Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 8 августа 2012 08:28
|

La verità nel me
|
Цитата: Aki Tora Дорогие мои-у меня к вам такой вопрос: Почему,даже для чего ходить на лево и изменять?Если в отношениях всё устраивает! Если в отношениях всё устраивает, то налево не ходят.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 8 августа 2012 12:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Anzhelika-chka "Спишь?"Вам отвечаешь"Да".И вы на это "Ну ладно тогда.... Пингуем сервера.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 8 августа 2012 18:38
|

La verità nel me
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему у вас такая дурная привычка:Вы звоните ночью и спрашиваете:"Спишь?"Вам отвечаешь"Да".И вы на это "Ну ладно тогда....". Этот вопрос в тему "Девушки в ответе".
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| InoMir |
 8 августа 2012 23:49
|

Кохай
|
Aki Tora Дорогие мои-у меня к вам такой вопрос: Почему,даже для чего ходить на лево и изменять?Если в отношениях всё устраивает! Для одних это просто норма (воспитание). Для других - "полулегальное" развлечение (воспитание). Для третьих - последствия алкоголя и ночёвки в неположенных местах. А вообще мне некому изменять, так что я не в курсах вообще. ) Anzhelika-chka Почему у вас такая дурная привычка:Вы звоните ночью и спрашиваете:"Спишь?"Вам отвечаешь"Да".И вы на это "Ну ладно тогда....". Вдруг настроена на общение и скажешь "Нет". Ночью интереснее всего общаться, и на расстоянии в том числе. Мозг по другому работает, антураж опять же. Да и делать нефиг. Ну и - я не понимаю такого прикола. |
|
|
|
| cwer86 |
 9 августа 2012 00:22
|

F R E E D O M
|
Цитата: Hostile Пингуем сервера.
 +1 лично мне когда до дому идти скучно ^^ |
|
|
|
| Gabe 37 |
 9 августа 2012 02:33
|

BERSERK
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему у вас такая дурная привычка:Вы звоните ночью и спрашиваете:"Спишь?"Вам отвечаешь"Да".И вы на это "Ну ладно тогда....". Пароль. Ответ. Пароль... ...Проверка... Цитата: Hostile Пингуем сервера. Цитата: Sned Этот вопрос в тему "Девушки в ответе".  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 9 августа 2012 05:36
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 14:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Mina ногти Это очень спорный вопрос. Я терперь не могу совковые лопаты на руках у девушек. Цитата: Mina Почему парни любят длинные волосы Женственно, не? Цитата: Mina ноги у девушек Тело смотрится более пропорционально. Опять же, женственно и изящно, не? Цитата: Mina а юбки покороче? Короче юбка - быстрее ... эээ... В общем быстрее, да. Да и вид хороший. Позволяет заценить общую длину и кривизну ног, ширину бедер н со он.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 9 августа 2012 15:04
|

Сенсей
|
Цитата: Mina длинные волосы потому как это стереотипный и устоявшийся признак женского пола (Или металлистов) Цитата: Mina ногти Пропалывать огород такими легче и если нападут хулиганы отбиваться ты один не будешь. А вообще никакой практической функции они не несут и по общим правилам здравомыслия в них нет необходимости, может быть у каких-то придурков просто фетиш на них Цитата: Mina ноги Ну ноги если их брить - довольно привлекательная часть женщины (слышал где-то), но думаю их длина - показатель стройности мадмазели (Или мадам) Цитата: Mina а юбки покороче Цитата: Hostile Короче юбка - быстрее ... эээ... В общем быстрее, да. Ну помоему хостил уже ответил. В юбке можно оценить красоту женских ножек, совершать панцушоты, фансервис ну и в некоторых моментах скорость совершения полового акта из-за юбки повышается
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 20:19
|

Шок и Трепет
|
Hope solo, Мы не забываем
--------------------
|
|
|
| Hope Solo |
 9 августа 2012 20:28
|

Доно
|
Цитата: Hostile Мы не забываем а почему увидев таких девушек крутите головой на 360 градусов?
--------------------
 |
|
|
|
| Charge Ya |
 9 августа 2012 20:32
|

Доно
|
Цитата: Hope solo а почему увидев таких девушек крутите головой на 360 градусов? Проверка работоспособности Шейных позвонков и мышц, лечение лимфоузлов шеи  Сообщение отредактировал Charge Ya - 9 августа 2012 23:33
--------------------
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 9 августа 2012 20:34
|

Кара и Благодать Божья
|
Mina, Почему парни любят длинные волосы, ногти, ноги у девушек, а юбки покороче? Ну мне лично пофиг какая причёска у девушки, главное чтобы не лысая была, да и с ногтями тажа история, а юбку так тем более, пусть какую хочет одевает, мне тоже пофиг  Сообщение отредактировал angeldust13 - 9 августа 2012 23:34
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 20:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hope solo крутите головой на 360 градусов? Я так не делаю.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 20:45
|

Шок и Трепет
|
Hope solo, обобщать не надо, ок?
--------------------
|
|
|
| Hope Solo |
 9 августа 2012 20:51
|

Доно
|
Цитата: Hostile обобщать не надо, ок? я нееее я говорю то что вижу) 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|