Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 22 июля 2012 15:27
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи Вы спите с игрушками? а в детстве спали? Что это было если да , бональный медвежонок или же железная дорога со всеми прибомбасами?
Ваша первая любовь , во сколько же лет она случилась так сказать? Нет. Вместо игрушек я брал за шкирку кота и вместе с ним укладывался спать. Бедному зверьку приходилось всё это терпеть, т.к. пока я не спал,вырваться из моих цепких детских пальчиков было нереально. Хм...  Если так подумать,то я много в кого влюблялся (правда, мимолётно и быстро остывал). Насколько я помню, первый раз в садике. Возраст - примерно лет 5 мне тогда было. Сообщение отредактировал Sned - 22 июля 2012 18:28
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Temmo |
 22 июля 2012 16:08
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Мори Аи Вы спите с игрушками? а в детстве спали? Что это было если да , бональный медвежонок или же железная дорога со всеми прибомбасами? нет, сейчас я сплю с геймпадом  а в детстве я спал без игрушек) Цитата: Мори Аи Ваша первая любовь , во сколько же лет она случилась так сказать? ну, помню было лет в 5-6, и имя даже помню)) но сейчас я не такой наивный  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 июля 2012 01:12
|

BERSERK
|
Цитата: Мори Аи Вы спите с игрушками? а в детстве спали? Что это было если да , бональный медвежонок или же железная дорога со всеми прибомбасами? Нет. Нет. Цитата: Мори Аи Ваша первая любовь , во сколько же лет она случилась так сказать? Около 5 лет.)))) Тут прям клуб 5летних акселератов.))) Цитата: Sned Вместо игрушек я брал за шкирку кота и вместе с ним укладывался спать. Было и такое.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Ailess |
 24 июля 2012 11:23
|

Сенсей
|
Цитата: Tendresse -Почему, если девушка по своему характеру довольно спокойно, некоторые парни, любят выводить их на проявление эмоций, при чем не совсем позитивных?) Не знаю на счёт этого, но могу привести аналогичный пример только наоборот. Взять меня, спокойный уравновешенный, как удав в общем. Чтобы выдавить эмоции, ещё постараться нужно. Что раньше девушки, что нынче жена поголовно, как бесята с цепи сорвавшиеся. Слишком эмоциональные, заводящиеся с пол оборота и тд. Дык вот, их всех мой характер время от времени бесил) По этому всяческими способами пытались расшевелить. И если по хорошему не удаётся начинают сыпаться уже обидные вещи. При чём чем дольше это игноришь, зная к чему клонит. Тем сильней напор. В итоге "достаёт" и получает ожидаемую от меня реакцию) После чего упокаивается и всё снова мирно дружно, или же если всё таки перегнула обиды на часок другой) Сдаётся мне тоже самое возможно и наоборот) Цитата: Tendresse -У вас есть образ "идеальной" на ваш взгляд девушки?. Нету) идеальных не бывает. Какой-нить косяк всё равно находится. И дальше можно лишь привыкнуть) Так что просто стоит придерживаться баланса - красота/характер. Цитата: Tendresse -Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? Давно, но было дело лет в 16-17...
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 24 июля 2012 12:11
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Tendresse -Почему, если девушка по своему характеру довольно спокойно, некоторые парни, любят выводить их на проявление эмоций, при чем не совсем позитивных?)
Я так не делаю Цитата: Tendresse -У вас есть образ "идеальной" на ваш взгляд девушки?.
С пультом управления. Цитата: Tendresse -Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 24 июля 2012 15:08
|

La verità nel me
|
Цитата: Tendresse -Почему, если девушка по своему характеру довольно спокойно, некоторые парни, любят выводить их на проявление эмоций, при чем не совсем позитивных?)
-У вас есть образ "идеальной" на ваш взгляд девушки?.
-Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? 1) Потому что это тролли. 2) Есть. 3) Нет
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 25 июля 2012 21:48
|

Реальный Эспадовец
|
-Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? 1. Ищут приключений на свою пятую 2.Нет 3.Да нет наверное
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
| Tremer |
 6 августа 2012 15:22
|

Доно
|
Цитата: Tendresse -Почему, если девушка по своему характеру довольно спокойно, некоторые парни, любят выводить их на проявление эмоций, при чем не совсем позитивных?) Что бы пропало ощущение что ей скучно с тобой! Насчет не позитивных не знаю, мы дарим только позитивные или шоковые))) Цитата: Tendresse -У вас есть образ "идеальной" на ваш взгляд девушки?. Думаю у всех он есть. Цитата: Tendresse -Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? Если девушка бросила двух парней то они легко могут подружится (им есть о чем поговорить  ), а если уже друзья, даже не знаю))) Сообщение отредактировал Tremer - 6 августа 2012 18:27
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Dikson |
 7 августа 2012 17:49
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Tendresse -Почему, если девушка по своему характеру довольно спокойно, некоторые парни, любят выводить их на проявление эмоций, при чем не совсем позитивных?) Мозгов не хватает.Цитата: Tendresse -У вас есть образ "идеальной" на ваш взгляд девушки?. Почему слово "идеальной" в кавычках? оОЦитата: Tendresse -Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? Значит ли это, что я уже до этого был тайно влюблен в нее и ждал того момента, когда они расстанутся? Или же мы все трое попали на необитаемый остров и выбор ограничен? Девушек много, встречаться с бывшей лучшего друга, полнейший маразм.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Sned |
 7 августа 2012 20:40
|

