4. Есть враг? (Имеется ввиду человек) 5. Верите в потусторонние силы или загробную жизнь? 6. Какое мнение о старение и старости? 1. Его слово + его кулак. 2. Вряд ли я куда-то уеду из России. Даже наверное можно сказать что она мой идол. 3. Открыл бы своё дело - вариантов много. 4. У меня слишком серая и унылая жизнь, чтобы в ней было место врагам. 5. На все 99. И в то, и в то. 6. Хотя смерть от старения более мягкая альтернатива многих и многих других видов смертей, она вызывает больше ужаса своей неотвратимостью. |
|
|
|
| Dgessi |
 7 сентября 2012 13:39
|

Чертовка
|
1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? 2. Ваш смысл жизни? 3. На что готовы пойти ради девушки? 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? 5. Что такое гламур? 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? 7. Вам предложили роль в кино. Какого персонажа Вы бы сыграли?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Charge Ya |
 7 сентября 2012 18:17
|

Доно
|
Dgessi-pk, 1 - бриться каждый день (лично мне) лень... ( 2 - Смысл жизнь, понятие очень широкое, у каждого свое мнение по поводу этого. 3 - Смотря какой девушке и в какой ситуации, можно лечь под поезд(образно), можно просто махнуть рукой и уйти. 4 - Хмм... все еще мечтаю побывать на луне 5 - Википедия гласит: собирательное обозначение роскошного стиля жизни, но для меня это что-то противное, гадкое 6 - Точно, не, стерва 7 - Возможно, по моему характеру, подойдет герой одиночка, Nomad Сообщение отредактировал Charge Ya - 7 сентября 2012 21:18
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 7 сентября 2012 19:54
|

La verità nel me
|
Цитата: Dgessi-pk 1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? 2. Ваш смысл жизни? 3. На что готовы пойти ради девушки? 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? 5. Что такое гламур? 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? 7. Вам предложили роль в кино. Какого персонажа Вы бы сыграли? 1. Баян, уже отвечал: мы ёжики. 2. Узнаю перед смертью. 3. На эпиляцию... 4. ЗЛО! 5. ЗЛО! 6. ЗЛО! ЗЛО! КАВАЙ! 7. Опять баян: главного злодея.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| angeldust13 |
 7 сентября 2012 20:10
|

Кара и Благодать Божья
|
Dgessi-pk, 1. Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри? Потому что а) есть люди изображающие из себя ласковых, а на самом деле очень колючие внутри; б) просто потому что мы не часто бреемся (не все мы конечно, но всё таки) 2. Ваш смысл жизни? Сделать счастливыми мою мать и сестрёнку, а всё остальное вторично 3. На что готовы пойти ради девушки? На всё и даже больше, но если она предложит мне сдохнуть за неё, то я посмотрю на ситуацию, оценю её и только потом решу 4. Что Вы мечтаете сделать, но не можете? Нет того, чтобы я не мог сделать, просто всё зависит от возможности и от банального хочу ли я этого на самом деле или это так минутное хотение. 5. Что такое гламур? Красота, но не пустое пазёрство, а именно красота, подчёркнутая разными вещами, акссесуарами, украшениями и прочими аттрибутами..... 6. Опишите девушку своей мечты (в трех словах)? Кану Унтё из Школьных войн: её волевой характер и наличие не сгибаемого стержня граничит на равне с нежностью, способностью любить, она также переживает за своих друзей да и просто знакомых, ну и красивая очень, а волосы то какие мммм 7. Вам предложили роль в кино. Какого персонажа Вы бы сыграли? Злодея и только его, они самые интересные и многогранные персонажи в кино и они не ограниченны рамками, как положительные герои, иными словами, я могу быть кем захочу, вот всё 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 01:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|