La verità nel me
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему вы,парни носки свои грязные где попало кидаете, а потом до корзины с грязным бельем донести не можете?
Почему вы даже приготовленную еду не можете сами подогреть? Либо едите ЭТО холодным, либо сидите голодные с несчастным видом и ждёте, когда вам её разогреют? 1) Фэншуй 2) Лень
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Charge Ya |
 7 августа 2012 20:45
|

Доно
|
Цитата: Sned 1) Фэншуй 2) Лень
+1
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 7 августа 2012 21:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему вы,парни носки свои грязные где попало кидаете, а потом до корзины с грязным бельем донести не можете? Цитата: Anzhelika-chka Почему вы даже приготовленную еду не можете сами подогреть? Цитата: Anzhelika-chka Либо едите ЭТО холодным, либо сидите голодные с несчастным видом и ждёте, когда вам её разогреют? Мы даем вам возможность показать свою нужность. Иначе зачем вы вообще нужны?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| InoMir |
 7 августа 2012 22:17
|

Кохай
|
Мори Аи Вы спите с игрушками? а в детстве спали? Что это было если да , банальный медвежонок или же железная дорога со всеми прибамбасами? Конечно сплю с железной дорогой в обнимку и с игрушечным кирпичом под головой. ) А вообще без проблем могу обнять любую мягкую игрушку и валятся, когда угодно. У меня кстати даже громадная кукла была в детстве почему то. Мори Аи Ваша первая любовь , во сколько же лет она случилась так сказать? В 15 лет. В памяти осталась навсегда. Tendresse -Почему, если девушка по своему характеру довольно спокойно, некоторые парни, любят выводить их на проявление эмоций, при чем не совсем позитивных?)
-Вы бы стали встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга? Просто эти парни так воспитаны, в беспонтовой среде. И таких большинство. Мир - бардкак, страна - бардак. Есть такой образ. Описать сложно, много нюансов между строк. Вероятность этого мала. Только бы если влюбился. Сомневаюсь что на это способен. Anzhelika-chka Почему вы,парни носки свои грязные где попало кидаете, а потом до корзины с грязным бельем донести не можете?
Почему вы даже приготовленную еду не можете сами подогреть? Либо едите ЭТО холодным, либо сидите голодные с несчастным видом и ждёте, когда вам её разогреют?
Ответ на первый и второй вопрос: это делают те, кто не жили в одиночку, самостоятельно. В ином случае просто характер. Носки у меня в одном и том же месте. Готовлю сам. |
|
|
|
| Tremer |
 7 августа 2012 23:39
|

Доно
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему вы,парни носки свои грязные где попало кидаете, а потом до корзины с грязным бельем донести не можете? Живу один, а носков не вижу, наверно они у меня не ленивые и до корзины всетоки доползают) Цитата: Anzhelika-chka Почему вы даже приготовленную еду не можете сами подогреть? Либо едите ЭТО холодным, либо сидите голодные с несчастным видом и ждёте, когда вам её разогреют? Хочу к тебе, можно не греть главное чтобы готовила, а согреть я сам смогу
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Graber |
 8 августа 2012 00:12
|

Искатель
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему вы,парни носки свои грязные где попало кидаете, а потом до корзины с грязным бельем донести не можете? Не бросаю, в крайнем случае ложу, и только в определённом месте, и не надолго Цитата: Anzhelika-chka Почему вы даже приготовленную еду не можете сами подогреть? Либо едите ЭТО холодным, либо сидите голодные с несчастным видом и ждёте, когда вам её разогреют?
Аналогично, за мной такого не водится Цитата: Aki Tora Почему,даже для чего ходить на лево и изменять?Если в отношениях всё устраивает!
Значит всё же что-то не устраивает. Но либо боится признаться, либо девушка сама не считает это проблемой или чем-то важным.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hostile |
 8 августа 2012 00:15
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Aki Tora Почему,даже для чего ходить на лево и изменять? \голосом орка\ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА САМОК! З.Ы. Я так не делаю. Если меня что-то не устраивает, я расстаюсь.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 августа 2012 02:47
|

BERSERK
|
Цитата: Anzhelika-chka Почему вы,парни носки свои грязные где попало кидаете, а потом до корзины с грязным бельем донести не можете? Метим территорию. Цитата: Anzhelika-chka Почему вы даже приготовленную еду не можете сами подогреть? Либо едите ЭТО холодным, либо сидите голодные с несчастным видом и ждёте, когда вам её разогреют? Можем. Но порой не хотим. Цитата: Aki Tora Почему,даже для чего ходить на лево и изменять?Если в отношениях всё устраивает! Псевдо мачо и слабость на передок(ключевое слово слабость). Так же жажда приключений и разнообразия.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 11:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|